四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月21日 10:40:52

6月12日に家内と宿泊しました。
以前に何度か四万温泉には来たことがありました。その時は大きなホテルだったんですが、今回は部屋数の少ない「なかざわ旅館」を選ばせていただきました。小さいながらも4つあるお風呂は怪我からのリハビリ目的だった私にはとても満足の行くものでした。何度か入りましたが部屋数が少ないからでしょうか、ほぼ貸し切り状態でゆっくり長湯して湯治ができました。
食事も満足のいくものでした。量も私には適量でした。残すことなく完食です。(ダイエット中なのでご飯だけは残してしまいました。すみません。)
朝食も珍しい郷土料理をいただくことが出来、満足です。
お部屋も広かったし、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2010年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年06月23日 00:23:52

ご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お怪我のリハビリにおいで頂いたとのことですが
早く良くなって頂ければと思います。

私などは温泉はただ体を洗うという目的の子供の頃にくらべ、血液の循環の良い事が万病に効くと感じる今日この頃です。

四万温泉は良く温まる温泉です。
また是非お疲れの時には おいで頂ければと思います。

【上州旅籠御膳「夏の膳」(上州麦豚の温泉蒸し付)プラン】地元食材夏の膳◆無料貸切露天でくつろぎの旅♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

しんさん4851さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

しんさん4851さん [50代/男性] 2010年04月15日 11:02:05

4月10日・11日に総客室8室という小さなお宿を選びました。連泊できたので本当に静かで疲れをとるのに最適でした。部屋の露天風呂の他に、4つのお風呂を貸切の時間以外にも他の宿泊客の方と一緒にならず入ることが出来ました。お宿・お風呂ともに小さいですが、その分、お風呂も食事処も近くて良かったです。ただ食事は量・質ともにもう少し工夫が欲しかった。

2010年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年04月15日 15:55:58

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。
専用露天付き「大仙の間」に2泊お泊まり頂きまして、心より感謝いたします。

このプランは専用露天付きのお部屋で、のんびりリーズナブルにお泊まり頂く、カップルプランでございますので、お料理も「季節の膳」となっております。
よろしければ、専用露天付きお料理グレードアップのプランもございますので、是非また御こし頂ければと存じます。

ご意見ご参考に、今後も努力致します。ありがとうございました。

【専用露天付「大仙の間」】カップルプラン☆レイトチェックアウト◆今日は専用露天でのんびり休日~♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

maruta2006さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

maruta2006さん [30代/男性] 2010年04月05日 20:47:42

もともとゆっくりするために訪れたので、こぢんまりとしたアットホーム
な宿でホッとしました。部屋数も少なく、風呂数は4つあるので、他のお
客さんと重なることもなくお風呂も満喫することができました。

四万温泉そのものの料理の評判が今ひとつではあるものの、なかざわ旅館
さんの料理は美味しくいただくことができました。

・・・ただ、楽天の申込時のページ上では
「上州牛の陶板焼き付」となっていたのに、実際に出てきたのは
「上州麦豚の温泉蒸し」でした。
・・・んんん?
 でも、出されたときには「お料理グレードアップ」っていってるし、
 どういうことだろう?最後まで不可解でした。

2010年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年04月06日 01:21:23

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。

早速でございますが、お料理「季節の膳最上」につきましてご説明させて頂きます。
「春の膳の上」とは違い、こちらのプランでは「お造り」がメインで通常の器盛りから桶盛りになり、量、質のグレードアップがございました。

しかしお客さまのご意見をお伺いしますと、確かに「上州牛」へのグレードアップも必要と感じましたので、プラン内容の変更を行いたいと思います。
また是非御こし頂ければ、幸いでございます。

【楽天限定プラン露天付「大仙の間」】料理グレードアップ◆夕食専用個室◆レイトチェックアウトで満喫旅♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

mayu_15664さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

mayu_15664さん [40代/女性] 2010年02月27日 23:41:54

2/21-22で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
日&月曜だったので宿泊客が少なく、のんびり次のお客さんの事を気にすることなく貸切風呂を楽しむことができました。特に樽風呂は風情があり気持ちよかったです。
こちらにした理由のひとつが、”露天付き部屋に泊まりたかった”なのですが、他の四万温泉の旅館に比べ、お値段が安いので不安があったのですが、取越し苦労でした。
お風呂もきれいに整えられ、木の香りがして気持ちよかったです。
お部屋についてた甘納豆もとても美味しく、売店で再購入したほどです。

