サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月30日 00:12:59

部屋はいたって普通。が,健康志向のバイキングはとても美味しかった。

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年07月07日 11:41:32

この度はサンスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)

朝食には有機野菜を使用しておりますので安心・安全でございます。
また11階にレストランがございますので眺望が抜群でございます(^^♪ご堪能頂けましたでしょうか?
次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。夜景もすごく綺麗です☆★
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年06月28日 09:15:25

4400円で朝食までついて大変満足でした。

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年06月28日 12:49:23

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けて安心致しました(*^^*^)またお越しいただけると幸いでございます。

楽天ポイント10倍還元プランは、今一番ビジネスマン様にオススメしているお得なプランです。ポイントを貯めてプライベートを充実させる良い機会です!7月末までご利用いただけますので是非ご活用くださいませ。
また、最近NEWプランとして『【夏季限定】夏を涼しく過ごすなら』というプランも楽天トラベルより掲載しております。こちらもお得な特典が付いて参りますので是非ご利用くださいませ!!

梅雨が明けますと急に暑さが増しますので、体調にお気をつけ下さいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

サンスカイホテル フロント 廣瀬智恵

【ポイント10倍】おいしい宿泊?!ポイント貯めてにっこり出張♪

投稿者さん 2009年06月19日 23:17:31

駅からやや遠いが、駐車場は無料なので車で利用すると気にならない。食事はバイキングでスカイレストランからの眺めもよく、今夏は朝だけ利用しましたが夜景もきれいそうでした。

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年06月20日 15:58:46

この度は数あるホテルの中からサンスカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは小倉駅から約2kmの距離がございます。
お車でお越しでないお客様にも、少しでもお役にたてればと、朝のお時間は小倉駅まで送迎をしております。(日・月・祝は運休)

また、レストラン『ティア』はホテル最上階にございますので、北九州市が丸見え^^なんですよ♪
朝、太陽の日差しを浴びて食べる朝食もいいのですが、夜の夜景を眺めながらのお食事も格別です!!
次回いらした際は、是非ご夕食もお楽しみ下さい(-^○^-)

サンスカイホテル フロント 浦田 由香里

投稿者さん 2009年06月10日 20:41:45

コストパフォーマンスは高くお得です。難点とすれば飲み屋街から遠いところですかね。でも駐車場は無料なので、総合評価は◎。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年06月10日 21:50:37

いつもサンスカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます(^^)/
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテルから少し離れたところには、おすすめできる良い飲み屋が何ヶ所かございますので、
行かれるおりにはフロントにお尋ね下さい。(^^)
まだまだ行き届いていない面もございますが、
また北九州にお越しの際は是非ご利用下さいませ!

【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年06月10日 18:37:56

2回目の利用でした。
安価ですが、部屋はきれいにしてあり、漫画やドリンク・マッサージ器があり、快適に過ごせました。
お風呂だけは、古さが若干目立ってしまいますが…。
そのこと以外はホントにステキなホテルです★ありがとうございました♪

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年06月10日 19:24:07

当ホテルのサービスをお褒め頂き感激しております。2Fロビーでは無料のサービスをたくさんご用意しております。そして、ロビー奥にはお客様の寛ぎのスペースもご用意しておりますのでドリンク・漫画をお楽しみ頂いたり、歓談の場としてご利用頂けます。

また、お客様にご指摘頂いたお風呂の老朽化の件は懸案中でございます。早めに対処できるよう努力致します。

投稿者さん 2009年06月08日 10:45:08

地図を見て、駅から遠くないと判断して、小倉駅から歩いてホテルに向かったが、思った以上に遠かった。
バスなどで行く、方法を明記していただけるとありがたい。
朝食は、景色が良いところでゆったりと食べれて、また、玄米、豆の入ったご飯がおいしく満足できた。

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年06月08日 13:34:34

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)/

お客様からご指摘のあった交通の件、早速バスの情報などを記載致します。場所が分かりにくく長距離を歩かれたとのこと。大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

また、無料朝食バイキングは最上階11階で360度パノラマの景色を楽しめます。また、食材は全て有機野菜・無農薬野菜を使用しておりますので安心してお召し上がり頂けます。次回お越しの際はディナータイムのご利用をお待ちしております。夜景がとても綺麗ですよ♪♪

サンスカイホテル フロント 武田育恵

【ETC高速料金割引記念】泊まって嬉しい★★ENEOSプリカ付★★

投稿者さん 2009年06月05日 15:10:08

5月14日の夜遅くに宿泊しました。
急な予約だったのですが、電話での道案内も親切にしていただき、フロントの方々のサービスには非常に好感が持てました。ありがとうございます。
部屋は広々としていました。
朝食は大満足!このお値段でこのコストパフォーマンスはありがたい。小倉に来た際はまたお世話になりたい宿です。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年06月05日 18:31:22

