サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月12日 08:57:43

2度目の利用です。
前回と同じく接客もよく、お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ました。
ホテルは乾燥して喉が痛くなることが多いので、ミネラルウォーターのサービスが嬉しいです。
朝食も500円とは思えないほど種類が多く、おいしかったです。
近くにセブンがオープンしていて、徒歩10分圏内にスーパーやドラッグストア、しまむらもあるので2~3泊くらいなら何も準備してこなくても泊まれそうなくらい便利だと思います。

また宿泊したいと思います。

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月17日 21:26:34

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室のミネラルウォーターのサービスは沢山のお客様に大変喜ばれております。
また、乾燥が気になる際はフロントにて加湿器もご用意しておりますので気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテル近辺にはゼブンイレブンが2件、ファミリーマートが一件ございますのでコンビニには不自由しません。また、23時まで営業しているスーパーやドラッグストアなどもございますので宿泊に必要なものは全て揃える事ができます!
サンスカイホテル小倉での宿泊は快適に過ごせること間違いなしです!

今後もこの言葉に慢心することなく接客・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年03月09日 23:48:34

夜遅くにチェックインになったけど、連絡したら、優しく、いつでもこられて大丈夫って言われて、丁寧に対応してもらいましたー。なんかフロントが24時間いるみたいです。

上のレストランのティアもおいしかったです。
またお願いします!

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月10日 10:00:26

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントはいつでもお客様が気持ちよくチェックイン出来るよう、24時間スタッフが待機しております。
カップルで21時以降のチェックインになる場合は、料金が通常のカップルプランよりもお得なレイトインプランもご用意しております。
ご予約の際にチェックインが21時以降になることが決まっている場合はぜひご検討くださいませ。

ティアは無農薬のお野菜中心のヘルシーな料理が多く、特に女性の方にご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 石澤

【ポイント10倍カップルプラン】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤】

投稿者さん 2013年03月09日 11:57:11

前日、首筋を攣った状態で宿泊しました。
ベットの相性がいいのか、翌日には軽く違和感がある感じでしたが、ぐっすり眠ることができました。
いいベットを使っているだけのことはあると思います。

食事はいろいろ種類があったので目でも楽しめました。値段の割には内容が良かったです。

近くにセブンイレブンが2点もあったのでびっくり。
コンビニやスーパーが目の前にあるので便利でした。

また宿泊させていただきます。お世話になりました。

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月09日 16:24:50

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。
当ホテルのベッドは、米国ホテルシェアNO1のサータ社製ポケットコイルマットレスを利用いたしております。体の形に合わせてフィットする仕組みとなっておりますので、身体の疲れも取れやすいとのお声を沢山のお客様よりいただいております。

当ホテルのそばにはコンビニが多く、附属小学校前のセブンイレブンは最近オープンしたばかりでございます。
何かございましたときには、大変便利かと思います。場所のご案内等もいたしますので、気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

【駐車場無料】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年03月06日 14:44:47

朝ごはんの辛子明太子と納豆とごはんの組み合わせが半端なくおいしかったです。
フロントで見かけたんですけど、朝食が500円って安い!

あと、車の利用者には駐車場無料だし、平面駐車場だし、宿代も安いので、ここがオススメです。

また、機会があったら、使わせてもらいます。

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月06日 15:28:05

平素よりサンスカイホテル小倉をご愛好くださいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お客様からもご好評をいただいているリーズナブルな価格で、ご提供させていただいております。
また、駐車場無料のご利用に関しましても、沢山のお客様からご好評いただいております。第二駐車場が分かりにくいとのお話もございますが、第一駐車場からホテルの建物をくぐっていただいてすぐにございます。
どちらも無料で提供しておりますので、お次の際にもぜひご利用くださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 13:28:44

北九州に出張の際はいつも利用してます。
駐車場が無料なのでとても助かってます。
フロントの方達もとても親切でした。
また北九州しゅっちょうの時は利用しようと思います。

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年03月06日 14:37:41

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に、よりリーズナブルに御利用いただけるよう、当ホテルの平面無料駐車場(大型車は有料)は約80台スペースをご用意しておりますので、お客様に喜んでいただけて何よりです。

対応やサービスにご満足いただきお褒めの言葉まで賜り、お礼申し上げます。

また出張で北九州にお越しの際は、サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 14:36:38

仕事の帰りが遅くなり、急遽宿泊することになりました。
突然お願いしたにもかかわらず、快く宿泊を受けてくれて感謝しています。
ホテルに行く最中に頭痛でまいりましたが、フロントに頼むと鎮痛剤をくださって助かりました。
朝には具合も良くなり、朝ご飯もバイキングで量を調節でき、調子の良い状態で出勤できました。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年02月22日 19:29:36