ただひとつ気になる点があり、お部屋は全く臭くないのですが、部屋のドアの周りだけがなぜかたばこ臭く、それが分かってか、お部屋にファブリーズが置いてあり何度も使用したのですが、臭いは消えませんでした。
風呂上りのいい気分、夕食の後のいい気分が、そこで一瞬折れてしまいました。

2010年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年02月28日 09:13:00

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。

当館の専用露天付きのお部屋をご希望頂き、嬉しく思います。

専用露天付きのお部屋を今期は多くの皆さまにお使い頂けるよう、新しいプランをお出し致しました。
お部屋数が少ないため お食事、清掃など、お客さまに心地よくお泊まり頂けるよう心がけております。
お部屋数で、スタッフの数もかぎられておりますので、料金も低料金が可能でございます。全てのお部屋がリーズナブルな料金でお泊まり頂けます。

またお部屋はお帰りの際オゾンによる除菌、脱臭を行っておりますが、ドアの付近に匂いが残っていたとのことで、申し訳なく思います。今後もご意見参考に努力致しますので、よろしくお願い致します。
またの御こしをお待ち致しております。

【専用露天付客室・カップル&レイトチェックアウトプランⅠ】(今日は専用露天でのんびり休日~♪)
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

とまりんこはなこさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

とまりんこはなこさん [40代/女性] 2010年02月23日 19:51:28

こじんまりした宿なので膝が悪い高齢な母にはお風呂への移動が楽で家族的なもてなしもくつろげた。サービスのドリップコーヒーが部屋に無かったのは残念でした。

【平成の旅籠ちょっと贅沢プラン】(今日は特別にお部屋もお食事もちょっと贅沢に・・・当館人気プラン)
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

2010年01月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年02月24日 22:06:07

ご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お部屋のセッティングに不備がございましたこと
申し訳ございませんでした。
また是非御こし頂ければと存じます。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:06:56

とてもゆっくりできた。
特に、お風呂は気分転換になった。
また、必ず行くと思う。
ダムの
あのコバルトブルーの水には、びっくり・・・。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月30日 15:05:00

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

また四万温泉の清流のように、清々しいコメントを頂きまして、ありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみに、今度は何処をご案内しようかと、心待ちにしております。(*^^)p=若女将

【人気の宿掲載記念】期間限定料金の「ちょっと贅沢プラン」
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2009年08月25日 16:56:23

静かな良いところでした。
食事も美味しくお部屋もきれいで落ち着いた雰囲気でした。
こじんまりした良いお宿でした。
 のんびりチェックアウトしたかったので、朝食のあとも布団をそのままにしておいてほしかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月25日 23:30:15

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

のんびりして頂けると良かったのですが・・・
次回は「お布団はそのままで・・・」とお声をおかけください。またの御こしをお待ち致しております。若女将( ^^) _

【平成のちょっと贅沢プラン】(今日は特別にお部屋もお食事もちょっと贅沢に。当館人気プラン)
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2009年08月20日 11:14:45

2連泊で利用させて頂きましたので、4つのお風呂にも全てゆっくりと入ることができました。特に貸し切り風呂は、夜と昼では雰囲気が全く違いますので、2度入ることをお勧めします。女将をはじめ皆さんの接客もアットホームで、部屋もきれい、広さも充分です。そして何よりも食事が無駄に多すぎることなく、とても美味しく完食することが出来ました。お世話になりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月20日 15:24:29

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

昼と夜のお風呂についてコメントを頂き、スタッフも納得しておりました。ありがとうございます。
こちらのプランは昔ながらの「湯治(とうじ)」を現代に合ったプランにして行けたら・・・
と低料金、お食事の量など考慮しながら、より温泉に親しんで頂き、健康にお過ごし頂こうというプランです。またの御こしにもお使い頂ける、プランにして行きたいと思いますので、是非 御こしくださいませ。お待ち致しております。若女将

【温泉リゾート2泊プラン】・・・(上州旅籠御膳の日替わりメニューと四万温泉散歩を楽しもう!)
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

