四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月30日 15:27:14

ふるさと旅行券を使っての旅行のはずが、旅行券が使えず全額負担になってしまった。楽天への苦情ですが、老人でもわかりやすい旅行券の使用法をしてもらいたい。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年07月30日 17:06:35

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

早速当館楽天担当者に伝えたいと思います。

また是非おこしくださいませ。心ばかりのおもてなしをさせて頂きたいと思います。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

zuotan76さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

zuotan76さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:24:30

女将さんのお人柄に癒されました。幼児(3歳)につき、食事、寝具付きで申し込みましたが、浴衣は大きすぎて着られず、大人の歯ブラシの用意しかなく、お食事も小学生と同じ料理で、やや残念でした(その意味もあって食事とアメニティは辛口の点数にさせていただきました)。しかし、部屋食にしていただいたおかげで助かりましたし、温泉も小ぶりながら快適でした。ありがとうございました。

2014年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年09月15日 23:36:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

幼児(3歳)の方の対応に問題がございましたことお詫び致します。当館の幼児料金の対象が5・6歳の方になっているようですので、今後は徐々に改善して行きたいと思います。ありがとうございました。平成の旅籠 なかざわ旅館

【「温泉へ行こう!」プラン】■グループ&ファミリー■リーズナブル料金■お飲物特典■4趣貸切風呂無料♪
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2014年08月28日 12:45:01

お盆休みに利用しました、貸し切りのお風呂に入ったりしながらのんびりできました。
御飯も時間を気にしないでゆっくり食べられました。
また行きたいですね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年08月30日 16:54:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

四万温泉はのんびりお風呂に浸かり、ご散策で自然を体感して頂くには、良い温泉地だと思います。

また是非御越し下さいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

New【カップルプラン】■アーリー&レイトチェックアウト■お飲物特典■4趣貸切風呂無料■のんびり旅♪
【和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年09月11日 22:04:40

女将さんがとてもフレンドリーで親近感が持てました。
夫と二人でしたがお部屋も広く、二人には十分すぎる広さでした。

お風呂は全種類入りましたが、おすすめは一番上のお風呂です!
自然を感じながら入れるし、何より貸切というのがステキでした(^-^)
夫婦、恋人におすすめです!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月13日 10:17:58

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「温もりあるプライベート空間」を楽しんで頂けて良かったと思います。

スタッフもお客様のご旅行をサポートできるよう
努力致しておりますので、また是非御越し下さいませ。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛◆夏の風流◆4趣貸切無料【夏得】☆

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:34

とても良い宿でした。

宿を選ぶ際の絶対条件として、無料で予約無しの貸切り風呂がある事と、
チェックアウトが11時か、12時迄滞在出来る事、
それを基本に探していたら、こちらの宿に決まりました。

料理のクオリティはあまり気にしていなかったのですが、とても美味しかったです。

接客も、とても良かったです。

部屋の要望を聞いて頂き、ありがとうございました。

静かに、ゆっくり過ごすのに最適な、大人の宿といった感じです。

2013年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月09日 22:44:56

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく読ませて頂きました。

今後もお客様が寛いでお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またの御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

NEW【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年08月28日 23:40:25

総合的に満足しました。また利用したいです。
立地もよくバス停の近くでした。散策するにも便利な場所でした。
部屋から川は見えないとは知っていました。窓から山が見えて綺麗でした。
部屋はこ綺麗で問題ありません。ただクーラーのききがゆるめでした。
この点だけが惜しいですが、春や秋ならいいかな。
食事は十分な量でしたし、美味しかったです。
お部屋からワインを注文しました、名前は忘れてしまいましたが中之条の○○農園さんのワインらしく、大変美味しかったです。地元のものが出てくるのは大変嬉しい。
お風呂は露天風呂が気に入り何度も入りました。林を見ながらゆっくりのんびり入ることが出来て最高でした。
おばあちゃんと、奥さん?、お二人ともよい距離感でよかったです。
こじんまりとした、田舎の実家に帰ったような気になる旅館でした。
のんびりしたい方にはおすすめです(^_^)

そういえば、SoftBankのLTEが入らないエリアなので
フリーのwifiなんかがあればなおありがたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月30日 22:37:31

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

電話はSoftBankもお使い頂けるのですが
今後Wifiの設置も考えて参ります。
頂きましたお言葉、改めて行けるよう努力致します。

また四万の里に御越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂ければと思います。

御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【温泉リゾート2泊プラン】季節の膳+季節の膳の上◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆連泊の旅♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年08月25日 02:07:14

