四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

mukasenさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2019年08月12日 21:44:32

とにかく全てが最高のおもてなしでした。料理はもちろん お風呂もいろいろなパターンがあり 4種類全部最高でした。女将さんの気持ちが伝わってくるようでした。ぜひまた伺いたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年08月13日 11:59:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
最高は人により違うとは思いますが、当館をお選び頂けたことを感謝しながら、努力して行きたいと思いますので、また是非御こし頂ければと思います。
お言葉ありがとうございました。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】■ジューシー上州牛■夏の風流■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2019年07月23日 17:56:19

学生時代の友達と一泊。
駅からバスで30分くらい、のどかな風景の中のんびりと温泉に浸かりました。お部屋は替えたばかりの畳の匂い。とても清潔なお部屋でした。旅館の女将さんたちもとても良い方で、ご飯がとても美味しかったです!
栄養バランスが良く、豪華な懐石料理を堪能できました。
友達も、今度は家族で泊まりたいと申しておりました。
本当に良い思い出をありがとうございました!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年07月24日 00:30:37

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。ご家族向け、ご友人向けなど、色々なタイプのお部屋がございますので、また是非おこし頂ければ幸いです。
また季節の食材でお料理をお造り致しておりますので、お楽しみに御こしくださいませ。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■清涼を味わう■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

きのこ探求人さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

きのこ探求人さん [30代/女性] 2019年07月09日 23:17:21

泉質は穏やかで体がぽかぽか温まる良い湯でした。
また、貸切システムが良かったです。夕飯前と朝は、男女別に入れる所(貸切ではない)があるのも気兼ねなく入れて良かったし、貸切時もチェーンを掛けるポールやランプで一目瞭然なのが安心できました。
ご飯は朝夕ともに量が多く美味しかったです。特に、柔らかい牛肉と、女将さん特製のチーズがんもどき、お豆の味噌汁、白米が美味でした。(がんもどきの辛子はとても辛かったです)
チェックイン時ちょうどお客さんが重なり忙しかったとは思いますが、丁寧に対応して頂きました。
また夕食時には酔っ払いにも優しく対応して下さり、同伴の家族がとても喜んでいました。
宿のお名前が少し変わったみたいですが、まだあちこちの貼り紙が旧名のままで、直した方がいいなーと思いつつも愛嬌があっていいかもと思いました。
お部屋は畳が新しく、良い香りでした。
四万に行く際には泊まりたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年07月10日 18:15:29

先日は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お食事は郷土の食事を中心に、お出ししております。季節や食材により変わりますのでお楽しみください。

四万の湯は柔らかく、ツルッとしています。
お寛ぎ頂ければ幸いです。

宿の名前を変えましたが、気付かないところがまだ有り、見つけては直しております。お優しい心使いありがとうございます。

またこちらに御こしの際は是非お使い頂ければと思います。お待ち致しております。なかざわ旅館

投稿者さん 2019年05月07日 20:50:38

いろんなお貸し切りのお風呂を楽しめるので良かったです。しかも夕食が終わってから、すでにお布団が引いてあったのは、凄いと思います。おもてなしマジックですね!直ぐに休めるのも心地良いと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年05月09日 14:51:40

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

のんびりお風呂に入ることは心身にとても良いことだと思います。その後はご自分の好みのスケジュールで、ご旅行をお楽しみ頂ければと思います。お手伝いさせて頂きますので、また是非おこし頂ければと思います。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

osakatomasさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

osakatomasさん [60代/男性] 2019年05月01日 22:20:12

清潔な館内、個性的な4つのお風呂、手作りの料理など、小規模旅館ならではのおもてなしに満足いたしました。特にお風呂については、貸し切り含め、小ぶりながらも、すべて一人でゆっくり入ることができ、四万温泉を味わうことができました。
ゴールデンウィークながら、たまたま予約出来ていい旅館に泊まることができラッキーでした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年05月02日 14:28:20

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ごゆっくり四万温泉を満喫して頂けて、嬉しく思います。以前は平成の旅籠として、温もりあるプライベート空間を作って参りました。今後も令和の寛ぎをお客様に教わりながら、作って行きたいと思いますので、今後ともお引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジュ—シ—上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

