サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月26日 01:15:41

あまり安いからちょっと不安だったけど、5人で一部屋に泊まりたくて選びました。コーヒーが飲み放題なのが疲れた体に嬉しかったです。朝カレーには待ってついつい食べ過ぎました。辛口好きの私にはカレーのスパイスは、はまってしまいました。近くに観光出来るところのないのが残念でした。後大浴場があれば完璧なのですが。

2014年02月
サンスカイホテル小倉 2014年03月05日 18:29:51

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めの言葉とご意見に重ねて御礼申し上げます。

当館には無料のドリンクコーナーやマッサージチェア・レンタルコミックなど旅やお仕事で疲れた体を癒すサービスを沢山ご用意しております。お喜び頂けて何よりです!!
また、当館の朝食バイキングはお客様の健康を第一に考えたメニューをご用意しています。その中でもカレーは一番人気のメニューです!!辛口のスパイスは辛党の方にとても好評ですよ(*^_^*)

北九州の観光の件ではご案内不足で申し訳ありません。
ホテルの周辺では観光スポットはございませんが、北九州には門司港レトロやスペースワールド、そして何よりも海鮮が美味しくどこのお店に入っても外れはございません。観光スポットや美味しいお店などは気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。小倉っ子の私たちがお勧めスポットをご案内いたします。
また北九州にお越しの際はサンスカイホテル小倉へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

サンスカイホテル小倉 武田

【最上階寛ぎの間】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【デラックスツイン◆5名様まで泊れる和洋室】

投稿者さん 2014年02月02日 18:05:06

満足しています。
朝食がおいしいです。

2014年01月
サンスカイホテル小倉 2014年02月06日 18:53:50

この度サンスカイホテル小倉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は500円にてバイキングになっております。
中でもカレーが特に人気です。
御宿泊お客様のため、ロビーにはウェルカムドリンク、マッサージチェア、コミックなどいろんなサビースを準備しております。全て無料でこざいます。

また、小倉にお越しの際は、ぜひサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

サンスカイホテル小倉 キム

【ポイント10倍カップルプラン】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤】
【セミダブル【禁煙ルーム】】

maruru1010jpさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2014年01月20日 20:40:17

おととい急に宿泊することになり遅い到着でしたが、丁寧な対応でした。翌朝の朝食はバイキングであまり期待はしていませんでしたが、とても美味しく大満足でした。また小倉に行った際は、是非利用したいと思います。

2014年01月
サンスカイホテル小倉 2014年02月06日 20:03:43

私共の接客、そして朝食をお褒め頂き大変恐縮しております。

フロントは24時間待機しておりますので遅い時間のチェックインもご安心下さいませ。
いつお越し頂いても気持ちのよい接客ができるよう今後もスタッフ一同頑張ります。

サンスカイホテル小倉 武田

【駐車場無料】【ポイント10倍】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2014年01月14日 18:43:41

最初に宿泊したときは部屋に冷蔵庫がないのには驚きましたが、ウエルカムコヒー等があったり、無料の飲料水ボトルが部屋においてあったり、宿泊料金の安さから十分なサービスと思います。また、夕食時のレストランや朝食が有機野菜を中心としたメニューでとても気に入っているのでよく宿泊に利用させてもらっています。

2014年01月
サンスカイホテル小倉 2014年01月15日 12:39:07

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当館の冷蔵庫はペルチェ式の冷蔵庫でございます。元々冷えたものを持続させる事は可能なのですが冷えていないものを冷やす事が出来かねます。
しかし!ご安心下さい(^O^)
フロントにご一報頂ければお客様の食べ物・飲み物をお預かりしてお部屋までお持ちいたしております。もちろんフロントは24時間対応しております!
次回から気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

また、11階レストラン『ティア』では無農薬野菜・有機野菜を使用した家庭料理をバイキング形式にてご用意しております。
『ティア』でご用意している料理は野菜の素材の美味しさを大切にしておりますので美容や健康に意識の高い方にとても喜んで頂いております。
今の時期でしたら温野菜が私の一番のおススメです!また、不定期ですが焼き芋などもご用意しており調理しなくても甘くてホカホカのお芋をご堪能頂けますよ(^^)v

