サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

rakuten_20070908さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

rakuten_20070908さん [40代/男性] 2012年11月17日 03:01:48

クルマでの一人旅で利用しました。
駐車料金無料&出し入れ自由で決めました。

駅からは遠いので、クルマじゃなかったら駅近のBHがよいでしょう。夕食は、ホテル内の飲食施設、隣にファミレス(リンガーハット/とんかつの浜勝)、道路の反対側に食品スーパーとドラッグストア、コンビニ(ファミマ)が300mほど離れたところにあるので、問題ないでしょう。

部屋は思いっきり狭いです。浴槽が小さいBHはよくありますが、部屋自体がこんなに狭いのは経験がないです。

あと、建物の古さも隠せません。窓ガラスが一重で防音機能がないためでしょうが、建物外の音が直接聞こえてくるような感覚です。ただ、周りには騒音源がないのでうるさくて眠れないということはありません。
なお、ベッド、内装、水周りは、改修して新しくなっており、部屋の狭さに比べ、浴槽は大きいです。

冷蔵庫は冷蔵庫ではなく、カー用品で売ってるペルチェ素子で保冷する「保冷庫」です。冷蔵能力はほとんどないので、冷えていないものを冷やすことはできませんし、後で食べようと思って買ってきたアイスクリームは融けてしまいます。

朝食は、和洋ブッフェ、品数は標準的で、おいしくいただきました。
気になったのは、下げ膳ですね。テーブルの置き物には「返却場所へ各自持っていく」旨、書いてあるので持って行こうとすると「そのままで構いません」と言われていました。少なくとも私がいる間、食事を終えた方、全員(4-5組)、まったく同じやり取りをしていました。ちなみに、私の場合、係の方がフロアにいなかったので、置き物の指示通り、返却用カートの上に置いて立ち去りました。

2012年11月
サンスカイホテル小倉 2012年12月20日 20:55:53

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは小倉駅からお車で7分程の距離で少し離れた場所にございますが、駐車場無料なのでホテルにお車を停めて繁華街に行かれる方も多いようです。(目の前にバス停もございます。)
また、翌日のチェックアウト後も駐車場の利用が出来るので観光やお仕事にも最適です!

お食事処も館内レストラン『ティア』・敷地内にはとんかつ専門店『浜勝』・お隣には長崎ちゃんぽん『リンガーハット』もございますのでとても便利です(^^)/

また、冷蔵庫はペルチェ式の保冷庫なのでお客様のおっしゃられてる通り冷えたものを持続させる事は出来ますが冷やす力が微力でございます。
何か冷やしたいものがある際はフロントにお申し付け頂ければ取りに伺い、必要な際にお部屋までお持ちするサービスもございますので気軽にお声かけ下さいませ。

最後に、朝食の下げ膳の際はお客様に返却場所までお持ちいただいたようで私共の配慮が足りておりませんでした。お客様は不快な思いをされたと思われます。大変申し訳ありませんでした。
今後は、どのお客様にも気持ちよくご利用頂けるよう接客・サービスを見直し、このご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 武田

【無料朝食付】 BEカード会員限定SGLプラン
【シングル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年01月17日 15:53:46

受付の方対応良
朝食美味しかったです。
廊下の声がうるさかった

サンスカイホテル小倉 2018年01月19日 17:03:56

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

当ホテルでは、フロントにて騒がしいと気付きましたら注意喚起に向かっている次第です。
ただ、フロントに居る以上、気付きづらく徹底されていない案件でございます。
今後はより一層、厳重に注意することを心がける所存でございます。

加えて、ご迷惑をお掛けしながら、フロントやご朝食に関してのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
頂いたご意見と共により良いホテルとなれるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【1000円QUOカード】【朝食付】【ミネラルウォーター・入浴剤付】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 19:39:27

2016年8月27日(土)から29日(月)にかけて2泊しました。次に,2泊目についてです。

まず,貸自転車には助かりました。今回は,たまたま天候に恵まれなかったのですが,それでも,旦過市場などに行く際には,自転車を貸していただいたおかげで,すんなり辿り着けました。

また,自転車自体は,変速機は無かったものの,ほぼ新品で軽く乗れるタイプだったのも快適でした。

そして,朝食では,郷土料理ということで,サバの糠みそ炊きを出していただけたのが良かったですね。

この一品だけで,北九州に来たことを実感できました。

全体的に見て,経年による劣化が建物に進行しているのは否めず,そのため,近いうちに建て替えざるを得ないと思うのですが,それまでの間,昭和の良さを残したサービスを残していただければ幸いだと思いました。

