四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月25日 21:50:52

四万温泉に入ってなかざわ旅館さんに到着したとき、道も駐車場も狭いし外観も小さく見えたのでちょっと不安でしたが。。。部屋に入って、ここにして良かったぁ♪と思いました。ほのかなお香の香りがする部屋はとてもキレイで広々と感じました。メインの通りに近いので散歩にいいですね。

食事のバランスが良く、シンプルで美味しかったです♪少人数で一気に忙しくなるので、飲み物を頼みたくて呼んでも全然来てくれなかったです・・・呼び出しボタン設置した方がいいと思います!!部屋食プランがあればいぃのになぁ。。。

お風呂最高でした♪部屋数が限られてるので、どこに入っても貸切でした。
シャンプーはマシェリと水分ヘアパックの2種類ありました。リンスインシャンプーじゃなかったから、髪がパサパサにならなくて良かったです。

この内容でこの値段は大満足★ゆっくり過ごせて良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月25日 23:30:44

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お部屋数が7室と少ないため、スタッフにも限りが有り、個室会場は入り口に呼び出しのブザーがございますが、説明が無かったようで、ご不便をおかけしてしまいました。
またお部屋食(焼き物などの匂いや、油を考えますと・・・)のプランはございませんが、お食事専用の個室がいくつかございます。
個室には冷蔵庫、注文用の電話も付けてございますので、お問い合わせ頂ければと思います。
またの御こしをお待ち致しております。( ^^) =若女将

【上州旅籠御膳「夏の膳の上」上州牛の温泉蒸付10畳プラン】・・・(地元野菜と上州牛を温泉蒸しで)
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2009年08月25日 16:56:23

静かな良いところでした。
食事も美味しくお部屋もきれいで落ち着いた雰囲気でした。
こじんまりした良いお宿でした。
 のんびりチェックアウトしたかったので、朝食のあとも布団をそのままにしておいてほしかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月25日 23:30:15

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

のんびりして頂けると良かったのですが・・・
次回は「お布団はそのままで・・・」とお声をおかけください。またの御こしをお待ち致しております。若女将( ^^) _

【平成のちょっと贅沢プラン】(今日は特別にお部屋もお食事もちょっと贅沢に。当館人気プラン)
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2009年08月18日 12:24:20

夕食はボリュームがありおいしくて、個室でゆっくり食べられました。この値段で貸切風呂付きですし、総合的には満足しました。ただ、部屋の露天風呂は写真のイメージと違い、2人で入るにはちょっと狭かったです。他にも貸切風呂があったので、その1つに入りましたが、他の客が飲んだお酒の器がそのまま置いてありました。部屋は静かで清潔感がありました。
 残念な点は、駐車場がわからず電話をしたのですが、地図と全く違う位置でわかりにくかったです。また、食事が終わったら電話をする事になっていて「食事終わりました。おいしかったです」と言ったのですが、それに対しての対応がそっけなかった事、チェックアウトの時カードをお渡しして、それを奥の部屋に持っていった方がしばらくして出てきたのですが、他の事でお忙しいようで知らん顔で通り過ぎて行ってしまい、その後おかみさんらしき方が出てきて対応して下さいましたが「少々お待ち下さい」位声を掛けるべきではないでしょうか?そういう細かい点が行き届いていないような気がしました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月18日 16:22:00

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

升酒は返却して頂く事になっておりましたが、お忘れになられたようです。夏季シーズンとは言え色々な不手際が重なってしまい、申し訳ございませんでした。

駐車場は旅館の隣にございますが、道がいくつか、重なっておりますので、解かりずらいのかもしれません。ご説明をさせて頂きたいと思います

7室だけの小さな宿ですので、お客様とお話しする機会も多いのですが、読ませて頂き、どんな状況だったのか、記憶をたどり、とても残念な気持
ちでございます。今後も努力致しますので、また是非おいでくださいませ。 若女将

【楽天限定★露天風呂付き客室「大仙の間」特割プラン】(贅沢な休日を特別料金で・・・)
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】