また北九州にお越しの際はぜひサンスカイホテル小倉へお立ち寄り下さいませ。

サンスカイホテル小倉 武田

【30日以上前からの予約】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

gon8750さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

gon8750さん [40代/女性] 2013年11月24日 18:48:15

今日も又心身共に癒されました。
このホテルは、私にとって波長が合うのか本当に心地よくて^^

そして、チェックインの際もチェックアウトの際もスペシャルな笑顔でとてもうれしかったです。またお邪魔します^^

2013年11月
サンスカイホテル小倉 2013年12月27日 19:02:49

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のチェックインをさせて頂きました武田でございます。
お客様に久々にお会いする事ができてとても嬉しくて思わずお声かけさせて頂きました。
お元気そうで何よりでした!(^^)!

またリフレッシュされたい時はサンスカイホテル小倉にお越しくださいませ。
スタッフ一同スペシャルな笑顔でお待ちしております。

ひろ5338さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ひろ5338さん [40代/男性] 2013年11月09日 11:23:39

車だったのでで駐車場無料はポイント大きいです。
朝食も500円の割りに非常に満足しました。
部屋は狭いですが必要最低限以上はそろってます。

場所がちょっとはずれてるので、車があった方がいいですね。

2013年11月
サンスカイホテル小倉 2013年12月25日 20:55:33

この度サンスカイホテル小倉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
御朝食満足して頂き、朝食スタッフも喜んでおりました。

駐車場お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
富野インターすぐそばですのでお車の方からは大変ご好評いただいております。

また北九州にお越しの際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【駐車場無料】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】【秋得】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年10月28日 20:53:52

毎回 19部屋ほど予約させてもらっています。東京、静岡、大阪などから大勢、人が集まる催しがあるたび こちらでお世話になっています
サービスも良く、値段も安く、本当に助かっています。ここのレストランの食事も本当に美味しい!!朝食 500円で バイキングできるなんて本当にうれしい限り!!
最高です。
こまホテルの前には スーパーもある、コンビニも近い、しまむらもあるから 困らず助かっています。少し古い感じはあっても ぜんぜん気になりません。
またお邪魔します。

2013年10月
サンスカイホテル小倉 2013年11月12日 18:25:14

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもたくさんの方にご宿泊いただき恐縮です。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ホテルの中にはウェルカムドリンクやマッサージ機、マンガの貸出などのサービスもございますのでご自由にご利用ください。
より一層ご利用しやすいサンスカイホテルを目指していきますのでご愛好よろしくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【3名以上割引】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年06月30日 18:43:36

夜遅い到着でも、近くにスーパーやコンビニがあるのが嬉しい。
駐車場無料はありがたい。とにかく仕事で利用するのに丁度良いホテルです。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月19日 16:01:22

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。夜遅くのご到着、お疲れ様でした。

当ホテルから約5分ほどの距離にセブンイレブンとファミリーマート、向かいの道路を挟んですぐの場所にスーパーのマルショクがございます。
コンビニは、夜遅くでもお弁当やデザートなどの品数を豊富に取り揃えているようですので、ビジネスのお客様から外国のお客様まで幅広くご利用されています。
スーパーも夜の11時まで営業されており、ちょっとした買い物には最適かと思います。また、具合の良くないときにはセガミ薬局、お土産には小倉名物の湖月堂などもございます。

最大で80台収容できる平面駐車場は、ビジネスのお客様から特にご好評いただいております。レストランや浜勝にお食事の際でもご利用いただけますので、お気軽に使われてくださいませ!

それでは、お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

【駐車場無料】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】【夏得】

投稿者さん 2013年06月30日 18:40:17

いつも利用してます。
駐車場無料と美容オタクの私にはオーガニックレストランがあることが嬉しいです。
また来ます!

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月19日 14:38:37

日頃よりサンスカイホテル小倉をご愛好いただき、誠にありがとうございます。
従業員一同も大変嬉しく思っております。

最大で80台駐車できる無料駐車場は、ビジネスの方のみでなくご夫婦やカップル、ご家族でお越しの方々にご好評いただいております。
こちらは11階の展望レストランでお食事いただく場合でもご利用できますので、是非ご活用くださいませ!