この度はサンスカイホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお喜びのお声を聞きまして嬉しく思います。
当日のご予約はセミダブルでしたがツインのお部屋が空いておりましたのでグレードアップをさせていただきました。ご満足頂けて何よりでございます。
これからもサービスの向上に励みたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンスカイホテル マーケティング部 黒川 修

【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月28日 16:06:37

スペースワールド入場券がついてこの価格はめちゃめちゃ安いです!サービスも良いしオススメです!

わくわく!スペースワールド【フリーパス付き】宿泊プラン

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月28日 21:23:17

サンスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたプランの他にも季節や小倉での行事にあわせたお得なプランをいろいろご用意しております。
今後もお褒めいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
サンスカイホテル 岩崎

わくわく!スペースワールド【フリーパス付き】宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月16日 19:23:26

リ-ズブルな料金で朝食もまずまず美味しく食べられました。2Fのフロントが広くて、飲み物・マッサ-ジ機などがありよかった。小倉出張の時の常宿にしようと思ってます。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月17日 10:02:29

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスをお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
が、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、やっぱりここと思っていただけるように、気配りのあるサービスを心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:41:30

車で久し振りに宿泊させていただきましたが、場所がわかりにくかったです。初めて行く人にはかなりわかりにくいと思います。

その他は朝食も無料で、駐車場も広く、インターネットもできて、館内及び近くに食べ物屋さんもあり、目の前にスーパーもあることから満足度の高いホテルだと思います。

シングル【喫煙ルーム】

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月09日 10:56:38

いつもサンスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大通りに面しまして、当ホテル入り口案内の看板を設置しているのですがお越しになられる方向によっては見えにくい角度もありましてご迷惑をお掛けしております。 大変申し訳ありません。
こちらは改善策を懸案中でございます。

ご迷惑をかけたにもかかわらず満足度の高いホテルとおっしゃっていただいたこと感謝しております。ありがとうございます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。
サンスカイホテル 岩崎

【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月08日 21:22:28

良い点
フロントの対応が気持ちよかった。誕生日のお祝いも言っていただけた。
ウェルカムドリンク、おしぼり、コミックコーナーはうれしい!!
無料の朝食は大満足。玄米ごはん、季節の野菜はおいしかった。
ベットの寝心地と枕(裏表で素材が違う)がよかった。
残念な点
駅方面から来るとホテルの入り口がわかりにくい(もろにとんかつ屋さんの
入り口で躊躇してしまった)
隣の部屋の話声、ドアの開閉音が聞こえる(宿泊客のマナーにも問題あり?)

でも、総じてこの価格で朝食付きなら満足。お世話になりました。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月09日 09:33:31

又、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のチェックインを私がしたのですが、1年に1度の大切な誕生日に当ホテルをご利用頂いた事が、大変光栄でした。重ねまして感謝申し上げます。
思い出に残る日になったなら、こちらも嬉しく思います。
残念な点として上げて頂いていた入り口の分かりづらさ、話し声とドアの開閉音に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき検討させていただきます。
次回お越しの際、お気づきの点、ご不明な点がございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 12:39:17

最近よく利用します。値段をかんがえるとかなりGOOD!!
朝ごはんも美味しい。

セミダブル【禁煙ルーム】

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月08日 15:09:35

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お褒め投稿をありがとうございます♪♪
これからももっともっとお客様に喜んでいただく為に、
いろんなサービスを考えていきたいと思っています(*^_^*)

【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年05月07日 13:51:06

今回は関門海峡観光で利用しました。
駅から少し離れていますが車でしたので、料金も安く朝食付き、駐車料金も無料で良かったと思います。
喫煙ルームでしたがにおいが気になることもありませんでした。

夕食は最上階の展望レストランに行きましたが、夜景も楽しめ洋風主体のバイキングで宿泊客にはドリンクサービスもありお勧めです。
安く上げるのであれば、向かいに中くらいのスーパーもあり便利。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月07日 15:12:46

この度はサンスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
関門海峡はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの11階レストラン ティアからの眺めは最高ですよね!
晴れている日は、遠くは関門海峡がみえるんですよ。
向かいにあるスーパーマルショクの営業時間は、9:30から23:00ですので、お帰りが遅い時もご利用頂けます。
2階にはウェルカムドリンク、奥にはマッサージチェアーもあります。
どうぞ旅のお疲れにご利用下さいませ。
8月には毎年恒例の関門海峡の花火大会もございます。その際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:22:26

