四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 16:40:02

食事の量が多かったので高齢者向けに食事少な目で料金を少し安くするプランがあってもいいのかなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月27日 17:21:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事は「旅籠御膳」「旅籠御膳の上」「旅籠御膳の最上」と別れており、お品数やメニューが少しづつ変わっております。

スタンダードプランは「旅籠御膳」(春夏秋冬)の上プランは「旅籠御膳の上」大仙の間・水晶庵の最上プランは「旅籠御膳の最上」となりますので、お選び頂ければ幸いです。

プランの内容のご説明が足りなくて申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂きます。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯で寛ぐ休日■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

A54さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2021年11月18日 19:12:45

食事:少な目
風呂:満足
部屋:トイレが寒かった
全体的には、のんびりできた。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月19日 16:23:57

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
のんびりして頂けて良かったと思います。
またこちらのお部屋のおトイレにつきましては、電気をつけた時に換気扇が回るタイプでございますので、小まめな操作が大変かと思います。

ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

テニス好きおばさんさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

テニス好きおばさんさん [50代/女性] 2021年03月29日 00:39:53

露天風呂が部屋に付いていましたが、入る必要がなかった。
この宿に泊まっている人は、全員貸切の無料風呂に入れるから。なので露天風呂付きにしない方が良いです。
その分、料理をグレードアップした方が良いのてわ。
家庭的な料理で美味しくいただきました。
贅沢を言えば、普段食べられない凝った料理が何品か欲しかったです。
若女将は、感じが良いです。
清潔感ある旅館でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年03月29日 16:14:58

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

コロナ禍に置きまして、全てのお風呂を貸切に致しましたが、いつでも入りたい時に入れる、専用露天付のお部屋もリーズナブル料金で出させて頂いております。ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お料理につきましては郷土のお料理をオリジナルでお出し致しております。同郷の方もお泊りになる事があると思いますので、昔から現代のふるさとの味をアレンジして、お出ししたいと思います。
またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

投稿者さん 2019年11月30日 00:19:19

貸切風呂なのでゆっくり入れました。とても寒い日だったので熱めの温泉がとても気持ちよくいい湯でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年11月30日 16:04:16

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお入り頂き、リフレッシュして頂く事が一番の願いです。
四万の湯は出てからもしばらく温かく、保湿効果も高いので、また是非おこし頂ければと思います。お待ち致しております。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】■1日1組限定■「現金特価」■お得な旅へ■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2019年10月22日 12:36:42

いろいろなお風呂に入れて良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年10月22日 18:34:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

温泉は寛げますので、また是非御こし頂ければと思います。スタッフ一同お待ち致しております。
なかざわ旅館

【楽天限定】【専用露天付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

投稿者さん 2019年07月23日 19:43:26

今年2度目の宿泊です。前回は樽風呂が時間切れで入れなかったので、今回はこれが目的で全制覇を目指した形になりました。お湯の質は文句なしです。付近に有名温泉地がありますが、ここがお気に入りになりました。女将さんや若女将の楽しいお話を聞きながら、心地よい時間が過ごせました。けど、隣のご婦人二人組の話声の大きさが隣まで響いてきて少々現実に引き戻されたのが残念です。食事も前回同様、季節の食材を活かした内容で美味しくお腹一杯いただきました。が、やはり、半個室のために例のご婦人二人組の声が大きく漏れていて、気分が沈みました。本当に重ねて残念でならないです。また、期待値大の樽風呂入浴中に鍵のかかったドアの外から、激しいノックで落ち着いて入浴できなかったのも悔やまれます。もう一度、宿泊しようも予約サイトを確認しましたが、しばらくは満室でちょっと樽風呂とはご無沙汰になりそうです。最後にプランの違いがよくわからなかった。
また近日中に絶対に行きます!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年07月24日 00:20:46

再度のご来館ありがとうございました。

今回は残念が重なってしまいまして、申し訳ございません。お部屋割り、お食事会場など、通常静かにお過ごし頂いておりますので、今後も気を配って行きたいと存じます。

こちらのひまわりプランは1日1組様だけお取りしております、お得なプランです。リピーターの方で何度もおこし頂くのには良いプランだと思います。

スタンダードを中心にお食事の量や質などでお選び頂くか、特典でお選び頂くなど、お楽しみ頂ければと思います。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