はじめて一泊旅行に利用させて頂きました。

到着した時から、お部屋の係の方がとても感じが良くて、質問にも丁寧に答えて下さり、滞在中、気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂が貸し切りなので、ゆっくりとくつろげました。
特に、露天風呂が気持ちよかったです。
早朝、露天風呂に入っていたら、近くをサルが歩いているのが見えました。

お食事はヘルシーな食材ばかりで、どのお料理も美味しく頂きました。
量も、丁度よかったです。

お食事の場所は、他の宿泊客の方と一緒なのですが、テーブルごとに、のれん&すだれがかかっていて、プライベートな雰囲気で食事を楽しめるように工夫されてました。

今回、滞在したお部屋は、決して眺望は良くなかったのですが、清潔で居心地の良いお部屋でした。

全体的には、とても良い旅館だと思いました。こちらを選んで良かったです。
プライベートな旅をしたい方には、ピッタリだと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月26日 16:05:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

四万温泉でのご滞在、ゆっくり寛げましたでしょうか。
こちらは風が涼やかになって、しのぎやすくなって参りました。
季節によりお食事景色をお楽しみ頂けますので
また御越し頂ければと存じます。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価◆4趣貸切風呂無料◆寛ぎの旅♪

投稿者さん 2013年06月04日 21:51:09

案内してくださった従業員の女性や女将さんがとても感じがよく親切でした(^ν^)
お料理もとてもおいしかったです!
お風呂も貸切で入れてのんびりできました!
また行きたいです*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

2013年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年06月07日 16:35:39

この度は当館のご宿泊ありがとうございました。

温泉旅館の楽しみは何と言ってもお風呂とお食事ですが、楽しんで頂けてとてもうれしく思います。

四万温泉は自然がいっぱいで温もりの有る温泉地ですので、また是非御越し下さいませ。
お待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛◆夏の風流◆4趣貸切風呂無料☆
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

tovokiさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

tovokiさん [30代/男性] 2012年12月17日 12:49:09

また来たいと思う宿でした

毎年この時期に夫婦で旅行するのですが、観光ホテルなどの大きな宿泊施設だと忘年会や団体客とぶつかる事が多く、ゆっくり落ち着いて過ごす事ができないので旅行をやめようと思ってました。

そんな時になかざわ旅館様のレビューを読み、お風呂は貸切りできて、宿泊客も7組までと少なく、静かでゆっくり落ち着いて過ごせるとありましたので予約してみました。

当日17:30頃につきましたが、駐車場は宿のそばにあり移動が楽でした。
(いつもなら近場の駐車場に空きが無く遠くの駐車場になるパターン)

お風呂は宿内に4つあり、夕方18時~朝6時まで全て貸切できるので、好きな時間に空いてる所に入ってました。多分、5,6回は入ったと思います。
(貸切なので部屋の鍵を預けたりどちらかが持ったり、待ち合わせしたりの面倒がないのもよかったです)

食事は食堂のテーブル席でしたが、席に着くとのれんをかけてくれて個室っぽくなり落ち着いて食事ができてよかったです。思ったより品数もあり、量的にもちょうどよかったので満足でした。 また、朝食の味噌汁が変わってて美味しかったです。
(団体客もおらず、ブッフェなんかだと並んだり忙しない事が多いので落ちつけてよかったです)

これで1泊15,000円を切るのはお得だと思います。

ほぼ満足で言う事なしですが、レイトチェックアウト(11:00)のプランでしたので、お風呂9:30終了を10:30にしてもらえると最後にひとっ風呂入って帰れるかもと思いました。

次は、専用風呂付の水晶庵か、大仙の間に泊まってみたいと思います。

2012年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年12月17日 17:42:12

この度は当館にお泊まり頂きましてありがとうございます。

四万温泉は50年以上の時をかけて作られる名湯だと言われております。
この自然の恵みを存分にご堪能頂けるよう、新しいお風呂の使い方をご提案して行けたらと思います。

またの御こしをお待ち致しております。

New【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お得な料金◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2012年08月22日 07:51:20

80代の母を連れ、家族5人でお邪魔しました。
部屋は二部屋続きでゆったりでき、トイレも2つありよかったです。
清潔感もあり、お風呂用の手提げカゴがあって大変便利でした。
食事は盛り付けが綺麗で目で楽しむこともできました。
温泉はこじんまりした感じでしたが、4箇所とも素敵でした。
が母のような高齢者には階段が多くちょっと息切れしていました。

