サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 01:36:56

夕飯を浜勝でいただけるのは良かったです。
駐車場も無料なので助かります。
部屋はテレビのリモコンの反応が悪く、部屋で過ごすには多少不便でした。

サンスカイホテル小倉 2022年11月30日 08:02:50

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の設備に関して不備がありましたことをお詫び申し上げます。
いちホテルとして快適に過ごせない部屋を提供するということはあってはならない事です。
お客様の声を深く受け止め、清掃時の確認を徹底化していく心積もりでございます。
また、夕食や駐車サービスにつきましては明るい言葉を戴き、大変痛み入ります。
何も不満点がなかったと気持ちよく口コミが出来るよう心掛ける所存です。
お忙しい中、お時間を割いて頂き誠に有難うございました。
フロント 谷

【1泊夕食付】「とんかつ専門店 濱勝」の夕食付プラン【普通車駐車無料】

セロリ娘さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

セロリ娘さん [60代/女性] 2022年10月14日 11:21:19

夜遅くにホテルに入り、寝るだけのホテル宿泊でしたが、部屋の施設に不備がありましたが、すぐに対応していただき、良いお部屋に変えていただけました。
フリードリンクも良かったですし、は便利なところの割に値段も安くとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:19:08

フロント対応及びフリードリンクによるサービスに関してのお褒めの言葉に胸打ち震える思いでございます。
『ぜひまた』とのお声を戴けることは、宿泊業の身と致しましてはこの上ない喜びですので、これからもお客様のお声に慢心せず、よりよい接客とサービスが出来るよう心掛けていく所存です。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2022年08月08日 23:18:37

景色が良かったよ!

サンスカイホテル小倉 2022年08月15日 04:44:09

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルからの景観、お褒め頂き大変うれしく存じます。
お部屋はもちろんのこと、小倉市街を一望出来る11階レストランからの展望はまた格別なものもございますので、まだお試しでなければ是非ご利用くださいませ。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。

アリゾナ1996さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

アリゾナ1996さん [50代/女性] 2022年04月20日 10:06:50

色々なサービス(駐車場無料、フリードリンク、入浴剤、敷地内飲食店割引券など)で建物・設備の古さや、立地などのマイナス面をカバーされているように思い、十分感じとれました。
到着時のタクシーの手配も安心でき、主人が喫煙ブースを尋ねたときも口頭だけではなく、実際にブースまでご案内いただいたと聞きました。
道路向かいのスーパーで翌朝の朝食の調達も出来、夕食は割引券を利用させていただき施設内の飲食店で済ませました。
すべての部屋に言えるかどうかわかりませんが、ドライヤは洗面所に固定のタイプ、またボディスポンジやボディタオルはおいてなかったので、次回はそこをふまえて持参すればより快適に泊まれそうです。
今回はお世話になりました。

サンスカイホテル小倉 2022年05月05日 16:01:21

アメニティ類のご紹介やお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
朝食営業が休業中の現在、お客様に不便をおかけしており大変心苦しい思いでございますが、近隣施設をご活用くださり何よりでございます。
築年が重なる当ホテルでございますが、これからも誠心誠意サービス向上を図ってまいりますので、今後とも小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたの宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 17:29:32

バイクで行く旨連絡した所、雨に濡れない所を案内して頂きました。部屋も広くてゆっくり休めました。小倉駅からは少し離れていますが目の前にバス停もあります。
目の前のスーパーが22時まで営業していて便利でした。

サンスカイホテル小倉 2021年10月23日 16:38:06

バイクでのご来館ということで軒下駐車場をご案内させて頂きましたが、お喜び頂き大変うれしく存じます。
バイクにとって雨は大敵と伺っておりますが、大切な愛車のケアの一環として当ホテルがお役に立てたのであれば何よりでございます。
また小倉に御用の際はぜひサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:22:24

部屋が広く、5人ラクラクで泊まりました。大きな座卓があるのも嬉しいです。
駐車場入口がわかりにくいことが唯一のマイナスですね(笑)

特に、フロントの方の対応が素晴らしい!洗面所に古い歯ブラシが1本回収忘れされていたので撤去をお願いしたところ、迅速かつ丁寧な謝罪がありました。本当に素敵なホテルです。

