ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 09:43:20

初めて利用しました。
かなり疲れておりましたので、部屋では寝ていただけですけど、偶然広い部屋を割り当てて頂いたのでありがたかったです。
朝食付きビジネスホテルにはよく泊まりますが、こちらの朝食はしっかりと作り込んだ感があって大変美味しかったです。朝から幸せでした。
また機会があれば是非利用したいです。

2012年04月
ホテルグリーンウィズ 2012年05月02日 11:05:28

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング朝食に「朝から幸せでした」と最高のお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。担当スタッフに話したところ大変喜んでおりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様に満足頂けるお食事を提供できる様努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月20日 08:12:44

快適に過ごすことができました。

2012年04月
ホテルグリーンウィズ 2012年04月20日 09:07:59

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたということで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同 快適な時間と空間をご提供できるよう務めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

【グリーンウィズオープンプラン◇第二弾◇】バイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

hakonegadaisukiさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年04月08日 19:37:24

今回初めて御世話になりました。部屋11㎡は、とてもコンパクトで綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせたので翌日も電話予約して二泊しました。他のグリーンホテルは浴室が狭いのが難点だったけど、貴ホテルの浴槽はゆったり広さでGOODでした。朝食メニューも凄く美味しくて大満足でした。只、フロントのIさんがやや疲れ気味なのが心配になりました。頑張ってね---。
又御世話になります。有難う御座いました。

2012年04月
ホテルグリーンウィズ 2012年04月09日 13:15:43

この度は、当ホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室清掃、バイキング朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ユニットバスにご満足をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフが、元気がなかった様で申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたスタッフは3月末に入社したばかりの新人スタッフでございますので、まだ緊張した接客がとれていなかったかもしれません。お気づかいありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
髙野 一之

【グリーンウィズオープンキャンペーン】プラン QUOカード2,000円分&バイキング朝食付

庭さん283さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

庭さん283さん [60代/男性] 2012年03月26日 14:36:01

3月9日に宿泊しました。当初、所用が一日延びるかもしれず、空き状況を尋ねたところ、10日は仙台全般に空きがない状況で、しかし翌朝までに何とか空き情報を探しておいてくれました。全体に対応がよく、朝食も満足のいく品ぞろえで、特に和食メニューが豊富でした。他人にも薦めたいホテルです。

ホテルグリーンウィズ 2012年03月27日 18:42:52

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「ほかのお客様にも薦めたいホテル」と最高のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後もお客様に「また来たい」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同 より良い接遇サービスをご提供できるように努めて参ります。

朝食は従業員からも人気の自慢のバイキング朝食で、品数もボリュームも満点で好評頂いております。特に無添加天然酵母パンと毎日変わるメニューはおすすめです♪

またご来仙の際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

平日5,200円~!!【グリーンウィズオープンキャンペーン】プラン 素泊まり

投稿者さん 2012年03月23日 12:34:53

部屋はシングルだと窮屈でしたが朝食が美味しく種類も充実しており、広瀬通&国分町と仕事と遊びに便利な場所にあるのでビジネスユースにはお勧めです。なお2回程宿泊しましたが、だんだん予約が取りにくくなっているようなので利用される場合は早めに予約を取ることををお勧めします。

ホテルグリーンウィズ 2012年03月24日 07:36:32

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒め頂きましたバイキング朝食は、オープンキャンペーン中(~4/13)通常700円のご料金が
半額350円でご提供しております。日替わりメニューでございますので連泊のお客様や
二度目のご利用のお客様からもご好評頂いております。

当ホテルは広瀬通りに面し、国分町の繁華街まで徒歩1分、県庁・市役所まで徒歩6分ですので
ビジネスやお仕事後のご飲食などにも便利です。
フロントには24時間スタッフがおりますので時間を気にせずゆっくりと国分町をお楽しみできると思います。

今回は2度目のご利用ということで大変うれしく思います。
今後ともホテルグリーンウィズをよろしくお願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル】】

まみかなさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2024年06月13日 10:16:32

ビジネス1名利用です。仙台駅から徒歩15分程度。少々離れていますが問題無し。繁華街の中にあり、利便性は高いです。ホテル自体は古く設備の老朽化、狭いのは宿泊料的に致しかないといったところでしょうか。ただし空調が風量調整しかできないのは暑がりな自分にとってマイナス要素です。朝食は手作りだそうで、カレーやそうめんなどバラエティーに富んでいて、十分満足できました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルグリーンウィズ 2024年06月14日 11:54:22

まみかな様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室や設備面についてご意見頂戴いたしました。
また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2024年06月06日 13:03:02

朝ごはんが美味しかったです。

2024年06月
ホテルグリーンウィズ 2024年06月08日 11:17:20

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月22日 08:51:48

国分町で飲み会の為に利用しました。まず提携駐車場が当日朝7時~翌日19時まで停めて1200円はお得だと思います。ホテルの場所も街中に徒歩3~4分で行けるし、ちょっと部屋が狭くテレビ小さいけど気にしなければ全然有りのホテルだと思います。朝食も種類があり会場のスタッフさんも感じ良く自分は口コミ書くと無料なるプランだったのでもちろん利用させていだたきました。

2024年05月
ホテルグリーンウィズ 2024年05月22日 15:48:36

この度は数あるホテルの中から、
当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

そして今回、立地・朝食におきまして
お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅にも近く、ショッピングやお食事のアクセスが抜群でございます。また仙台に来られた際も是非当館をご利用ください。

