サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 18:01:19

近くに食事出来る店もスーパーもあり、とても快適に過ごせました。
また小倉に行った時には宜しくお願いします。

サンスカイホテル小倉 2021年03月18日 07:31:33

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族でのレジャー旅行ということですが、皆様お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
最近はホテル近隣にステーキレストランが新規開店されたようです。
当ホテル共々、次回のご利用にご検討くだされば大変嬉しく存じます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【トリプル【禁煙】】

386ママ8372さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2021年01月03日 23:13:06

家族旅行で当日の急遽の宿泊でした。
私もホテルで働いていましたが、フロントの方の笑顔ないのはダメですね。
そして5人なのに、3人分しかアメニティーが用意されておらず、すぐ用意していただきましたが。
和洋部屋、部屋は大好き良かったです。

2021年01月
サンスカイホテル小倉 2021年01月05日 13:47:44

この度は、サンスカイホテル小倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、新年早々お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びいたします。
笑顔は接客の基本でございます。
今後、スタッフ一同より一層おもてなしの精神で努力して参ります。

尚、ご宿泊頂いたデラックスツインルームは、最上階で小倉の街並みが一望できる当ホテル自慢のお部屋のひとつでございます。
「大好き」のお言葉、大変嬉しく思います。
是非またお越しいただければ幸いです。
重ねてのお礼となりますが、この度はありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 新屋敷

サンスカイホテル小倉 新屋敷

【デラックスツインルーム【和洋室】【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 16:14:51

部屋からの眺めがよかった。

わかりやすい場所にあるのもいい。

サンスカイホテル小倉 2019年08月26日 07:04:34

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は最上階のデラックスツインルームのご利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。
小倉の街並みを一望できる展望は数少ないものとしてご好評頂いておりますが、お気に召して頂き大変うれしく存じます。
ご家族でのレジャー旅行の思い出に少しでもお力添え出来たのであれば何よりでございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【夏*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【デラックスツインルーム【和洋室】】

投稿者さん 2019年02月26日 15:39:30

食事の質落ちました?

サンスカイホテル小倉 2019年03月04日 06:21:44

いつもサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食付きプランの御予約、並びにご感想の程、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ず、心苦しい思いでございます。
朝食サービスの改良や改善、ホテルの課題として取り組んでいく所存でございます。
また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 16:32:27

二度目の宿泊です。
駐車場が無料でフリードリンクも用意してありコストパフォーマンスに優れたです。
駅からは少し離れていますが周辺には飲食店、コンビニ、スーパーがあり食事には困りません。
朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2017年08月07日 06:03:20

一度のみならず二度目のご宿泊、スタッフ一同心からお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランには、近隣とんかつ屋、並びにホテル11階レストランのお食事と併せたご宿泊プランもご用意しております。
また、ご宿泊者様には、フロントにて近隣お食事処の割引券の配布も行っておりますので、次回のご利用の際は是非是非お試し頂ければと存じます。
お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ご感想やお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。

【シングル【禁煙】】

HEROtakaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2017年03月17日 16:39:54

久しぶりの利用です。団体の関係?で、部屋をグレードアップしてくださり、快適に過ごせました!
ありがとうございました。また利用します。
何より、駐車場無料は大きいです。小倉の街中へもホテル前から西鉄バスを使えば直ぐに行けます。
施設は古いですが、きれいにしていますし、スタッフの対応も良いです。

サンスカイホテル小倉 2017年03月20日 04:30:43

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当日は当館の都合によりお部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、お客様にご満足頂き大変心安らぐ思いでございます。
築40年を超える当ホテルでございますが、これからも変わることなくお客様のご満足を頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉、クチコミのご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。
フロント 池田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 13:10:21

国家試験の前泊でした。

浴槽に薄い短い髪の毛がいくつか落ちていて、壁にも同じ人のものだと思われるものがついていて、そこだけ気持ち悪くて、他は値段の割には大満足!のホテルでした。

昔はさぞ豪華なホテルだったんだろうなーと、ステーキを食べながらの夜景を見ながら思いました!レストランから見る景色は最高でした!朝食会場のカーテンをかけかえたらもっと豪華に見えそうなのにな、と思いました。高層階の夜景をみながらの夕食、部屋、朝食、駐車無料、コスパ、どれをとっても満点でしたので、お風呂が悔やまれますね。でもまた行きたいと思えるホテルでした!