サンスカイホテル小倉 2016年09月25日 20:38:46

今回、ご連泊で2泊に渡りご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルの貸し出し自転車でお客様のご旅行の移動に一役立てたてたようで何よりです。

ホテルの朝食はカレーが人気ですが、北九州の郷土料理のサバの糠みそ炊きも定期的に出させていただいております。
朝食のカレーはよくご投稿いただくのですが、サバの糠みそ炊きにご満足していただき北九州に来たことを実感してもらえ大変うれしく思います。

ホテルは古いですが、お客様ご要望いただいているサービス面を維持しつつ、設備の点検も怠らずに心がけてまいります。

ホテルへの道のり、貸し出しサービス、朝食などのご紹介をいただき誠にありがとうございました。
また北九州にお越しの際には、是非サンスカイホテル小倉をご利用ください。
従業員一同お待ちしております。

サンスカイホテル小倉 飯田

【駐車場無料】【早割1ヶ月前】【素泊まり】【ミネラルウォーター・入浴剤付】

はやと0928さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

はやと0928さん [60代/男性] 2016年08月01日 15:32:06

立地も良く、利便性も良い。フロントの応対・サービスも良いです。ところが1日の疲れを癒すお風呂がガッカリしました。足首までたまってしまう湯船の中でシャワーを浴びました。配水管が詰まっているのか点検をしてないのか気持ちが悪く不愉快な思いをしました。チェックインするときのフロントの方の笑顔ある応対サービスの印象を大事にしたかったので、今回はクレームをフロントには言わないで我慢しました。ホテルの職員の方も一度浴室を利用すれば分かりますよ。朝食も美味しく見た感じはいいのに、もったいないホテルです。お風呂は大事ですよ。

サンスカイホテル小倉 2016年09月06日 12:21:51

平素はサンスカイホテル小倉をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お疲れのところご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
日々の点検を見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 フロント大渡

【駐車場無料】【新春特割!】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【禁煙】】

ムーミンbabaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ムーミンbabaさん [40代/女性] 2015年10月24日 21:51:10

喫煙ルームしかないのは承知しておりましたが、どれだけ消臭剤をかけてもタバコのにおいが消えず、息苦しくて眠れませんでした。立地もあまり良くないことは承知していましたが、駅からは遠かったです。安かったのですが、タバコを吸わない方は苦痛だと思いますので、おすすめしません。
朝ご飯は、500円余りと安い割には野菜が多くおいしかったです。

サンスカイホテル小倉 2016年01月03日 06:56:03

この度、数あるホテルの中、サンスカイホテル小倉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは富野インターから1分ほどで着きますので遠方からお車でお越しのお客様にはよくご利用頂いております。
駅からは遠い分静かな環境でお休み頂けるのですが、生憎禁煙ルームがなく喫煙ルームでのご案内となり、快適にお過ごしすることができず申し訳ございません。
またご利用される際にお部屋の臭いが気になるようでしたらフロントまでお声かけくださいませ。お部屋が空いておりましたら交換させて頂きます。
御朝食はお楽しみできたということで大変嬉しく思います。

北九州にお越しの際は是非サンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 脇谷

【駐車場無料】【夏休み限定得割!】【素泊まり】【24時間フリードリンク】
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 22:33:43

車で移動したので立地にはこだわらなかったのだが、予想以上に設備が古く、床の汚れも木になった。建物が古いぶんこぎれいにしてもらうとありがたい。

サンスカイホテル小倉 2019年06月15日 18:41:03

お部屋や施設へのご意見、ご感想、大変嬉しく思います。
また、床の汚れや設備の古さに関してお客様に不快な思いをお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。
経年を重ねた当ホテルですが、掃除や床の修繕等細かな部分の管理に改めて着手し、改善を図る所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉へのご意見、ご感想、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
池田

【駐車場無料】【春*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 20:58:29

禁煙室なのにタバコ臭かった。部屋に入ってすぐにタバコの匂いがわかるくらいの強烈なタバコ臭さでした。マナーのなっていない人が宿泊したのだろうとは思いますがちょっと気分が悪くなってしまいました。

サンスカイホテル小倉 2018年08月31日 06:05:47

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきまして、禁煙のお部屋のご指定を頂いておきながらもお客様に不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
御部屋に染み着いた臭いやタバコ臭さ、お客様のお寛ぎの妨げにならないよう対策を図ってはおりますが、完全なものとは言えずお時間を頂いている部分でもございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう臭いの対策を一から見直し、今後の改善に励む所存でございます。
ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月18日 16:04:05