サンスカイホテル小倉 2020年02月09日 15:21:56

この度は、サンスカイホテル小倉へご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで一番広いデラックスツインルームで、ご家族みなさまでゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^
ホテル駐車場が敷地内「浜勝」さんと共用となっているため、入口がわかりにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
さらに、お部屋でもお掃除の不備があり、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
満室の為代わりのお部屋をご用意することができず、私の謝罪のみの対応であったにも関わらず、あたたかくご対応していただいた上、お褒めの言葉までいただきまして
感謝の言葉もございません、、、。

またお客様に素敵なホテルだと言ってもらえるよう、より一層努力して参ります。
フロント 新屋敷

【駐車場無料】【秋*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【デラックスツインルーム【和洋室】】

投稿者さん 2019年07月01日 16:46:29

建物や設備の古さは否めませんが、スタッフの皆様の接客は素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

サンスカイホテル小倉 2019年07月05日 20:28:49

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客応対へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
経年を重ねた当ホテルではございますが、皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場無料】【素泊まり】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2019年05月18日 08:25:22

24時間フリードリンクは良かった。
また来ます。

サンスカイホテル小倉 2019年05月18日 23:21:08

ロビードリンクコーナーのフリードリンクへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お茶やコーヒー等ささやかなものではございますが、ロビーマッサージ機との併用やお部屋までお持ち頂いての利用も可能ですので、お客様の御休息に少しでもお役に立てれば喜ばしい限りでございます。
池田

【駐車場無料】【春*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2019年03月22日 16:34:13

最寄りの駅からは離れますが、西鉄バスを利用するのであれば問題なしかと。

サンスカイホテル小倉 2019年03月28日 06:42:17

いつもサンスカイホテル小倉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルすぐ傍にバス停があるということで、分かりやすさ並びにアクセスのし易さという点に関しましては私共としてもセールスポイントとなっております。
足を運んで頂けるだけでも大変うれしい限りですが、定宿として御利用頂けるのは何よりの喜びでございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

HEROtakaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2018年10月26日 08:57:17

チェックインもチェックアウトも長いので重宝します!!

サンスカイホテル小倉 2018年10月27日 22:58:42

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
チェックイン、アウト時間へのお言葉、有難うございます。
周辺ホテルのチェックイン、アウト時間と比べ、
当ホテルはほんの少しではございますがインが早く、アウトが遅い様な設定ではないかと感じております。
ささやかではございますが、お客様のご滞在、ご利用に少しでもお役にたてるのであれば嬉しい限りでございます。
今後も暖かなお言葉を頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので、また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

ち-21さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ち-21さん [50代/女性] 2018年10月18日 18:15:57

いつも小倉に行くときには必ずこちらのホテルでお世話になります。料金が安いし立地が良いです。スタッフの方々もとても親切に対応してくださいます。
ホテル前には マーケットもあり、コンビニも近くにあり、食事の場所もいろいろあります。とても使いやすいです。

サンスカイホテル小倉 2018年10月21日 17:41:59

コスト面に限らず、従業員の対応をお褒め頂き大変うれしく思います。
駅、市街地からは距離がある当ホテルですが、フロントは24時間対応でお客様の都合の良いお時間にご利用いただけます。
お褒めのお言葉を頂いてはおりますが、まだ至らない点も多いかと思います。
これからもご宿泊の度にお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいります。
それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
飯田

DGUYさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

DGUYさん [40代/男性] 2018年10月02日 20:36:50

googleのナビがおかしく、変な所に案内されてしまいましたが、近くにコンビニやドラッグストアや飲食店も多数有り、立地的にはすごくいいところだと思います。
フロントの方の対応も気持ちよくしっかり対応してもらいました。
駐車場が無料で、出し入れが自由なところも気が利いてますね。お部屋もツインでしたが広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。喫煙ルームの割にタバコ臭もなかった。(本来は禁煙ルーム希望でしたが満室でした)すぐ消臭剤をくれたところもよかったですね。
ただ設備が少し古めで、電灯が一つ切れたままになってましたね。(スイッチの関係でわざとそうしていたのかもしれませんが)
細かいかもしれませんが、非常用の懐中電灯の電池切れや壁紙の浮きが気になったくらいです。
あとはドアがカードキーではなく、昔ながらの鍵なので、若干癖がありました。
基本的にコスパ的に非常によかったのでまた利用したいと思います。
あと屋上レストランの「肉最強伝説」非常にコスパも最強でおいしかったです。

