サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

yasuo1964さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

yasuo1964さん [40代/男性] 2010年05月20日 15:59:51

駐車場が敷地内に有るのが良いです、無料です。

【誕生日プラン】ハッピーバースデー特価★シングル宿泊本人限定
限定◆喫煙シングルルーム

サンスカイホテル小倉 2010年05月20日 16:55:12

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は敷地内に80台程収容スペースを設けており、無料でお停め頂けます。駐車料金・時間を気にせずゆっくりご滞在下さい(^^)/

その他、ウェルカムドリンクサービスなどサービスがたくさんございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービス・接客に努めてまいります。

【限定◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 00:37:08

よく利用させていただいていますがスタッフの対応がいつもよく感謝しております。もう少し部屋が広ければ言うことないですよ

限定◆喫煙シングルルーム

2010年04月
サンスカイホテル小倉 2010年05月12日 17:55:29

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは温かくてホッと安心出来る我が家のように寛げる空間を提供できるよう、お喜ばれるサービスと最高の笑顔でお迎えできるようスタッフ一同努めております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サンスカイホテル小倉  黒川 修

【限定◆喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 14:50:00

観光地までのアクセス
や食事を親切に
教えていただきました

無料の朝食も大変よかったです

【早期得割】《GW限定》早めの予約で得しちゃおう( ゜∀゜)人(゜∀゜ )♪
セミダブル【禁煙ルーム】

サンスカイホテル小倉 2010年05月08日 16:26:05

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
当ホテルのスタッフは皆小倉の街に詳しいので観光地・お食事処なんでも気軽にお尋ね下さいませ♪

また今回ご予約頂いた朝食付プランは朝食がセットになった大変お得なプランです。
これからもお客様にお喜び頂けるメニューを考案してまいります。

【セミダブル【禁煙ルーム】】

らくつんさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

らくつんさん [50代/男性] 2010年04月19日 16:21:48

ティアの美味しい食事を目当てにわざわざ小倉に宿をとったのですが
朝食は2階の会場でどこにでもある内容のものでした。
ご飯も少しパサパサでこれまでのように地元のいろいろなお米の味を楽しむ
あるいは有機野菜とかで一日のエネルギーをここで補給するというものでは
ありませんでした。残念。
スタッフはこれまでのように深夜にもかかわらずとても素晴らしい笑顔で
迎えていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
サンスカイホテル小倉 2010年04月20日 10:17:25

いつもサンスカイホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊では、楽しみにされていたティアでの朝食をご提供することが出来ず、ご期待にお答え出来ず大変申し訳ありません。今月16日より、弊社では事業の構造改革を図るため、ホテルの運営方式を変更いたしました。ホテルスタッフ全員お客様にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますが、ティアでの朝食提供が出来なくなりました。深くお詫び申し上げます。

ティアではランチおよびディナーはこれまでどおり営業いたします。何卒事情をご理解いただき、またのご利用をお願い申し上げます。
             支配人 吉田

【朝食付】カップルプラン★セミダブルルーム

ジャグ3587さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ジャグ3587さん [30代/男性] 2010年03月23日 14:25:51

ビジネスの為の立地がいい。時間あるときに朝食を食べてみたい。

【ポイント10倍】☆サンスカイに泊ってポイント貯めよう♪♪☆

2010年03月
サンスカイホテル小倉 2010年03月23日 17:47:16

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います\(^o^)/
当ホテルではお客様に少しでも喜んで頂けるようサービスを充実させております。
特に朝食はお蔭様で沢山のお客様に喜んで頂いております!
レストラン『ティア』では無農薬野菜・有機野菜を使用した体に優しい料理をご用意しておりますので
朝の目覚めに最高です♪♪
これからももっともっとお客様に喜んでいただく為に、
いろんなサービスを考えていきたいと思っています(*^_^*)
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2010年02月23日 15:24:33

場所を考慮してか、駐車場の無料は特にうれしい!!
建物自体は古いが、値段を考えるとGOOD。
また伺います。

2010年02月
サンスカイホテル小倉 2010年02月23日 16:09:50

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お褒め言葉も頂いてとても嬉しいです♪

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります!

これからも宜しくお願い致します。(^_-)-☆

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】カップルプラン★セミダブルルーム

投稿者さん 2009年11月19日 00:08:37

ハードは古いがスタッフの接客サービスはとてもいい
駅からは遠いけど、目の前にスーパーもバス停もあるしおすすめです。

2009年11月
サンスカイホテル小倉 2009年11月19日 09:37:46

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
急に寒くなりましたので、そろそろ紅葉が赤く色付きはじめたのではと、紅葉狩りに出掛けるタイミングを計っております。当ホテルの裏手にある足立山は北九州でも有名な紅葉スポットです。散歩がてら歩いて行ける距離ですので、機会がございましたら是非訪れてみて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
サンスカイホテル フロント 廣瀬智恵

