サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 01:36:56

夕飯を浜勝でいただけるのは良かったです。
駐車場も無料なので助かります。
部屋はテレビのリモコンの反応が悪く、部屋で過ごすには多少不便でした。

サンスカイホテル小倉 2022年11月30日 08:02:50

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の設備に関して不備がありましたことをお詫び申し上げます。
いちホテルとして快適に過ごせない部屋を提供するということはあってはならない事です。
お客様の声を深く受け止め、清掃時の確認を徹底化していく心積もりでございます。
また、夕食や駐車サービスにつきましては明るい言葉を戴き、大変痛み入ります。
何も不満点がなかったと気持ちよく口コミが出来るよう心掛ける所存です。
お忙しい中、お時間を割いて頂き誠に有難うございました。
フロント 谷

【1泊夕食付】「とんかつ専門店 濱勝」の夕食付プラン【普通車駐車無料】

投稿者さん 2022年08月08日 23:18:37

景色が良かったよ!

サンスカイホテル小倉 2022年08月15日 04:44:09

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルからの景観、お褒め頂き大変うれしく存じます。
お部屋はもちろんのこと、小倉市街を一望出来る11階レストランからの展望はまた格別なものもございますので、まだお試しでなければ是非ご利用くださいませ。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月30日 08:16:46

建物や施設は新しくはありませんが、問題ありません。
敷地内のリンガーやはまかつ最上階に最強の肉がありどれも美味しいので三日間は困りません。

2018年06月
サンスカイホテル小倉 2018年07月13日 04:37:04

ホテルへのお言葉はもちろんのこと、周辺食事施設にまでご感想、ご紹介を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
経年を重ねた当ホテルではございますが、
近隣お食事処やスーパーマーケットといった周辺施設も併せてのご利用、ご連泊頂く際にもご不便がなきようお過ごし頂ければ幸いでございます。
また小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【駐車場無料】【春*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

ゴンザ衛門さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ゴンザ衛門さん [60代/男性] 2018年01月14日 00:40:14

スーパー・コンビニが徒歩5分圏内(信号待ちを含む)にあり、利便性の良いホテルでした。
ホテルは、私共同様、経年劣化しておりましたが、食事は、おすすめでした。イメージしていたよりも肉があっさりとしており、「もう少し…」と感じるくらいでした。
また、夜食に同敷地内にあるとんかつ屋さんのカツサンドもおいしくいただきました。
難点は、バスタブにお湯を張って休んだのですが、乾燥がすごく、翌日風邪を引いたくらいです。

サンスカイホテル小倉 2018年01月19日 15:01:23

サンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、バスルームの乾燥が強く、湯船のお湯が早々に冷めてしまい、結果として体調を崩す要因を作ってしまったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
早急に設備の担当の者や管理業者を交えまして、対処して参る所存でございます。

また、当ホテルの利便性やお食事へのお褒めの言葉、大変痛み入ります。
お客様のお声を糧に、サービスの向上や設備の充実に誠心誠意励む心積もりです。

ご迷惑をお掛けして恐縮でございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【MADMAX!】牛ランプステーキプラン 200g【夕食付】

るーたん3428さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年12月27日 10:46:39

相変わらず肉が美味かった!

サンスカイホテル小倉 2017年12月28日 14:50:03

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル11Fステーキレストラン『肉最強伝説』へのご感想、大変痛み入ります。
お客様のお口に合ったのならば十全でございます。

次回、ご利用の際にはホテルへのお褒めの言葉が頂けますようサービスの向上に邁進していく所存です。

fuyo5155さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

fuyo5155さん [60代/女性] 2017年11月06日 19:45:36

北九州に行くときはいつも利用させています。何より駐車場が敷地内にあるということが最大の利点で、食事抜きでいつも宿泊させていただくのですが、今回は天空のレストランを利用させていただいたのですが、ステーキが安価で美味しく最高でした。次回も利用させていただきたいと思います。家族にも、友人にもお勧めです。