サンスカイホテル小倉 2018年10月04日 05:05:51

お褒めのお言葉のみならず、当ホテルの事細やかなご紹介まで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
各お部屋には平常時には点灯しない非常災害用の電灯を設置させて頂いておりますが、別途用意しております懐中電灯は電池切れという点検の不足、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしながらも頂いた温かいお言葉やご評価、また利用したいとの声の下、今一度気を引き締めてサービス向上に努める所存でございます。
また、ご利用、お褒めのお言葉まで頂きましたステーキレストランにはご宿泊とのセットプラン限定メニューの1ポンドステーキといったものもございますので、是非一度お試しいただければと存じます。
重ね重ね、この度はお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ご評価、レストランスタッフ共々お礼申し上げます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月29日 07:28:38

駐車場完備で良かった
サービス スタッフの方の対応が良かった

サンスカイホテル小倉 2018年01月02日 07:09:49

当ホテルのサービスに関してのお褒めの言葉に、改めて深くお礼申し上げます。
『良かった』のその一言頂けるだけで、フロントスタッフと致しましては喜ばしい限りでございます。
お客様の手放しの明るい声に慢心せず、よりよいホテルを目指す所存です。

バタばたさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

バタばたさん [50代/男性] 2017年11月25日 07:07:27

近くにコンビニやドラッグストアもあります。
今回は、付属レストランを利用しませんでしたが、次回は肉最強?に挑戦したいと思っています。
ロビーのドリンクサービスや加湿器等の貸し出し対応など◎でした。

サンスカイホテル小倉 2017年11月26日 05:46:51

お褒めのお言葉、日々の業務が報われる思いでございます。
加湿器やドリンクサービスといったささやかなものではありますが、こうしてクチコミを頂いたことでお客様のお役にたてたと改めて実感出来、誠に幸甚でございます。
11階レストランには大変ボリューミーな1ポンドステーキ、希少なザブトンステーキといった上質なお肉を取り揃えておりますので、次回の挑戦の際は是非ホテル共々ご利用頂ければと存じます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年10月16日 11:41:16

設備そのものは年代感を感じますが,必要十分なお部屋でした。フロント対応もとてもよかったです。
食事が浜勝で食べたいものがとれてとてもよかったです。

サンスカイホテル小倉 2017年10月22日 16:04:34

フロントへの温かい言葉、大変痛み入ります。
これからもお客様のお声に慢心せず、よりよい接客が出来るよう心掛けていく所存です。
また、ご夕食ではお客様のご要望に沿ったものが頂けたようですので、何よりでございます。
浜勝スタッフに代わりまして、深くお礼申し上げます。
今後共々、お客様のご要望に応えられるサービスを提供する心積もりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】とんかつ浜勝♪夕食セットプラン【朝夕2食付】【ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2017年08月24日 21:34:06

ロビーの近くにフリードリンクがあり良かったです。種類は紅茶、コーヒー、冷茶、レモン水でした。部屋の冷蔵庫にも無料のペットボトルの水が人数分ありお得でした。部屋にもコーヒーと粉のお茶が有りましたが、お湯を沸かさないといけないので、ロビーのフリードリンクで済ませました。

サンスカイホテル小倉 2017年08月25日 15:49:24

フリードリンクによるサービスにつきましてのお褒めのクチコミに深くお礼申し上げます。
お部屋にご用意しているコーヒーとお茶は、確かにお湯を沸かす必要性があり、フリードリンクのコーナーにポットでお湯を注げますがお部屋まで持っていくとなると不便なのも事実です。
スタッフ一同でお客様のお手を煩わせないサービスが出来るよう画策していく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしまして大変恐縮ですが、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【夏*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2017年06月12日 16:27:22

