四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 18:02:06

大型宿泊施設が得意ではない当方には最適な旅館です。
祖父母の大きなお家に来た!的な。
高野の湯を探して上がったり降りたり一瞬迷子になりました。
チェックインして夕食前にカフェに行きました。
その後、3年ぶりの四万温泉街を歩こうと思ったのですが寒過ぎて旅館に戻りました。
10月半ば過ぎであんなに夜寒いとは!
食事は家庭的で刺身、お肉美味しかったです。
いつも朝食は食べないのですが、朝食のご飯と味噌汁、感動しました。
温泉は自室半露天風呂だけしか入りませんでしたが、湯温が熱く、シャンプー良い香りだし大満足です。
身体洗う際は寒い!
施設情報に無かったのですがJCBクレカ決済出来てて良かったです。
館内居る間、とても静かに過ごせ、他の宿泊客に1人も会いませんでした。
大型宿泊施設では、こうはいきません!
チェックアウト11:30or12:00にしていただけますと助かります。

とても気に入りました。また来ます!

どんどん寒さが厳しくなります。
くれぐれも、お身体には お気をつけ下さいませ。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月29日 17:21:12

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今年は温かい日が続きましたが、急に寒くなりましたので、紅葉は綺麗になりました。ただ新潟県の県境になりますので、お洋服などお気を付けて御こし頂ければと思います。

また今度は他の4つのお風呂もお楽しみ頂ければと思います(お体を洗う時は内風呂もございますので)ご意見ご参考に、今後とも努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

リリ1649さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] 2018年10月08日 17:41:59

確か3回目です。
相変わらず一級品の料理と上質なサービスで、何度も通いたくなります。
これからも大型ホテルにない良さを守っていてください。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年10月10日 23:05:06

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に寛いで頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■

なータンさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

なータンさん [30代/女性] 2018年09月27日 11:28:51

久々の群馬旅行でした。
口コミもよく、貸し切り風呂が無料でお値段もお手頃で予約しました!上州牛はもちろん、他の食事も全て美味しくて、品数も多くてお腹いっぱいになりました!そして、お漬物が食べれない私達に、お漬物の分と、若女将さんが、かわいいアンパンマンふりかけを持ってきてくれました!気を使わせてしまって申し訳ない。でも、そんな気持ちがとても嬉しかったです!また、四万温泉に行く事があったら、こちらに泊まりたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月28日 17:16:30

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

久々の群馬旅行に当館をお選び頂きましたこと、お寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。

ゆっくりお風呂を楽しみ、郷土の食事で心を和まして頂けるよう、これからも努力して参りますので、また御こし頂ければと思います。笑顔を頂きありがとうございました。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯を満喫■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年09月03日 13:27:50

できれば貸切風呂につかりたい。でも、客室風呂が付くとどうしてもいいお値段が、、と半ば予算の足がでることを覚悟で探していたところ、非常にリーズナブルなお値段で貸切風呂が楽しめる上、複数種のお風呂にもつかれるとのことで即決でした。

一番お安いコースで予約させていただきましたが、それでも掃除の行き届いた広々としたお部屋で、お隣も空室の角部屋をいただけたおかげで静かにゆっくりできました。女将さんは気さくな方が多く、丁寧に対応してくださいました。ご飯は旅籠御膳で足りるかなと心配していましたが、心配とは裏腹に朝晩ともに十分ボリュームがあって、大変おいしくいただけました。

宿到着直後はお風呂が混んでいましたが、それ以外の時間はだいたい1つはお風呂が空いていたので、特にストレスなくゆっくり入ることができました。一つ気になった点として、樽風呂だけシャンプーがないとは伺っていましたが、そのためドライヤーもなかったのが少し残念でした。洗髪は他のお風呂でもできるからいいかなとは思っていまいしたが、髪の長い女性は特に気を遣っていても髪が濡れてしまうため、せめてドライヤーがあるとよかったかなと思います。他のお風呂はアメニティが充実していて大満足でした。

連れも非常に満足だったようです。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 17:35:36

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご希望にかなうご宿泊ができましたことは、当館にとりましても、とても嬉しいことです。

樽風呂はスペースにゆとりがございませんが、ご意見を参考に検討して行きたいと思います。

またゆったり気持の良い時間をお過ごし頂き、元気にお帰り頂けるよう、スタッフ一同、御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【さき楽30】【のんびり カップルプラン】早めの予約でポイント【5倍】アーリー&レイトチェックアウト