サンスカイホテル小倉 2017年11月11日 07:00:09

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。

通常乗用車の駐車が無料ということもあり、たくさんのお客様からお車での来訪を頂いております当ホテル、そういった面でも利便に活用頂き、何よりでございます。
また、今回は11階レストランもご利用頂けたとのことで、レストランスタッフ共々お礼申し上げます。
11階のご夕食プランや近隣とんかつ屋、ホテル1階に新設したバルでのお食事等、昨今力を入れております当ホテルのお食事ですが、こうしてご利用頂けたお客様の声を実際に頂き、大変嬉しく思います。
11階レストラン共々、今後もサンスカイホテル小倉をご愛顧頂ければ幸甚でございます。
池田

【駐車場無料】【2泊】お得に連泊♪プラン【素泊まり】【24Hフリードリンク】

投稿者さん 2017年10月16日 11:41:16

設備そのものは年代感を感じますが,必要十分なお部屋でした。フロント対応もとてもよかったです。
食事が浜勝で食べたいものがとれてとてもよかったです。

サンスカイホテル小倉 2017年10月22日 16:04:34

フロントへの温かい言葉、大変痛み入ります。
これからもお客様のお声に慢心せず、よりよい接客が出来るよう心掛けていく所存です。
また、ご夕食ではお客様のご要望に沿ったものが頂けたようですので、何よりでございます。
浜勝スタッフに代わりまして、深くお礼申し上げます。
今後共々、お客様のご要望に応えられるサービスを提供する心積もりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】とんかつ浜勝♪夕食セットプラン【朝夕2食付】【ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2017年07月28日 16:32:27

二度目の宿泊です。
駐車場が無料でフリードリンクも用意してありコストパフォーマンスに優れたです。
駅からは少し離れていますが周辺には飲食店、コンビニ、スーパーがあり食事には困りません。
朝食もバイキングで美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2017年08月07日 06:03:20

一度のみならず二度目のご宿泊、スタッフ一同心からお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランには、近隣とんかつ屋、並びにホテル11階レストランのお食事と併せたご宿泊プランもご用意しております。
また、ご宿泊者様には、フロントにて近隣お食事処の割引券の配布も行っておりますので、次回のご利用の際は是非是非お試し頂ければと存じます。
お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ご感想やお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
池田

【駐車場無料】【夏*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】

投稿者さん 2017年06月12日 16:27:22

今回 朝食付きプランで宿泊しました

あまり期待していなっかた朝食ですが とても満足

スタッフ間の会話が 顧客重視
提供する料理の量 を 朝食まだの方々の数と 勘案している様子 いいね

あと 夕食は 展望レストランがおすすめ
ハンバーグを食べましたが 美味 値打ちです

サンスカイホテル小倉 2017年06月16日 03:45:54

朝食スタッフ、11階レストランへのお褒めのお言葉、改めてお礼申し上げます。
お客様から頂くご感想は、日々の勤めの一番の励み。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も誠心誠意努めて参ります。
ホテル朝食オススメの朝カレー、11階レストランの多種なステーキ等、次回のご利用の際も是非是非お試しくださればと存じます。
又小倉に御用の際は是非サンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
池田

【駐車場無料】【春*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【喫煙】】

大阪ガ-ルさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

大阪ガ-ルさん [40代/女性] 2017年04月21日 12:20:08

夜だったのでホテルのはいり口が分かりにくかった、飲食店と同じ場所なのでWebの案内又は入口に標識をしていた方がいいと思います。

サンスカイホテル小倉 2017年04月24日 14:58:31

ホテルの入口につきまして、分かりづらく、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

夜間でのホテルの出入り口の明るさに関しまして、他のお客様からも多数意見が寄せられております。
WEB上でのご案内、看板などを設けて少しでも分かりやすくなるよう改善していく所存です。
お客様の声を取り入れ、目下の目標の一つとして掲げ、またご利用して頂けるよりよいホテルになるべく精進して参ります。

ご迷惑をお掛けし恐縮ですが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 谷

【駐車場無料】【冬*割】【朝食バイキング付】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 21:54:47

立地も食事もGood!
でも、まともに映るTVにして欲しい。

サンスカイホテル小倉 2017年04月04日 12:38:15

テレビの画面の不具合につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、テレビのみならず室内の設備全てに気を配り、設備不良等がないよう心がけていく所存です。

また、お褒めのお言葉大変痛み入ります。
お部屋に関しましても「Good!」と言って頂けるよう励みたいと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 13:10:21

国家試験の前泊でした。

浴槽に薄い短い髪の毛がいくつか落ちていて、壁にも同じ人のものだと思われるものがついていて、そこだけ気持ち悪くて、他は値段の割には大満足!のホテルでした。

昔はさぞ豪華なホテルだったんだろうなーと、ステーキを食べながらの夜景を見ながら思いました!レストランから見る景色は最高でした!朝食会場のカーテンをかけかえたらもっと豪華に見えそうなのにな、と思いました。高層階の夜景をみながらの夕食、部屋、朝食、駐車無料、コスパ、どれをとっても満点でしたので、お風呂が悔やまれますね。でもまた行きたいと思えるホテルでした!

