ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

jj.wingさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2016年09月05日 16:06:32

近く人繁華街があり飲食店に困りません。部屋も普通。料金的に満足です。

ホテルグリーンウィズ 2016年09月06日 13:00:55

当ホテルは国分町入口付近ということで立地がよく周りに飲食店やコンビニが多数ございますので大変便利でございます。
これからも安心、快適、リーズナブルなホテルを目指しお客様に居心地よく滞在していただけるようにスタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       アシスタントマネージャー 小澤

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《夏得》

投稿者さん 2015年12月29日 11:15:36

到着後、荷物を預かってもらいましたが、部屋まで運んでいただけて助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2015年12月30日 15:38:29

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後につきましても、お客様の喜ばれるサービスを行いさらにご満足頂ける様に努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 中山

投稿者さん 2015年12月05日 20:42:26

国分町へは直ぐ駐車場が少し歩く以外は金額相応

ホテルグリーンウィズ 2015年12月11日 11:58:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

≪楽天ポイント10倍!!!≫!!【グリーンウィズ】 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月11日 20:16:37

国分町に近いわりに環境もよく快適に過ごせました。

ホテルグリーンウィズ 2015年11月12日 17:17:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、お客様にホッとくつろいでいただける空間をご提供できるように日々精進しておりますので、またの機会にご利用下さいませ。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー  菊地昌信

当館人気☆早割14☆《素泊まり》 【早期得割 夏得プラン】

投稿者さん 2015年10月21日 00:46:59

リーズナブルだと思います。

ホテルグリーンウィズ 2015年10月22日 09:16:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後も私どもは常にお客様の目線に立ち、くつろげる空間をご提供できるように日々精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

◇エコ4連泊プラン素泊り◇地球と心にやさしい◇エコな連泊プラン◇素泊まり【連泊割】
【《連泊》禁煙シングル】

投稿者さん 2015年07月22日 21:30:40

浴室の床の汚れや匂いはちょっと気になりました。あと、室内の壁の凹みは早目に対処したほうが良いですね。立地が良く土日といいことでこの値段。こんなものですかね。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月23日 12:02:04

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
浴室の床の汚れなどに関してはすぐに特別清掃を実施いたします。
また、ご指摘の壁の凹みは早急に修繕いたします。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

復興応援米付プラン《バイキング朝食付き》夏得
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2015年07月21日 19:33:55

お部屋に鏡がないので不便です。それから、お風呂の排水があまり良くなくシャワーを浴びていてもあまり流れていきません。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月22日 10:55:16

いつもホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
客室に鏡が無くご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
 客室の鏡がない部屋につきまして今後の施設課題として検討いたします。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

夏旅【格安】素泊まり≪シングル(ベット幅110センチ)2名利用で大変お得♪格安プラン≫

投稿者さん 2015年07月19日 20:03:56

近隣で風呂が狭いところがあったが、ここは広くて快適だった。
また利用したいと思う。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月20日 09:09:43

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様との出会いに感謝しております。

当ホテルは「ほっとできる心地よさ」があるホテルを目指しています。スタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
 ご要望やお気づきの点があればぜひ声をかけていただければと存じます。

これからも仙台の観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年07月01日 11:11:28

6/26から4泊で利用しました。ベッドの硬さもちょうど良く、朝食もおいしくいただきました。雨の日は傘の貸し出しもあり、ありがたかったです。が、最後に1点だけ不満があります。グリーンチェーンのポイントカードを提出していたのですが、今回の宿泊分の更新・加算がされていませんでした。(チェックアウト時に確認しておけばよかったのですが・・・)宿泊プランによりそうなったのでしょうか?

2015年06月
ホテルグリーンウィズ 2015年07月01日 19:06:12

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルグリーンチェーンをいつもご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊分の更新・加算がされていないというご指摘を受けましたので、こちらでも確認を致しました。
その結果、手前どもの間違いでポイントを付与をしていないことが判明致しました。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意して業務にあたります。

今回のご宿泊分のポイントはこちらのシステム上で間違いなく加算を致します。次回ご宿泊の際、カードをお持ちいただいてご確認をいただければと存じます。お手数ですが宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様の声を基により良いホテルにしていくよう努力してまいります。
今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

マネージャー 中山 伸司

◇エコ4連泊プラン朝食付◇地球と心にやさしいエコな連泊◇バイキング朝食付き【連泊割】
【《連泊》禁煙シングル】

投稿者さん 2015年04月24日 16:26:21

仙台駅から徒歩15分とありますが、実際に歩くと20分ほどかかります。
荷物が多いときや天候が悪いときは、仙台駅から歩くのではなく、地下鉄やバスの利用がお勧めです。
部屋は決して広くはありませんが机もあり十分なスペースです。
夜の内にスマホの充電をしておきたいので、枕元の近くに電源のコンセントがあると助かります。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年04月25日 18:13:56