投稿者さん 2018年09月02日 12:20:26

母と二人でお世話になりました。なかざわ旅館に決めたのは、「お客様の声」の評価、リーズナブルな料金、客室数が少なく貸切風呂があったことです。その期待を裏切ることなく、宿泊する人が、安らげる旅館だと思いました。

接客をされた方は若女将でしょうか? たいへん気さくな方で、すぐに打ち解けられる雰囲気が良かったです。貸切風呂の利用がスムーズになるよう、土・日も上限の人数を決め、人数を超えたら客室が空いていても予約を止めるとの事、利用者本位の経営をされています。食事も地産地消で群馬産の食材にこだわっており、たいへん美味しく頂きました。特に事業者用に卸されている中之条町産の「湯けむり米」は、とても美味しかったです。(帰ってから湯けむり米をネット検索したところ、品種はコシヒカリで、四万温泉の皆さんと地元の農協と地産地消の取り組みから、四万温泉ご用達のお米になったようです。生協の仕事に関わっていることから、食材や産地に関心があるので、つい余計なことを書いてしまいました)

最後に、朝8時、朝食の用意が出来たとの連絡を頂戴しましたが、NKHの朝ドラを見てから遅れて食事会場に行き、食事の席に着いたとき、若女将より「『半分青い」を見てから来られたのですね。私も仕事の合間で見ていましたが、とても良いシーンでしたね」と言われて、朝食時間に遅れてしまい悪かったかなと思う気持が和らぎました。同伴の母もたいへん良い旅館だったと喜んでおります。また、機会がありましたら、宿泊させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年09月03日 00:34:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しいお話しができましたのも、お客様の笑顔のおかげだと思います。元気を頂きまして、ありがとうございます。

また「湯けむり米」につきましてご説明頂き、感動致しました。今後も食材選びや彩など、お客様が楽しんで頂ける、地元のお料理をお出しできるよう、努力致しますので、また是非おこし頂ければと思います。

「半分青い」はどうなるのでしょうか・・・どうぞこれからもお母様と楽しい旅をなさってください。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【楽天トラベルセール】最大10%OFF■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

tarougouさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2018年08月28日 14:48:00

夫婦二人でお世話になりました。台風の影響で早いチェックインにもかかわらず丁寧な対応で感謝です。期待していたお風呂ですが、5ヶ所あるんですが、いずれも個性的で源泉かけ流しの風呂を十二分に堪能しました。水晶庵のお部屋も静かでその上露天風呂付き客室なのでとてもリラックスでき、日頃の疲れも取れすっかりリフレッシュ出来ました。また女将さんが明るくて色々心のこもった助言等をいただき、人生の参考になりました。食事も美味しくて是非ともまた来たくなりました。お世話になりありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月31日 14:32:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お疲れは知らず知らずたまってしまいますので、ふっと一息つけると、とても御身体には良いと思います。

私達スタッフもお客様が御こし頂き、お寛ぎ頂けるよう、準備してお待ち致しておりますので、また是非おこし頂ければ幸いです。お心使いありがとうございました。なかざわ旅館

【専用露天付「水晶庵」(旅籠御膳の最上)プラン】■源泉かけ流し■夕食個室■特典付■4趣貸切風呂無料■
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

man67jpさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

man67jpさん [60代/女性] 2018年08月20日 16:11:56

四万温泉は道路の道幅が狭く、お宿の場所が分かりにくかったですが、電話での問い合わせに大変親切に対応いただきました。部屋の露天風呂を含め4趣貸切風呂を楽しみました。お料理もおいしく、量もちょうど良かったです。お腹いっぱいになりながらも、完食でした。
四万温泉は初めてでしたが、小さい町ながら趣があり、歴史も古く、散策がとても楽しかったです。お世話になりました。またの機会がありましたら是非寄らせていただきたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年08月22日 12:24:19

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

谷合いの温泉地でいらっしゃるまで、ご心配をおかけしました。清流と山が道から見える静かな温泉地ですが、お気に入り頂き嬉しく思います。

また是非違う季節にも御こし頂ければ幸いです。御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

パールライドさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

パールライドさん [50代/女性] 2018年07月24日 18:38:04

大満足の宿泊でした。
和室の部屋、洗面所、トイレ、部屋付露天風呂
すべて清掃が行き届いており
気持ちよく使用することができました。

大仙の間の露天風呂は小さめですが
すだれの向こうからは土や草木の香りが漂い
いつまでも深呼吸していたくなるような
まさに最高のヒーリングタイムでした。

食事も猛暑で疲れた胃腸にはやさしい
新鮮野菜の豊富なメニューで美味しくいただきました。
特に女将特製のがんもどきやまろやかなお味噌汁やきび入りご飯
とってもおいしかったです!
スタッフのみなさんの温かいおもてなしにも
心癒されました。
素敵なひとときありがとうございました。

