ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月22日 21:30:40

浴室の床の汚れや匂いはちょっと気になりました。あと、室内の壁の凹みは早目に対処したほうが良いですね。立地が良く土日といいことでこの値段。こんなものですかね。

ホテルグリーンウィズ 2015年07月23日 12:02:04

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
浴室の床の汚れなどに関してはすぐに特別清掃を実施いたします。
また、ご指摘の壁の凹みは早急に修繕いたします。

これからもお客様が快適にご宿泊頂けるように精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 菊地 昌信

復興応援米付プラン《バイキング朝食付き》夏得
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2015年04月20日 20:53:51

以前、別のホテルだった頃と比べ、かなり明るい印象となったと思います。建物や施設の経年感はやむを得ないですが。
朝食は豪華とか、おしゃれではないにしても十分で、私の口にはとても合いました。朝からお腹いっぱい食べました。
立地はとても良く、近隣に提携駐車場も複数あるので、車利用者には有難いです。ただ、「よくある質問」に載ってない駐車場も提携だったり、「質問」で示している駐車料金と請求額が違った(少し高い料金を支払いました。)りしたのは、情報管理をしっかりお願いしたいところです。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年04月25日 17:26:47

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2012年3月にホテルグリーンウィズとして営業を始めました。ホテルが変わってもまたお越しいただけることを本当に喜んでおります。
以前からお越しのお客様にも満足の頂けるホテルサービスを提供できればと考えております。
朝食がお口にあったとのこと、とても光栄に存じております。当ホテルの朝食は地元のお母さんが作るような手作り感を大事にしながらご用意しております。朝食で一日を元気よくスタートしていただければ幸いです。
お客様の情報の提供につきましては不備がありまして、大変失礼をいたしました。ご不便をお掛けしたことを心よりお詫びいたします。ご指摘のあった箇所はすぐに改めております。
これからもお客様の声を基により愛されるホテルづくりをしてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

◆仙台名物・喜助の牛タン(3000円相当)お土産付◆バイキング朝食付き
【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

butakunnさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

butakunnさん [40代/女性] 2014年09月22日 08:53:14

女性のフロントの方がとても感じが良かったです。
残念なのはお風呂の排水。
夜中に軽く入浴し、センを抜き湯船で体を拭き・・・部屋に移動できない!汚い水が溢れていて・・・。
翌朝が学習し、移動してからセンを抜きました。初めての体験でした。

2014年09月
ホテルグリーンウィズ 2014年09月24日 13:20:18

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の排水の件では、ご迷惑とご不快の念を与えてしまいまして、心よりお詫びいたします。お客様がご滞在中にこのようなことが起きてしまい申し訳なく存じております。この指摘を受けまして、お泊りいただいたお部屋の排水管はすぐに清掃を致しました。これまでも定期的に排水管の清掃を行っておりましたが、今後このようなことのないよう清掃・点検により一層力を入れてまいります。

これからもお客様に気持ちよくご滞在を頂けるよう、ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を図ってまいります。これからもお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《秋得》

ばてつ1028さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2014年07月11日 13:28:28

出張で一泊しました。全国に出張し、仙台にもよく行きますが、普段使っていたこちらと近所のホテルが料金が高い割に質が落ちたと感じたので、部屋の広さが比較的広いダブルルームのあるこちらを利用させていただきました。立地は国分町から至近ですので、飲みに行く方などにはとても良い立地です。その為、この界隈のホテルの料金設定は高めだと思います。フロントの方の対応は良かったと思います。部屋がちょっとかび臭かったので空気清浄機を依頼したらすぐに持ってきてくれました。部屋はダブルルームといっても狭めです。ただ、この界隈のホテルの部屋はもっと狭いところもありますのでしょうがないですね。
部屋はちょっと古い感じですが、清掃はちゃんとされている感じでした。
ただ、レイアウトが悪いです。もともとシングルベットの部屋をダブルルームにしたようで、そのまま元の位置には置けずに横に入れたといった感じで、ベットの向きがとてもスペースを無駄にしていた感じです。そして、テレビが枕の位置の真横のテーブルの上にあるので、ベットに横になると体をよじらないとテレビは見れません。テレビ自体もすごく小さく見にくいので結局ほとんど見ませんでした。ベット周辺にコンセントもないのでスマホなどを充電しながら寝転んで操作することも出来ませんでした。風呂のサイズは小さめですが、部屋のサイズから言ってこんなものかと思います。アメニティは最低限の安いものでした。ボディスポンジや綿棒などはありません。くしも平たいやつでした。エレベータ脇にあったズボンプレッサーは、古臭くて足が壊れていて安定して立てなかったので使いませんでした。
朝食は和に振っていたおかずだったので、パンをとった後に後悔しました。オリジナリティがあり手作りな感じのおもしろいメニューです。値段設定から考えると普通かと。この界隈では安めの料金設定だとは思いますので、可もなく不可もなく普通といったところでしょうか。