体調の優れない大変ななか、サンスカイホテル小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思っております。

ご朝食の後の、お体の調子は如何でございましたでしょうか。
当ホテルでは解熱剤はございませんが、常に痛み止めのご用意がございますので、お辛い際には気軽にスタッフまでお声を掛けていただけたらと思います。

これからの季節は体調を崩しやすい日が続きますでしょうが、十分にご静養されて下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

今すぐ500円割引クーポンGET【ポイント10倍】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2013年02月01日 11:31:38

北九州に出張の際はいつも利用させていただいてます。
基本的に車で移動する事が多いので駐車場無料はあり
がたいです。
先日はチェックアウトの日も夕方まで車を停めさせて頂きありがとうございました。
何でもお願いした際は快く対応してくださるので助かります。
またお世話になりますね!

2012年12月
サンスカイホテル小倉 2013年02月17日 15:47:15

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夕方までのお勤めご苦労様でした。また、何かございましたら、お気軽にフロントにお尋ねください。
これからも、できるだけお客様の声に耳を傾け、柔軟に対応できるようにしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

また、北九州に出張の際はサンスカイホテル小倉をご利用ください。

サンスカイホテル小倉 小山田

【駐車場無料】【ポイント10倍】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年01月25日 19:21:24

車で来てたので、立体駐車場とかじゃなくて、ホテルの下に駐車場があったので、よかったです。

無料だし!!

夕食はティアってとこに行ました。
無農薬とか有機野菜にひかれていきました。料理もいっぱいあっておいしかったです。
夜景もきれいでした。是非行ってみてほしいです。

また機会があったらここに泊まろうと思います。
ティアにもまた行きたいです。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年01月25日 20:58:21

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ティアは、旬の無農薬野菜を使った家庭料理をコンセプトとしております。身体によく、おいしい料理をまたご利用くださいませ。ランチも営業しておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。

また、北九州にお越しの際はサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。ご一緒に、ティアもよろしくお願いいたします。

サンスカイホテル小倉 小山田

500円割引クーポンGET【ポイント10倍カップルプラン】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤】

投稿者さん 2013年01月25日 19:15:29

急きょ、泊まることになって安いところを探してました。500円クーポンとポイント10倍だったので即決でした。古い建物でしたが、フロントとか部屋は綺麗でした。お風呂は、ちょっとせまめでしたけど、シャンプーとリンスの香りがすごく良かったです。

深夜の3時ごろ、暖房で乾燥して、のどがいたくなって、フロントに加湿器頼んだらすぐに持ってきてくれたのもよかったです。

朝食は、明太子があって、それとごはんの組み合わせが最高でした。
おかわりしました。w

車をお持ちの方は、ここにしたほうがいいと思います。駐車料金無料でこの値段は、なかなかないと思います。
またお願いします。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年01月25日 21:00:57

今回ご予約いただいたプランは、500円クーポンとポイント10倍という大変お得なプランとなっております。また、機会がありましたらご利用ください。

シャンプーやリンスの香りは、他のお客様にも喜んでいただいております。

サンスカイホテル小倉のフロントは24時間対応しております。加湿器や氷など、お気軽にフロントにお申し付けください。

遠方から来られる方に、喜んでもらえるように、朝食には、明太子をご用意しております。また、お越しの際には、福岡名物の明太子とごはんで召し上がってください!もちろんおかわり自由です!

お客様に、よりリーズナブルに御利用いただけるよう、当ホテルの平面無料駐車場(大型車は有料)は約80台スペースをご用意しておりますので、少しでもリーズナブルなお値段をお求めの方は是非、サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

また、北九州にお越しの際はサンスカイホテル小倉をご利用ください。

サンスカイホテル小倉 小山田

今すぐ500円割引クーポンGET【ポイント10倍】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年01月21日 18:58:20

1000円のQUOカードと朝食がついてこの料金は助かる。
繁華街から少し離れているが車だと問題ない。 駐車場が無料なのもいい。
ロビーのマンガやコーヒーも無料。 ビジネスホテルではコスパが高い方だと思う。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年01月24日 14:16:18

駐車場の無料サービスは、遠方や近隣どちらからいらっしゃるお客様にも大変喜ばれております。
ロビーでのコーヒーやジャスミン茶などのサービスも、ご好評いただいております。もし、お飲み物のリクエスト等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、マンガはお部屋への貸し出しもございますので、お次にいらしたときは是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