残念だったのは、会計を主人に頼んだため、飲物半額プランをその場で確認できず・・
帰宅して明細を見たら冷蔵庫の飲物が定価計算されていました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年08月22日 10:44:08

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お使い頂きました2室がつながったご家族向けのお部屋は2階半の場所にございますため、お母様にはお風呂までの距離があり大変だったようです。

15畳タイプの1室のお部屋でしたら足の悪い方にも人気の1階半にございますのでいかがでしょうか。
また是非御こし頂ければと思います。

またこちらの手違いで半額プランのお部屋冷蔵庫の料金に誤りがございまして申し訳ございませんでした。早急にお送り致しますので少しお時間を頂ければと思います。

まだ暑い日が続きますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【温泉へ行こう!グループ&ファミリー】リーズナブル料金◆飲み物特典◆【夏得】お子様特典◆貸切風呂無料
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年05月29日 14:20:06

スタッフ皆さん気持ちの良い人達で、楽しく過ごせました。
お風呂はいつも清潔に保たれている様子でした。

2012年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年06月02日 16:21:37

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

楽しくお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。新緑の四万はとてもおススメの季節です。
秋の紅葉と合わせて、お楽しみ頂ければと思います。
またの御こしをお待ち致しております。  なかざわ旅館

【上州旅籠御膳「春の膳の上」プラン】郷土の春を春の膳の上で◆4趣貸切風呂無料の宿【春得】♪

投稿者さん 2012年02月21日 22:38:51

アットホームな雰囲気でとてものんびりできました。妊婦の妻にも気遣っていただいて感謝です。

2012年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年02月22日 23:21:23

先日は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

のんびりお風呂に入って 寛いで頂ければ幸いです。まだまだ寒い日が続きますので お体に気を付けて また赤ちゃんと御こし頂ければと思います。お待ち致しております。

【露天付「水晶庵」カップルプラン】レイトアウト◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆贅沢な旅♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

JUNYA8928さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

JUNYA8928さん [20代/男性] 2012年01月23日 13:55:16

小さい旅館だったけど、よかった。
人があまり足りないのか、バタバタしていたイメージ。
風呂に関しては
大変よかった。

2011年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年01月23日 17:17:56

当館へのご宿泊ありがとうございました。

7室のみのお部屋ですのでスタッフが忙しいのは
お食事の時でございましょうか・・・

お客様にゆったりして頂けますよう 心がけたいと思います。
またの御こしをお待ち致しております。

平成の旅籠【ちょっと贅沢プラン】お料理とお部屋のグレードアップ◆お飲物特典◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

にーあろーこさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

にーあろーこさん [50代/男性] 2012年01月04日 15:36:49

とても良い温泉(貸切風呂)にのんびり入れました。お湯の温度も割と熱目でよかったです。また、部屋数が少ないので、全体的に静かでとても快適に過ごすことが出来ました。食事も美味しく、量も適量で残さず全部いただくことができ満足でした。また泊まりたくなりました。

2011年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年01月05日 20:14:25

ご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お風呂は貸切でお入り頂けますので、また是非温泉をお楽しみに来て頂ければと思います。

山、川、温泉情緒・・・温かい季節もお散歩が楽しめます。ご案内させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【直行バス東京から四万温泉へ!往復プラン2泊】◆らくらく旅行◆保養温泉へ◎
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2011年12月26日 12:36:28

妻との旅行で風呂付客室を利用しましたが、どのお風呂も貸切で利用でき、
とても良かったです。
部屋のお風呂もかけ流しで気に入ってしまい、何度も入ってしまいました。
ただ、お湯の循環口?に吸いこまれるのが少し怖かったです。
小さい子供が入ると危険かもしれません。
ぜひまた宿泊したいと思いました。

2011年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年12月26日 15:32:46

先日は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

12月から3月までお食事後のお風呂は全て貸切でお使い頂けます。
お風呂をお楽しみ頂くにはとても良い時に御こし頂けたと思います。

「大山の間」専用露天に付きましては、完全かけ流しで、上部より出ております温泉は全体の温泉より温かいものが出ております。

ご心配の循環口は、湯船の中のお湯をかき混ぜるための直径2センチほどのもので、入、出となって、お湯の温度を一定にするもので、強力な水圧などは、ございませんのでご安心ください。