サンスカイホテル小倉 2017年02月05日 19:32:26

まず、この度のご宿泊に際しお客様に不快な思いを掛けましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃スタッフはもちろんのこと、ホテル全体として今一度清掃の見直しを図る所存でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらずたくさんのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊、お食事が少しでもお客様の勉学の励みになれればと存じます。
また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

フロント 池田

投稿者さん 2016年09月10日 17:33:13

セミダブルの部屋で予約とれたけど、広い部屋が空いてるとツインルームをサービスしてくれました。広くありがたかったです゜チェックアウトも11時とゆっくりでよかったです。朝食は、もうちょっとって感じでした。パジャマ持参してなくて、近くのお店で買いました。

サンスカイホテル小倉 2016年09月25日 14:07:34

この度はサンスカイホテル小倉をご利用くださり、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで預かり、心より感謝いたします。

当館のご朝食は、地元料理などを生かした和食をメインに取り扱っておりますので、物足りないと感じられたことと思います。この先老若男女問わず、みなさまが求めるメニュー展開を模索する所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、当館は寝間着としてガウンがございますので、ご必要な場合は何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
また小倉でご入用の際には、サンスカイホテル小倉を何卒よろしくお願い申し上げます。

サンスカイホテル小倉 木口

【駐車場無料】【ナツトク!】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【喫煙】】

ラッキー0805さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ラッキー0805さん [60代/女性] 2016年07月20日 07:24:59

家族4人で泊れる所を探していて、このホテルを見つけ予約しました。ペットが3つ並んでいて、横に和室6畳くらいがあり、そこに布団を敷いて寝るシステムで、部屋自体が広くとても快適でした。ウェルカムとして冷蔵庫に冷たい水が人数分入っていて、暑くて疲れていたのでとても美味しくホッとしたことでした。道路を隔てて大きなスーパーがあり、九州のスーパーはどんなものが売っているのかと覗く事が出来ます。肉屋さんが経営しているのか一番上の階で食べたステーキとサラダが価格の割にはとても美味しく、おまけにキーを見せると1割引きにしてくれ「ラッキー」でした。

サンスカイホテル小倉 2016年08月01日 00:02:37

この度は、サンスカイホテル小倉へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
和洋室のお部屋は当ホテルで一番大きなお部屋で、ご家族様でご宿泊することができます。
お部屋にはお水をご用意いたしておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
お近くには、スーパーの他にもドラッグストアやホームセンター、コンビニ、飲食店があり、ちょっとしたお買い物ができます。
当ホテルの最上階には、新しくステーキレストランもございます。
ご宿泊とセットになった「肉最強伝説プラン」もございますので、またお越しの際にご参考くださいませ。
大切なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
再びお客様とご家族様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 フロント木口

【デラックスツインルーム【和洋室】】

投稿者さん 2014年10月30日 21:33:46

大学生の娘が教育実習の連泊で約3週間お世話になりました。とても親切に対応していただけたようで感謝しています。お陰様で無事に日程をこなせたようです。ありがとうございました。

2014年09月
サンスカイホテル小倉 2014年12月10日 19:10:01

この度、サンスカイホテル小倉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

教育実習お疲れ様でした。無事に日程をこなせてうれしく思います。
何かしらのお役にたてたのなら幸いです。

また北九州にお越しの際は是非、サンスカイホテル小倉をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【駐車場無料】【10連泊以上割引】【素泊まり】 【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年06月24日 17:12:40

ビジネスカードを持っていたので、安かったです。
ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 20:26:54

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントのキムと申します。

ビジネスエリートカードをお持ちしているお客様のための特別なプランでございます。朝食も付いておりますので、お得なプランです。

お客様がご利用頂いたベットはサータ社の高級マットレスで現在は数多くのホテルに導入されていて、体を優しくサポートしております。

また、宜しくお願い致します。

サンスカイホテル小倉 キム

【BEカード会員限定】【朝食付】 【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年09月01日 12:34:49