サンスカイホテル小倉 古閑

500円割引クーポンGET【ポイント10倍】【1000円QUOカード】【ミネラルウォーター・入浴剤】

投稿者さん 2013年01月21日 18:53:08

いつも利用しています。
清潔さ、フロントの対応等どれも満足です。
朝食のメニューに雑炊が増えてましたね。
あまり食べないのでサラダと雑炊とからし明太子をいただきました。
美味しかったです。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年01月24日 13:27:35

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご朝食も満足いただけましたでしょうか。
雑炊は最近追加したメニューですが、お泊りいただいたお客様からはご好評なようで、私どももうれしく思っております。
朝食担当が毎日心をこめ、お客様に美味しくいただけるように作っておりますので、次にいらしたときも是非お召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

AIR(21)さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

AIR(21)さん [20代/男性] 2013年01月19日 15:05:19

予定の時間早く着いたけど、チェックインできたのがよかった。
夕食は最上階。景色がよかった。
料理も自然食だし、油控えめって感じですごく食べやすかった。
バイキングっていうのもいいね!
家族ずれが多いかと思ったが、一人のが何人かいたので1人で食べずらいこともなかった。

朝食に明太子があった。
福岡来た!って気持ちになれた。
うまかった。
朝からカレーがあった…。でも意外にみんな食べていた。
食べてみたらうまかった。また来たら食べる。

2012年12月
サンスカイホテル小倉 2013年01月20日 14:02:47

サンスカイホテル小倉、11階のティアは、海と山の両方の景色を楽しめ、無農薬の野菜を使った家庭料理を提供しております。また、さまざまな方にお越しいただけるように、これからも努力してまいります。

遠方のお客様に喜んでいただけるよう、名物の明太子を提供させていただいています。お客様のように喜んでいただき私どもも、うれしいです。

確かに、朝からカレーは重い。。。。と思われる方もいらっしゃいますが、食べてみると案外ぺろりと食べてしまいます。(私も朝、たまに食べています。笑)

北九州市にお越しの際は、是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。そして、また朝カレーをお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 小山田

【駐車場無料】【朝夕バイキング付】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年01月17日 14:11:25

フロントが24時間いて、加湿器を持ってきてくれたのが良かった。氷も夜中なのにもかかわらず、持ってきてくれた。フロントの人も感じがよかったので好感が持てました。価格も安いので、また利用したいと思いました。

2012年12月
サンスカイホテル小倉 2013年01月18日 15:20:32

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。
当ホテルのフロントは24時間待機しておりお客様のご要望にいつでも対応できるように致しておりますので些細なことでも気軽にお申し付け下さいませ。

また、お客様が今回ご宿泊されたプランは楽天ポイントが10倍のうえ価格もお安いのでかなりお得です!
次回もぜひご利用下さいませ。

サンスカイホテル小倉 武田

【駐車場無料】【ポイント10倍】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】

投稿者さん 2013年01月08日 16:41:17

友人と会った後だったのでかなり疲れてチェックインしましたが、周囲がとても静かで、夜もぐっすりリラックスして眠ることができました。

ベッドが寝やすく広くて快適だったのは、とてもありがたかったです。

2013年01月
サンスカイホテル小倉 2013年01月08日 21:52:04

この度、サンスカイホテル小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご友人とゆっくり過ごせませたでしょうか?
当ホテルのベッドは高品質マットレスとなっており、きめ細かく体を包み込む素材ですのでゆっくり休むことができたかと思います。

また、無料でコーヒーのサービスやマッサージチェアをご用意しておりますのでまたお越しの際は是非お使いくださいませ!

北九州市にお越しの際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 脇谷

asukodayoさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

asukodayoさん [30代/女性] 2012年11月04日 22:24:38

最上階の自然食レストラン「てぃあ」が最高!!夜景が見えて、一人でも全く周りが気にならない席並びで、スタッフも優しく、料理もワインも美味しい。45分1150円の宿泊者限定コースじゃなく、無制限1700円にすれば良かったな。てぃあで食事するためにまた泊まりたい!!おじさんによろしくお伝え下さい。外観が古く部屋が狭いホテルは苦手だけど、ここは例外的に気に入りました。無料コーヒー、ロビーや部屋で何杯もいただきました(*^^*)マンガも面白いのがあった。かなりお得なホテルです。

2012年11月
サンスカイホテル小倉 2012年12月20日 19:36:39

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き感激しております。
二階ロビーには無料サービスをご用意しております。
ウェルカムドリンクコーナー・レンタルコミック・マッサージチェアどれも大変好評です!
仕事や長旅の疲れをぜひ癒して下さい(*^_^*)