初めての者には入り口が分かり難かった、ナビゲーションでは迷いました。フロントが二階にありトランクを持つのも一苦労でした、只1階からエレベーターは有りましたが案内も無く、フロントの方は失笑されてました。他の方も荷物をお持ちになってました。
夕食はステーキで焼き方も工夫して有り旨かったです。部屋の広さは値段位でした、ユニットバスのお湯の出が悪く、部屋の中の空調音が一晩中五月蝿でした。
駐車場が無料は良かったかな。

サンスカイホテル小倉 2018年01月22日 06:18:03

ホテル入口やエレベーターのご案内につきまして、お客様への配慮が至らず大変申し訳なく存じます。
また、ユニットバスのお湯やお部屋の空調音につきましても、
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
案内板の追加や表記の工夫といった改善や、空調やユニットバスといった設備面の管理、一施設問題として取り上げ今後の対応を図る所存でございます。

しかしながら、お叱りのお言葉はもちろんのこと、ご夕食や駐車料金につきましてはお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお時間、お手間を割いて頂いたお言葉を今後のホテル体制の新たな一歩と出来る様、誠心誠意励んでいきたく思います。

重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉のご利用、たくさんのご感想、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月26日 23:06:10

夫婦で利用しました。値段が安いので部屋やサービスはこんなものだろうとは思います。口コミ通り、朝カレーは美味しく頂きました。

2014年05月
サンスカイホテル小倉 2014年06月07日 19:05:07

この度、サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルの口コミを観覧
ご宿泊をして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝カレーご満足頂けてスタッフも喜んでいました。
次回お越しになられる際にはご朝食と合わせてご夕食もいかがでしょうか?
通常料金1,700円ですがご宿泊のお客様は1,100円でお召し上がり頂けます。
とても人気のバイキングですので是非ご利用くださいませ。

また北九州にお越しの際はぜひサンスカイホテルを宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 脇谷

投稿者さん 2013年11月11日 20:34:38

11月9日に宿泊しました。2人で宿泊でしたが色違いのスリッパが一足だけ、よく探したらベッドの下に色違いで一足ありました。浴槽には長い髪の毛が3カ所に付着、浴槽の栓ははめたまま。フロントに電話して確認をお願いした。部屋を変えますかと聞かれたが既に荷物をひろげ着替えていたのでそんな気にはなれなかったし、そんな問題ではない。政令指定市にこんなお粗末なホテルがあるのには驚いた。なお、フロントは、風呂の栓ははめて置くのが当たり前と言いましたが、同じ日にシングルルームに宿泊した娘の部屋の風呂の栓ははめてなかった。また、スリッパは右足用しかなく対ではではなかった。

2013年11月
サンスカイホテル小倉 2013年11月19日 15:00:03

この度のご宿泊では大変なご不快をおかけいたしました。こころよりお詫び申し上げます。

清掃担当には今回の件を伝え厳しく指導いたしました。 今回の担当だけでなくスタッフ全員に終了後の点検の徹底と視力の良くないスタッフには眼鏡などの着用を指示しております。

風呂の栓の説明ですが、当館では栓をはめた状態でご用意しております。 はめてなかったのはやはりスタッフの終了後の点検が十分ではなかったためです。

貴重なご意見を賜り誠に感謝いたします。
深く反省をいたしまして改善させていただきます。

サンスカイホテル小倉 支配人 岩崎

【14日前からの予約】【朝食付き】【ミネラルウォーターサービス】
【セミダブル【禁煙ルーム】】

goo1434さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2012年05月15日 09:19:39

壁の薄さにびっくりでした。話し声から、物を置く音までクリアーに聞こえました。
浴室の備品はそろっていましたが、前の人のゴミがゴミ箱に残っていたり。

利点は、駐車場無料な点ですね。

安いから、そんなもんかなと納得は出来ると思いますが。

2012年05月
サンスカイホテル小倉 2012年05月16日 13:27:39

この度は管理不行き届きの部屋をご提供いたしまして大変申し訳ありません。
到着そうそう大変なご不快をかけましたことこころよりお詫び申し上げます。

当日宿泊された部屋の清掃担当だけでなく、全スタッフに再度清掃後の最終確認を怠らないように注意いたします。
ご忠告いただきありがとうございます。
お客様の声を無駄にしないように細心の注意を払い業務にあたります。

サンスカイホテル小倉 岩崎

【朝食付】幸せのカップルプラン★セミダブルルーム(タイムセール)
【セミダブル【禁煙ルーム】】

ねこねこうなぎさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2012年01月06日 14:18:00

帰省で利用させてもらいました。
部屋は古さよりも、煙草の臭いがきつくて辛かったです。
消臭剤が置いてあり、利用しましたが、アルコール臭がするもので、目が痛くなりました。空気清浄機も加湿器も借りました。

