サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 18:10:49

駅からはちょっと遠いですが、良かったです。

サンスカイホテル小倉 2022年01月20日 01:10:55

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで、駅から離れた当ホテルと致しましてはご利用に不便がないか心苦しい思いでございますが、お選び頂けましたこと大変うれしく存じます。
これからも、「利用してよかった」とのお声を頂けるよう誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【※福岡県在住者限定※】北九州市宿泊モニタープラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 10:22:24

部屋が広く、5人ラクラクで泊まりました。大きな座卓があるのも嬉しいです。
駐車場入口がわかりにくいことが唯一のマイナスですね(笑)

特に、フロントの方の対応が素晴らしい!洗面所に古い歯ブラシが1本回収忘れされていたので撤去をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な謝罪がありました。本当に素敵なホテルです。

サンスカイホテル小倉 2020年02月09日 15:21:56

この度は、サンスカイホテル小倉へご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで一番広いデラックスツインルームで、ご家族みなさまでゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^
ホテル駐車場が敷地内「浜勝」さんと共用となっているため、入口がわかりにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
さらに、お部屋でもお掃除の不備があり、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
満室の為代わりのお部屋をご用意することができず、私の謝罪のみの対応であったにも関わらず、あたたかくご対応していただいた上、お褒めの言葉までいただきまして
感謝の言葉もございません、、、。

またお客様に素敵なホテルだと言ってもらえるよう、より一層努力して参ります。
フロント 新屋敷

【駐車場無料】【秋*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【デラックスツインルーム【和洋室】】

投稿者さん 2019年03月22日 16:34:13

最寄りの駅からは離れますが、西鉄バスを利用するのであれば問題なしかと。

サンスカイホテル小倉 2019年03月28日 06:42:17

いつもサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルすぐ傍にバス停があるということで、分かりやすさ並びにアクセスのし易さという点に関しましては私共としてもセールスポイントとなっております。
足を運んで頂けるだけでも大変うれしい限りですが、定宿として御利用頂けるのは何よりの喜びでございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【春*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

HEROtakaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2018年10月26日 08:57:17

チェックインもチェックアウトも長いので重宝します!!

サンスカイホテル小倉 2018年10月27日 22:58:42

チェックイン、アウト時間へのお言葉、有難うございます。
周辺ホテルのチェックイン、アウト時間と比べ、
当ホテルはほんの少しではございますがインが早く、アウトが遅い様な設定ではないかと感じております。
ささやかではございますが、お客様のご滞在、ご利用に少しでもお役にたてるのであれば嬉しい限りでございます。
今後も暖かなお言葉を頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので、また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2018年04月22日 14:54:39

毎回利用しております。
仕事終わり
ホテルフロントスペースでのドリンクとマッサージ機械は リラックス
出来る時間です。
腰 足の浮腫む解消お勧めコーナーです。

サンスカイホテル小倉 2018年04月29日 03:15:48

ドリンクコーナーのウェルカムドリンクやマッサージ機のサービスがお客様のご休息にお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。
何事にあたるにもお体は大事な資本。
ささやかなもおのではありますが、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2018年04月22日 14:50:18

浴槽が高く 身長の低い私では
浴槽から出る時
恐く感じます。
後は 2階にドリンクがセットされ
時間がある時等 助かります。

サンスカイホテル小倉 2018年04月29日 02:57:50

お部屋の浴槽についてのご意見、ご感想、重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら、お客様に気持ち良くご利用頂くことが出来ず大変心苦しい思いでもございます。
お客様から頂いたご感想を生かし、今後の改修や修繕につなげていけるよう努めて参りますので、
お客様の又のお越し路を心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 21:34:06

ロビーの近くにフリードリンクがあり良かったです。種類は紅茶、コーヒー、冷茶、レモン水でした。部屋の冷蔵庫にも無料のペットボトルの水が人数分ありお得でした。部屋にもコーヒーと粉のお茶が有りましたが、お湯を沸かさないといけないので、ロビーのフリードリンクで済ませました。