2014年07月
ホテルグリーンウィズ 2014年07月14日 05:20:15

また、貴重なご意見をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町にあり、便利な立地ながらリーズナブルの料金でお泊りいただけることで、お客様よりお選びいただいております。これからも仙台でのお仕事、観光の拠点として、お客様が快適にご宿泊頂けるよう料金やサービスを魅力あるものにしていきたいと考えております。

そのために当ホテルの設備面を中心に有益なご指摘を頂きました。まず、ズボンプレッサーにつきましてはこの度、新しいものを導入し古いものは置き換えを致しました。他につきましても今後検討を致したいと考えております。

これからもお客様の声を基にサービスの改善と向上を図り、より愛されるホテルにしてゆきたいと考えております。
今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【ビジネス出張応援♪】◇夏得◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙ダブルルーム】】

zonesanさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月19日 16:44:46

シャワーの出だけが不満です
他は最高にコスパが良いです

2014年02月
ホテルグリーンウィズ 2014年03月22日 12:37:50

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室のシャワーの出が悪かったとのことで お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速 点検修理させて頂きました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様がご満足いただける宿泊プラン等を提供して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《冬得》

zonesanさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月19日 16:44:31

シャワーの出だけが不満です
他は最高にコスパが良いです

2014年02月
ホテルグリーンウィズ 2014年03月20日 11:39:12

早速 点検修理させて頂きました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

たくどう5588さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年08月05日 14:18:41

車で行く予定の場合はとても便利

2013年07月
ホテルグリーンウィズ 2013年08月07日 17:32:04

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは広瀬通りに面しており、東北自動車道からのアクセスもわかりやすく お車でお越しのお客様からもご好評頂いております。
ホテルには駐車場がございませんが 提携の駐車場も近くにございますので お車でも安心してご利用頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2013年06月23日 11:14:48

国分町に近くてとてもうれしかったです。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月24日 12:09:57

この度は、当ホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、嬉しく存じます。
当館は、飲食店が多く集まっている「国分町」まで徒歩30秒の至近に立地しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

投稿者さん 2013年05月28日 21:46:12

部屋的には宿泊だけなら概ね善しとするも、費用的には如何なものか。
周辺相場が(仙台は軒並み)高いので、こちらは比較的安いのだが、価格以上の部屋ではないと思う。
朝食バイキングは内容的には手作り感があって良かった。レストランのサービス担当女性の応対は家庭的で好感度アップ。

2013年04月
ホテルグリーンウィズ 2013年05月30日 09:09:52

この度は ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキング朝食の内容・スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂ける様、接客サービス・清掃・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

おかげさまで一周年!≪バイキング朝食付き≫特別プラン

投稿者さん 2012年06月14日 10:34:54

国分町(仙台の飲み屋街)が近く、便利でした

2012年06月
ホテルグリーンウィズ 2012年06月14日 12:08:50

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は国分町から徒歩1分ですので、お仕事後のご会食など ごゆっくりお楽しみいただけます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様 努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4,500円~◇夏得◇

投稿者さん 2012年04月09日 16:36:02

繁華街にはとても近いので飲むにはもってこい。ただ飲みすぎて朝食が食べられませんでした。仙台はとても賑わっていました。

ホテルグリーンウィズ 2012年04月09日 19:23:34

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、国分町入口まで徒歩1分、広瀬通り沿いに位置しておりますので、飲食街には、好立地でございます。

マネージャー
髙野 一之

【グリーンウィズオープンキャンペーン】プラン QUOカード2,000円分&バイキング朝食付

投稿者さん 2012年04月02日 09:35:21

リニューアルされたホテルでとても綺麗でした。

ホテルグリーンウィズ 2012年04月02日 10:57:21

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

おかげさまでホテルグリーンウィズもオープンから1か月が過ぎようとしております。

まだまだオープンしたばかりのホテルですが 皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同 快適な時間と空間をご提供できるよう務めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