NobuAZ1さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

NobuAZ1さん [50代/男性] 2019年03月13日 00:12:04

3月9日に宿泊しました。女将さん始め皆さんの対応とても良かったです。
お風呂も貸切でゆっくりと入浴出来て久々に満足させて頂きました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年03月13日 22:46:35

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

この温泉地は「世のちり洗う四万温泉」と江戸時代から言われていたそうです。またお疲れの時、ゆっくりしたい時には、御こしくださいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

投稿者さん 2019年03月11日 21:45:09

露天風呂付き客室は源泉かけ長しでゆっくり浸かれるので、何度も入浴して温泉を楽しめました。
食事の量も多すぎず丁度で良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年03月13日 23:08:10

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

温泉は自然の恵みです。お楽しみ頂きながら、お入り頂きますと、より効能が出ると思います。

お食事も地域の物を季節により、細かく変えながらお出しして行きたいと思いますので、また是非御こし頂ければと思います。なかざわ旅館

【専用露天付「水晶庵」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■特典付■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

モモ吉9656さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

モモ吉9656さん [50代/男性] 2019年02月19日 18:32:05

宿泊時は大変お世話になりました。
部屋も綺麗に清掃されており気持ち良かったです。貸切風呂も空いていたら何回も利用出来て良かった。また、暖かくなれば利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年02月20日 17:09:39

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

新緑がとてもおススメです。5月の連休後は一番良い季節です。清流を見ながらのお散歩、ご案内させてください。御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わい■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2019年01月06日 22:28:20

立地
「四万温泉局前」で降り、来た道を少し戻って鋭角の坂を登れば到着します。やはり地域柄カーブと坂が多く道が狭い為、雪の時期は足元に気をつけて下さい。

親子2人の宿泊でしたが、3~4人ほどの広さの部屋でした。聞けば部屋数が少なく、宿泊客も14人までに抑えているそう。部屋は昔ながらの石油ストーブで暖めてくれていました。

食事
量・味ともに満足です。とびきり豪勢や絶品な訳ではなかったですが、ハズレなし。食堂はのれんで仕切られていて個室です。

お風呂
お湯質は文句なし。お風呂場はぬめり一つなく、清潔です。ホテルに温泉があるようでした。貸切風呂が2つと男湯女湯が各1つ。18時を過ぎると男湯女湯も貸切になります。4組しか入浴できなくなりますが、そもそも14人に宿泊制限されているので、時間をみれば4種類全てのお風呂が堪能できます。

サービス・アメニティ
部屋に入ったら、女将さんがお話しがてらお茶を淹れて茶菓子を進めてくださいました。お部屋には浴衣などの他にお風呂籠、足袋、引き出しを開ければ裁縫道具まで。
お風呂場にはドライヤー、化粧水(男性用もありました)、クレンジングオイル、シャワーキャップなど。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ全てマシェリ。女将さんの気遣いを感じました。ここまで充実している宿は初めてです。近くにコンビニなどがない為、あらかじめ冷蔵庫の中はぎっちり詰まっています。
ひとつ挙げるならば、有料マッサージチェアの為の両替機がなく不便だったことです。自動販売機もない為、崩せませんでした。とても気持ちよかったのでもう少しやりたかったです。

総合して、とても良い旅館でした。四万を訪れた際は是非またお世話になりたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年01月07日 20:41:14

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多いと思いますが、お客様がゆったりと、お過ごし頂けるよう、心がけて参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。
なかざわ旅館