それでは、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

【駐車場無料】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】【夏得】

投稿者さん 2013年06月27日 18:04:44

仕事で小倉に来たんですが、ホテルの施設も綺麗だし、スタッフも優しかったんです。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月19日 14:01:02

この度はお仕事でお忙しいなか、サンスカイホテル小倉をお選びいただき、大変うれしく思っております。
また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

今回ご宿泊いただきましたお部屋はビジネスの方にご好評いただいているポケットコイルマットレスを採用しております。こちらは全館完備していますので、ご夫婦やカップルご家族の方にもご好評いただいていますので、次回のご利用にご検討くださいませ。

それでは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を待ちしております。

投稿者さん 2013年06月27日 12:57:29

フロントでチェックインの時、入浴剤をもらいました。
何種類かあって、迷いました。笑

フロントの人の接客も良かったです!
また来ることがあったら予約しようと思いますー。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 20:25:54

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントのキムと申します。

入浴剤は5種類があって、チェクインの際にご案内しております。

入浴剤以外もいろんなサービスを準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ホテルの従業員として一番嬉しいのが、お客様からのご褒美の言葉でございます。これからも精一杯頑張りますので、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月25日 19:24:12

フロントの人たちが優しい感じで親しみやすかったです。
またこっちに来たときは、お願いします。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 20:26:22

フロントのキムと申します。

フロントはホテルの顔だと思います。
お客様に優しさと親しみを感じるように頑張りますので、
またよろしくお願い致します。

小倉にいらっしゃる際には、ぜひサンスカイホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 17:12:40

ビジネスカードを持っていたので、安かったです。
ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 20:26:54

フロントのキムと申します。

ビジネスエリートカードをお持ちしているお客様のための特別なプランでございます。朝食も付いておりますので、お得なプランです。

お客様がご利用頂いたベットはサータ社の高級マットレスで現在は数多くのホテルに導入されていて、体を優しくサポートしております。

また、宜しくお願い致します。

サンスカイホテル小倉 キム

【BEカード会員限定】【朝食付】 【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年06月24日 11:59:37

駐車場無料の場所を探していて、このホテル見つけました。
宿泊値段も予算5,000円以下で見つけることができたので良かったです。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 18:23:04

当館では駐車スペースが80台程あり無料でお停め頂いております。
また、ご予約はインターネットでのご予約が一番リーズナブルで沢山の期間限定のお得なプランがございます。
次回ご予約の際もぜひチェックしてみて下さいね(^_-)-☆

投稿者さん 2013年06月12日 10:11:45

街から離れてる立地ですが、無料駐車場があり出入り自由なので車で近辺観光、ビジネスでこられる方いいんじゃないでしょうか。屋上には野菜中心としたビュッフェがあり、30分で食べられる方千円でいけます。(^^)周りもスーパー、薬、ホームセンターもあります
シャワーの勢いも問題なかったです。

2013年05月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 15:34:15

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館は小倉駅からお車で7分程の距離でございますが、駐車場は無料で24時間出入りが自由なのでお車でお越しのお客様にはとても便利です。

また、当館最上階のレストラン『ティア』では無農薬野菜・有機野菜を使用した家庭料理をバイキング形式でご用意しております。
時間無制限コースは1700円でございますがお急ぎの方の為に45分1150円、30分1000円でご用意致しております。ぜひ気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月28日 22:11:38

また機会があれば利用したいです

2013年05月
サンスカイホテル小倉 2013年06月08日 17:27:11

お褒めの言葉に感激しております。
お客様にまたご来館頂けることが私共の最大の喜びで活力源です。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月16日 10:42:02

主人と二人で宿泊しました。
ベッドはセミダブルですごく広いとは言えませんが、それなりにゆったりと過ごせました。
朝食も頂きましたが、とても美味しくお腹いっぱいで満足できました。
ウェルカムドリンクやミネラルウォーターなど嬉しいサービスもあり、北九州でホテルを探すなら次回もサンスカイホテルさんに泊まろうと思います。

2013年05月
サンスカイホテル小倉 2013年06月30日 14:09:45

この度、サンスカイホテル小倉をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊の際、ゆったり過ごせて何よりです。