2012年01月
サンスカイホテル小倉 2012年01月06日 20:23:37

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、煙草臭でご不便がございましたこと申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただくことが第一でございますので、不都合なことがございましたらお気軽にお声賭けいただけると幸いです。
お手数をおかけすることになりますがお部屋の交換などの対応もさせていただきます。

早速ご利用いただきました部屋を点検しました。
ご指摘のあった臭いの残りをとる為に消臭機を入れ改善を試みます。完全に改善された後再度販売させていただきます。

快適にお過ごしいただけない部屋を提供したにも関わらずご指摘をいただきまして大変感謝いたします。

このたびは大変ご迷惑をかけました。こころよりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 高田愛

【朝食付】得々★超特価プラン!!【直前割】
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 15:09:41

2年ぶりに宿泊しましたが、風呂の排水口が、汚くビックリしました。
お客に提供するレベルでは、ないです。
がっがりしました。

サンスカイホテル小倉 2019年07月15日 02:53:31

お風呂の排水口につきましてお客様に不快な思いをお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。
以前からご愛顧頂いていたにも関わらず、ご期待に沿えず不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
今一度清掃管理を徹底し、お客様にご満足頂けるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 00:47:07

写真でみたより、だいぶ古い施設であった。売店もなく、コンビニまでは少し距離があった。部屋はかなりせまかったのと、カビ臭い状態であった。

サンスカイホテル小倉 2017年08月22日 06:55:26

お客様のお忙しい時間を割いてのご意見、ご感想の投稿、改めてお礼申し上げます。
しかしながら、この度ご利用頂いたお部屋につきまして、お客様にご満足頂けるご用意ができず、大変心苦しい思いでございます。
経年の重なる当ホテルですが、お部屋の臭いといった施設管理にはより一層の注意を払い、今後の改善に努めて参ります。
大変身勝手ではございますが、また次回も機会がありましたら、サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の又のご宿泊を心からお待ちしております。
池田

【サマーSALE】最大10%OFF【駐車場無料】【朝食バイキング付】【Wi-Fi無料接続】
【トリプル【禁煙】】

morigon808さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

morigon808さん [50代/女性] 2016年09月12日 17:15:10

駐車場が隣接する飲食店と共同でホテルの駐車場の表示がわかりにくい。
特に第二駐車場の表示は文字が小さい上に殆ど消えていて目の前に立っても見えない・・・
ホテル最上階の展望レストランが満席で30~40分待ちで女性の店員の方が
”空いたら連絡します”とのことだったので部屋番号と携帯番号を教えて
部屋で待つこと1時間半・・・忘れられてる?と思い・・・と問い合わせたら
”席を準備できます”との返事。レストランに行くと空席だらけ。
男性店員に経緯を伝えると初めて”スミマセン”の言葉が。
注文をしてセルフの飲み物やスープを取りに行くと器も無く、サラダの
ドレッシングも空!! 言っても仕方無い!!と、怒りを抑えて食事したけど
私たちは招かざる客だったのか!! 楽しみにしていたから、とても残念な結果だった。

サンスカイホテル小倉 2016年09月24日 12:31:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル入口は大通りに面しておりますが、わかりずらいというご意見は以前からいただいております。
ご不便をかけまして大変申し訳ありません。
ホテル入り口案内の改善、または増設を検討中でございます。

またホテル最上階のレストランのご利用時にも不手際がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今年5月よりオープンしたステーキレストランを楽しみにお越しになられるお客様は連日たいへん多くいらっしゃいます。
その中で、おっしゃられる通りにとても残念な結果となりまして、とても心苦しく思っております。
今回のご意見はレストランスタッフに厳しく内容をつたえ再発防止に努めます。

当館では宿泊、お食事のどちらのお客様の中でお一人として「招かれざるお客様」はいらっしゃいません。
またご宿泊中のご要望、お困りごとはフロントスタッフにお伝え下さい。快適に楽しくお過ごしいただけますよう可能な限りご協力させていただきます。
貴重なお叱りの言葉をいただき万謝いたします。
また北九州小倉を訪れる機会ありましたら是非サンスカイホテルに起こしくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 支配人 岩崎

【駐車場無料】【ナツトク!】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【ツインルーム【禁煙】】

入札しないでさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

入札しないでさん [40代/男性] 2013年04月07日 17:54:01

部屋のエアコンが使えませんでした
全館空調が暑すぎでこまりました

又、隣の部屋のくしゃみが聞こえるのは難です

2013年03月
サンスカイホテル小倉 2013年06月08日 17:25:41

空調が使用できず大変居心地が悪かったことと思います。
申し訳ありません。
エアコンは客室だけでなく、フロントで全室集中管理をしております。
ご連絡いただけましたら、いつでもお伺いさせていただき点検修理、または部屋の交換をさせていただきます。

