ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月04日 20:07:39

駐車場の時間が私の予定にピッタリで利用しました。
国分町に近く、夜の食事には、とても便利です。
朝食も美味しく、全体のコストパフォーマンスは最高です。
また利用させて頂きます。

2016年01月
ホテルグリーンウィズ 2016年02月05日 13:33:17

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

契約駐車場については。朝7:00~翌日19:00の36時間で1200円となり、仙台の街をゆっくり探索頂ける設定になっております。満足頂けたご感想を頂き安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山

【冬休み・1月限定 特典付】 仲良しカップル♪シングル2名利用(ベット幅110センチ) 素泊まり
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2015年12月23日 14:42:02

国分町にあり、飲んだ後でも安心です。。
夜遅くチェックインしましたが、スタッフの対応も丁寧でした。
朝食は、他のビジネスホテルとは違い手作り感があり家で食べているような感じでほっとしました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2015年12月23日 15:26:52

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになっております。
これからもお客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、快適にご宿泊頂けるように努力してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 中山

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《冬得》

投稿者さん 2015年12月05日 20:44:50

部屋も結構広く快適です。

ホテルグリーンウィズ 2015年12月11日 11:58:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

≪楽天ポイント10倍!!!≫!!【グリーンウィズ】 素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月29日 16:52:41

繁華街からも近く、大変便利です。
とても快適に過ごせました。コストパフォーマンスがとてもいいです。
特に朝食はすばらしい。これだけ充実した朝食は久しぶりです。
仙台での仕事のときはこちらを推します。

ホテルグリーンウィズ 2015年11月30日 17:17:02

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングの朝食なので、たくさん召し上がっていただいて一日を元気にスタートしてもらえればと考えております。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用お願い致します。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 18:08:49

仙台市内での出張で利用しました。
立地は市内で初の仕事でしたので、わかりやすい
場所を希望し、道に面していて大変にわかりやすい
こちらは良かったです。近隣に繁華街がありますので、
それ相応の通行人の声などはありますが、窓を
閉めていれば気になりません。
隣室や廊下の音も、一般的なレベルです。

食事は大変に良かったです。
毎朝メニューが数点変わりますので長期の
出張にとっては大変にありがたかったです。
おばちゃんたちが和やかで家庭的です。

フロントの方も、洗濯機の予約や近隣の案内など
大変良いサービスでした。
特に、洗濯乾燥機が無料なのはありがたいです。
掃除が数日に一回で良いか聞かれましたが、
タオル類などは交換してくれるのでまったく
問題ありませんでした。

ホテルグリーンウィズ 2015年11月20日 12:48:54

この度は、当ホテルグリーンウィズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。このお言葉を励みに、よりお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

またの機会がございましたら、
ホテルグリーンウィズ、ホテルグリーンチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 09:39:44

なんといっても立地が良い!駐車場も隣で安く利用できた。機会があればまた利用したいと思う。

ホテルグリーンウィズ 2015年10月06日 11:10:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
次の機会には、当ホテルの朝食もなかなか評判も良いようですのでぜひお召し上がり下さい。

アシスタントマネージャー 菊地昌信

夏旅【格安】素泊まり≪シングル(ベット幅110センチ)2名利用で大変お得♪格安プラン≫

投稿者さん 2015年08月02日 23:13:09

国分町からも近く申し分無し。朝食も美味しくいただけました。スタッフの方の応対も気持ちよくゆっくり過ごせました。
仙台出張の常宿にしたいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2015年08月03日 08:54:00

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《夏得》

投稿者さん 2015年07月30日 19:58:30

仙台で仕事があると利用させていただいてます。
食事が美味しいのと立地がとてもいいので満足してます。
国分町近くですが静かでゆっくり休めます。

ただ、ベットサイドにコンセントがないので、スマホの充電が出来なくて不便でした。
エアコンのスイッチが分かりづらいのでわかるような表示やフロントでの説明がほしいと思いました。
ファイルをみるまでわかりませんでした。

ホテルグリーンウィズ 2015年08月01日 18:05:35

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ベッドサイドのコンセントは、ご指摘の通り今の生活を考えると必要だと感じましたので早急に検討いたします。
 エアコンのスイッチにつきましても
お客様にわかりやすい表示を検討いたします。