投稿者さん 2019年04月25日 07:52:57

小さなお宿という事で、貸切のお風呂もそれほど不自由無く使わせて頂けましたが満室だと、お部屋にお風呂がついていないとちょっときついかもですね。お二人で貸切風呂を一人1個づつ占領される方への対処をしっかりして頂いた方がよろしいかと。客側のマナーの問題ですが、宿側から上手くリード(説明書きだけでなく)して頂けるとお互い気持ち良いかと思います。
せっかく無料で貸し切らせて頂いてるのが逆効果となってしまいかねないです。
お食事は、分量も適量で美味しく頂きました。アレルギーがありましたがしっかり対応頂き、感謝しています。
宿の方(女将さん等)との距離感があり、好みだと思いますが、私は勝手が分からず戸惑う場面が何度かありました。プライベート重視の方には良いかもです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年04月26日 00:48:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
貸切風呂を満喫頂けるよう、お泊りのお客様の、御人数を限定させて頂いておりますが、今後も心地良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

また備え付けのインホメーションもございますが、ご遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

投稿者さん 2019年02月10日 13:56:32

3年前から計画をしていましたが、ついに四万の湯につかることができました。

この期待度が大きくなりすぎたため、貸し切り風呂のある場所に絞り込んだ結果、こちらの旅館にお世話になりました。また、連れの直感で「ここがいい!」で決めました。結果は概ね満足しています。

季節的に雪や凍結が心配でしたが、当日は雪が申し訳なさそうにちらついているだけで、凍結もなく目的地に着きました。もしかしてですが、地域ぐるみで道路凍結や雪の除雪は私たちの見えない場所で作業を行っているのではとも伺えました。勝手な想像ですが好感がもてました。

旅館は質素でかつ清潔で、隠れ家的な要素がたくさんあって、滞在中はリラックスすることができました。
階段の音や室内換気扇音が少し気になりましたが、許容範囲だと思います。
寒がりな人は暖房が弱いかも知れませんので、温度調節をこまめに見ると良いと思います。

食事場所は半個室でいいのですが、声が大きい人が一緒だと丸聞こえなので、配慮が必要かもしれません。
夕食・朝食は、手作り感が一品一品伝わってきますし、それぞれが主張しないバランスが良い内容だと思います。
なお、朝食と量のバランスに差があったような気がしますが、個人的に少食なので問題はありませんでした。

貸し切り風呂の時間が他の宿泊客と当たって、樽風呂を朝食後に入ろうとしましたが時間切れだったことが、
最大の心残りでしたが、ほかはのんびりつかることもできました。
チェックアウトを遅くして油断しました。が、また来る口実ができました。

リラクゼーションや喫煙室の場所がよくわからなかったのと、貸し切り風呂の時間が最初は理解できませんでしたが、次は時間を間違えないようにして、効率よく制覇をめざしたいですね。

また、車で来られる方には、駐車場の利用方法に細心の注意が必要だと思われます。
自動車の運転に慣れていない方や、ハンドルの取り回しや坂道の乗降は神経をかなり使うと思います。
温泉街では、レンタカーナンバ車を結構見かけたので、乗り慣れていない自動車では尚更だと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年02月11日 15:26:16

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

館内のご説明をもっと詳しくお話しすれば良かったと思いましたが、お寛ぎの時間でもありますので、当館に御こしの際は気兼ねなく、何なりとお申し付け頂ければと思います。

四万温泉は山の中の温泉地ですので、いらっしやる時は道の狭さなどもあり、大変かと思いますが、のんびりした温泉地ですので、お車はゆっくりご操作頂き、安全にお過ごし頂ければ幸いです。

7室のお宿で、これからもゆったり、リラックスしてお寛ぎ頂けますよう、努力して参りますので、お引き立て、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

【のんびり「 カップル」プラン】■「現金特価」■アーリー&レイトチェックアウト■4趣貸切風呂無料■[

投稿者さん 2015年10月28日 20:24:28

部屋は広くて良かったが、温泉の数はあるが狭くて今ひとつくつろげない。
お客様が少ないので温泉も一人で独占状態であったがなんとも味気ない感じはぬぐわれない。前日に伊香保温泉の岸権旅館泊まりだったので余計かも?
宿の人たちの心遣いは良かったのですが、次回は、もう少し渓流近くの川の風情が楽しめる宿にしたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年10月29日 18:55:47

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館は7室と離れ1室のお宿で、専用露天の付いたお部屋が2室と、その他のお風呂が4つございます。