サンスカイホテル小倉 2017年02月05日 19:32:26

まず、この度のご宿泊に際しお客様に不快な思いを掛けましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃スタッフはもちろんのこと、ホテル全体として今一度清掃の見直しを図る所存でございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらずたくさんのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊、お食事が少しでもお客様の勉学の励みになれればと存じます。

フロント 池田

るーたん3428さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年09月26日 23:56:46

夕食、いつも(ステーキプラン)だが、何故か楽天から取れなかったので(浜勝)のプランで申込み。
美味しかった。
これからどっちのプランで申込むか迷ってしまう…

サンスカイホテル小倉 2016年10月17日 20:35:54

また、ご夕食付のプランをご利用くださり、重ね重ねお礼申し上げます。

浜勝様、11階ステーキレストラン。どちらも人気のご夕食メニューでございますので、これからもご愛顧くだされば幸いでございます。

またのご宿泊を心からお待ちしております。
フロント 池田

投稿者さん 2016年01月17日 15:47:12

ディナーのビュッフェが良さそうでしたが、時間が間に合わず食べれなかったのが残念。ですが目の前に「とんかつ浜勝」があり夜遅くまで営業していたので助かりました。(ロビーに10%OFF券がありました)朝食のビュッフェは美味しく満足出来ました。
お部屋は古いですが、従業員の方の対応がとても良くまた是非泊まりたいと思いました。
ウェルカムドリンクも、種類豊富でした。ロビーにあった無料のアメニティやインスタントコーヒーなどの種類も多かったです。

2016年01月
サンスカイホテル小倉 2016年01月17日 21:35:10

この度は、数あるホテルの中からサンスカイホテル小倉へお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の際に、レストランへのご利用できなかったようで残念です。
当館11階の展望レストランには、様々なお料理をご用意しております。
ランチは11:30から15:00、ディナーは17:30から21:00までとなっております。
受付が20:30までになっておりますので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
また、浜勝の夕食がついたご宿泊プランもご用意いたしておりますので、そちらも機会があればお試しください。

そして、お褒めのお言葉までいただき、大変有難く存じます。ご宿泊にご満足頂けたようで、従業員ともども、とても喜んでおります。お客様にお喜びいただけることが、私どものなによりの心の励みでございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けますよう、よりよいおもてなしを追求していく所存です。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

サンスカイホテル小倉 木口

【セミダブル【喫煙】】

沖食堂さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

沖食堂さん [30代/男性] 2015年09月20日 18:19:37

セミダブルの利用だったが、
ツインの方へ変更してもらえてよかった。
自販機などのサービスをもう少し充実させてほしいです。

サンスカイホテル小倉 2015年09月27日 15:02:57

この度はサンスカイホテル小倉をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、十分なサービスを提供できず、大変失礼いたしました。自動販売機は、5階エレベーター横と、2階フロント奥にご用意しておりますが、これからより充実するよう改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また、お褒めのお言葉、恐れ入りますが有難く頂戴いたします。
皆様がより快適に過ごせるために、お客様からのお声を真摯に受け止め、サービスの向上を図る所存でございます。

今後もサンスカイホテル小倉をお引き立て賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
サンスカイホテル小倉 木口

【楽天限定】12時チェックアウト!【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】
【セミダブル【禁煙】】

maruru1010jpさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2014年01月20日 20:40:17

おととい急に宿泊することになり遅い到着でしたが、丁寧な対応でした。翌朝の朝食はバイキングであまり期待はしていませんでしたが、とても美味しく大満足でした。また小倉に行った際は、是非利用したいと思います。

2014年01月
サンスカイホテル小倉 2014年02月06日 20:03:43

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共の接客、そして朝食をお褒め頂き大変恐縮しております。

フロントは24時間待機しておりますので遅い時間のチェックインもご安心下さいませ。
いつお越し頂いても気持ちのよい接客ができるよう今後もスタッフ一同頑張ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 武田