サンスカイホテル小倉 2017年08月25日 15:49:24

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
フリードリンクによるサービスにつきましてのお褒めのクチコミに深くお礼申し上げます。
お部屋にご用意しているコーヒーとお茶は、確かにお湯を沸かす必要性があり、フリードリンクのコーナーにポットでお湯を注げますがお部屋まで持っていくとなると不便なのも事実です。
スタッフ一同でお客様のお手を煩わせないサービスが出来るよう画策していく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしまして大変恐縮ですが、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【夏*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

どらえもん3046さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2017年08月06日 18:14:15

フロントに着きますと、涼しげなフロントレディがお迎えとても印象的でした。
24時間無料ドリンク、マッサージ機は
旅の疲れをほぐしてくれます。
フロントフロアが広く開放的です。
残念な点
バスローブがちじんで小さくボタンをとめても開く状態でした。
定期的に小さくちじんでいるバスローブを削除する事を勧めたい。
素材の問題か洗濯乾燥の問題か?

サンスカイホテル小倉 2017年08月07日 06:39:53

また、貴重なご意見、ご感想まで頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスローブ、ガウンにつきましてお客様に不便をお掛けしたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
経年の劣化が目立つものは順次交換をしておりますが、完全な管理は難しく、お時間を頂いている部分でございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ホテルの課題として改善に努めて参りますので、大変身勝手ではありますが今後も変わらぬご愛顧を頂ければと存じます。
重ね重ね、いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の又のご宿泊を心からお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月12日 16:27:22

今回 朝食付きプランで宿泊しました

あまり期待していなっかた朝食ですが とても満足

スタッフ間の会話が 顧客重視
提供する料理の量 を 朝食まだの方々の数と 勘案している様子 いいね

あと 夕食は 展望レストランがおすすめ
ハンバーグを食べましたが 美味 値打ちです

サンスカイホテル小倉 2017年06月16日 03:45:54

朝食スタッフ、11階レストランへのお褒めのお言葉、改めてお礼申し上げます。
お客様から頂くご感想は、日々の勤めの一番の励み。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も誠心誠意努めて参ります。
ホテル朝食オススメの朝カレー、11階レストランの多種なステーキ等、次回のご利用の際も是非是非お試しくださればと存じます。
又小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の又のご宿泊を心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【春*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 15:47:12

ディナーのビュッフェが良さそうでしたが、時間が間に合わず食べれなかったのが残念。ですが目の前に「とんかつ浜勝」があり夜遅くまで営業していたので助かりました。(ロビーに10%OFF券がありました)朝食のビュッフェは美味しく満足出来ました。
お部屋は古いですが、従業員の方の対応がとても良くまた是非泊まりたいと思いました。
ウェルカムドリンクも、種類豊富でした。ロビーにあった無料のアメニティやインスタントコーヒーなどの種類も多かったです。

2016年01月
サンスカイホテル小倉 2016年01月17日 21:35:10

この度は、数あるホテルの中からサンスカイホテル小倉へお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の際に、レストランへのご利用できなかったようで残念です。
当館11階の展望レストランには、様々なお料理をご用意しております。
ランチは11:30から15:00、ディナーは17:30から21:00までとなっております。
受付が20:30までになっておりますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
また、浜勝の夕食がついたご宿泊プランもご用意いたしておりますので、そちらも機会があればお試しください。

そして、お褒めのお言葉までいただき、大変有難く存じます。ご宿泊にご満足頂けたようで、従業員ともども、とても喜んでおります。お客様にお喜びいただけることが、私どものなによりの心の励みでございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けますよう、よりよいおもてなしを追求していく所存です。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

サンスカイホテル小倉 木口

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月05日 11:33:37

ウェルカムドリンクは仕事帰りにはとても嬉しかった。
ホテルマンの対応も親切でした。

サンスカイホテル小倉 2013年09月06日 17:23:52

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは24時間いつでもご利用いただけますので、是非!次回もご利用くださいませ!
そして、私ども男性スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お客様のお言葉に、慢心せず、また来られた時にも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また小倉にお越しの際も、是非!サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 小山田