お部屋付のお風呂と合わせますと、6つのお風呂となりますが、お部屋付き以外のお風呂は、樽風呂を除き、3・4名様お入り頂けるお風呂となっております。

こじんまりとした宿でございますので、他の方を気にせずお風呂を楽しみたい、山間を眺めながら季節の移ろいを感じたい時など、またお使い頂ければ幸いです。

またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳」プラン】■秋を美味しく■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2015年08月09日 14:09:59

料理は、朝夕、満足でした!
お風呂がちょっと残念!もう少し広いと、嬉しい、お湯は良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年08月09日 14:54:03

この度は当館へのご予約ありがとうございました。

お料理ご満足頂けて嬉しいです。郷土の食材を皆様にお届けできるようにして参ります。

お風呂はお部屋数が7室ということもあり3・4名様くらいお入り頂けるタイプが3個と樽風呂がありますが、貸切でお入り頂けるようにしておりますので、色々なお風呂をお使い頂ければ、ゆったりお入り頂けるかと思います。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2013年09月23日 23:21:01

こじんまりとしたアットホームな旅館です。

今回宿泊した大仙の間は露天付のお部屋となってますが露天? ん~・・・
スダレを開ければ確かに外が見えますが手が届く程目の前に土の壁が迫っていて景色というには程遠く・・・天井部分は開いてませんので半露天って感じでしょうか。

お風呂の温度が他のお風呂とは違ってぬるかったのは何故だろう?
木枠のお風呂の中にユニットをはめ込んでるのも少し味気なくてもったいないですね。何か事情があるんでしょうが・・・。他のお風呂は全部いいお湯でした。

お部屋に窓がないので唯一外との繋がりがお風呂の窓です。前述のように窓の外は土の壁なので、風が入りません。2名ともに喫煙者なので風が抜けない為に、かなり匂いを残してしまいました。すみません。

お食事は手作り感満載で美味しかったのですが、ひとつ苦言を言うと、前菜をもう少し工夫したらいがかでしょう?なめこおろし・もずく・絹さやの胡麻和え等、普段家庭でも食べているものです。
旅館での食事は非日常を楽しみたいので、「これはなんだろう?」と思えるような目でも楽しめるような物があるといいな~と思いました。お値段がお手頃なのであまり贅沢は言えませんが(;´∀`)

苦言ばかり申し上げましたが、ゆっくりさせて頂きました。帰りに傘を頂きまして助かりました。ありがとうございました。

追伸:お部屋のエアコン故障してます。ONしてからしばらくすると点滅が始まって冷気が出なくなります。ご確認を!

2013年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月24日 11:23:14

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

こちらのお風呂は当館の山側の眺めを利用した半露天風呂のお風呂でございます。

温泉を引いたお風呂でのんびりして頂ける点と通常の旅館様のバス付のお部屋に近い料金で、露天付のお部屋をご用意しましたので、ご利用頂ければ幸いでございます。温度は管理致しておりますので参考にさせて頂きます。

煙草の件ご心配頂きましてありがとうございます。当館ではお帰りの際オゾン除菌を行っておりますので、ご安心ください。

お食事につきましては旅籠御膳は地元の旬の食材で調理致しますため、取り立てお野菜が出る場合もございます。一部は地元の郷土料理ですので今後もお客様のご要望にご期待できるオリジナルの物を考えて行けるよう努力いたします。

お知らせ頂きました点、早急に修繕させて頂きます。ありがとうございました。
またの御越しをお待ちしております。なかざわ旅館

露天付「大仙の間」カップルプラン◆レイトチェックアウト◆季節の膳の上◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年08月28日 23:40:25

総合的に満足しました。また利用したいです。
立地もよくバス停の近くでした。散策するにも便利な場所でした。
部屋から川は見えないとは知っていました。窓から山が見えて綺麗でした。
部屋はこ綺麗で問題ありません。ただクーラーのききがゆるめでした。
この点だけが惜しいですが、春や秋ならいいかな。
食事は十分な量でしたし、美味しかったです。
お部屋からワインを注文しました、名前は忘れてしまいましたが中之条の○○農園さんのワインらしく、大変美味しかったです。地元のものが出てくるのは大変嬉しい。
お風呂は露天風呂が気に入り何度も入りました。林を見ながらゆっくりのんびり入ることが出来て最高でした。
おばあちゃんと、奥さん?、お二人ともよい距離感でよかったです。
こじんまりとした、田舎の実家に帰ったような気になる旅館でした。
のんびりしたい方にはおすすめです(^_^)

そういえば、SoftBankのLTEが入らないエリアなので
フリーのwifiなんかがあればなおありがたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月30日 22:37:31

