サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 16:25:00

子連れ旅行で利用しました 駐車場も広く ロビーでのコーヒーやお茶のサービスはありがたいです 2部屋利用しましたが 1部屋には 歯ブラシがなかった くしもあればよいと思います 窓際から すきま風が 入るようで 少し窓際が寒いです 奥の部屋はよかったが 隣の部屋は テレビが ジジジと 画面が黒くなったと言ってました 朝食では子供イスを持ってきてもらいよかったです お世話になりました

《タイムセール》【朝食付】得々★超特価プラン!!
ツインルーム

2011年02月
サンスカイホテル小倉 2011年02月14日 18:09:27

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)/
たくさんの御意見・ご感想心より感謝申し上げます。

当ホテルロビーではウェルカムドリンクサービスをご用意しております。いつでも挽きたてのコーヒー・その他お茶も数種類ご用意しております。長旅の疲れ、またお仕事の疲れも癒していただけます。

また、客室・設備・備品に不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にお困りの事がございましたら些細な事でもフロントにお申し付け下さいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めてまいります。また客室の不備はすぐに点検致します。ご指摘頂きまして有難うございました。

サンスカイホテル小倉 武田育恵

《タイムセール》【朝食付】得々★超特価プラン!!

投稿者さん 2010年11月10日 12:18:42

駐車場無料ということでちょくちょく利用しています。
朝食無料で展望室からみる朝の風景が好きでしたが、なくなってしまい残念です。
是非復活を!!

2010年11月
サンスカイホテル小倉 2010年11月10日 19:15:53

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、楽しみにされていたティアでの朝食をご提供することが出来ず、ご期待にお答え出来ず大変申し訳ありませんでした。
今年4月より、弊社では事業の構造改革を図る為、宿泊部門の運営方式を変更いたしました。それに伴い朝食2階ダイニングルームでの営業となっております。
ホテルスタッフ全員お客様にはこれまで以上に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますが、ティアでの朝食提供が出来なくなりましこと深くお詫び申し上げます。
ティアでは昼及び夕食は今までどおり営業しております。また、ティアの夕食付プランなども販売しておりますので、次回ご利用いただけると幸いで御座います。
何卒事情をご理解いただき、またのご利用をお願い申し上げます。
ホテル部門もさらにご満足いただけますよう努力して参りますので宜しくお引き立ての程お願いいたします。

【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年11月08日 12:51:31

セミダブルとはいうものの二人分の荷物を置くと、動けるスペースがあまり無く、部屋、ベッドとも狭かったですが、寝るだけを求めるなら充分かと思います。敷地内に飲食店があり、ホテル前には24時まで営業のスーパーもあり、便利でした。朝食は、やや品数が少ない印象ですが、値段を考えるとこれも充分かと思います。全体的には、充分なコストパフォーマンスだと思います。

2010年11月
サンスカイホテル小倉 2010年11月08日 17:26:18

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたセミダブルルームは、お感じになられたようにお二人様では若干狭くなる為にお安く提供させていただいているプランでございます。
また、お書きいただきましたように当ホテルは駅からは若干離れてはおりますが、敷地内にとんかつ屋さんがあり、またすぐ近くにリンガーハットや、スーパーなどもございますので、長期にわたってお泊りになられても便利な環境にございます。何より約80台の無料駐車場がございますのでサンスカイホテルを起点に色々足を伸ばすのにも宜しいかと思います。
朝食に関しましても、スタッフが皆様に楽しい一日のスタートが切れるようにと、心を込めてご準備させていただいております。
是非また小倉にお越しの際には当サンスカイホテル小倉をご利用下さいませ。