【「平成の旅籠で過ごすお正月」プラン】■お節料理と温泉の旅■

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:06

大型宿泊施設が得意ではない当方には最適な旅館です。
祖父母の大きなお家に来た!的な。
高野の湯を探して上がったり降りたり一瞬迷子になりました。
チェックインして夕食前にカフェに行きました。
その後、3年ぶりの四万温泉街を歩こうと思ったのですが寒過ぎて旅館に戻りました。
10月半ば過ぎであんなに夜寒いとは!
食事は家庭的で刺身、お肉美味しかったです。
いつも朝食は食べないのですが、朝食のご飯と味噌汁、感動しました。
温泉は自室半露天風呂だけしか入りませんでしたが、湯温が熱く、シャンプー良い香りだし大満足です。
身体洗う際は寒い!
施設情報に無かったのですがJCBクレカ決済出来てて良かったです。
館内居る間、とても静かに過ごせ、他の宿泊客に1人も会いませんでした。
大型宿泊施設では、こうはいきません!
チェックアウト11:30or12:00にしていただけますと助かります。

とても気に入りました。また来ます!

どんどん寒さが厳しくなります。
くれぐれも、お身体には お気をつけ下さいませ。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月29日 17:21:12

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今年は温かい日が続きましたが、急に寒くなりましたので、紅葉は綺麗になりました。ただ新潟県の県境になりますので、お洋服などお気を付けて御こし頂ければと思います。

また今度は他の4つのお風呂もお楽しみ頂ければと思います(お体を洗う時は内風呂もございますので)ご意見ご参考に、今後とも努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

リリ1649さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] 2018年10月08日 17:41:59

確か3回目です。
相変わらず一級品の料理と上質なサービスで、何度も通いたくなります。
これからも大型ホテルにない良さを守っていてください。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月10日 23:05:06

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に寛いで頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。

なータンさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

なータンさん [30代/女性] 2018年09月27日 11:28:51

久々の群馬旅行でした。
口コミもよく、貸し切り風呂が無料でお値段もお手頃で予約しました!上州牛はもちろん、他の食事も全て美味しくて、品数も多くてお腹いっぱいになりました!そして、お漬物が食べれない私達に、お漬物の分と、若女将さんが、かわいいアンパンマンふりかけを持ってきてくれました!気を使わせてしまって申し訳ない。でも、そんな気持ちがとても嬉しかったです!また、四万温泉に行く事があったら、こちらに泊まりたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月28日 17:16:30

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

久々の群馬旅行に当館をお選び頂きましたこと、お寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。

ゆっくりお風呂を楽しみ、郷土の食事で心を和まして頂けるよう、これからも努力して参りますので、また御こし頂ければと思います。笑顔を頂きありがとうございました。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯を満喫■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年09月03日 13:27:50

できれば貸切風呂につかりたい。でも、客室風呂が付くとどうしてもいいお値段が、、と半ば予算の足がでることを覚悟で探していたところ、非常にリーズナブルなお値段で貸切風呂が楽しめる上、複数種のお風呂にもつかれるとのことで即決でした。

一番お安いコースで予約させていただきましたが、それでも掃除の行き届いた広々としたお部屋で、お隣も空室の角部屋をいただけたおかげで静かにゆっくりできました。女将さんは気さくな方が多く、丁寧に対応してくださいました。ご飯は旅籠御膳で足りるかなと心配していましたが、心配とは裏腹に朝晩ともに十分ボリュームがあって、大変おいしくいただけました。

宿到着直後はお風呂が混んでいましたが、それ以外の時間はだいたい1つはお風呂が空いていたので、特にストレスなくゆっくり入ることができました。一つ気になった点として、樽風呂だけシャンプーがないとは伺っていましたが、そのためドライヤーもなかったのが少し残念でした。洗髪は他のお風呂でもできるからいいかなとは思っていまいしたが、髪の長い女性は特に気を遣っていても髪が濡れてしまうため、せめてドライヤーがあるとよかったかなと思います。他のお風呂はアメニティが充実していて大満足でした。

連れも非常に満足だったようです。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 17:35:36

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご希望にかなうご宿泊ができましたことは、当館にとりましても、とても嬉しいことです。

樽風呂はスペースにゆとりがございませんが、ご意見を参考に検討して行きたいと思います。

またゆったり気持の良い時間をお過ごし頂き、元気にお帰り頂けるよう、スタッフ一同、御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【さき楽30】【のんびり カップルプラン】早めの予約でポイント【5倍】アーリー&レイトチェックアウト
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

thrash1966さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2018年09月02日 18:07:40