■【ありがとう】めちゃ得プラン終了企画~最終販売特価♪~

投稿者さん 2009年10月20日 09:42:08

はじめて利用させていただきました。建物は古いですがそのぶん他の新しいホテルよりすごく努力してるのがいろいろなところで伝わってきて好感が持てました。ちょっと中心地から離れていますが、バス停も近いし、駐車場が無料なのも良かったです。朝食も豪華ではないですが胃に優しい心のこもったお料理でした。また利用させていただきます。

2009年10月
サンスカイホテル小倉 2009年10月20日 14:53:18

この度はサンスカイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
また、たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同とても感動致しました!!(*^_^*)

これからもサンスカイホテルにお越し頂いた全てのお客様にお喜び頂ける、おもてなし・サービスを心がけて参ります。
また北九州にお越しの際は是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2009年09月27日 22:26:40

朝食がサービスで嬉しいのですが、欲を言えばパン派にはベーコンとコーン。
ご飯派には生たまごと納豆が欲しかったですね。
後は言うことなしです。フロントのお姉さん笑顔をありがとう!

サンスカイホテル小倉 2009年10月06日 15:51:25

この度はサンスカイホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は身体に優しいお野菜料理中心のもので、パン派のお客様にはお肉が無いためにご不満の声をいただくことがございます。また、生たまごに関しましては衛生上の問題があり、お出し出来ておらず申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

サンスカイホテル レストラン 山崎謙

投稿者さん 2009年09月08日 22:48:48

バイキング形式の朝食と最上階レストランからの眺望が良かったです。

シングル【喫煙ルーム】

サンスカイホテル小倉 2009年09月09日 16:19:31

特に無料朝食サービスはお蔭様で沢山のお客様に喜んで頂いております!
朝の目覚めに最高です♪♪

サンスカイホテル 黒川 修

【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年08月21日 15:24:58

部屋は広くないですが、パソコンを置けるデスクもあり特に問題なかったです。
この値段で美味しい朝食もついていたので、満足しています。
なにより駐車場無料がうれしいです。

サンスカイホテル小倉 2009年08月21日 16:36:55

この度は数あるホテルの中からサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋では限り有るスペースの中で、お客様に不便でないよう配慮致しております。
特に問題なかったというお声を頂きまして安堵致しております(UoU)。。。
シングルルームは全室無料でインターネット接続可能となっております。

また、朝食サービスにご満足頂けまして嬉しく思います。ホテル最上階から眺める景色と、太陽の光を浴びて食べる朝食は格別ですよね♪

そして、車をもっていると駐車場代ってバカにならないですよねぇ・・・><。。(私もホテルを決める時は駐車場代はかなりの影響を及ぼしてます笑)
でもサンスカイホテルなら大丈夫v(^皿^)v駐車場は無料で、80台収容スペースをご用意致しております。安心してお越し下さいませ♪

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進致しますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(●^-^●)

サンスカイホテル フロント 浦田 由香里

キタ━\(°∀°)ノ━!! 小倉競馬観戦プラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 16:09:16

安くて、いつも利用させてもらってます。特に不満などないのですが、冷蔵庫に飲み物を入れても、あまり冷えません。そこだけ改善してほしいです。

シングル【喫煙ルーム】

サンスカイホテル小倉 2009年08月10日 17:23:06

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(-^○^-)

冷蔵庫の件ですが、騒音・環境に配慮して、サンスカイホテルではコンプレッサーと冷媒を有する一般的な方式ではなく、ペルチェ方式という電子冷媒方式の冷蔵庫を設置させていただいております。
4℃程度までしか冷えませんので、あらかじめ冷やしたものの保冷に向いております。
冷やしたいものや冷凍したいものがある場合は、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

サンスカイホテル フロント 浦田 由香里

【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年07月29日 23:57:38

深夜(午前1時前)のチェックインにも関わらず、フロントの丁寧な応対が良かったです。
布団がとても良く、疲れていたのかすぐに熟睡しました。
朝食は混雑してましたが、スッタフの目配り・気配りのサービスがよく出来ていましたので、気持ちよく食事が出来ました。
食事の内容はバイキング形式ですが、どれもとても美味しく頂けました。
無料とは思えない、朝食内容です。価値あり!
お風呂は、ちょっと狭いですね。
もう少し幅があると大分違いますが仕方ないですね。

建物や部屋の古さなどは少し感じますが、しかし、スタッフの皆さんのサービスで十分
補っていたと感じました。
短い間でしたが、十分満足出来ました。
次はデラックスツインの部屋に泊まれると良いです。

2009年07月
サンスカイホテル小倉 2009年07月30日 09:58:43

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)/

私共の対応をお褒め頂きとても恐縮しております。これからもお客様に丁寧と思って頂ける対応を心掛けます(^^)

また、ご朝食をお召し上がりの際に混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。混雑時にはお客様に不快な思いをさせない様にスタッフも努力しておりますがまだ至らぬ所もございます。何かございましたら些細な事でも何なりとお申し付け下さいませm(__)m