投稿者さん 2009年08月18日 12:24:20

夕食はボリュームがありおいしくて、個室でゆっくり食べられました。この値段で貸切風呂付きですし、総合的には満足しました。ただ、部屋の露天風呂は写真のイメージと違い、2人で入るにはちょっと狭かったです。他にも貸切風呂があったので、その1つに入りましたが、他の客が飲んだお酒の器がそのまま置いてありました。部屋は静かで清潔感がありました。
 残念な点は、駐車場がわからず電話をしたのですが、地図と全く違う位置でわかりにくかったです。また、食事が終わったら電話をする事になっていて「食事終わりました。おいしかったです」と言ったのですが、それに対しての対応がそっけなかった事、チェックアウトの時カードをお渡しして、それを奥の部屋に持っていった方がしばらくして出てきたのですが、他の事でお忙しいようで知らん顔で通り過ぎて行ってしまい、その後おかみさんらしき方が出てきて対応して下さいましたが「少々お待ち下さい」位声を掛けるべきではないでしょうか?そういう細かい点が行き届いていないような気がしました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月18日 16:22:00

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

升酒は返却して頂く事になっておりましたが、お忘れになられたようです。夏季シーズンとは言え色々な不手際が重なってしまい、申し訳ございませんでした。

駐車場は旅館の隣にございますが、道がいくつか、重なっておりますので、解かりずらいのかもしれません。ご説明をさせて頂きたいと思います

7室だけの小さな宿ですので、お客様とお話しする機会も多いのですが、読ませて頂き、どんな状況だったのか、記憶をたどり、とても残念な気持
ちでございます。今後も努力致しますので、また是非おいでくださいませ。 若女将

【楽天限定★露天風呂付き客室「大仙の間」特割プラン】(贅沢な休日を特別料金で・・・)

投稿者さん 2009年05月09日 19:10:54

連休中に利用しました。趣の違ったお風呂が複数あり、滞在中に堪能できました。特に貸切風呂は、久しぶりに家族でのんびり入れてよかったです。部屋数も限られているため、満室でもお風呂が混雑することもなく、ゆっくりできました。また是非利用したいと思います。食事は、この季節ならではの素材が多く、おいしくいただきました。
ところでこちらの宿とは関係ないのですが、公共の駐車場をもう少し増やせませんか?連休ということもあり、非常に混雑していました。少し早めに到着したのですが、満車でしばらく待たされました。昼食を済ませて、近くをドライブがてら散策しようと思っていたのですが、戻ってきた時にどうなっているのか不安になり、徒歩での近場の散策に変更しました。地形からして難しいのは分りますが、住んでおられる方も利用しているのですから、何らかの改善が必要かと思います。

【上州旅籠御膳「春の膳の上」と10畳プラン】・・・(春の香りと郷土の味をお届け致します)
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

2009年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年05月09日 21:09:17

混雑の中当館にお越し頂きまして、真にありがとうございました。

温泉にごゆっくり浸かって頂けたとのこと、安心致しました。今後の計画に、貸切露天を増やしたいという計画がございますので、そのおりには、またお越し頂ければと思います。

また公共の駐車場の件につきましては、温泉協会に改善を希望したいと思います。当館の駐車場も
早着の場合もお使い頂けますので、お声をおかけ頂ければと存じます。

またの御こしを心よりお待ち致しております。
                ( ^^) _旦~~

【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

元気おばばさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

元気おばばさん [70代/女性] 2023年06月28日 17:08:19

お風呂や部屋数の少ないということで予約を入れさせていただきました、

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2023年06月29日 14:43:49

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お風呂にスムーズにお入り頂けるよう、お部屋数を限定させて頂いております。
ゆったりお寛ぎになりたい時には、また是非おこしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【春木亭 「スタンダード」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

まゆmayu1229さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まゆmayu1229さん [60代/女性] 2022年06月04日 21:53:41

今回で3回目です。
母親がなかざわ旅館さんを気に入っているので連れてきました。
お風呂が貸し切りなのでとてもゆったりと入れます。
ただ、ドライヤーが部屋に付いていたら良かったなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年06月05日 15:17:11

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

何度も来て頂けるのは旅館にとって、とてもありがたいことです。また是非御こし頂ければと思います。ドライヤーはお電話頂ければ、お持ち致しますので、お申し付けください。春木亭なかざわ旅館

【春&夏旅セール】春木亭 「スタンダード」プラン■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

まーちゃんokさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まーちゃんokさん [60代/女性] 2022年05月24日 19:26:06

露天風呂付き客室ですが露天風呂では無かったです。眺望が無いのも残念でした
お部屋も窓が無いお部屋なので暗く感じました。
4種類の貸し切り風呂ですが22時までは入れるはずのお風呂が9時前には入れなくなってました。一言言って欲しいです。何回も確認してしまいました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月25日 09:44:47