サンスカイホテル小倉 山崎謙

カップルプラン朝食付☆ポイント10倍&楽天ポイントギフトカード1000pt
【セミダブル【禁煙ルーム】】

でかまる5355さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

でかまる5355さん [30代/男性] 2010年09月23日 21:32:44

価格にあった内容(部屋)だと思います
安く泊まれて満足です

サンスカイホテル小倉 2010年09月23日 21:52:54

今後もさらにご満足いただけますよう、プランサービスなど努力して参りますので宜しくお引き立ての程お願いいたします。

【エコ割】エコライフな地球に優しいプラン

和磨2000さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

和磨2000さん [40代/男性] 2010年08月29日 13:33:27

中心地からは遠いのと、壁が薄いのは気になりました。
それ以外は特に問題ありません。

サンスカイホテル小倉 2010年08月30日 12:26:36

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは小倉駅から2キロのところにあり、市内にいかれる場合は少し距離が御座いますので、タクシー及びバスをご利用頂いております。
お車でお越しのお客様には駐車無料で喜んで頂いております。
今後、心地よいご宿泊をして頂けるようスタッフ一同心がけてまいります。

サンスカイホテル小倉 高田愛

【特別な日に】朝食付 デラックスツイン和洋室  おふたり様利用
【デラックスツイン◆5名様まで泊れる和洋室】

moh3434さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

moh3434さん [40代/男性] 2010年08月04日 07:53:06

サービスで朝食が付いていましたが、メニューは我慢が出来るとしても、
テーブルが汚すぎるのには閉口しました。
前の客のゴミがそのままであったり、食べかすが残っていたりと、
朝から気分が滅入ってしまいました。
せめて、ダスターでも置いてあれば利用できるのですが・・・

それ以外は普通でした。

サンスカイホテル小倉 2010年08月06日 17:56:26

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は朝食におきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのような事が無いようにスタッフ一同気をつけて参りますので、ぜひまたの御利用をお待ち致しております。

サンスカイホテル小倉  フロント 山崎 謙

【朝食付】★出張応援企画★《4000円Quoカード付プラン》

投稿者さん 2010年08月01日 08:25:26

よかったですよ。皆さん丁寧で。ホテルなんて良くて当たり前のことですから普通に過ごせたことが私の中では高評価です。どうもバスの本数が多そうなので小倉駅からのバスでの来店方法をもっとアピールしたらどうでしょうか?

【朝食付】得々★超特価プラン!!
シングル【禁煙ルーム】

サンスカイホテル小倉 2010年08月03日 14:40:20

初めてのご利用から、高評価とのお言葉をいただき恐縮いたします。
お客様の第二の我家と思って頂けるように、ご自宅のように寛いでいただきたい!そのような思いでお迎えしております。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

またご提案いただきましたバスの案内は、もっとお客様にわかりやすくご覧いただけますよう改善をします。ご指摘いただきありがとうございます。

サンスカイホテル小倉 岩崎

【朝食付】得々★超特価プラン!!

成友会事務局さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

成友会事務局さん [40代/男性] 2010年05月06日 14:07:07

家族で利用しました。市内のはずれでしたが、GW中にもかかわらず、格安で利用できました。価格に見合ったサービスだと思います。
受付の女性の方に場所をお伺いしたところ、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 2010年05月06日 15:08:54

今回のご宿泊でご満足頂けてとても嬉しく思います。ご予約はインターネットからのお申し込みが一番お得です♪
また、私共の接客をお褒め頂き感激しております。この言葉に慢心することなくこれからもお客様にお喜び頂ける接客に努めてまいります。

サンスカイホテル小倉 フロント 武田育恵

【早期得割】《GW限定》早めの予約で得しちゃおう( ゜∀゜)人(゜∀゜ )♪

投稿者さん 2009年11月16日 16:19:16

夜9時頃にチェクインして寝るだけなので、安いプランを予約し、ある程度は覚悟はしていましたが部屋(風呂とベットは狭小すぎ)以外はまあまあかなと思いました。

■【ありがとう】めちゃ得プラン終了企画~最終販売特価♪~
シングル【喫煙ルーム】

2009年11月
サンスカイホテル小倉 2009年11月17日 14:43:42

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様にご利用頂いたプランは、11月19日までの期間限定で、お得な料金でご提供しているプランです。

そして、お部屋にご満足頂けなかったようで残念です。
(ベッドは110cm~120cm幅のサイズとなっております。)
ご宿泊頂いたお客様には、朝食サービスや2階ロビーにて、ウェルカムドリンク・マッサージチェア・マンガ・新聞・インターンット接続パソコン等々、様々なサービスをご用意致しておりますので、次回いらっしゃった際には是非ご利用下さいませ(^▽^)

