職員の方も皆さん親切で居心地良くお料理もとても美味しかったです 温泉もなめらかなお湯で良かったです お部屋もインテリアも趣味が良く興味のもてるものが多く楽しめました コンビニや駅も近いので立地もいいと思います 職員の方が親切に道案内もしてくださいました。 ありがとうございました。
【直前割】空いてるお部屋を格安料金で♪旬の食材を活かした料理コース★
建物は古いですがリニューアルされて、各所は清潔で掃除も行き届いています。コスパも良い。宿の方の対応も新設で素朴な感じで良いです。温泉の温度は若干ぬるいですが、20分位ゆっくりつかり丁度いい感じです。 食事は普通でしたが、不満なしです。清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。食事の数分で夜の足湯にも近くて立地もいい。また利用させて頂きます。
子連れは絶対やめた方が良い宿です。 今までの人生で1番最低な宿でした。 到着時間が遅くなる為、夕食なしのプランにしていたのですが、近隣の食事場所を聞くも『この辺にはたくさん食事する場所があるから…』と無愛想に何も教えてもらえず。それは、仕方ないか…と思っていたのですが、翌朝の食事が最低でした。 8時からの朝食で1分でもすぎると催促の電話の嵐…結果10分過ぎてしまったことでこちらも悪かったので謝罪をしたのですが、無視。食事を始めるととにかく急かされて、食事を味わう暇がなく、自分で焼く魚も主人は生焼けで食べれると判断される始末。食事は大広間でしたが、ドアは開けっぱなしで従業員の方々の5人以上の大声での私達の文句とも思われる話が漏れ聞こえ、8歳と5歳の娘たちも怖がってしまいました。食事を始めると同時に、急須のお茶も片付けられ、子供達の食事を待つ主人がお茶をお願いすると嫌そうに用意されました。そんな雰囲気で食事は進まず、娘は『早く出ないと怒られる…』と食べれませんでした。それが8時半でした…。食事の終了時間が決まっているなら教えて欲しかったです。そして食事を終えて大広間をあとにしようとすると、年配の方の『私は片付けたないわ!私の仕事ちゃうし』と、我々の食事の片付けを大声で拒否する声が聞こえていました…。 その後、10時のチェックアウトだったので、部屋で少しゆっくりできるかな…と思ったのですが、部屋に戻ると布団は片付けられ、スマホを充電していたコードは抜かれていました…。 とにかく早く出ていって欲しいようで、15分前にチェックアウトしましたが、そこでロビーに10時までサービスのコーヒーがあると聞きました…。提供開始時間は早い時間が書いていたので、私達には知らせたくなかったのだな…と思います。 口コミが良かったので決めた宿でしたが、本当に今までで最低の宿で福井、芦原温泉街にはもう2度と来たくないと思わせる宿でした。 子供の誕生日で芝政の恐竜王国に行く為に立地で選んだのですが、娘2人の比較的大人しい子連れで行ってもこの有様なので、家族では絶対にやめておいた方が良い宿です。 そして子連れが嫌なら選ばないので、知りたかったです。 追記 従業員と思われる方に入浴時『ここのカニが福井のカニと思わないで下さいね…』と申し訳なさそうに言われました。夕食付きにしなくて正解でした…。
温泉街の中に位置し便利が良い立地です。 食事は可もなく不可もなしという感じでした。 温泉は気持ちよかったものの、露天風呂が小さめ、眺めもあまり良くないのが残念でした。 中居さんのアットホームな接客が印象に残りました。
暖かいおもてなし、美味しい朝ごはん きれいで贅沢なお部屋。夕食は 紹介された近所の居酒屋に行きましたが これまた最高! ありがとうございました
リーズナブルな価格なので、部屋は期待していなかったのですが、とても清潔感があり120点です!
友達と利用しました。広い部屋で広々と利用することができました。 お風呂もきれいでくつろぐこともできました。
値段の割にとても 良かったと思います。 朝ごはんもおいしかったです。
休日での利用でお値打ち感がありました 部屋は非常に広く良かったです 食事は残念でした 夕食のご飯が炊きたてでなく、甘みもなく美味しくなかったです おかずもプラン名に負けているように感じ、工夫が感じられませんでした お風呂は夏場利用のため、評価なし、機会があれば寒くなる季節に試してみたいと思います
料理も、中井さんも大変良かった。
料理の素材が全てワンランク上の鮮度が評価ポイント。 後は露天風呂が意味を理解しかねるSDGsを理由に閉鎖中、温泉宿で冬場露天風呂を閉鎖?存在価値を疑う措置
12/31〜1/2限定【謹賀新年】年末年始は名湯百選のあわら天然温泉で♪焼きアワビ付き☆
家族で宿泊。夕食は期待外れでした。