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋の半露天風呂ですが虫の侵入を防ぐためサッシと網戸を付けさせて頂きました。冬の寒さもふせげて内風呂としてもお使い頂けるよう致しました。開ければ充分な広さで外も眺められます。(こちらのお部屋は源泉かけ流しですが、リーズナブルな料金でご宿泊頂けます)ご説明が出来なくて申し訳ございませんでした。
4つのお風呂ですが二つは一晩中はいれますが鍵のかかる2つのお風呂は22時までお入り頂けます。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見ご参考に努力して参りますので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月22日 17:42:58

5月20日に宿泊しました。アットホームな感じがとても温かく、快適に過ごせました。サービスも温泉もとても良かったです。 ただ、泊まった部屋に椅子がなく膝、腰が悪いのでちょっと不便でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月23日 22:16:21

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お椅子のご用意させて頂きますので、お申し付けください。秋の紅葉もきれいですので、また是非御こしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年11月26日 16:40:02

食事の量が多かったので高齢者向けに食事少な目で料金を少し安くするプランがあってもいいのかなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月27日 17:21:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事は「旅籠御膳」「旅籠御膳の上」「旅籠御膳の最上」と別れており、お品数やメニューが少しづつ変わっております。

スタンダードプランは「旅籠御膳」(春夏秋冬)の上プランは「旅籠御膳の上」大仙の間・水晶庵の最上プランは「旅籠御膳の最上」となりますので、お選び頂ければ幸いです。

プランの内容のご説明が足りなくて申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂きます。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯で寛ぐ休日■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

A54さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2021年11月18日 19:12:45

食事:少な目
風呂:満足
部屋:トイレが寒かった
全体的には、のんびりできた。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月19日 16:23:57

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
のんびりして頂けて良かったと思います。
またこちらのお部屋のおトイレにつきましては、電気をつけた時に換気扇が回るタイプでございますので、小まめな操作が大変かと思います。

ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2019年07月23日 19:43:26

今年2度目の宿泊です。前回は樽風呂が時間切れで入れなかったので、今回はこれが目的で全制覇を目指した形になりました。お湯の質は文句なしです。付近に有名温泉地がありますが、ここがお気に入りになりました。女将さんや若女将の楽しいお話を聞きながら、心地よい時間が過ごせました。けど、隣のご婦人二人組の話声の大きさが隣まで響いてきて少々現実に引き戻されたのが残念です。食事も前回同様、季節の食材を活かした内容で美味しくお腹一杯いただきました。が、やはり、半個室のために例のご婦人二人組の声が大きく漏れていて、気分が沈みました。本当に重ねて残念でならないです。また、期待値大の樽風呂入浴中に鍵のかかったドアの外から、激しいノックで落ち着いて入浴できなかったのも悔やまれます。もう一度、宿泊しようも予約サイトを確認しましたが、しばらくは満室でちょっと樽風呂とはご無沙汰になりそうです。最後にプランの違いがよくわからなかった。
また近日中に絶対に行きます!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年07月24日 00:20:46

再度のご来館ありがとうございました。

今回は残念が重なってしまいまして、申し訳ございません。お部屋割り、お食事会場など、通常静かにお過ごし頂いておりますので、今後も気を配って行きたいと存じます。

こちらのひまわりプランは1日1組様だけお取りしております、お得なプランです。リピーターの方で何度もおこし頂くのには良いプランだと思います。

スタンダードを中心にお食事の量や質などでお選び頂くか、特典でお選び頂くなど、お楽しみ頂ければと思います。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】■1日1組限定■「現金特価」■お得な旅へ■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2019年04月25日 07:52:57

小さなお宿という事で、貸切のお風呂もそれほど不自由無く使わせて頂けましたが満室だと、お部屋にお風呂がついていないとちょっときついかもですね。お二人で貸切風呂を一人1個づつ占領される方への対処をしっかりして頂いた方がよろしいかと。客側のマナーの問題ですが、宿側から上手くリード(説明書きだけでなく)して頂けるとお互い気持ち良いかと思います。
せっかく無料で貸し切らせて頂いてるのが逆効果となってしまいかねないです。
お食事は、分量も適量で美味しく頂きました。アレルギーがありましたがしっかり対応頂き、感謝しています。
宿の方(女将さん等)との距離感があり、好みだと思いますが、私は勝手が分からず戸惑う場面が何度かありました。プライベート重視の方には良いかもです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年04月26日 00:48:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
貸切風呂を満喫頂けるよう、お泊りのお客様の、御人数を限定させて頂いておりますが、今後も心地良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