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル フロント 浦田 由香里

■【ありがとう】めちゃ得プラン終了企画~最終販売特価♪~

投稿者さん 2009年10月25日 18:53:37

朝食には期待していませんでしたが、料金の割に満足しました。海に近いことに驚きです。夜景がきれいでしょうね

2009年10月
サンスカイホテル小倉 2009年10月25日 20:05:52

この度はサンスカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にお褒め頂いたレストラン『ティア』からの景色はとても美しいです。
北側は関門海峡が一望でき、東側に視線を移すと、遥か彼方に関門橋も見えます。
そして南側は足立山麓が目の前に広がり、季節の移り変わりとともに、山が色々な色に変化していきます。特にこれからは、紅葉に染まっていきます。

季節の移り変わりを楽しむことが出来ますね(^^)

次回お越しの際はディナータイムのご利用をお待ちしております。夜景もとても綺麗ですよ。

サンスカイホテル フロント 武田育恵

【期間限定】ビジネスマン必見★BEカード入会キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年09月22日 16:15:20

9月19日に宿泊しました。お値段がものすごく割安だったのに無料で朝食までついたたのにはビックリしました!!
難をいえばやはり古さからでしょうか・・・部屋の匂いが若干気になりました。
また風呂・洗面所も大変窮屈なつくりでした。
ですがお値段が格安なのでそれでも満足でした。

サンスカイホテル小倉 2009年09月22日 18:33:02

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは施設自体は年期が入っておりますが、その分、お客様にお泊り頂けやすいお値段、サービスを心掛けております。
ただ、お部屋の匂いはご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
直ちに、確認いたします。
ご投稿有難うございます。
もし、ご不明な点やその他お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りお応えいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 00:29:23

今回利用した部屋は、LANケーブルの出ている位置と仕事する机の位置が椅子を挟んで向かいにあったので、仕事するには不向きな部屋がある事を知りました。

サンスカイホテル小倉 2009年08月24日 15:18:11

いつもサンスカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋で、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
次回お越しの際に、ご不便がございましたら、フロントまでどうぞお申しつけくださいませ。
お客様が快適に過ごせるように最大限努力いたします。
その他、何かご不明な点がございましたら、どうぞご連絡くださいませ。
次回お越しの際は、気持ちよく帰って頂けるように努力いたします。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕・朝2食付◆50種類以上の家庭料理バイキングの夕食付

投稿者さん 2009年04月09日 14:24:12

受付の対応が良くて気持ちが良かった。
部屋は少し狭かったけど料金が安いからしょうがないかな。

カップルプラン★セミダブルルーム【朝食バイキング付】
セミダブル【喫煙ルーム】

2009年04月
サンスカイホテル小倉 2009年04月09日 20:56:31

この度はサンスカイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)

私共の対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。この言葉に慢心することなく、これからもお客様に気持ちが良いと言って頂ける対応を心掛けてまいります。

また、今回ご予約頂いたプランはシングルルームを二名様でご利用頂いておりますのでお安いお値段でご用意しております。ご了承下さいませ。
次回お越しの際は広めのツインルームをお勧め致します。夜景も綺麗ですよ(^O^)/

カップルプラン★セミダブルルーム【朝食バイキング付】
【セミダブル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2009年04月09日 14:20:14

近くに、食事の店が少ない!でも、料金は安いし、駐車場も広いしOKです。

シングル【禁煙ルーム】

2009年04月
サンスカイホテル小倉 2009年04月09日 19:51:15

この度はサンスカイホテルをご利用頂き誠に有難うございます(^O^)/

当ホテルのご予約はインターネットからが大変お得です!!そして、駐車場は80台程収容スペースございますのでお客様に大変喜ばれております。(大型車両は有料)

また、ホテルの近辺には飲食店が少ないのですがお車で5分程の距離に繁華街がございます。お客様のご希望がございましたらスタッフがお店をお探し致しますので気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 20:47:30

遅い時間のチェックインにもかかわらず、愛想のよい対応でした。寝るだけの滞在でしたが、朝食はおいしく眺めがとてもよかったのでゆっくり出来たらもっとよかったかもしれません。また機会があれば利用したいと思います。