【グリーンウィズオープンキャンペーン】プラン バイキング朝食付

投稿者さん 2012年03月11日 12:03:20

オープン直後とのことで、きれいな部屋で快適でした。
フロントの方の対応は、別に問題はありませんでしたが
ちょっと硬さが目立つかな、と思いました。
朝食がオープン記念で半額でいただけたのは良かったです。
パン系のメニューがもう少し充実しているとうれしいです。
しばらく間をおいてからまた利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2012年03月12日 12:43:24

この度は ホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内で快適にお過ごし頂けたという事で わたくしどもも大変嬉しく思っております。
ただいまオープニング期間限定(3/3~4/13)で通常価格700円→350円でご提供しており、お客様からもご好評頂いております。

まだスタートしたばかりのホテルですが、皆様にまた来たいと思っていただける様にスタッフ一同ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またの御来館心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

平日5,200円~!!【グリーンウィズオープンキャンペーン】プラン 素泊まり

投稿者さん 2024年05月16日 17:11:13

昔ながらの部屋だかコスパ良い

2024年05月
ホテルグリーンウィズ 2024年05月16日 18:28:56

当館、立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 蜂谷

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年01月23日 06:24:24

2回目の利用でしたが、今回の部屋のトイレの便器と便座が合ってなく、なんとも座りごこちが悪く落ち着いて座れませんでした。あの部屋だけなのかも知れませんが改善して欲しいです。

ホテルグリーンウィズ 2024年01月23日 10:27:55

便座に関しましてご意見を頂戴いたしました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはお客様より頂いたご意見を元にお客様が過ごしやすい様、日々改善に努めております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力して参ります。

<直前割!>◇限定10室!タイムセール素泊まり◇

ぽーち5500さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ぽーち5500さん [50代/女性] 2024年01月01日 19:31:04

地下鉄の駅からはちょっと歩きます。コンビニ、アーケード、三越にも徒歩圏内。
部屋はキレにされてました。
ただ構造上外の景色は見えないし、部屋は暗いですが、照明が他のホテルより明るくて良いと思いました。

ホテルグリーンウィズ 2024年01月02日 10:47:42

立地としましては地下鉄広瀬通、青葉通一番町駅より徒歩5~7分、繁華街にも近くコンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。

<直前割!>◇限定10室!タイムセール素泊まり◇

es2-ジョニーさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

es2-ジョニーさん [50代/男性] 2023年07月27日 22:44:09

過去にも何度も利用させていただいておりますが、そろそろ設備更新が必要ではないかな?と感じました。
トイレウォッシュレットが大きくずれており 使い勝手が悪いというより使用できるの?という感じでした
ですが、仙台といったらグリーングループ と思っているので頑張っていただきたいです

ホテルグリーンウィズ 2023年07月28日 09:07:20

トイレについてご意見を頂きましてありがとうございます。ハード面の設備についてはすぐの改修は難しいのですが、設備の更新の際に検討をしてまいります。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

<直前割!>◇限定10室!タイムセール素泊まりプラン◇

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:05

繁華街にある割にはうるさくなく静かに過ごせた。
コーヒーが、24時間無料なのは嬉しい。

ホテルグリーンウィズ 2023年06月27日 09:03:36

当館、繁華街の近くにはなりますが静かに過ごせる立地になります。
また、無料のコーヒーお気に召されたようで何よりでございます。

<直前割!>◇限定10室!タイムセール素泊まりプラン◇
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年01月09日 22:43:15

喫煙部屋でしたがタバコの匂いは全く気になりませんでした!他は普通のビジネスホテルだと思います!お世話になりありがとうございました!

ホテルグリーンウィズ 2023年01月11日 15:01:11

この度は数あるホテルの中から、
当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したお言葉を励みにし、
快適に過ごせるホテルを目指して精進致します。
この度は、お客様のお忙しい所、
貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 袖

ホテルグリーンウィズ 定額制 素泊り
【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2023年01月01日 10:32:25

総合的には普通でした。部屋が少し寒く、隣の部屋の音が少し気になりました。

ホテルグリーンウィズ 2023年01月11日 15:17:17

この度は数あるホテルの中から、
当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

建立が古い為空調が全館一括管理となっており、
1部屋ずつの空調管理が出来ない状況です。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが
ご理解の程宜しくお願い致します。
また、お休み中の騒音に関しましても
重ねてお詫び申し上げます。

快適に過ごせるホテルを目指して精進致します。
この度は、お客様のお忙しい所、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

【新春セール】【新春セール】ビジネス!レジャーに♪素泊まりスタンダードプラン