2018年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年07月24日 22:48:20

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

猛暑の中、御こし頂き感謝しております。お客様のご感想を励みに、これからも努力して参りますので、今後ともお引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

投稿者さん 2018年06月14日 20:34:16

本当にゆっくり出来ました。プレゼントも戴きありがとうございました。

2018年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年06月14日 23:35:01

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりして頂けて、うれしく思います。温もりのあるプライベート空間で温泉につかり、四万温泉の清流と緑や紅葉で、お疲れを取り、リフレッシュして頂ければ幸いです。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【季節の「旅籠御膳の上」スタンダードプラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2018年05月29日 14:40:39

温泉の泉質が良く、貸切風呂はいつでも入ることができ、また部屋数も少なくてゆっくり過ごすことができました。部屋風呂も大きくて最高でした。天気も良かったので奥四万湖には魅了されました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年06月02日 17:23:08

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて、嬉しく思います。季節により、清流と木々の景観で、感動を与えてくれる温泉地ですので、また御こし頂ければと思います。
お待ち致しております。なかざわ旅館

【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

ikeikegogo4015さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2018年01月02日 15:39:43

年末年始に家族で2泊させていただきました。四万温泉は初めてでしたが、メイン通りに近く、また騒がしくない立地でとてもゆっくりでき満足しています。
お風呂は貸切りがすごく気楽で、朝晩と何回も入りました!特に高野の湯は景色も良くて家族みんなのお気に入りです。それぞれ趣が違うお風呂で楽しかったです。
お食事も、連泊に気遣いいただき、地産のものにこだわった手の込んだメニューに満足でした。おせちやお雑煮も出て、ステキなお正月を迎えることができました!ごはんもたくさんおかわりさせていただきありがとうございます。
お部屋に関しては、父の体調を気遣い配慮くださりとても感謝しています。清潔感と温もりを感じ、のんびりと心地よい時間を過ごせました。
最後に、女将さんと若女将の笑顔やサービスに何よりも感謝しています。四万温泉の見所や、おすすめの過ごし方を丁寧に教えてくださったり、気さくに話しかけてくださって、それがまた旅行の楽しさにつながりました。
次回は水晶庵に泊まりたいねと家族で話しています。
そのときもまた女将さんたちの笑顔に会えることを楽しみにしています。
ありがとうございました!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2018年01月02日 16:35:12

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご家族で楽しそうに過ごされる姿に、微笑ましくつい声をかけてしまいましたが、年末四万温泉に来てくださりありがとうございました。

小さなお宿ですので、全てご満足頂けるサービスができているのか心配ですが、ゆっくり柔らかな温泉に浸かり、地元の食材中心に仕上げた、当館オリジナルの旅籠御膳と、知っている情報などで、お客様にお楽しみ頂けることが、当館らしさだと教えて頂きありがとうございました。

「世のちり洗う四万温泉」と江戸時代から伝えられているお湯は、今はストレスを洗い流してくれると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。なかざわ旅館

【直行バス東京から四万温泉へ往復!2泊プラン】■らくらく旅行■保養温泉へ■

投稿者さん 2017年12月19日 16:39:54

12月9日に宿泊をしました。
豪華さは控えめですが、清潔で掃除が行き届いておりほっと寛げるお宿です。
何より女将さんのホスピタリティが素晴らしく、食事にしても接客にしても細やかな気配りを感じさせてくれる丁寧なサービスでした。
お風呂も全て貸し切りにでき、1泊の宿泊で何度も利用しました。
お食事も手作りでとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年12月21日 15:41:32

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。

また四万温泉まで御こし頂き、当館をお選び頂きまして、感謝しております。

今後もスタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【のんびり カップルプラン】■「現金特価」■アーリー&レイトチェックアウト■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2017年10月27日 19:06:03

口コミでは、お食事が少なめと投稿にありましたが、お腹いっぱいになりました!女将さんや従業員の方々も優しく対応していただきうれしかったです!
貸切のお風呂も、満喫出来てよかったです!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年10月28日 15:01:40

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事は郷土の地産地消加盟店ですので、華美ではございませんが、御出汁から始まり、季節の食材を使用するよう、心がけております。