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

電話はSoftBankもお使い頂けるのですが
今後Wifiの設置も考えて参ります。
頂きましたお言葉、改めて行けるよう努力致します。

また四万の里に御越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂ければと思います。

御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【温泉リゾート2泊プラン】季節の膳+季節の膳の上◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆連泊の旅♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年02月27日 16:40:00

料理・部屋のグレードアッププランにしましたが、部屋はまだしも料理のどこがグレードアップだったのか…
冷めた海老のフリッター風、やはり冷たい魚の照り焼き風 それと豚肉がほんの少し入った味噌味の一人鍋、刺身に、後はほうれん草のおひたしなどの前菜。
確かに品数は普通より多かったのかもしれませんが、味はごく普通な上、季節やその土地を感じられるものは何一つ無く、どこがグレードアップされているのかよくわからない夕飯でした。
グレードアップだから、口コミにあったような上州牛か何か地の物がプラスされるのかな、と勝手に期待していた当方が浅はかでした。
なお、個室での食事ということでしたが、息が詰まりそうな2~3畳ほどの小部屋に案内されて「飲み物は冷蔵庫から勝手に出して飲んでください、デザートも冷蔵庫にラップの皿がありますので」と言われたきり全く放っておかれ、要はセルフサービスみたいなものでした。

貸切の風呂はまずまず快適だっただけに、もう一つの大事な要素である食事にはがっかりでした。

2013年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年02月27日 20:06:18

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お料理、ご説明につきまして、ご満足頂けなかった点は申し訳ございませんでした。

このプランは各種の特典でお値段が構成されております事からお料理はお品数を増やした「季節の膳の上」にさせて頂いております。

冬のお鍋には上州麦豚を使用しております。
また揚げ物はドレッシングをかけて、お召し上がり頂く料理でしたが、ご説明が無く解りずらかったこと、お詫び致します。

*3月からは上州麦豚と地元野菜の温泉蒸しとなります。

個室は(3畳タイプ2名様用~)お食事専用のお部屋ですが、お飲み物は常設の物、お作りするメニューの物と分かれており、お電話でお呼び出しやご注文頂き、御用のある時だけうかがう、プライベートタイプになっております。

係りの者の説明やお食事につきましては今後変更して行きたいと思いますので、また是非ご利用頂ければと存じます。 なかざわ旅館

New【ちょっと贅沢プラン】◆夕食個室◆お料理お部屋グレードアップ◆お飲物特典◆貸切無料【春得】
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年09月04日 17:29:10

レイトチェックアウトなのに時間前に貸切り風呂は掃除してるし食事は美味しくないしちょっと残念

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年09月05日 10:49:18

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

お言葉を頂きました2点につきましてですが
お風呂のお掃除は9:30から始めさせて頂きますがそれ以前には行わないよう連絡致します。

またお食事につきましてはお好みのお食事が出なかったようですので 全ての皆さまに好まれるお食事を今後も考えて行きたいと思います。

また是非御こし頂ければ幸いです。
なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣の貸切風呂無料◆のんびり旅♪

投稿者さん 2012年06月16日 23:49:58

到着した時は、ビックリしました。サイトの写真と違い田舎の家に来たような外観でした。旅館内は外観と違い綺麗で良かったです。食事も美味しかったし、貸し切り風呂も4つあり、全て制覇できました。団体客は取らない旅館みたいです。静かで良かったです。食事でデザートが付いていたみたいですが旅館の人が何も言わなかったのが残念でした。機会があれば、また利用したいです。

2012年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年06月17日 10:54:02

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

「平成の旅籠」は昔ながらの宿のぬくもりと、現代にマッチした寛ぎを体感して頂きたいとイメージしました。外観も旅籠のイメージで造りましたので、驚かれたようですが、お寛ぎ頂き良かったです。

デザートをお出しするタイミングが遅れ、お部屋にお持ちするよう致しましたが、こちらの手違いで申し訳ございませんでした。

また是非御こしくださいませ。その際「Wデザートの約束をしています。」とお申し付け頂ければ
幸いです。心よりお待ち致しております。 なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価◆4趣貸切風呂無料で寛ぎの旅【春得】♪

投稿者さん 2011年08月24日 13:44:34

年老いた夫婦二人の旅でしたが、適度に広い部屋と露天風呂付きが気に入って予約しました。総部屋数からして風呂の数が多いので、趣向の異なる露天風呂など、宿にある6風呂のうち5つも楽しめました。ただ、山間の宿にしては、食事は肉系が多く、地の野菜系の料理が少なかったかもしれません。あと、この「大仙の間」だけかもしれませんが、部屋がカビ臭かったです。消臭スプレーが置いておりましたが、消せませんでした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月24日 22:41:00