お風呂の件は只今懸案中でございます。
早めに改善できるように努力致します。

次回はデラッククスツインルームでのご予約をお待ちしておりま~す^m^

サンスカイホテル フロント 武田育恵

【ETC高速料金割引記念】泊まって嬉しい★★QUOカード付★★

投稿者さん 2009年06月30日 00:12:59

部屋はいたって普通。が,健康志向のバイキングはとても美味しかった。

2009年06月
サンスカイホテル小倉 2009年07月07日 11:41:32

朝食には有機野菜を使用しておりますので安心・安全でございます。
また11階にレストランがございますので眺望が抜群でございます(^^♪ご堪能頂けましたでしょうか?
次回は是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。夜景もすごく綺麗です☆★

投稿者さん 2009年05月16日 19:23:26

リ-ズブルな料金で朝食もまずまず美味しく食べられました。2Fのフロントが広くて、飲み物・マッサ-ジ機などがありよかった。小倉出張の時の常宿にしようと思ってます。

【ポイント10倍】おいしい宿泊?!ポイント貯めてにっこり出張♪

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月17日 10:02:29

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルのサービスをお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。
が、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、やっぱりここと思っていただけるように、気配りのあるサービスを心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンスカイホテル フロント 伊津見 牧恵

投稿者さん 2009年05月08日 21:22:28

良い点
フロントの対応が気持ちよかった。誕生日のお祝いも言っていただけた。
ウェルカムドリンク、おしぼり、コミックコーナーはうれしい!!
無料の朝食は大満足。玄米ごはん、季節の野菜はおいしかった。
ベットの寝心地と枕(裏表で素材が違う)がよかった。
残念な点
駅方面から来るとホテルの入り口がわかりにくい(もろにとんかつ屋さんの
入り口で躊躇してしまった)
隣の部屋の話声、ドアの開閉音が聞こえる(宿泊客のマナーにも問題あり?)

でも、総じてこの価格で朝食付きなら満足。お世話になりました。

ハッピーバースデー割引★お誕生日特価★シングル宿泊本人限定

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月09日 09:33:31

又、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のチェックインを私がしたのですが、1年に1度の大切な誕生日に当ホテルをご利用頂いた事が、大変光栄でした。重ねまして感謝申し上げます。
思い出に残る日になったなら、こちらも嬉しく思います。
残念な点として上げて頂いていた入り口の分かりづらさ、話し声とドアの開閉音に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき検討させていただきます。
次回お越しの際、お気づきの点、ご不明な点がございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンスカイホテル フロント 伊津見 牧恵

ハッピーバースデー割引★お誕生日特価★シングル宿泊本人限定

投稿者さん 2009年05月08日 12:39:17

最近よく利用します。値段をかんがえるとかなりGOOD!!
朝ごはんも美味しい。

セミダブル【禁煙ルーム】

2009年05月
サンスカイホテル小倉 2009年05月08日 15:09:35

また、お褒め投稿をありがとうございます♪♪

投稿者さん 2009年05月01日 19:55:27

朝食のバイキングがとてもよかったです。
ミネラルウォーターのサービスなどがよく行き届いており、とてもよかったです。
繁華街から少し離れているのが難点かな。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2009年04月
サンスカイホテル小倉 2009年05月01日 22:35:00

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(^_-)-☆

当ホテルではお客様に喜んで頂けるよう無料のサービスがございます。ミネラルウォーターサービスの他、2Fロビーのティーラウンジではジュース・コーヒー・お茶などたくさんのお飲物をご準備しております。またマッサージチェア・レンタルコミックなどもございますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ♪♪

また、繁華街までは少し距離がございますがタクシーを利用されますと5分程です。美味しいお店などの情報は気軽にフロントスタッフにお尋ね下さい(^O^)/皆、小倉の街に詳しいですよ♪♪

投稿者さん 2023年03月22日 00:16:39

早割で安く泊まれたのと、駐車場無料が決め手になりました。
飲食店の駐車場と共同ですが、出入りは自由なので使い勝手は良かったです。
周辺に飲食店もたくさんあり、朝食なしでしたが1階のうどん屋が8時30分から開いていたので便利でした。
部屋は古さを感じますが泊まるだけなら問題なく、ミネラルウォーターやウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごせました。
また車で訪問する機会があれば、利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2023年04月07日 03:20:26

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
駐車場無料ということもあり、お陰様でお車でのご利用のお客様も多く、重宝して頂いております。
お客様の声を糧にし、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、大変痛み入ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:42

スーパーとコンビニが近くて助かった

サンスカイホテル小倉 2022年11月22日 07:57:35

当ホテルの周辺サービスにつきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
僭越ながらお客様の声を代弁させて頂きますと、当ホテルは最寄りの小倉駅からお車で10分の距離にあり、各種サービスも駅周辺の方が充実してるゆえ他のホテルと立地面において見劣りしてしまう部分がございます。
しかしながら、周辺施設に関する前向きなお言葉を頂き胸打ち震える思いです。
お客様の声を励みにまたお気軽にご利用出来る場所の提供に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【セミダブル【喫煙】】