お客様から頂戴したお言葉を励みにし、
快適に過ごせるホテルを目指して精進致します。
この度は、お客様のお忙しい所、
貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 袖

投稿者さん 2024年05月20日 16:53:23

当日でしたが、予約することができました。
予約できなかったら、仙台市外で宿を取らなければならないところでした。

2024年05月
ホテルグリーンウィズ 2024年05月20日 18:26:54

いつもホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当日の空室があり、お客様にご宿泊頂けて何よりでした。

【禁煙シングル】

ままぷりおさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ままぷりおさん [50代/男性] 2024年05月20日 09:04:57

出張にて利用させていただきました。立地場所も国分町の繁華街に近くホテル隣りにはコンビニもあり、ちょっとした買い物にも便利でした。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。朝食も大変美味しく頂きました。口コミを書くという条件はありますが、朝食が付いてこの料金はお得だと思います。

2024年05月
ホテルグリーンウィズ 2024年05月20日 10:36:44

接客面と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、
親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2024年05月14日 22:15:02

一泊で利用しました
雨が降っていたので駅からタクシーを使いました。
道路に面した立地でわかりやすかったです。
食事も美味しかったです

2024年05月
ホテルグリーンウィズ 2024年05月15日 09:52:37

雨の日はタクシーがつかまりにくいですが、ご利用頂けたようで良かったです。
当館、広瀬通に面しており交通の便はご好評を頂いております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。当ホテルはお客様より頂いたご意見を元にお客様が過ごしやすい様、日々改善に努めております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2024年04月25日 08:35:00

立地が良く、部屋の設備も最低限のものが揃っている。TVの大型化とベッド脇の電気スタンドを撤去すると
使い勝手が良くなると思う。

ホテルグリーンウィズ 2024年04月27日 10:02:23

立地としましては、繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。

投稿者さん 2024年04月17日 20:35:45

出張で利用させて頂きました。国分町近くで大通りに面しているので便利です。
車の通りは非常に多いですが、ほとんど気になりませんでした。朝食もある程度の種類もあり、美味しかったです。このチェーン店ではコーヒー無料のマシンをいつでも利用可で、美味しいので助かります。フロントも丁寧です。ただ、喫煙室でしたが、入った途端に、匂いが気になりました。空気清浄機は置いて下さってますが、壁等の清掃を定期的になさってみてはと思います。基本的に寝るだけですので、ゆっくり出来ました。

ホテルグリーンウィズ 2024年04月18日 10:39:16

チェーン店でご利用頂いているようでありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
客室に関しまして、ご意見頂戴いたしました。喫煙の部屋でも定期的に消臭をして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、点検時も注視して参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 05:59:14

立地が良くて良かった。
もう少し料理の品目が多いと良かったけど美味しかった。

ホテルグリーンウィズ 2024年03月04日 09:18:17

立地に関しまして、繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。
レストランに関しましてご意見頂戴いたしました。品目に関しましては検討いたします。

投稿者さん 2024年02月27日 17:27:49

エレベーターが1基だけなので時間帯によっては少々時間がかかりそう。

ホテルグリーンウィズ 2024年02月28日 09:52:09

エレベーターに関しましては、スムーズに稼働していますのでご安心頂ければと思います。
ご意見頂き有難うございます。

投稿者さん 2024年02月27日 17:23:50

国分町に近く飲食には困らない。隣にセブンイレブンがあり便利。

ホテルグリーンウィズ 2024年02月28日 09:54:37

当館は繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりです。

投稿者さん 2024年02月24日 16:28:13

繁華街も駐車場もコンビニも近くにあり立地がとても便利でした
朝食も美味しくて危なく食べ過ぎてしまうところでした
部屋も2月なのに暖房を入れなくても寝られるぐらい暖かく音も気にせず寝られました
ビジネスで泊まるにはちょうどいいホテルでした

ホテルグリーンウィズ 2024年02月24日 16:53:40

立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。
駐車場も近い為、お客様に気に入って頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2024年02月18日 01:47:34

フロントの方の対応が良く、朝食もおいしかったです。
コンビニが近くて便利。
ただ部屋のあらゆる箇所にホコリが残っているのが少し気になりました。

ホテルグリーンウィズ 2024年02月22日 09:55:08

スタッフと朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
また、立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いており、気に入って頂けたようで何よりです。
部屋のホコリに関しましては即日改善が済んでおります。大変申し訳ございません、ご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月11日 18:05:30

私立大学の受験で利用しました。
近くにコンビニがあり、朝食もあって便利でした。
仙台駅までは距離がありますが、徒歩圏内なので支障ありませんでした。

ホテルグリーンウィズ 2024年02月13日 09:17:33

投稿者さん 2024年01月13日 15:35:44

1月に宿泊しました。お風呂のお湯は熱いのが直ぐにでて大変良いです。ただ、部屋の空調が寒く、エアコンがないので少々不便に感じました。お部屋は小さいものの清潔感があります。また、朝食はメジャーなものを揃えていて変に味がついてなくて美味しかったです。ただ寝るだけにはもってこいですかね。スタッフさんも当たり障りなくて良かったです。

ホテルグリーンウィズ 2024年01月13日 16:42:50

空調の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、毛布等の貸し出しも行っております。フリーダイヤルでお知らせ頂けましたら、お部屋の方にお持ちいたしますのでお気軽にお声がけください。
お部屋やお風呂、朝食とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
毎月、のクーポンを発行しておりお得にご宿泊頂けます。