お風呂もお入り頂けて、良かったです。
また是非おこし頂ければと存じます。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯で寛ぐ■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

90fxstcさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2017年08月29日 09:06:23

3回目の利用です。今回は少しふんぱつし水晶庵に宿泊しました。
お部屋に案内されると、お香の香り 窓からは最高の景色・・・癒されます。
貸切風呂2か所、展望六角風呂、蔵風呂、専用露天風呂とお風呂三昧、食事も夕食は個室 ワンドリンクサービス とてもおいしく食べきれないほどでした。朝食はなんの言ってもお味噌汁がとてもおいしかったです。女将さん、若女将、大変優しく親切で、本当にゆっくりさせていただきました。大きな旅館ホテルでは味わえない素敵な時間、ありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年08月29日 15:58:10

再びのご宿泊、誠にありがとうございます。
皆さまにご満足頂こうと、努力致しておりますが、いつも失敗ばかりで、母と反省の毎日でございます。
しかし、またおこし頂くお客様が「また一つ良いところが増えたね」と言って頂けるよう、これからも努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

よっちゃん0865さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2017年08月01日 23:37:59

部屋、清潔で広く居心地がよかったです。
お風呂は貸切が無料で入りやすくゆったりできましたし温度も適温で快適でした。
料理も十分な量と郷土の雰囲気のあるメニューでおいしかったです。
家庭的なサービスも心地よかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年08月02日 18:12:15

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】■ジューシー上州牛■夏の風流■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2017年06月30日 20:03:12

小さな素晴らしい宿でした。
リピータが多いのも頷けます。
食事も手作り感満点。お風呂も沢山あって最高でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年07月04日 17:34:18

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また温かなお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。

これからも、お客様が何度でも御こし頂ける料金、お料理、お風呂、そして笑顔でお出迎えできるよう、努力して参りますので、また是非おこし頂ければと存じます。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■清流のお散歩■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

マロン426815さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

マロン426815さん [40代/女性] 2017年05月28日 13:36:03

5月26日に2名で宿泊しました。お部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました
。お風呂も貸し切りが無料で入れたり掃除もしっかりされています。食事も全て手作りされているようで夕食も朝食もとても美味しかったです。着いた日は残念ながら雨でしたが、晴れていれば新緑がとても綺麗だと思います。また是非お邪魔したいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年06月03日 13:49:13

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

5月からは新緑が美しく、その時頂ける山菜のパワーをお客様のお体にもお届けできる季節だと思います、華美なお食事と言うより、この地で食しているお食事を中心に、出汁から始まる手料理で、お客様に四万温泉に来たなと思って頂ける宿でありたいと思います。

お風呂は四万温泉の名湯をゆったりご堪能頂けるよう個室で入れるお風呂、貸切タイムで入れるお風呂と工夫しております。7室にお部屋のお風呂と合わせますと6個のお風呂で、寛ぎのお風呂タイムをお楽しみ頂けますので、また是非御こしくださいませ。

次のご旅行は晴れの日ですと良いと思います。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【世界遺産登録◎富岡製糸場】■「現金特価」■平日限定■見学の旅にどうぞ■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2017年04月16日 16:54:43

とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年04月16日 17:37:53

再度のご来館ありがとうございました。

またお会いできて、スタッフ一同うれしい日となりました。
お疲れの時、四万温泉の自然を思い出しましたら、また御こしくださいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

専用露天付「水晶庵」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■リーズナブル料金■4趣貸切風呂無料■

anqさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2017年03月27日 22:57:59

定員に対し、お風呂の数が多く、満室状態でも色々な貸切風呂を楽しめるのが魅力です。食事も健康に配慮されたおいしいメニューが気に入りました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2017年04月02日 18:22:26

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
皆さまにお風呂をお楽しみ頂けるよう、御宿泊のお客様のご人数も考慮させて頂いております。
また是非お気軽に温泉をお楽しみください。
御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】■「現金特価」■お得な旅へ■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2016年10月23日 18:01:23

女将もとっても親切なかたで感じも良いです。この旅館に泊まるのは二度目ですが、貸し切り風呂と部屋風呂は最高でした。お料理も味が良く美味しくいただきました。また利用したいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2016年10月25日 23:22:07

再度の御こしありがとうございました。

四万の名湯をリーズナブル料金でご利用頂けるよう努力して参りますので、また是非御越しください。

お食事は郷土の食材を、だし汁からおつくりしております。お体にも優しいお料理ですので、お楽しみ頂ければと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。 なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■4趣貸切風呂無料