食事以外は全て満たされました。
その食事に不満です。
夕食に、もずく酢や玉子豆腐、オクラの胡麻和えなど一般家庭でも出す料理はないんじゃないでしょうか?
これで御膳の最上と言われてもなぁと思う。
朝食は、まぁこんなものかなっと。
以外は、良かったです。
特にアメニティの充実ぶりに感動しました。
女性には喜ばれるんじゃないかな?
リピートするか?と問われたら……………

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 00:18:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事のご説明がプランに足りなかったこと、お詫び申し上げます。
当館では地元のお料理をアレンジしたもの(地産地消店でもあります)に季節の彩を添え、素朴ではありますが、御出汁から手作りでお造り致しております。こちらのお膳には地元上州牛やお造りの桶盛などで、華やかさもプラスさせて頂き、当館の最上と言う意味でご用意させて頂きました。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
スタッフ一同これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

投稿者さん 2018年09月02日 12:20:26

母と二人でお世話になりました。なかざわ旅館に決めたのは、「お客様の声」の評価、リーズナブルな料金、客室数が少なく貸切風呂があったことです。その期待を裏切ることなく、宿泊する人が、安らげる旅館だと思いました。

接客をされた方は若女将でしょうか? たいへん気さくな方で、すぐに打ち解けられる雰囲気が良かったです。貸切風呂の利用がスムーズになるよう、土・日も上限の人数を決め、人数を超えたら客室が空いていても予約を止めるとの事、利用者本位の経営をされています。食事も地産地消で群馬産の食材にこだわっており、たいへん美味しく頂きました。特に事業者用に卸されている中之条町産の「湯けむり米」は、とても美味しかったです。(帰ってから湯けむり米をネット検索したところ、品種はコシヒカリで、四万温泉の皆さんと地元の農協と地産地消の取り組みから、四万温泉ご用達のお米になったようです。生協の仕事に関わっていることから、食材や産地に関心があるので、つい余計なことを書いてしまいました)

最後に、朝8時、朝食の用意が出来たとの連絡を頂戴しましたが、NKHの朝ドラを見てから遅れて食事会場に行き、食事の席に着いたとき、若女将より「『半分青い」を見てから来られたのですね。私も仕事の合間で見ていましたが、とても良いシーンでしたね」と言われて、朝食時間に遅れてしまい悪かったかなと思う気持が和らぎました。同伴の母もたいへん良い旅館だったと喜んでおります。また、機会がありましたら、宿泊させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 00:34:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しいお話しができましたのも、お客様の笑顔のおかげだと思います。元気を頂きまして、ありがとうございます。

また「湯けむり米」につきましてご説明頂き、感動致しました。今後も食材選びや彩など、お客様が楽しんで頂ける、地元のお料理をお出しできるよう、努力致しますので、また是非おこし頂ければと思います。

「半分青い」はどうなるのでしょうか・・・どうぞこれからもお母様と楽しい旅をなさってください。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【楽天トラベルセール】最大10%OFF■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

tarougouさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2018年08月28日 14:48:00

夫婦二人でお世話になりました。台風の影響で早いチェックインにもかかわらず丁寧な対応で感謝です。期待していたお風呂ですが、5ヶ所あるんですが、いずれも個性的で源泉かけ流しの風呂を十二分に堪能しました。水晶庵のお部屋も静かでその上露天風呂付き客室なのでとてもリラックスでき、日頃の疲れも取れすっかりリフレッシュ出来ました。また女将さんが明るくて色々心のこもった助言等をいただき、人生の参考になりました。食事も美味しくて是非ともまた来たくなりました。お世話になりありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月31日 14:32:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お疲れは知らず知らずたまってしまいますので、ふっと一息つけると、とても御身体には良いと思います。

私達スタッフもお客様が御こし頂き、お寛ぎ頂けるよう、準備してお待ち致しておりますので、また是非おこし頂ければ幸いです。お心使いありがとうございました。なかざわ旅館

【専用露天付「水晶庵」(旅籠御膳の最上)プラン】■源泉かけ流し■夕食個室■特典付■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

パールライドさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

パールライドさん [50代/女性] 2018年07月24日 18:38:04

大満足の宿泊でした。
和室の部屋、洗面所、トイレ、部屋付露天風呂
すべて清掃が行き届いており
気持ちよく使用することができました。

大仙の間の露天風呂は小さめですが
すだれの向こうからは土や草木の香りが漂い
いつまでも深呼吸していたくなるような
まさに最高のヒーリングタイムでした。

食事も猛暑で疲れた胃腸にはやさしい
新鮮野菜の豊富なメニューで美味しくいただきました。
特に女将特製のがんもどきやまろやかなお味噌汁やきび入りご飯
とってもおいしかったです!
スタッフのみなさんの温かいおもてなしにも
心癒されました。
素敵なひとときありがとうございました。

2018年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年07月24日 22:48:20

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

猛暑の中、御こし頂き感謝しております。お客様のご感想を励みに、これからも努力して参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

投稿者さん 2018年01月08日 23:32:54

ゆっくりできました、部屋の露天風呂もよかったです、ありがとうございました

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年01月13日 21:26:27

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けて良かったと思います。

12月~3月まで専用貸切風呂の他、展望風呂、蔵風呂も18:00~5:00まで貸切をさせて頂いております。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【平成の旅籠で過ごすお正月プラン】専用露天風呂付「おおぜんの間」■お節料理と温泉■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

ikeikegogo4015さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2018年01月02日 15:39:43

年末年始に家族で2泊させていただきました。四万温泉は初めてでしたが、メイン通りに近く、また騒がしくない立地でとてもゆっくりでき満足しています。
お風呂は貸切りがすごく気楽で、朝晩と何回も入りました!特に高野の湯は景色も良くて家族みんなのお気に入りです。それぞれ趣が違うお風呂で楽しかったです。
お食事も、連泊に気遣いいただき、地産のものにこだわった手の込んだメニューに満足でした。おせちやお雑煮も出て、ステキなお正月を迎えることができました!ごはんもたくさんおかわりさせていただきありがとうございます。
お部屋に関しては、父の体調を気遣い配慮くださりとても感謝しています。清潔感と温もりを感じ、のんびりと心地よい時間を過ごせました。
最後に、女将さんと若女将の笑顔やサービスに何よりも感謝しています。四万温泉の見所や、おすすめの過ごし方を丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって、それがまた旅行の楽しさにつながりました。
次回は水晶庵に泊まりたいねと家族で話しています。
そのときもまた女将さんたちの笑顔に会えることを楽しみにしています。
ありがとうございました!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年01月02日 16:35:12

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご家族で楽しそうに過ごされる姿に、微笑ましくつい声をかけてしまいましたが、年末四万温泉に来てくださりありがとうございました。

小さなお宿ですので、全てご満足頂けるサービスができているのか心配ですが、ゆっくり柔らかな温泉に浸かり、地元の食材中心に仕上げた、当館オリジナルの旅籠御膳と、知っている情報などで、お客様にお楽しみ頂けることが、当館らしさだと教えて頂きありがとうございました。

「世のちり洗う四万温泉」と江戸時代から伝えられているお湯は、今はストレスを洗い流してくれると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。なかざわ旅館

【直行バス東京から四万温泉へ往復!2泊プラン】■らくらく旅行■保養温泉へ■

投稿者さん 2017年12月19日 16:39:54

12月9日に宿泊をしました。
豪華さは控えめですが、清潔で掃除が行き届いておりほっと寛げるお宿です。
何より女将さんのホスピタリティが素晴らしく、食事にしても接客にしても細やかな気配りを感じさせてくれる丁寧なサービスでした。
お風呂も全て貸し切りにでき、1泊の宿泊で何度も利用しました。
お食事も手作りでとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年12月21日 15:41:32

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。

また四万温泉まで御こし頂き、当館をお選び頂きまして、感謝しております。

今後もスタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【のんびり カップルプラン】■「現金特価」■アーリー&レイトチェックアウト■4趣貸切風呂無料■