【ポイント10倍】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年09月01日 12:34:49

8月29日に家族で宿泊致しました。 外観は、若干古さを感じましたが、施設内はとても綺麗でした。 4人での宿泊には、浴室が手狭でしたので、近隣のSPA施設を利用しました。近隣に色々な施設があるので、事欠かなかったです。
ロビーに手書きの近隣施設の地図が、置いてありました。これを見てウロウロ出来ました。助かりました。 ウェルカムドリンクも充実してました◎
ちょっぴり残念だったのは、敷き布団にシミ等の汚れがあり、敷くことに躊躇しました。
シーツは、綺麗だったんですが。 雨が降っていた事もあり、押入れがジメーとしていたのも躊躇した理由です。
後は、問題ないです。朝食もおいしかったですよ。

サンスカイホテル小倉 2012年09月08日 18:08:14

サンスカイホテル小倉を御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ手書きの案内やフリードリンクコーナーを活用していただきありがとうございます。

和洋室の敷き布団のシミやよごれはすぐに点検改善いたします。
和室でおやすみいただけなかったのでしたら、窮屈ではなかったでしょうか?
大変申し訳ありません。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
「後は、問題ないです。」との言葉をいただいてほっとしております。

皆様のまたのお越しをこころよりお待ち申しあげます。

サンスカイホテル小倉 岩崎

【朝食付】得々★超特価プラン!!【夏得】
【デラックスツイン◆5名様まで泊れる和洋室】

投稿者さん 2012年08月16日 16:31:42

古いホテルですが思ったより部屋が綺麗でした。枕や空気清浄器の貸し出があったのでラッキー。料金も安かったので私的には満足しました。ただ風呂がかなりの古さを感じさせたのでちょっと残念でした。

サンスカイホテル小倉 2012年08月19日 13:53:34

この度、サンスカイホテル小倉をご利用して頂き誠に有難うございます。

柔らかい枕、低反発枕を各階に数量限定でご準備させていただいております。
加湿器や空気洗浄機なども貸し出しておりますので気軽に御利用くださいませ。

サンスカイホテルは長い歴史のあるホテルですが、内装は清潔に保つようにスタッフが心掛けております。お風呂はユニットバスになっており、少し歴史を感じさせる雰囲気となっております。

サンスカイホテル小倉は富野口ICのすぐ近くに有り移動の際にはかなり便利です。また、お部屋を安く提供させて頂いておりますので、ビジネスマンの方には気軽にお泊りしていただいております。

また北九州にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【無料朝食付】 BEカード会員限定SGLプラン
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年03月20日 12:18:15

総合的に良かったと思います。部屋が広かったので子供も喜んでました。コーヒーのサービス等も充実してました。朝食のメニューがもう少し増えると嬉しいです。

サンスカイホテル小倉 2012年03月21日 08:34:02

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
このたびお泊り頂いたデラックスツインのお部屋は、ベッド2つと6畳ほどの和室があるお部屋で、ゆっくりとお休み頂ける様になっています。
また、フロントに設置しております、お部屋用のお飲み物の他にも、2Fロビーのドリンクコーナーではコーヒーなどがあり、24時間御利用頂けますので、ご出発の前などに御利用くださいませ。
是非また北九州にお越しの際はサンスカイホテル小倉を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンスカイホテル小倉 山﨑

【朝食付】家族旅行にお勧め!★超特価ファミリープラン!! 【国内ツアー】
【デラックスツイン◆5名様まで泊れる和洋室】

投稿者さん 2011年07月07日 15:00:49

いつも泊まらせていただいてます。朝食も大満足!!枕や空気清浄機などの 無料貸し出しも ありがたいですし スタッフの方もとても感じがいいです。

サンスカイホテル小倉 2011年07月10日 21:18:37

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)!!!
お褒め頂いた貸出しサービスだけでなく。これからも、お客様に喜んで頂けるようにいろんなサービスを考えていき日々精進いたしますので宜しくお願い致します!!(*^_^*)