8月29日に家族で宿泊致しました。 外観は、若干古さを感じましたが、施設内はとても綺麗でした。 4人での宿泊には、浴室が手狭でしたので、近隣のSPA施設を利用しました。近隣に色々な施設があるので、事欠かなかったです。
ロビーに手書きの近隣施設の地図が、置いてありました。これを見てウロウロ出来ました。助かりました。 ウェルカムドリンクも充実してました◎
ちょっぴり残念だったのは、敷き布団にシミ等の汚れがあり、敷くことに躊躇しました。
シーツは、綺麗だったんですが。 雨が降っていた事もあり、押入れがジメーとしていたのも躊躇した理由です。
後は、問題ないです。朝食もおいしかったですよ。

サンスカイホテル小倉 2012年09月08日 18:08:14

サンスカイホテル小倉を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ手書きの案内やフリードリンクコーナーを活用していただきありがとうございます。

和洋室の敷き布団のシミやよごれはすぐに点検改善いたします。
和室でおやすみいただけなかったのでしたら、窮屈ではなかったでしょうか?
大変申し訳ありません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
「後は、問題ないです。」との言葉をいただいてほっとしております。

皆様のまたのお越しをこころよりお待ち申しあげます。

サンスカイホテル小倉 岩崎

【朝食付】得々★超特価プラン!!【夏得】

投稿者さん 2012年08月16日 16:31:42

古いホテルですが思ったより部屋が綺麗でした。枕や空気清浄器の貸し出があったのでラッキー。料金も安かったので私的には満足しました。ただ風呂がかなりの古さを感じさせたのでちょっと残念でした。

サンスカイホテル小倉 2012年08月19日 13:53:34

この度、サンスカイホテル小倉をご利用して頂き誠に有難うございます。

柔らかい枕、低反発枕を各階に数量限定でご準備させていただいております。
加湿器や空気洗浄機なども貸し出しておりますので気軽に御利用くださいませ。

サンスカイホテルは長い歴史のあるホテルですが、内装は清潔に保つようにスタッフが心掛けております。お風呂はユニットバスになっており、少し歴史を感じさせる雰囲気となっております。

サンスカイホテル小倉は富野口ICのすぐ近くに有り移動の際にはかなり便利です。また、お部屋を安く提供させて頂いておりますので、ビジネスマンの方には気軽にお泊りしていただいております。

また北九州にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【無料朝食付】 BEカード会員限定SGLプラン
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年03月20日 12:18:15

総合的に良かったと思います。部屋が広かったので子供も喜んでました。コーヒーのサービス等も充実してました。朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいです。

サンスカイホテル小倉 2012年03月21日 08:34:02

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
このたびお泊り頂いたデラックスツインのお部屋は、ベッド2つと6畳ほどの和室があるお部屋で、ゆっくりとお休み頂ける様になっています。
また、フロントに設置しております、お部屋用のお飲み物の他にも、2Fロビーのドリンクコーナーではコーヒーなどがあり、24時間御利用頂けますので、ご出発の前などに御利用くださいませ。
是非また北九州にお越しの際はサンスカイホテル小倉を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンスカイホテル小倉 山﨑

【朝食付】家族旅行にお勧め!★超特価ファミリープラン!! 【国内ツアー】

やさしい寅さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

やさしい寅さん [60代/男性] 2011年01月14日 10:33:30

ちょっと早いクリスマスを・・ということで家族3名で宿泊しました。
暗くなっての到着だったので、ホテル入口を見過ごしてUターンして戻ってからチェックインしました(明るい時で有れば問題ないと思います)。
ツインベッド+和室の(最上階客室)部屋で、広々としていましたし外の眺めも良好でした。
バイキングの朝食は、健康に良い有機野菜の料理でした。種類が少ないのがちょっと残念でした(家族の感想)。
夕食はホテルのレストランか隣にある「浜勝」でOK
道路を隔てた向こう側にスーパーがあります・・便利ですね!

