サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:42:37

駅近。

サンスカイホテル小倉 2024年03月20日 02:59:50

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
最寄り駅からの利便性につきまして高評価のお声改めましてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅である小倉駅から車で10分の場所にあり、バスやタクシーのご利用をお勧めしております。
また、駐車場を完備しており、ご宿泊者様には無料で提供している次第でございます。
次回ご利用の際には『ホテルがよかった』と一言でも口添えれるようなサービスや設備の改善に取り組む所存です。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 18:39:56

実家の近くだったため選びました。部屋のドライヤーがとても使いにくく、アメニティのブラシもなかったためどちらも持参するべきでした。

サンスカイホテル小倉 2020年11月11日 03:44:36

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

設備に不便さを感じさせてしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
その上、アメニティのブラシにつきましては、フロント横にご用意があるにも関わらず、ご案内が不足しておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルと致しましては、お客様が過不足なくお部屋を快適にご利用できる環境を提供することこそが常であり、至上としております。
今回の件は、その方針から逸脱した一件です。
全スタッフが深く受け止め、設備の充実・真摯な接客に徹する所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、大変痛み入ります。

ご迷惑をお掛けして恐縮でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 15:00:47

遅くに到着予定が遅れてしまい連絡したら丁寧に対応して頂き助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2019年01月02日 07:49:19

この度はサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。

応対へのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
ご都合や交通状況等、チェックイン時間には遅れや早まりといった変更が発生することもありますが、ご連絡を頂ければお客様が無事にご来訪下さっていることの確証に繋がります。
フロントでは24時間スタッフが対応できますので、どうぞお気をつけてお越し下さればと存じます。
池田

【駐車場無料】【秋*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【シングル【喫煙】】

ayata1221さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ayata1221さん [40代/男性] 2018年12月26日 20:04:20

風呂デカすぎ

サンスカイホテル小倉 2018年12月27日 00:39:02

いつもサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのお言葉、クチコミのご評価、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
ビジネスでの御利用やレジャーの際のお立ち寄り等、繁華街からは少々離れた当ホテルですが、こうして重ねての御利用を頂き大変光栄でございます。

とし7078さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年01月24日 18:01:56

夕食が美味しかったです。エアコンの臭いが気になった。

サンスカイホテル小倉 2017年01月26日 07:21:52

サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
まず、この度のご宿泊につきまして、エアコンの臭いに関して配慮が足りなかったことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後このような事態が起こらないよう万全なチェック体制を確立していく所存です。
また、お褒めのお言葉大変痛み入ります。
レストランスタッフに代わりまして、お礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 谷

【駐車場無料】【MADMAX!】牛ランプステーキプラン 200g【夕食付】

投稿者さん 2015年07月21日 16:19:09

値段は安く満足です。
ただ、部屋の壁は薄く、隣のひとが何をしてるか何となくわかります。
朝食は、特別に美味しいというわけではありませんが、朝早くから準備していただいたことに感謝します。

サンスカイホテル小倉 2015年12月21日 14:22:43

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、迅速に対応させていただきます。

次回お泊りの際には、よりお客様にご満足いただけますようおもてなしいたします。
どうぞ今後ともご愛顧いただけますよう、心よりよろしくお願い申し上げます。

サンスカイホテル小倉 木口

【サマーセール】最大45%OFF【初夏割】【朝食バイキング付】【駐車場無料】☆★
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月19日 14:44:48

楽天トラベルの☆の数とクチコミを見て、こちらに決めました。無料で平面の駐車場は、本当に便利でした。スタッフの方々の感じも良かったし、マッサージチェアや入浴剤やドリンクなども満足しました。歩いていけるので、マルショクでお買い物→7イレブンでスペースワールドの前売り引換券購入→浜勝でゆっくり夕食コースにしました。お腹いっぱいで目の前のホテルに帰るだけで、楽ちんでした。ただ、男性には(ガッチリ体型だから?)お風呂とお部屋は狭かったようです。朝食バイキングの朝カレーやサラダ、辛子明太子など、美味しくて元気が出ました。

サンスカイホテル小倉 2012年03月20日 09:18:10

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。
今後も今以上にお客様にご満足いただけるようサービスと接客の向上に力を入れてまいります。
フロントは24時間待機しておりますので些細な事でも何なりとお申し付け下さい。
館内でのお困りな事やご不明な点だけでなく、観光や交通手段、翌日の天気などお気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 高田

【ポイント10倍】★カップルで泊まってポイント貯めよう♪♪★朝食付き
【セミダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2024年03月23日 11:43:29

Wi-Fiの繋がりがやや悪かった。設備は古いてすが駐車場が無料。近くにスーパーもあり、便利でした。

サンスカイホテル小倉 2024年04月23日 01:15:15

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fi回線につきまして、お不便をお掛けし心苦しい思いでございます。
多くのお客様がご利用頂く為、回線速度が不安定となる事もあり、完全な保証は出来ず力不足を痛感しております。
ホテル課題の一つとさせて頂く次第でございます。
ご不便をお掛けしながらも、ご紹介やお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様にとってより快適にお過ごし頂けるよう、一層努めてまいりますので、
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月12日 00:22:59