朝食カレーは食べられたでしょうか?
ホテル自慢のカレーなのでぜひ、またサンスカイホテル小倉にご宿泊の際にはご賞味ください!
きっと、ご満足いただけると思います。

ウェルカムドリンクは24時間サービスしております。珈琲など自由な時間にご利用できます。

また北九州にお越しの際は是非、サンスカイホテル小倉を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月10日 08:49:37

今回はセミダブルで宿泊しましたが、値段も安くミネラルウォーターや入浴剤のサービスがあってとても満足いく旅行になりました。
ロビーに漫画も置いてあるので暇つぶしも出来てよかったです。

最上階のバイキングレストランで夕食を食べましたが、無農薬野菜や無添加調味料を使っていてとても身体によさそうな料理ばかりでした。
味も美味しいのでおすすめです。

時間の都合で朝食は食べられなかったので、次回は是非食べてみたいと思います。

2013年05月
サンスカイホテル小倉 2013年06月09日 16:10:01

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、口コミの投稿を誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターは、フィリピンのセブ島のまろやかで飲みやすいお水を当ホテルでは提供させていただいており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、入浴剤はジャスミン、ラベンダー、パッションフルーツ等、全6種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際に、残りの種類を是非お試し下さいませ。
また、漫画は月に一度、単行本が入れ替わりますので、様々な本をお楽しみいただけるかと思います。

最上階レストランのご利用も、ありがとうございます。
同じく、スタッフが丹精こめて作った朝食も、お時間の都合がつく際には、ご賞味いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

【ポイント10倍】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

AIR(21)さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

AIR(21)さん [20代/男性] 2013年05月09日 16:34:05

2Fにあるドリンクのサービスが充実しててとてもよかった。
部屋にミネラルウォーターもあった。
駐車場無料、朝食500円というのも利用しやすかった点です。

スーパーが近くにあるのでちょっとした買い物によかったです。

2013年05月
サンスカイホテル小倉 2013年06月08日 17:35:06

ロビーに常備してあります、ウェルカムドリンクは、24時間いつでもご利用くださいませ。

お部屋のミネラルウォーターも、長時間の運転後に水分補給して頂くために、無料で提供させていただいています。

駐車場も、よりリーズナブルに御利用いただけるよう、当ホテルの平面無料駐車場(大型車は有料)は約80台スペースをご用意しておりますので、お客様に喜んでいただけて何よりです。

目の前にあるマルショクは通常営業23時まで開いております。
23時以降お求めの場合、近くにコンビニが3軒同じ距離ぐらいにあります。
もしマルショクが閉まっていればご活用ください。

また小倉にお越しの際はサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 小山田

【シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月17日 20:21:41

子供の頃に家族と宿泊して以来です。
そういえば昔泊まったなぁと思ってこちらにしました。

綺麗になっていましたが、数年前に改装されたそうですね。
本州から来たので、駐車場が無料なのは助かりました。
高速から降りてから、かなり近かったです。
予定が次の日だったのですが、夕方に着いてしまい暇でした。
でも、ロビーの漫画を5冊までは部屋に貸し出せるとのことなので、テルマエ読みました。
結構種類があって良かったですよ。

出発が朝早かったのですが、コンビニが近くにいくつかあったのでご飯には困らなかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月17日 21:53:20

お子様だった時代にご来館頂き、また私共の施設を思い出していただけた事に大変感激しております!!

当館は数年前に客室をリニューアルいたしました。また、ロビーは昨年秋にリニューアル致しましてお客様が遥昔にご宿泊された時代よりも温かみのある空間になっていると思われます。

本州から高速で来られた場合都市高速【富野】での下車になります。
富野で降りられてこのまま直進して1分ほどで当館が見えてまいりますので大変分かりやすいと思います。駐車場も無料なので車でお越しのお客様には大変喜ばれております。

また、ロビーの漫画を気に入っていただけたようで何よりです。漫画は月に一度内容を変えておりますのでいつ来られてもお楽しみいただけますよ。

そして、当館近辺にはコンビニが数件ございます。
深夜小腹が空いたとき、また早朝の出発で朝食を買いたい時など大変便利です。

また機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 武田

【BEカード入会特典】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】