また備え付けのインホメーションもございますが、ご遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

投稿者さん 2019年02月10日 13:56:32

3年前から計画をしていましたが、ついに四万の湯につかることができました。

この期待度が大きくなりすぎたため、貸し切り風呂のある場所に絞り込んだ結果、こちらの旅館にお世話になりました。また、連れの直感で「ここがいい!」で決めました。結果は概ね満足しています。

季節的に雪や凍結が心配でしたが、当日は雪が申し訳なさそうにちらついているだけで、凍結もなく目的地に着きました。もしかしてですが、地域ぐるみで道路凍結や雪の除雪は私たちの見えない場所で作業を行っているのではとも伺えました。勝手な想像ですが好感がもてました。

旅館は質素でかつ清潔で、隠れ家的な要素がたくさんあって、滞在中はリラックスすることができました。
階段の音や室内換気扇音が少し気になりましたが、許容範囲だと思います。
寒がりな人は暖房が弱いかも知れませんので、温度調節をこまめに見ると良いと思います。

食事場所は半個室でいいのですが、声が大きい人が一緒だと丸聞こえなので、配慮が必要かもしれません。
夕食・朝食は、手作り感が一品一品伝わってきますし、それぞれが主張しないバランスが良い内容だと思います。
なお、朝食と量のバランスに差があったような気がしますが、個人的に少食なので問題はありませんでした。

貸し切り風呂の時間が他の宿泊客と当たって、樽風呂を朝食後に入ろうとしましたが時間切れだったことが、
最大の心残りでしたが、ほかはのんびりつかることもできました。
チェックアウトを遅くして油断しました。が、また来る口実ができました。

リラクゼーションや喫煙室の場所がよくわからなかったのと、貸し切り風呂の時間が最初は理解できませんでしたが、次は時間を間違えないようにして、効率よく制覇をめざしたいですね。

また、車で来られる方には、駐車場の利用方法に細心の注意が必要だと思われます。
自動車の運転に慣れていない方や、ハンドルの取り回しや坂道の乗降は神経をかなり使うと思います。
温泉街では、レンタカーナンバ車を結構見かけたので、乗り慣れていない自動車では尚更だと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年02月11日 15:26:16

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

館内のご説明をもっと詳しくお話しすれば良かったと思いましたが、お寛ぎの時間でもありますので、当館に御こしの際は気兼ねなく、何なりとお申し付け頂ければと思います。

四万温泉は山の中の温泉地ですので、いらっしやる時は道の狭さなどもあり、大変かと思いますが、のんびりした温泉地ですので、お車はゆっくりご操作頂き、安全にお過ごし頂ければ幸いです。

7室のお宿で、これからもゆったり、リラックスしてお寛ぎ頂けますよう、努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【のんびり「 カップル」プラン】■「現金特価」■アーリー&レイトチェックアウト■4趣貸切風呂無料■[
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年08月28日 23:40:25

総合的に満足しました。また利用したいです。
立地もよくバス停の近くでした。散策するにも便利な場所でした。
部屋から川は見えないとは知っていました。窓から山が見えて綺麗でした。
部屋はこ綺麗で問題ありません。ただクーラーのききがゆるめでした。
この点だけが惜しいですが、春や秋ならいいかな。
食事は十分な量でしたし、美味しかったです。
お部屋からワインを注文しました、名前は忘れてしまいましたが中之条の○○農園さんのワインらしく、大変美味しかったです。地元のものが出てくるのは大変嬉しい。
お風呂は露天風呂が気に入り何度も入りました。林を見ながらゆっくりのんびり入ることが出来て最高でした。
おばあちゃんと、奥さん?、お二人ともよい距離感でよかったです。
こじんまりとした、田舎の実家に帰ったような気になる旅館でした。
のんびりしたい方にはおすすめです(^_^)

そういえば、SoftBankのLTEが入らないエリアなので
フリーのwifiなんかがあればなおありがたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月30日 22:37:31

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

電話はSoftBankもお使い頂けるのですが
今後Wifiの設置も考えて参ります。
頂きましたお言葉、改めて行けるよう努力致します。

また四万の里に御越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂ければと思います。

御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【温泉リゾート2泊プラン】季節の膳+季節の膳の上◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆連泊の旅♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】