お風呂が特に汚かったです。
コンビニが近かったり、食事ができるところがあったのでよかったです。

サンスカイホテル小倉 2023年12月20日 01:55:16

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして、不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
経年劣化の修繕を今一度改めて取り掛かる所存でございます。
また、ホテル立地へのお言葉、周辺施設のご利用を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルからのお食事提供が行えず心苦しい思いですが、こうして周辺施設のご活用を頂ければ何よりでございます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 15:54:21

風呂場の汚さがやはり気になる。
枕は柔らかすぎるので調整できるようにお願いしたい。

サンスカイホテル小倉 2023年07月10日 15:41:29

バスルームに関しまして、不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
リフォーム作業は順次執り行っておりますが、少数ずつの対応となり、お時間を頂いている箇所でございます。
また、お部屋の枕に関しまして、お客様のお好みに合わず心苦しい思いでございます。
数量に限りはございますが、調整用の種類の違う枕をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しいただければと存じます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。

ポンタ9236さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ポンタ9236さん [60代/男性] 2021年12月31日 04:59:49

立地 外観はすばらしいが 部屋がボロボロでお風呂の水出したら止まらない。

サンスカイホテル小倉 2022年01月07日 11:42:07

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしこの場を借りてお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋、特に水道面に関しまして設備の点検を急ぐ次第でございます。
立地や外観にてお褒めのお言葉を頂きながら、ご満足頂けるお部屋を提供できず大変心苦しい思いでございます。
今一度管理の目を光らせて参ります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 19:34:55

急な用事でホテルをとりました。
ベットはフカフカして気持ちよかったです。

サンスカイホテル小倉 2021年03月27日 01:00:24

急な御用でのご宿泊とのことでしたが、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
お客様のご休息に当ホテルベッドが少しでもお役に立ててのであれば何よりでございます。
突然の用事、レジャーのご計画でのご利用等、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプル【禁煙】】

匿名6432さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

匿名6432さん [40代/男性] 2020年02月25日 01:42:15

2月22日に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても好感もてて感謝しております。が私も10数年利用させてもらっていますが施設全体、客室含め老朽化を今回特に感じてしまいました。スタッフの方が良いので残念に感じてしまいました。

サンスカイホテル小倉 2020年02月26日 15:26:12

この度は、サンスカイホテル小倉へご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変感謝しております。
ありがとうございます(^^♪
10数年という長い間ご愛顧頂いておられるとのことで重ねてお礼申し上げます。
サンスカイホテル小倉も40年以上営業しておりますので、所々設備等の不備も出てきております。
随時修繕等入っておりますが、中々追いついていないのが現状でございます。お客様にご迷惑をお掛けしていることを大変心苦しく思っておりますが、今しばらくお時間を頂ければと思います。
大変申し訳ございませんでした。

また、お褒め頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。この度は誠にありがとうございました。
サンスカイホテル小倉 フロント 新屋敷

とし7078さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年11月18日 16:08:02

快適に過ごさせて頂きましたが、部屋着の肌触りがガサガサで大変悪いと思います。
洗濯で縮んだ感じでサイズも全くダメでした。良いホテルと思いますが、少しだけ配慮が足りないと思いました。

サンスカイホテル小倉 2018年11月23日 06:19:02

まず、お部屋着の御利用に際しお客様に不快な思いをお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。
サイズや着心地、肌触り等、現状のお部屋着の管理はもちろんのこと、全体での入替も踏まえ、ホテルの課題とさせて頂きます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂きながらも配慮に欠ける面があり、スタッフ一同心苦しい思いでございます。
少しずつではありますが、今後一層の改善を続け、より良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉を御利用下さいませ。
池田

【駐車場無料】【秋*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】

慎太★さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

慎太★さん [30代/男性] 2018年10月30日 22:28:16

喫煙室でしたが、すごく匂いが残った部屋でした。
空気清浄機のフィルターも掃除されていませんでした。

サンスカイホテル小倉 2018年11月05日 01:11:25

まず、お部屋の臭いや空気清浄機の管理不足につきまして、不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
臭いのケア、消臭による対策等、修繕を続けてはおりますが、重なった経年による部分もあり対処に時間を頂いている次第でございます。
フィルター共々、一層の管理徹底を務め、今後の改善にあたる所存でございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

oz0131さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2018年01月12日 18:21:09

アクセスが便利で使いやすいホテルかなと思いました。

サンスカイホテル小倉 2018年01月18日 05:28:13

アクセス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
駅周辺からは少々離れた当ホテルですが、ホテルすぐ目の前のバス停から小倉駅までは10分程度。
繁華街でのお買い物や散策、お食事をお楽しみ頂き、お車はもちろんのこと、バスやタクシーでご来訪頂くお客様も多いかと思われます。
レジャーでのお越しとのことですが、立地面におきましてもお客様のお役に立てたのであれば幸甚でございます。
又小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2017年10月25日 18:31:13