また、最上階展望レストラン『ティア』では、
無農薬野菜・有機野菜を使用した家庭料理をバイキング形式でご用意しておりますのでご満足いただけるまでお召し上がり頂けます。
今の時期でしたら美味しい冬野菜のメニューを楽しめます。
360°パノラマの夜景は私達スタッフも何度見ても感動します。
次回お越しの際はぜひランチのご利用もお勧めいたします。天気の良い日は関門海峡もご覧頂けますよ。

また北九州にお越しの際はぜひサンスカイホテル小倉にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】 BEカード会員限定SGLプラン
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年06月17日 15:48:19

いつも利用してます。フロントの方達がいつも親切にしてくれるので気持ちよく利用できます(^^)レンタルコミック暇潰しにいいですね!楽しみにしてます!

2012年06月
サンスカイホテル小倉 2012年06月17日 17:01:16

いつもサンスカイホテル小倉を御利用頂きまして誠に有難うございます。
レンタルコミックは、本日月に一度の入れ替えで新しい内容のコミックなどが入りました。
コミックは、お部屋でも御利用いただけますのでサンスカイホテルで、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

サンスカイホテル小倉 高田

【ポイント10倍】★カップルで泊まってポイント貯めよう♪♪★朝食付き

龍のこ太郎さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

龍のこ太郎さん [30代/女性] 2012年05月15日 19:24:52

リーズナブルで大満足です!!駐車場は無料だし、部屋も清潔でした。ウェルカムドリンクもあるのにこの価格は、かなり助かります。近くにスーパーやセブンイレブンもあって凄く便利。

2012年05月
サンスカイホテル小倉 2012年05月15日 21:51:25

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内に80台程収容の平地無料駐車場がございます。ウェルカムドリンクは、チェックイン時にお選びいただけるほか、フロントには無料でご利用いただけるコミックやパソコンも設置しております。
また、サンスカイホテル小倉はフロントが24時間待機しており門限などもございませんので安心して外出いただけます♪
これからも、接客やサービスの向上に努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 高田

【備品なし】エコライフな地球に優しい素泊まりプラン (最安値)

龍のこ太郎さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

龍のこ太郎さん [30代/女性] 2012年03月22日 16:22:41

いつもコストパフォーマンスの良さに驚きます。
少し、駅から離れていましたが高速から降りてすぐの距離で便利でした。
部屋もベッドがふかふかだし、ウェルカムドリンクなんかももらえるのでお得感で大満足です!

サンスカイホテル小倉 2012年03月24日 14:16:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベッドはホテルベッドシェア全米No.1のサータ製ベッドで寝具も羽毛布団をご用意しております。
今後も今以上にお客様にご満足いただけるようサービスと接客の向上に力を入れてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【備品なし】エコライフな地球に優しい素泊まりプラン

投稿者さん 2012年03月10日 21:36:51

家族5人で泊まりました。接客が素晴らしいと友人から勧められて予約しました。噂通り親切な対応に感激しました。また、ロビーにはマンガや子供用の絵本があり家族で楽しめました。ウェルカムドリンクもあって充実した時間を過ごせました。北九州に来る時はまた利用します!

2012年02月
サンスカイホテル小倉 2012年03月13日 15:45:24

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルロビーにはレンタルコミックや絵本を用意しており大人の方からお子様までお楽しみいただいております。
また、無料のマッサージチェアやウェルカムドリンクコーナーもありますので寛ぎのひと時を過ごしていただけると思います。

高い評価を頂まして大変恐縮しております。
この言葉に慢心する事なく今後も接客・サービスの向上に努めます。

【デラックスツイン◆5名様まで泊れる和洋室】

投稿者さん 2012年01月25日 18:10:48

車で来る人には凄くお得ですね。宿泊代も格安だし、駐車場も無料で入浴剤や飲物もサービスしてくれるし、この安さの割には立地も部屋もサービスも良いので★5つつけさせてもらいました。スタッフは24時間いるらしいですし、女性でも安心して宿泊できるホテルですね(^^)

2012年01月
サンスカイホテル小倉 2012年01月25日 20:36:59

いつも、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▼^*)♪
たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。
お客様の第2の我が家となるよう、サービスに力を入れてゆきますので今後ともよろしくお願い致します。
フロントは24時間待機しておりますので些細な事でも何なりとお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 高田愛

【格安当日限定】  働きマン!出張応援プラン