また大山の間のお風呂は大人様のみのご宿泊となりますので、ご家族の場合は水晶庵(かけ流しのみ)の専用露天をご利用頂いておりますので、また是非御こし頂ければと存じます。

なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣の貸切風呂無料◆のんびり旅♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

hiroca2407さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2011年08月17日 19:50:32

2間あるお部屋で、2人でゆっくり出来ました。目当ての温泉も泉質よく、お肌スベスベになりました。
貸切り風呂が2つと、夜9時からはもう2つが貸切りで利用出来るのもこちらを選んだ理由の1つです。
旅館の中は階段が入りくんだ造りなので、足が悪い方にはちょっとしんどいかと思います。
夕食は食事処で頂きました。
量はたっぷりですが、上州牛の陶板焼きの火入れは自分のタイミングで出来れば尚よかったです。上質なお肉でした。

お料理は地産地消推奨で、お野菜、山菜などは特に美味しかったです。

せっかくの温泉なので、ゆっくり貸切り風呂に3回入らせて頂きました。
楽しく利用させて頂きました。

【平成の旅籠で過ごす夏休み特別プラン】「夏の膳の上」(上州牛の陶板焼付)◆心を癒す清流のお散歩♪
趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月17日 22:17:37

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂、お食事などお楽しみ頂けて、良かったです。

当館は7室と少ないお部屋ですが、少ない階段で踊り場を付け、1階、1・5階、2階、2・5階とお部屋がそれぞれにございます。

足の悪い方には1・5階のお風呂に近いお部屋をご用意しておりますので、またご家族さまで御こし頂ければと思います。

頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。暑い日が続きますが、お体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年08月08日 16:02:16

お食事がとてもおいしかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月15日 15:48:48

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

御言葉も大変ありがたく頂戴致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お体を大切にお過ごしください。

またの御こしをお待ち致しております。

【温泉へ行こう!】お飲物特典◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆お得なグループ旅♪
【趣の和室(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2011年04月11日 20:50:48

久しぶりに主人と一緒の休みが取れたので温泉に~と予約させて頂きました

四万温泉はお湯がとても良く、旅館は静かでゆっくり出来ました。

22時以降は全てが貸切風呂になるので(一人禁止)、いちいち主人を誘わないとならない不便さを除けば、大変満足でした!
お食事は、小鉢で品良く分けられていて目でも楽しみ味も良く、心遣いを感じました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2011年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年04月13日 15:59:39

この度は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お疲れは取れましたでしょうか?

貸切のお一人様禁止は、具合の悪い方が出た時の安全のためと、効率良くお入り頂きたいという、お願いでございますので、平日や入浴状況により
お客様のご判断で、お一人様入浴もご心配要りません。
どうぞまた旦那さまとごゆっくりした、楽しい時間を過ごしに、いらしてくださいませ。

【専用露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆今日は専用露天でのんびり休日♪

投稿者さん 2011年03月16日 17:49:50

お風呂が4種類ありゆっくり堪能できました。
かけ流しなので湯船に浸かるとお湯が大量にあふれるのは贅沢で気持ちよいのですが、排水で最後ズズズッーと音が出て吸い込まれていくのにはびっくりしたので、なにかしら工夫したほうがよいかと思います。

【専用露天付「水晶庵」カップルプラン】レイトチェックアウト◆リーズナブル料金◆二人で過ごす贅沢な休日
露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳

2011年03月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年03月18日 21:13:28

先日は当館へのご宿泊ありがとうございました。

またお日にち的にも大変なところ、お出で頂きまして、感謝致しております。

四万温泉は湯量も豊富で、湯の質も良いとの記事を多く頂いております。
遠くからおこし頂き、ご堪能頂けて良かったと思います。

また施設に付きましては、ご意見を参考にさせて頂きます。

【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

投稿者さん 2010年12月28日 02:14:51

入りきれないほど温泉があって、全て貸切できるのでプライベート感たっぷりでした。食事はもう少し温かいものが食べたかったです。ご飯が冷めていたのが残念。

【楽天限定プラン露天付「大仙の間」】料理グレードアップ◆夕食専用個室◆レイトチェックアウトで満足旅♪
露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」

2010年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年12月28日 11:24:13

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は会席ではございませんので、温かいものは
お客様をお呼びしてからお持ち致しておりますが
ご意見ご参考にさせて頂きます。