【駐車場無料】【ポイント10倍】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2014年01月14日 18:43:41

最初に宿泊したときは部屋に冷蔵庫がないのには驚きましたが、ウエルカムコヒー等があったり、無料の飲料水ボトルが部屋においてあったり、宿泊料金の安さから十分なサービスと思います。また、夕食時のレストランや朝食が有機野菜を中心としたメニューでとても気に入っているのでよく宿泊に利用させてもらっています。

2014年01月
サンスカイホテル小倉 2014年01月15日 12:39:07

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

冷蔵庫の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
当館の冷蔵庫はペルチェ式の冷蔵庫でございます。元々冷えたものを持続させる事は可能なのですが冷えていないものを冷やす事が出来かねます。
しかし!ご安心下さい(^O^)
フロントにご一報頂ければお客様の食べ物・飲み物をお預かりしてお部屋までお持ちいたしております。もちろんフロントは24時間対応しております!
次回から気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

また、11階レストラン『ティア』では無農薬野菜・有機野菜を使用した家庭料理をバイキング形式にてご用意しております。
『ティア』でご用意している料理は野菜の素材の美味しさを大切にしておりますので美容や健康に意識の高い方にとても喜んで頂いております。
今の時期でしたら温野菜が私の一番のおススメです!また、不定期ですが焼き芋などもご用意しており調理しなくても甘くてホカホカのお芋をご堪能頂けますよ(^^)v

また北九州にお越しの際はぜひサンスカイホテル小倉へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 武田

【30日以上前からの予約】【朝食付き】【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【セミダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年06月24日 17:12:40

ビジネスカードを持っていたので、安かったです。
ベッドが気持ちよくて、よく眠れました。

2013年06月
サンスカイホテル小倉 2013年08月15日 20:26:54

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントのキムと申します。

ビジネスエリートカードをお持ちしているお客様のための特別なプランでございます。朝食も付いておりますので、お得なプランです。

お客様がご利用頂いたベットはサータ社の高級マットレスで現在は数多くのホテルに導入されていて、体を優しくサポートしております。

また、宜しくお願い致します。

サンスカイホテル小倉 キム

【BEカード会員限定】【朝食付】 【ミネラルウォーター・入浴剤付き】
【シングル【禁煙ルーム】】

ぽっくん6888さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ぽっくん6888さん [30代/男性] 2012年05月01日 08:31:58

安くてとてもよかったですが、隣の音が聞こえて気にはなりました。
朝食は大変おいしかったです。

2012年04月
サンスカイホテル小倉 2012年05月01日 17:47:06

この度は、サンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お隣の部屋の音が聞こえたとのことで、大変後迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけるよう、24時間フロントスタッフが待機しておりますので、音がきになるなどお気軽にお申し付け下さいませ。
また、お褒め頂いた朝食もワンコイン500円で、よりいっそうお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!!
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも、接客やサービスの向上に努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉 高田

30日以上前からの予約 朝食付 超早割り特別料金
【セミダブル【喫煙ルーム】】

爆鎮完了さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

爆鎮完了さん [40代/女性] 2012年01月01日 00:44:25

家族でツインに宿泊しました。
ビジネスホテルは初めてなので良い悪いは正直よくわかりません。
お部屋は狭かったですが家族3人(夫・幼児・私)なので特に窮屈とは思いませんでした。
節電の関係かわかりませんがお部屋の照明が暗いです。
もう少し明るいといいかなと思いました。
朝食が美味しかったです。息子が特にパンを喜んでおりまたこちらに泊まりたいと言ってました。
枕の硬さも私好みでぐっすり眠れました。
フロントの方も親切でした。
スーパーや浜勝などがすぐ傍にあるので欲しい物があったりちょっとお腹が空いた時は便利そうでした。
小倉に行く機会があればまた利用させていただきます。

2011年12月
サンスカイホテル小倉 2012年01月06日 20:33:24

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいと感じて頂ける事が私共の一番の喜びでございます。

これからもよりいっそう接客・サービスの向上に努めてまいりますのでサンスカイホテル小倉にまたのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 高田愛

【朝食付】家族旅行にお勧め!★超特価ファミリープラン!! 【冬得】
【ツインルーム】