シングル【喫煙ルーム】

2009年03月
サンスカイホテル小倉 2009年04月04日 09:52:29

お疲れでご到着されたお客様にも、ごゆっくりお休みできるよう、当ホテルスタッフは笑顔で接客を心がけております。
2階フロント奥には、マッサージチェアーもございます。もちろん無料でご利用いただけます。
次回お越しの際もどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:50:07

駅から離れているため、立地はいいとはいえない。ホテルスタッフはとても親切丁寧で文句なしですが、いかんせん設備が古いため、その点はどうしても評価を低くつけざるを得ない。今回止まった部屋は両隣が夜遅くまで電話で仕事をしていたのかその声が響いており不快だった。壁が薄いのかも。とはいえ、このお値段でとなると平均的な評価になるかな。

サンスカイホテル小倉 2022年06月26日 16:01:15

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や隣のお部屋の音等、ご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフへのお言葉や値段と比較してのご評価も頂き、心休まる思いもございますが、頂いたご指摘を改善出来るよう少しずつでも取り組んでいきたい所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心からお待ちしております。
池田

はるはるすぎちゃんさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年11月10日 10:34:41

立地が良くないですが、駐車場が無料なので、ここに決めました。
ホテルは古いですが、ちょっと前のビジネスホテルくらいで、宿泊には問題なしです。
駅近くの同じ様なホテルより、駐車場代分がお得かも・・・
最近の新しいホテルは、安くて綺麗、サービスも良くアメニティーも充実が多いので、もう少し頑張ってほしいと思います。

サンスカイホテル小倉 2021年11月10日 21:17:08

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からは少々離れた当ホテルでございますが、
普通車駐車料金が無料ということもあり、お車でお越し下さるお客様が多い印象でございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたにも関わらずアメニティー類やサービス面の向上に関してのお言葉を頂き、スタッフ一同力不足を痛感しております。
お客様に来てよかったと思ってもらえるよう、今後の改善を図る所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
池田

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月10日 16:31:23

24時間フリードリンクが売りのように書かれていたが、紹介もなく、過ぎてしまった。

サンスカイホテル小倉 2019年02月18日 12:34:41

この度はサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーサービスにつきまして、紹介やフロント応対に不足がありましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
たくさんのお客様にご利用頂けるよう、提供サービスのご紹介、ご案内の応対を適切に行える様努めて参ります。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を受けた身で大変恐縮ではありますが、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉を御利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月09日 17:32:13

朝食バイキング付で安く泊まれました。駅から一息あるけどよかったです。

サンスカイホテル小倉 2018年03月12日 12:42:49

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食は一日の活力の源。特に人気の朝カレーはご賞味いただけましたでしょうか?
脳の血流増加、集中力上昇などの効用で注目されていて朝食に最適!
お楽しみ頂ければ幸いでございます。
繁華街からは少々離れた当ホテルですが、よかったとのお声まで頂き大変嬉しく存じます。
また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。
池田

【期間限定】【駐車場無料】【朝食バイキング付】【Wi-Fi無料接続可】
【シングル【喫煙】】

小倉競輪祭さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年11月29日 13:55:06

場所は不便ですが、11Fの肉料理の店の割引券がもらえて助かりました。

サンスカイホテル小倉 2017年12月03日 23:34:08

ホテルの立地の関係上、お客様には大変ご足労おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お車でのご利用ですと、駐車場代も無料で好評の当ホテルですが、公共の交通機関を用いて最寄りの駅から15分、徒歩で30分少々かかる位置にある為、お手軽にご利用できる場所ではございません。
今後共々、お客様に対しどんなサービスを提供出来るか吟味し、施行していく所存ですのでよろしくお願いいたします。

また、当ホテル11Fレストランの優待サービスにもご満足頂けたようでなによりでございます。
レストランのステーキはいかがだったでしょうか。お客様の舌に合ったのなら幸いです。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様に11Fレストランのお支払が10%OFFになるご優待券をお渡ししております。連泊のお客様にもフロントで一声お掛けして頂ければお渡し致しますので、お気軽にご利用下さいませ。

ご迷惑をお掛けして恐縮ですが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。