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仙台駅からの歩いてかかる時間についてですが、
荷物の多いお客様ですと20分ほどかかるかもしれません。ご案内の方法についてもお客様の立場に立って改善を図ります。
また、最近はスマートフォンを枕元でお使いになるお客さまが多く、枕元のコンセントのご要望を頂くことが多くなっております。しかしながらすぐにコンセントの設置は難しいので、ただ今のところは延長コードの貸し出しで対応をさせて頂いております。フロントにご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお申し付けください。
(数に限りにございますので、先着順となります。)

これからもお客様の声を基により良いホテルにしてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《春得》

投稿者さん 2015年04月20日 20:53:51

以前、別のホテルだった頃と比べ、かなり明るい印象となったと思います。建物や施設の経年感はやむを得ないですが。
朝食は豪華とか、おしゃれではないにしても十分で、私の口にはとても合いました。朝からお腹いっぱい食べました。
立地はとても良く、近隣に提携駐車場も複数あるので、車利用者には有難いです。ただ、「よくある質問」に載ってない駐車場も提携だったり、「質問」で示している駐車料金と請求額が違った(少し高い料金を支払いました。)りしたのは、情報管理をしっかりお願いしたいところです。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年04月25日 17:26:47

当ホテルは2012年3月にホテルグリーンウィズとして営業を始めました。ホテルが変わってもまたお越しいただけることを本当に喜んでおります。
以前からお越しのお客様にも満足の頂けるホテルサービスを提供できればと考えております。
朝食がお口にあったとのこと、とても光栄に存じております。当ホテルの朝食は地元のお母さんが作るような手作り感を大事にしながらご用意しております。朝食で一日を元気よくスタートしていただければ幸いです。
お客様の情報の提供につきましては不備がありまして、大変失礼をいたしました。ご不便をお掛けしたことを心よりお詫びいたします。ご指摘のあった箇所はすぐに改めております。
これからもお客様の声を基により愛されるホテルづくりをしてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

◆仙台名物・喜助の牛タン(3000円相当)お土産付◆バイキング朝食付き
【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

butakunnさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

butakunnさん [40代/女性] 2014年09月22日 08:53:14

女性のフロントの方がとても感じが良かったです。
残念なのはお風呂の排水。
夜中に軽く入浴し、センを抜き湯船で体を拭き・・・部屋に移動できない!汚い水が溢れていて・・・。
翌朝が学習し、移動してからセンを抜きました。初めての体験でした。

2014年09月
ホテルグリーンウィズ 2014年09月24日 13:20:18

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件では、ご迷惑とご不快の念を与えてしまいまして、心よりお詫びいたします。お客様がご滞在中にこのようなことが起きてしまい申し訳なく存じております。この指摘を受けまして、お泊りいただいたお部屋の排水管はすぐに清掃を致しました。これまでも定期的に排水管の清掃を行っておりましたが、今後このようなことのないよう清掃・点検により一層力を入れてまいります。

これからもお客様に気持ちよくご滞在を頂けるよう、ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を図ってまいります。これからもお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《秋得》

投稿者さん 2014年09月15日 19:58:35

駐車場付きのプランはなかなか無かったので、とても便利に感じました。

ホテルグリーンウィズ 2014年09月18日 16:13:43

駐車場付き宿泊プランでのご利用ありがとうございます。こちらは提携駐車場の予約もセットになった宿泊プランです。当日7時から翌日19時まで駐車ができ、その間の出し入れも自由という街中の駐車場の利用条件としては大変便利なものとなっています。仙台や宮城のご旅行に積極的にご活用を頂ければ幸いです。
これからもお客様のニーズに合った喜ばれるサービスを提供してまいります。
ぜひ、また仙台へご旅行の際にはご利用を頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン

ばてつ1028さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2014年07月11日 13:28:28

出張で一泊しました。全国に出張し、仙台にもよく行きますが、普段使っていたこちらと近所のホテルが料金が高い割に質が落ちたと感じたので、部屋の広さが比較的広いダブルルームのあるこちらを利用させていただきました。立地は国分町から至近ですので、飲みに行く方などにはとても良い立地です。その為、この界隈のホテルの料金設定は高めだと思います。フロントの方の対応は良かったと思います。部屋がちょっとかび臭かったので空気清浄機を依頼したらすぐに持ってきてくれました。部屋はダブルルームといっても狭めです。ただ、この界隈のホテルの部屋はもっと狭いところもありますのでしょうがないですね。
部屋はちょっと古い感じですが、清掃はちゃんとされている感じでした。
ただ、レイアウトが悪いです。もともとシングルベットの部屋をダブルルームにしたようで、そのまま元の位置には置けずに横に入れたといった感じで、ベットの向きがとてもスペースを無駄にしていた感じです。そして、テレビが枕の位置の真横のテーブルの上にあるので、ベットに横になると体をよじらないとテレビは見れません。テレビ自体もすごく小さく見にくいので結局ほとんど見ませんでした。ベット周辺にコンセントもないのでスマホなどを充電しながら寝転んで操作することも出来ませんでした。風呂のサイズは小さめですが、部屋のサイズから言ってこんなものかと思います。アメニティは最低限の安いものでした。ボディスポンジや綿棒などはありません。くしも平たいやつでした。エレベータ脇にあったズボンプレッサーは、古臭くて足が壊れていて安定して立てなかったので使いませんでした。
朝食は和に振っていたおかずだったので、パンをとった後に後悔しました。オリジナリティがあり手作りな感じのおもしろいメニューです。値段設定から考えると普通かと。この界隈では安めの料金設定だとは思いますので、可もなく不可もなく普通といったところでしょうか。