この度は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございます。

お食事のメニューは地元のお野菜や山菜なども多く使っておりますが上州牛、上州麦豚も「季節の膳」のメインメニューになっておりますので、バランスを今後の参考にさせて頂きます。

また専用露天付きのお部屋のお客様に、お部屋の匂いについてよくご質問を受けますが、専用露天付きのお部屋は自然を望む形で造っておりますので、お部屋の匂いは山の匂いがすることがございます。雨などの後も木々の匂い苔の匂いなど気になるので、お部屋はお帰りの際「オゾン」を使った除菌消臭を行っております。
今後も気を付けて参りますので、ご安心してご宿泊頂ければと思います。

【専用露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣貸切風呂無料◆専用露天のんびり旅♪

投稿者さん 2011年02月15日 17:48:43

お風呂凄くよかったです。飲み過ぎちゃってお食事全部食べれなくてごめんなさい。親切なお宿でした。
道路から隠れてたのでちょっと探しちゃいました。

【バレンタイン&ホワイトデープラン】わくわく福引き◆4種類の貸切風呂と◆11時レイトチェック
風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋

2011年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年02月17日 16:32:04

この度はご宿泊頂きまして ありがとうございます。
楽しいバレンタインデーになりましたでしょうか?お二人の笑顔にスタッフも元気を頂きました。
当館は温泉街の一段上になりますので 静かですが御心配をおかけしました。
またお食事に来てくださいませ お待ち致しております。

【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

投稿者さん 2010年10月25日 22:12:29

上州牛を楽しみにしていたのですが、ボリュームが少なくてちょっと寂しい食事でした。あたたかい家庭料理っていう感じでしょうか・・・。お部屋はとてもきれいに清掃されていて落ち着けました。ただ浴衣に虫食いのような穴がいくつかあったのは残念です。。館内についても、もう少し丁寧な説明がほしかったです。
温泉は温度が高めですがとても気持ちがよかったです。貸切にできる所や夜の露天は本当に最高でしたよ。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年10月26日 11:08:56

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。

ご期待にそえない部分は、今後の参考にさせて頂き、努力して行きたいと思いますので、また是非御こしくださいませ。

【上州旅籠御膳「秋の膳」(上州牛と地元野菜の陶板焼付)プラン】ジューシーで香りの良い人気メニュー♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

UIZさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2010年05月10日 09:15:28

5月6日に宿泊しました。大きな観光旅館と違い、風呂に入るにも部屋からすぐに入れて、しかも、どれも貸し切り状態で、温泉を楽しめました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年05月10日 22:32:21

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

連休後ということもありましたが 休前日でもお風呂にゆったりお入り頂けるのは お薦めだと思います。

また秋の紅葉の時期でもおいで頂ければ 私おススメの二大季節がご案内できると お待ち致しております。

【カップルプラン】トラベル駅伝◆二人の自由旅◆4種の貸切風呂無料◆11時チェックアウト~♪

投稿者さん 2009年05月17日 08:54:59

お風呂がとっても気持ちよかったです。
貸切風呂にも入れて満足です。
ごはんもおいしかったです。
駅からは遠いと思いますが、駐車場があるので車で行けば気になりません。

ただ、ドライヤーの数が少ないので困りました。
部屋にはないし、共同浴場にも1つしかなかったので。

チェックアウトの際に、おかみさんお勧めのスポットを教えていただきました。
帰りに寄ってみましたが、芝桜がきれいで写真をたくさんとりました。

【上州旅籠御膳「春の膳の上」上州牛の温泉蒸し付き10畳プラン】・・・(地元野菜と上州牛を温泉蒸しで)
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

2009年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年05月17日 23:56:27

先日は当館へのご宿泊、ありがとうございました。
お風呂にゆっくり浸かって、季節の食事を味わって頂き、楽しい思い出やこれからの希望など、思いつくままに、お過ごし頂ければと思いながら、営業致しております。

ドライヤーでお困りとのこと、申し訳ございません。
各お風呂に一つづつと貸し出し(無料)のものがございますので、お電話でお申し付けください。お持ち致します。

芝桜は私も見ていないスポットですが、女将は良かったと、お客様に話しているようです。
私も良いスポットや、安くて美味しい食事を、皆さまにお話したいと思いますので、また是非御こしくださいませ。( ^^) _旦~~