5月3日、両親と一緒に泊まりました。
15時頃チェックインしたので車は無事停めれたけれど、観光して夜帰ってきた頃には、ホテルに隣接したとんかつ屋さんのお客さんも多くて(多分)、駐車するのに難儀してたように見えました。
朝食のバイキングは、噂通り凄かったです。朝からお腹も心も満腹!!だけど、食べ終わってエレベーター待ちの時に、その日の有機野菜のラインナップがわかり(食べる前には、看板表示に気づかなかった)、食べ損ねた野菜が8割ぐらいあったので、ショックでした。
フリードリンクにマッサージチェア、行き届いたサービスです。

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月07日 15:48:08

ゴールデンウィーク期間中は、数多くのお客様にご利用いただきましたが、お車でお越しのお客様には駐車場の混雑でご迷惑をお掛け致しました。
11階レストランティアでの御食事は無農薬・有機野菜を使ったものばかりですので、安全ですし、体も喜んでいるような気がしますよね。
また、当ホテルのサービスをお褒め頂いて、ありがとうございます。
少しでもお客様がご滞在中、快適にお過しいただけるために、様々なサービスをご用意しております。
漫画の貸し出し、インターネットの無料ご利用、お部屋冷蔵庫のミネラルウォーター、などまだまだございます。
お客様から第二の我が家と思って頂けるよう、日々努力して参ります。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 19:55:27

朝食のバイキングがとてもよかったです。
ミネラルウォーターのサービスなどがよく行き届いており、とてもよかったです。
繁華街から少し離れているのが難点かな。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2009年04月
サンスカイホテル小倉 2009年05月01日 22:35:00

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(^_-)-☆

当ホテルではお客様に喜んで頂けるよう無料のサービスがございます。ミネラルウォーターサービスの他、2Fロビーのティーラウンジではジュース・コーヒー・お茶などたくさんのお飲物をご準備しております。またマッサージチェア・レンタルコミックなどもございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ♪♪

また、繁華街までは少し距離がございますがタクシーを利用されますと5分程です。美味しいお店などの情報は気軽にフロントスタッフにお尋ね下さい(^O^)/皆、小倉の街に詳しいですよ♪♪

投稿者さん 2009年04月20日 22:39:04

今回も小倉での宿泊に利用しました。駐車場に困らないところがいいですね。もちろんティアの食事もいただきました。つい食べ過ぎます。
次回も利用したいと思います。

2009年04月
サンスカイホテル小倉 2009年04月21日 16:42:48

いつもサンスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは80台収容できる駐車場がございます。
どうぞご利用下さいませ。
11階レストランティアはバイキング形式ですので、好きな物を好きなだけ、お取り出来ます。
ついついお皿にいっぱい取ってしまいますよね。
でもおいしいので、私は全部食べてしまうんですが。。。
次回お越しの際、お客様が気持ちよくお過しできるよう、スタッフ一同全力でがんばって行きます。
今後もいろんなプランを考えて参ります。
楽しみにしていてくださいね。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 22:09:58

駅から離れており場所的にはやや不満でしたが、お値段以上にお食事内容が良かったです。小倉へ行く際はちょくちょく利用したいと思います。

夕・朝2食付◆50種類以上の家庭料理バイキングの夕食付

2009年03月
サンスカイホテル小倉 2009年04月09日 15:21:55

当ホテルは、朝の7:30~9:30の間は小倉駅まで送りのサービスもございますので
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ♪
(日・月・祝は運休)

ティアの朝食は本当に美味しいですね(^o^)/
無農薬なので体にも優しい★
次回は、夕食も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう向上心を持ってサービスに励んでまいります。また北九州にお越しの際は是非ご利用下さいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

夕・朝2食付◆50種類以上の家庭料理バイキングの夕食付

投稿者さん 2009年04月05日 00:40:55

朝食は思ったほどではありませんでした。麦ごはんとかがあったみたいですが、遅めに行ったのでもうなかったです。比率を考えた方がいいかもしれませんね。普通のご飯も炊き方がイマイチなのでは?
バイキング形式は色々と難しいのかもしれません。朝食べたい物やほかのホテルでの無料朝食サービスで良かったものなどアンケートを取るなど工夫してみてはいかがですか?
焼きたての美味しいパンなどがあると朝から気分が良いものです。

価格の面や都会地の立地から考えれば満足のいくプランです。小倉には他にも色々泊まりましたが今後小倉に宿泊時にはこちらを利用しようと思っております。そのためにも(?)頑張ってより良いホテルにしてください。

2009年03月