お客様にさらに満足していただけますよう
スタッフ全員で精進してまいりますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

kituregawa2952さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

kituregawa2952さん [40代/男性] 2015年07月12日 21:21:09

いつも利用させてもらってます。立地もとても良く、スタッフの対応も良いのでとても気に入ってます。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月13日 08:54:59

いつもホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変に励みとなります。

また、

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《春得》
【【喫煙シングル】】

kituregawa2952さん [40代/男性] 2015年07月12日 21:17:55

月に一回の割合で宿泊しています。スタッフの対応もよくとても感じのいいホテルだと思います。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月13日 08:56:39

もし、お気付きの点がございましたら
気軽に当ホテルスタッフにお声がけください。

また仙台へお越しの際は、
ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2015年06月06日 16:46:35

初めて利用しました。繁華街に近くとても便利です。
朝食をフロントの方に勧められ頂きました。とてもおいしく食べ過ぎてしまいました。
フロントの方もとても丁寧で安心して過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルグリーンウィズ 2015年06月08日 10:50:04

また、貴重なクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けるよう力を尽くしてまいる所存です。

また、朝食も沢山お召し上がりいただいたご様子で私どもも非常にうれしく存じております。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 21:56:35

仙台のライブに行くのに利用しました。フロントの方の対応も非常に良く好感がもてもました。
部屋とお風呂は狭かったですが、何より朝食が美味しかったです。朝食会場のスタッフの方もとてもアットホームで対応が優しく、非常に充実しました。
また利用したいと思います!

2015年03月
ホテルグリーンウィズ 2015年03月26日 13:26:27

フロントとレストランのスタッフにお褒めの言葉を頂き非常に感激しております。
当ホテルは「ほっとできる心地よさ」があるホテルを目指しています。スタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
ご要望やお気づきの点があればぜひ声をかけていただければと存じます。

これからも仙台の観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

直前割 大特価プラン☆限定10室【早いもの勝ちバイキング朝食付】4800円~《春得》

投稿者さん 2014年11月26日 11:24:24

立地、サービス、朝食ともに良かった。

2014年11月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月29日 18:16:39

当ホテルにお褒めの言葉を頂きまして、私どもも非常に光栄に存じております。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、さらに精進してまいる所存です。

また仙台にお越しなる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン【秋得】

itchansさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

itchansさん [40代/男性] 2014年08月19日 06:57:12

部屋を広く取るためにトイレが狭い設計のようです。
便座に座ると、ふたが倒れてくるので気になります。

ホテルグリーンウィズ 2014年08月21日 18:12:14

トイレのフタにつきましては 早速点検し修理しております。 貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し 接客・清掃・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《夏得》
【【禁煙シングル】】

ぽんたろう5才さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2014年06月23日 16:57:33

6月21日に宿泊させていただきました。
駐車場が朝から使え、翌日の夕方まで置けるのですごく助かりました。
国分町に近く立地もいいですし、インターから比較的近いので渋滞にそれほど巻き込まれないのがうれしいです。
また仙台を伺う時はお願い致します。

2014年06月
ホテルグリーンウィズ 2014年07月01日 12:39:44

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場、立地につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館は、広瀬通りに面しており、東北自動車道仙台宮城ICから直進で10分の場所にございますので お車で利用のお客様からご好評頂いております。

提携駐車場の『大仙台駐車場』は宿泊日の朝7時~翌日19時までご利用できますので 仙台へビジネス、観光のお客様に便利な駐車場です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン

投稿者さん 2013年11月06日 22:45:58

とにかく立地がとてもよかったです。
フォーラス、国分町が近く、提携している大仙台駐車場にも近くて利用しやすかったです。
空調の設備が古いのか、私がわからなかっただけなのか、夜寒かったので
そこが少し不敏でした。
他は、フロントの方は優しいですし、ホテル内も新しいですし、
この価格でなら大満足です!オススメですね☆

2013年11月
ホテルグリーンウィズ 2013年11月09日 13:45:33

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、立地、提携駐車場にお褒めのお言葉を頂き 嬉しく存じます。

空調の調整はベットサイドにございますボタンで弱・中・強と設定できるようになっておりましたがご案内が足りず大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブルルーム】】