今回 朝食付きプランで宿泊しました

あまり期待していなっかた朝食ですが とても満足

スタッフ間の会話が 顧客重視
提供する料理の量 を 朝食まだの方々の数と 勘案している様子 いいね

あと 夕食は 展望レストランがおすすめ
ハンバーグを食べましたが 美味 値打ちです

サンスカイホテル小倉 2017年06月16日 03:45:54

朝食スタッフ、11階レストランへのお褒めのお言葉、改めてお礼申し上げます。
お客様から頂くご感想は、日々の勤めの一番の励み。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も誠心誠意努めて参ります。
ホテル朝食オススメの朝カレー、11階レストランの多種なステーキ等、次回のご利用の際も是非是非お試しくださればと存じます。
又小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【駐車場無料】【春*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【喫煙】】

HEROtakaさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2017年03月17日 16:39:54

久しぶりの利用です。団体の関係?で、部屋をグレードアップしてくださり、快適に過ごせました!
ありがとうございました。また利用します。
何より、駐車場無料は大きいです。小倉の街中へもホテル前から西鉄バスを使えば直ぐに行けます。
施設は古いですが、きれいにしていますし、スタッフの対応も良いです。

サンスカイホテル小倉 2017年03月20日 04:30:43

当日は当館の都合によりお部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、お客様にご満足頂き大変心安らぐ思いでございます。
築40年を超える当ホテルでございますが、これからも変わることなくお客様のご満足を頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉、クチコミのご投稿、重ね重ねお礼申し上げます。
フロント 池田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】

ga4280さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ga4280さん [40代/男性] 2017年03月13日 16:11:34

サッカー観戦で2名で利用。土曜日素泊まり2名夫婦セミダブル合計5,800円。

サービスよく清潔で安く静かです。
一方、少し遠く狭く設備も後少し。

(プラス)
サービス良かったです。
フロント忙しそうですがどの方も対応がよく好感が持てました。
部屋にLANコードがなかったのでフロントに借りたのですが、わざわざ6Fまですぐに持ってきてくれました。
貸出し自転車があります。枕が上等なもので寝やすかったです。
部屋自体は狭いものの清潔で気遣いを感じました。
端の部屋のせいか、騒音は全くありませんでした。
何しろ小倉で土曜日で2人セミダブルで5800円という安さは破格です。
朝食バイキング550円です。
割り切る使い方なら第一候補です。

(マイナス)
立地:小倉駅から車で10分ほどです。
食べ所は、スーパー、リンガーハット、浜勝とホテルのステーキ屋がありますが、
他に飲食店はありません。ホテルに入ってから駅前に行こうとすると少し大変です。
駅前で飲んで食べて最後にホテルが正解です。

部屋:セミダブルでしたがベッド以外のスペースがかなり狭いです。

設備:一通り揃っていますがWI-FIがありませんでした。2Fフロントだけのようです。
代わりに部屋には有線LANジャックがあります。
回線を使う必要があったので無線WIFI変換機を近くのドンキで買いました。
回線速度は40mbを越え高速でした。
空調の温度を変えることができません。少し寒かったです。
大浴場はありません。

今回のようにビジネスホテルや寝れれば充分という方にはベストです。

サンスカイホテル小倉 2017年03月17日 01:34:47

また、たくさんのご意見、ご感想、重ね重ねお礼申しげます。

ご投稿頂いてあります通り、市内から少々離れにあります当ホテル。
重ねてきた年数もあり、お部屋も充分に広いものとは言えませんが、
それでもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力していく所存でございます。
また、ホテルWi-Fiにつきましては、他のお客様からも多くのご意見を頂いており、
今後はお部屋でもご利用頂ける様3月中の完了を目途として改修工事を行っております。
上記のようにご指摘頂いた面もありますが、文末にはお褒めのお言葉で締めて頂き、スタッフ一同大変心安らぐ思いでございます。

重ね重ね、この度は長文に亘るクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】

投稿者さん 2016年10月25日 23:31:15

バス停から近く、スーパーもあったのが良かった

サンスカイホテル小倉 2016年10月31日 00:16:43

この度はサンスカイホテル小倉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街からは少々離れておりますが、バス停、スーパーマーケット、ホームセンターにお食事処。11階のレストランはサービス券も配布しておりますので、ご宿泊の際は上記施設共々ご活用頂ければ幸いでございます。

また北九州に御用の際は、是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 池田

【駐車場無料】【オータム★セール】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】