2014年07月
ホテルグリーンウィズ 2014年07月14日 05:20:15

また、貴重なご意見をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町にあり、便利な立地ながらリーズナブルの料金でお泊りいただけることで、お客様よりお選びいただいております。これからも仙台でのお仕事、観光の拠点として、お客様が快適にご宿泊頂けるよう料金やサービスを魅力あるものにしていきたいと考えております。

そのために当ホテルの設備面を中心に有益なご指摘を頂きました。まず、ズボンプレッサーにつきましてはこの度、新しいものを導入し古いものは置き換えを致しました。他につきましても今後検討を致したいと考えております。

これからもお客様の声を基にサービスの改善と向上を図り、より愛されるホテルにしてゆきたいと考えております。
今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス出張応援♪】◇夏得◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙ダブルルーム】】

zonesanさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月19日 16:44:46

シャワーの出だけが不満です
他は最高にコスパが良いです

2014年02月
ホテルグリーンウィズ 2014年03月22日 12:37:50

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室のシャワーの出が悪かったとのことで お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速 点検修理させて頂きました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様がご満足いただける宿泊プラン等を提供して参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《冬得》

zonesanさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月19日 16:44:31

シャワーの出だけが不満です
他は最高にコスパが良いです

2014年02月
ホテルグリーンウィズ 2014年03月20日 11:39:12

早速 点検修理させて頂きました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

NEPIAさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2014年02月17日 21:35:06

2回目の利用でした。
プランのせいかと思いますが、1回目に利用した時と比べて部屋の雰囲気の違いを感じました。

国分町のそばで、動きやすかったです。車利用の場合はこちらのホテルが便利です。

2014年01月
ホテルグリーンウィズ 2014年02月27日 17:21:26

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
当ホテルのご利用が2度目ということで、またお迎えできたことをうれしく存じております。

今回も前回もシングルベッドの2名利用ということでご予約を頂きまして、部屋タイプは2回ともシングルのお部屋で手配をさせていただきました。
シングルのお部屋は皆、ほぼ同じつくりでございますが、隣接の建物の影響で明るさが違う場合があります。
雰囲気が違うと感じられたのは、もしかするとそのあたりの影響かもしれません。

また、当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町のすぐそばという立地です。また、中心部にありながらご案内できる提携駐車場も多く、お車でお越しのお客様にもアクセスしやすい環境です。
ぜひ、これからも仙台観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

これからもお客様の声を基に、サービス向上を図る所存です。
また、仙台へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

アシスタントマネージャー 半澤

【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

だ2845さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

だ2845さん [40代/男性] 2013年12月20日 17:16:22

初仙台出張で初めて泊まりました。金額からして何の問題もありません。
氷も無料でしたしドリップコーヒーも無料でしたし。ただ朝食は食べてないので解りません。国文町にはすぐですが、仙台駅からは歩いて12-5分位(信号待ちが長い)でした。

2013年11月
ホテルグリーンウィズ 2013年12月28日 10:20:50

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは国分町通り入り口から徒歩1分の場所にございますので 会食やショッピングなどのお客様からもご好評頂いております。 また お車でお越しの際も東北道からまっすぐの場所にございますのでお車のお客様もご安心してご来館できると思います。
また、仙台駅からですとバスや地下鉄などもございますので お荷物の多い方は公共交通機関などのご利用がおすすめです。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

【4連泊以上】QUOカード2,000円分付き素泊まり【連泊割】
【《連泊》喫煙シングル】

投稿者さん 2013年09月28日 22:08:19

ウェルカムコーヒーは良いサービスですね。ぜひ続けて頂きたいです。夜も2階のドアを開放してほしいです。部屋が2階だったので、外出の度にエレベーターに乗るのは面倒くさいです。

2013年09月
ホテルグリーンウィズ 2013年09月29日 09:23:27

ウエルカムコーヒーは挽きたてのコーヒーを24時間ご提供しておりますので お客様からもご好評頂いております。

2階の出入り口は防犯の為、緊急時のみのご利用となりますので 何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス・清掃・美味しいお料理のご提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 齋藤

たくどう5588さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年08月05日 14:18:41

車で行く予定の場合はとても便利

2013年07月
ホテルグリーンウィズ 2013年08月07日 17:32:04

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは広瀬通りに面しており、東北自動車道からのアクセスもわかりやすく お車でお越しのお客様からもご好評頂いております。
ホテルには駐車場がございませんが 提携の駐車場も近くにございますので お車でも安心してご利用頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】