2010年12月
サンスカイホテル小倉 2011年01月14日 19:17:14

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)/

お褒めの言葉を頂き感激しております。
当ホテルのデラックスツインルームは客室の最上階にございまして夜景がとても綺麗です♪
部屋も和洋室のお部屋となっておりますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、朝食バイキングはお客様に一日元気に過ごせるメニューを御用意しております。
種類に関しましてはお客様の意見を参考に検討させて頂きます。

夕食は当ホテルレストラン「ティア」か敷地内にとんかつの「浜勝」がございます。
レストラン「ティア」は北九州を一望できる夜景がとても綺麗なのでお勧めです♪♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 武田育恵

【朝食付】家族旅行にお勧め!★超特価ファミリープラン!!

投稿者さん 2010年11月18日 18:37:20

いつも楽に休んで来ることができて良かった.
次にまた利用したい...

2010年11月
サンスカイホテル小倉 2010年12月14日 20:24:45

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの目の前には23時まで営業しているスーパーもございますし、徒歩5分ほどでコンビニもございます。
11階からの眺めを見ながらのご夕食はいかがでしたか?
夜景を楽しみながら、有機野菜を使用したバイキングが楽しめるプランなどがございます。
サンスカイホテル フロント 高田 愛

【朝食付】ビジネスマンにお勧め!得々★超特価!!

nepuaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

nepuaさん [30代/女性] 2010年07月18日 08:57:17

小倉の街中から少し離れているせいか、お値段も安く駐車場も無料なのは大変助かりました。近くにスーパーやファミレスもあるので食事に困らず、ホテルもきれいで良かったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいとおもいます。

サンスカイホテル小倉 2010年07月19日 19:09:35

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場が無料であることや、ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどが御座いますのでご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
また、ご家族・カップル・ビジネスなどお客様のご利用別に宿泊プランも御座いますので、またのご利用の際にご覧いただけると幸いです。

サンスカイホテル小倉 高田

【セミダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年11月09日 15:49:28

門限がなかったため深夜の外出もでき、大変ありがたかったです。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
部屋も広くてとても快適でした。
欲を言うなら朝食の種類をもう少し多くしていただけるとうれしいです。

サンスカイホテル小倉 2009年11月10日 09:27:30

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお泊り頂いたデラックスツインルームは和洋室の広々としたお部屋で長旅の疲れを癒してくれます。

また、レストラン『ティア』の朝食サービスはたくさんのお客様に無料で利用していただける内容でご用意しております。
次回お越しの際はディナータイムでのご利用をお待ちしております♪メニューの内容も綺麗な夜景にもご満足頂けると思います(^^♪

まだまだ行き届いていない面もございますが、
今後もお客様にお喜びいただけるよう向上心を持ってサービスに励んでまいります。
また北九州にお越しの際は是非ご利用下さいませ!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンスカイホテル フロント 武田育恵

【無料朝食付】期間限定◆めちゃ得◆宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月22日 00:16:39

早割で安く泊まれたのと、駐車場無料が決め手になりました。
飲食店の駐車場と共同ですが、出入りは自由なので使い勝手は良かったです。
周辺に飲食店もたくさんあり、朝食なしでしたが1階のうどん屋が8時30分から開いていたので便利でした。
部屋は古さを感じますが泊まるだけなら問題なく、ミネラルウォーターやウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごせました。
また車で訪問する機会があれば、利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2023年04月07日 03:20:26

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
駐車場無料ということもあり、お陰様でお車でのご利用のお客様も多く、重宝して頂いております。
お客様の声を糧にし、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、大変痛み入ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 01:36:56

夕飯を浜勝でいただけるのは良かったです。
駐車場も無料なので助かります。
部屋はテレビのリモコンの反応が悪く、部屋で過ごすには多少不便でした。

サンスカイホテル小倉 2022年11月30日 08:02:50

お部屋の設備に関して不備がありましたことをお詫び申し上げます。
いちホテルとして快適に過ごせない部屋を提供するということはあってはならない事です。
お客様の声を深く受け止め、清掃時の確認を徹底化していく心積もりでございます。
また、夕食や駐車サービスにつきましては明るい言葉を戴き、大変痛み入ります。
何も不満点がなかったと気持ちよく口コミが出来るよう心掛ける所存です。
お忙しい中、お時間を割いて頂き誠に有難うございました。
フロント 谷

【1泊夕食付】「とんかつ専門店 濱勝」の夕食付プラン【普通車駐車無料】
【ツインルーム【禁煙】】