フロントへのご連絡の案内が足りずにご迷惑をおかけしましたことをこころよりお詫び申し上げます。

ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 支配人 岩崎

【4000円Quoカード付】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2019年05月22日 19:08:02

冷蔵庫が冷えるのではない。

サンスカイホテル小倉 2019年06月02日 23:24:54

お部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
経年による設備の機能低下は大きな課題の一つであり、同時にお時間を頂いている部分でもございます。
お客様の貴重なお時間を割いて頂いたご意見、お言葉を元により良いホテルとなれるよう今後の改修を続けて参ります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月28日 08:57:30

駐車場代無料ということで利用しました。
ホテルの部屋の狭さなどは仕方ないのですが、テレビが最悪です。
小さいし、なぜか民放のテレビを見ようとすると砂嵐で見られるような状態ではなく
一昔前のアナログテレビ状態。
朝食もいただきましたが、これと言って変わった物もなく
朝冷たいお茶を飲もうとしたのですが、朝食会場にはなく、なぜか
無料で利用できるドリンクコーナーにはありました。

ただスタッフさんの対応には問題なかったですが・・・

サンスカイホテル小倉 2017年10月30日 22:26:04

お部屋、設備等に対するご意見、ご感想の程、重ね重ねお礼申し上げるとともに、お客様にご満足頂けるお時間を提供できなかった事を大変心苦しく存じます。
お部屋のテレビや朝食のドリンクメニュー等、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後の改善を図る所存で御座います。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お言葉の通り不便な様相でありながらも、こうしてスタッフへのご感想まで頂き、改めてお礼申し上げます。
長期的な部分もありますが、今後の改善、改良に努めていく所存ですので、厚顔ながらも今後もサンスカイホテル小倉をご利用頂ければ幸いでございます。

池田

【駐車場無料】【秋*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】

goquさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2016年09月28日 13:37:59

道路沿いにある建物ではなかったので、ホテルを探す事に大変苦労しました。当日夜の食事では、あまりにも酷いサラダと御飯がありました。きっと昼営業時の残り物を出しているのだと思います。

サンスカイホテル小倉 2016年10月18日 23:46:39

この度はサンスカイホテル小倉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの入口につきまして、わかりずらいというご意見は以前からいただいております。
ご不便をおかけまして大変申し訳ありません。
ホテル入り口の案内や看板の改善、または増設を検討中でございます。

また、ホテル最上階のレストラン店のご利用時にお客様が不快に思われる点がありましたことを、レストラン店に変わりましてお詫び申し上げます。
お食事への貴重なご意見は、レストラン店とも協議の上、今後の改善を図らせて頂きます。

お客様の貴重なお時間を割いてのお叱りの言葉、重ね重ねお詫び申し上げますと共に、改めて感謝致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

サンスカイホテル小倉 池田

投稿者さん 2023年09月05日 23:10:17

古さは否めません。部屋に設置されている湯沸かしポットも年代を感じさせます。アメニティはフロント横に何点か部屋に持っていけれようにはなっていますが納得出来るような品揃えではありません。
ホテルの最上階に焼き肉店があったので夕食に利用させて頂きましたが眺望が良いとフロントでのご紹介でしたが日中、小雨模様の為かお店と外との気温差の為か大きなガラス窓は結露でビショビショで景色は皆無!さらに、焼き肉店で出されたお通しの小鉢(しめじとうすあげと小松菜のような炊き合わせ)が、一口食べたとたん腐っているねがあきらかなものでした。接客の女性にその旨、伝えましたが店主の謝罪もなく非常に残念な旅の思い出となりました。ホテルとは連携されていないとの事でしたがおなじ建物内でこのお粗末な焼き肉店ではいかがなものでしょうか?
☆ホテルのフロントの方々はとても丁寧に接客されて気持ち良かったです。お世話になりました。

サンスカイホテル小倉 2023年09月26日 00:11:04

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備の経年、サービスアメニティへのご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるお品をご用意できず、心苦しい思いでございます。
物品の見直しを検討する次第でございます。
また、11階レストランでのお食事につきまして、不快な思いをお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
ご存じの通り当建築11階のテナント店であり、当ホテルと提携している店舗ではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける一助となれず不甲斐ない思いでございます。
テナント店へ連絡の機会を設け、改善を執り行って頂ける要務める所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント 池田

【セミダブル【禁煙】】