プレママ2007さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

プレママ2007さん [30代/女性] 2013年10月14日 17:06:28

大人二人、子供二人で宿泊しました。
仙台駅から少し離れているのでどうかと思いましたが、
さすが国分町。食事や買い物にも困りませんでした。
フロントやレストランの方たちも親切で助かりました。
ロビーにある自由に飲めるコーヒーはおいしかったです。
朝食も値段にしては品数も多く驚きましたが、
小さい子供でも食べられる果物やヨーグルトなどがもう少しあったら良かったです。
でも、ビジネスや観光で素泊まりをするなら十分すぎると思いました。
仙台に観光に行く際はまた利用させてください。

2013年10月
ホテルグリーンウィズ 2013年10月14日 18:55:20

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応やレストランの食事についてお褒めの言葉を頂きまして、私どもも非常に感激いたしております。
朝食はバイキング形式で朝からいっぱいお召し上がり頂けるようご提供しております。
メニューにつきましても、今後、休日などはお子様向けのメニュー等も検討して参りたいと存じます。

これから仙台は秋の紅葉、冬の光のページェントなど季節ごとの楽しみが盛りだくさんです。
ぜひ、また仙台へお越しいただければと存じます。そしてこれからも当ホテルを仙台観光の拠点としてご利用いただければ非常に幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

☆みやぎのお米☆お土産付きプラン《素泊まり》
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2013年09月24日 08:37:58

大変よかったです

2013年09月
ホテルグリーンウィズ 2013年09月24日 10:46:33

『大変よかった』とお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス・清掃・美味しいお料理のご提供に努めて参ります。

アシスタントマネージャー 齋藤

【ビジネス出張応援♪】◇秋得◇バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月16日 21:25:06

初めて使わせていただきました。
駐車場が少し歩くのは残念ですが、
夜19時までおいても1200円との事で有り難いな~と思いました。
(今回は、アウトレットにいく事になり出ましたが。残念)
夜、国分町に飲みに行く時すぐ近くでとってもよかったです。
コーヒーも無料でいつでも飲めて良かったし、
朝食も一般のホテルでたべるより変わった食べ物もあり良かったですが、
残念ながら、ご飯に髪の毛が入っていましたので3にしました。
みそ汁のもやしはもう少ししゃきしゃき感が残っていればよかったな~。
近くにコンビ二(ファミマ、セブン)もあり、スタバもあり快適でした。
外が見えない部屋でやすかったのかもしれませんが、プランに一言かいておいてくれてもいいなあと思います。
ブラシ、カミソリは部屋にありません。
エレベーター前にあります。
でもまた国分町で飲む際は使いたいなあと思いました。

2013年05月
ホテルグリーンウィズ 2013年05月18日 14:04:19

この度は、当ホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、提携駐車場にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、ご朝食のご飯の件でお客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
常に衛生面では気を付けておりましたが、今回この様な事になりお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いよう、細心の注意を払い調理を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン

投稿者さん 2013年04月08日 20:23:40

高速バス使用で仙台に行きましたが、バス停からも近く大変便利でした。
朝食なしのプランで予約していましたが、翌朝早く行動する為に利用しました。
前日重いものを食べていたのですが、お味噌汁が飲みたくて・・・
ご飯とパン以外にお粥があると嬉しいです。
温かい飲み物もコーヒー以外にティーパックがあるといいと思います。
お部屋はリンスインシャンプーなので自分は旅行用のアメニティーのシャンプーとリンスを持ち込みましたが、髪が長い人だとリンスインシャンプーだとゴワゴワするのでシャンプーとリンスを分けて頂けるともっといいと思います。
予約していたチェックイン時間より早めに着きましたが、すぐ部屋に通し頂けたし、
フロントの対応もよくお掃除の方の挨拶もきちんとしていて大変好感を持ちました。
また仙台に行く機会があれば利用したいです。

2013年04月
ホテルグリーンウィズ 2013年04月09日 17:19:09

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
バイキング朝食のお粥の件でございますが、スタッフに直接お声掛けをいただければ、出来る限り、お客様のご要望に応えさせていただきます。また、お飲物のティーバッグでございますが、カウンター側に、日本茶と紅茶をご準備致しております。分かり易い表示を心がけて参ります。
シャンプーの件でございますが、今すぐに、シャンプーとリンスを分けることは出来かねますが、今後、アメニティ類の向上を図って参ります。

マネージャー
高野 一之