サンスカイホテル小倉 フロント 高田愛

【ポイント10倍】★カップルで泊まってポイント貯めよう♪♪★朝食付き
【セミダブル【禁煙ルーム】】

nepuaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

nepuaさん [30代/女性] 2010年07月18日 08:57:17

小倉の街中から少し離れているせいか、お値段も安く駐車場も無料なのは大変助かりました。近くにスーパーやファミレスもあるので食事に困らず、ホテルもきれいで良かったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいとおもいます。

サンスカイホテル小倉 2010年07月19日 19:09:35

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場が無料であることや、ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどが御座いますのでご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
また、ご家族・カップル・ビジネスなどお客様のご利用別に宿泊プランも御座いますので、またのご利用の際にご覧いただけると幸いです。

サンスカイホテル小倉 高田

【セミダブル【喫煙ルーム】】

yasuo1964さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

yasuo1964さん [40代/男性] 2010年05月20日 15:59:51

駐車場が敷地内に有るのが良いです、無料です。

【誕生日プラン】ハッピーバースデー特価★シングル宿泊本人限定
限定◆喫煙シングルルーム

サンスカイホテル小倉 2010年05月20日 16:55:12

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は敷地内に80台程収容スペースを設けており、無料でお停め頂けます。駐車料金・時間を気にせずゆっくりご滞在下さい(^^)/

その他、ウェルカムドリンクサービスなどサービスがたくさんございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービス・接客に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル フロント 武田育恵

【限定◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 00:37:08

よく利用させていただいていますがスタッフの対応がいつもよく感謝しております。もう少し部屋が広ければ言うことないですよ

限定◆喫煙シングルルーム

2010年04月
サンスカイホテル小倉 2010年05月12日 17:55:29

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは温かくてホッと安心出来る我が家のように寛げる空間を提供できるよう、お喜ばれるサービスと最高の笑顔でお迎えできるようスタッフ一同努めております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンスカイホテル小倉  黒川 修

【限定◆喫煙シングルルーム】

らくつんさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

らくつんさん [50代/男性] 2010年04月19日 16:21:48

ティアの美味しい食事を目当てにわざわざ小倉に宿をとったのですが
朝食は2階の会場でどこにでもある内容のものでした。
ご飯も少しパサパサでこれまでのように地元のいろいろなお米の味を楽しむ
あるいは有機野菜とかで一日のエネルギーをここで補給するというものでは
ありませんでした。残念。
スタッフはこれまでのように深夜にもかかわらずとても素晴らしい笑顔で
迎えていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
サンスカイホテル小倉 2010年04月20日 10:17:25

いつもサンスカイホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊では、楽しみにされていたティアでの朝食をご提供することが出来ず、ご期待にお答え出来ず大変申し訳ありません。今月16日より、弊社では事業の構造改革を図るため、ホテルの運営方式を変更いたしました。ホテルスタッフ全員お客様にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますが、ティアでの朝食提供が出来なくなりました。深くお詫び申し上げます。

ティアではランチおよびディナーはこれまでどおり営業いたします。何卒事情をご理解いただき、またのご利用をお願い申し上げます。
             支配人 吉田

【朝食付】カップルプラン★セミダブルルーム
【セミダブル【禁煙ルーム】】

ジャグ3587さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ジャグ3587さん [30代/男性] 2010年03月23日 14:25:51

ビジネスの為の立地がいい。時間あるときに朝食を食べてみたい。

【ポイント10倍】☆サンスカイに泊ってポイント貯めよう♪♪☆
シングル【禁煙ルーム】

2010年03月
サンスカイホテル小倉 2010年03月23日 17:47:16

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います\(^o^)/
当ホテルではお客様に少しでも喜んで頂けるようサービスを充実させております。
特に朝食はお蔭様で沢山のお客様に喜んで頂いております!
レストラン『ティア』では無農薬野菜・有機野菜を使用した体に優しい料理をご用意しておりますので
朝の目覚めに最高です♪♪
これからももっともっとお客様に喜んでいただく為に、
いろんなサービスを考えていきたいと思っています(*^_^*)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

SUNSKYHOTEL 申ソヒ

【シングル【禁煙ルーム】】