利用条件は「禁煙」でしたが、何を間違ったのか? 「喫煙」で 案内された! 即 気づいて、部屋を変えて頂きましたが。。   なぜ? 予約情報が間違うのか? ちょっと不信・不安に感じました。 チェックOUTが11時~でしたので、ゆっくり仕事ができました。 感謝!(^^)/  北九州~仕事有ればまた利用します。 次回は「部屋」間違えないように! お願い致しますね。

サンスカイホテル小倉 2017年10月30日 21:18:46

お部屋のご案内に際し、不備がありましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご宿泊内容の確認、チェックイン時の案内等、スタッフ一同今一度気を引き締めて中らせて参ります。
しかしながらも、上記のように不便をお掛けしたにも関わらずこうしてお褒めのお言葉、ご感想を頂けたこと、心より嬉しく存じます。
当ホテルがお客様の日々のお勤めに少しでもお力になれたのであれば何よりでございます。
また北九州に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

なぽっぽぽさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

なぽっぽぽさん [40代/女性] 2017年06月12日 12:48:40

唐戸市場で、週末のみ開催される「活きいき馬関街」に行くために近くで安いところを探してここを見つけました。小倉駅からはやや離れていますが、車なので不便はありませんでした。夕飯どうしようかと迷いながら、21時に何も食べずに到着しましたが、敷地内に飲食店があるし、11階にも飲食店があったので、助かりました。
バス・トイレはやや古く、ビジネスホテル特有の臭いがありました。ドライヤーが壁掛けだったので、女性にはやや不便です。アメニティや鏡など、女性にはあまり親切ではないようです。でも、ベッドはきれいでした。
パジャマが用意されておりましたが、とっても細身の身体じゃないとボタンが閉まらないくらいのぴっちぴち。私も連れも細い方ではないので、笑うしかない状態でした。旅の良い思い出になりました。
連れが「マッサージ機があったから運転の疲れが残らなかった」と喜んでいました。長時間運転の後に無料で使えるのは本当に助かります。私も、無料のコーヒーがとても嬉しかったです。
隣の部屋の笑い声や廊下の話し声が0時過ぎてもうるさかったのがちょっと・・・。
「本日、空きがありましたので」ということで、部屋をツインにアップグレードしていただいたことには、大変感謝します。ゆっくり眠れました。

サンスカイホテル小倉 2017年06月16日 03:13:14

遥々北九州までお越しくださり、ご宿泊頂けましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
また、たくさんのご意見、ご感想まで頂き、感謝の念が絶えません。
マッサージ機やドリンクコーナーのコーヒーといったご宿泊者様へのサービスが、お客様の長旅のご休息に少しでもお役に立てたのであれば心休まる思いでございます。
しかしながら、お部屋の設備、備品、お部屋への騒音といった形で、お客様に不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
経年を重ねた当ホテル、少しずつ設備、備品の改良を行っておりますが、お客様のご期待に沿えますよう、精一杯努めて参りますので、又唐戸市場、引いては北九州にお越しの際は、是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の又のご宿泊を心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【春*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月30日 23:12:31

先日も泊まらせて頂いた。朝食を当日付けれるのはありがたかったです。
前回よりお部屋が少ーしだけ狭くなっていた?部屋ごとに微妙な違いがあるのかもしれません。
フロントさんが顔を覚えてくれてました。

サンスカイホテル小倉 2016年10月31日 05:49:01

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、近日のご利用でありながらこうして改めてご評価頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋につきまして、設置させて頂いている家具、アメニティの位置によって、わずかながら広さの差が感じられる部屋がございます。
ご利用されたお部屋に疑問や要望がございましたら、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 池田

【駐車場無料】【オータム★セール】【素泊まり】【24時間フリードリンク】
【シングル【禁煙】】

deep red roseさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

deep red roseさん [40代/女性] 2015年09月03日 10:06:33

こちらは何度も利用させてもらっています。今回は赤ちゃんも一緒に家族で泊まりました。
畳のある広い部屋はゆっくりあって大変過ごしやすかったです。電話で問い合わせたらベビーベットもあったので良かったです。おかげさまで安心して寝る事が出来ました。お世話になりました。ありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 2015年09月05日 17:37:52

いつもサンスカイホテル小倉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご家族連れでのひと時はいかがでしたでしょうか。小さなお子様をお連れのご旅行は、ご心配も多いことと存じます。
ベビーベッドに限らず、なにかご要望があればお気軽に申し付けくださいませ。いつでもお客様のお力になれるよう、おもてなしいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
サンスカイホテル小倉 木口