四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月04日 22:09:42

この度は大変お世話になりました。ゆっくりと綺麗なお風呂・おいしい食事等充実した休日を過ごせました。特に、貸し切り露天風呂は大変良かったです。他の温泉も素晴らしかったです。
また、日頃の疲れをリフレッシュする為に、お伺いしますね!!

平成の旅籠「ちょっと贅沢プラン」(今日は特別にお部屋もお食事もちょっと贅沢に・・・)
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年08月06日 17:37:13

ご宿泊ありがとうございました。

お心から安心して頂ける事が 一番のお寛ぎと考えます。どうぞまた御こしくださいませ。
当館もリフレッシュして お待ち致しております。 ( ^^) _旦・・☆・・☆

投稿者さん 2008年08月04日 21:04:10

8月2日から3日にかけて夫婦で利用させていただきました。
大変家族的な雰囲気の旅館で、部屋も大変綺麗で気持ちよかったです。
貸し切り露天風呂は素晴らしく、2度利用しました。
温泉も素晴らしかったです。
最後に夕食で揚げたての天ぷらと炊きたてご飯は大変おいしかったです。
おかげさまで、日頃の疲れがしっかりとれました。

「上州牛の温泉蒸し」と無料貸切露天のプラン(上州牛と地元の野菜をお楽しみ下さい)
風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年08月06日 17:18:04

ご宿泊ありがとうございました。

「平成の旅籠」の名は温かな温もりのあるお宿で 心も体も寛いで頂きたいと言うところから付いたものです。そう感じて頂けたら とても嬉しいかぎりです。 今後も地元の食材を中心に新しいメニューを お造りしますので 是非またお出で頂けたらと思います。 ( ^^) _旦~~

投稿者さん 2008年07月25日 12:52:14

7月20日に、私の姉と、娘2人でお世話になりました。
2回目の宿泊ですが、前回同様、食事が大変おいしく
酒飲みの私たちもお酒よりも食事に集中して
ほぼ、完食しました。
特に朝食の味噌汁は格別においしく、
愛情たっぷりの食事に心が癒されました。

限定プラン★・・・和のグループプラン(グループ様にお得な特典付のプラン)
趣の和室(3~6名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年07月29日 20:43:34

再びのご来館ありがとうございました。

楽しそうなお食事は私共も心が明るくなりました
お褒め頂きましたお味噌汁は御汁(大豆のお味噌汁)で季節のお野菜を煮込んだものです。
ヘルシーでとても栄養がございます。
四万温泉は美肌効果も高いそうですので、またお疲れになった時には、お休みにいらしてください
お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月01日 00:06:31

貸し切り露天風呂でお酒が飲めるのがとても良かったです.
綺麗で静かな宿でした.

風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年07月01日 17:44:05

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございます。
 露天風呂で冷たいお酒 美味しいでしょうね
まだ一度も体験していないので お休みに体験してみたいと思います。ありがとうございました。

お掃除はこれからも努力して参ります。

お料理は上州名産の素材を毎日お出ししたいと思いますので 是非またお出でくださいませ。

投稿者さん 2008年06月24日 15:39:20

評判どうりのとても良い宿でした。特に専用露天風呂のある「水晶庵」は 母と足の悪い叔母にたいへん好評でした。貸し切り露天風呂もとても良く 「水晶庵」のすぐ上にあるので たいへん良かったです。とても静かな宿で女将も気さくな方なので また行きたいと思います。

専用露天付き「水晶庵」プラン~情緒溢れる別荘感覚のお部屋で過ごす、贅沢な休日・・・
専用露天付「水晶庵(すいしょうあん)」14畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年06月27日 23:02:09

当館にお泊り頂きまして 真にありがとうございました。

また お優しいお言葉 スタッフ一同心より 感謝致しております。

「水晶庵」の専用露天は少し広めで ゆったりできますし 近くには「貸切露天風呂・高野の湯」も有りますので プライベートなバスタイムを心行くまで楽しんで頂けると思います。
 また是非季節の食材を使いました 新鮮なお料理をお楽しみに いらしてくださいませ。

投稿者さん 2008年06月02日 12:52:35

久々に彼と休みが合ったのでのんびりしようということになり、初めて四万温泉に行きました。
宿はこじんまりとしていて接客も丁寧でした。部屋は隅々まできれいにしてあり気持ち良かったです。宿は川に面していないので景色は普通ですが、貸切風呂から見える新緑がとてもきれいでした。食事も量が多く、山菜が美味しかったです。食事処でしたが部屋ごとにのれんで仕切ってあるので、気にせずゆっくり食事ができました。
翌日は少し散策してその後渋川の牧場に寄って帰りました。途中道の駅おのこで山菜を買って帰り家で天麩羅にしましたが、すごく美味しかったです。
とてものんびりできました。お風呂に入ったり昼寝したりお酒を飲んだり、ゆっくりしたい人にはお勧めしたい宿です。
どうもお世話になりました。

平成の旅籠「旅籠御膳」10畳プラン(リーズナブルな料金でお泊まり頂けます。)
4名様タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年06月03日 21:41:04

ご宿泊頂きまして 真にありがとうございました。山菜は味気の無い さっぱりしたものと言う方も多いようですが 本当は冬の寒さを乗り越えて春 生気と一緒に飛び出す 栄養の木の芽です。美味しく召し上がって頂ければ尚更お身体に良いと思います。また緑の美しさ お湯の温かさ 小鳥のさえずり 風の香り 地の食材を味わって頂ければ幸いです。またお疲れの時には 当館を思い出して頂ければ 嬉しいと思います。

投稿者さん 2008年05月26日 08:05:45

5月24日から25日にかけて女房と宿泊しました有馬です。カーナビに宿を登録して行ったのですが、その地点へ行っても宿がありません。カーナビはダムへつながる道を選んだのですがその道沿いではありませんでした。まあ、ついでにダムを見学してきましたので、かえって良かったです。宿への道は昔からの道で大変狭く、何とかたどり着きました。(事前にHPの道案内を印刷してあったのですが、カーナビに頼ったのでこんな事になりました。)
宿はこぢんまりとしていますが、良く掃除が行き届き、ごく最近改装されたのかと思いましたが、平成7年と聞き驚きました。水晶庵に泊まったのですが、部屋にある露天風呂は充分な広さがあり、大人二人が一緒に入っても全く問題ありません。共用の温泉は、午後6時の夕飯時で男女の入れ替えがあり、ぼくは、食事前に一方だけ入りましたが、”大露天”ではなく、こぢんまりとした感じの露天です。
夕食は、食事専用の小さな個室に案内されましたが、隣との天井が空いていて少し会話が聞こえる構造です。夕食は品数が豊富で、大変おいしく頂きましたが、女房のイカが切れていなくかったのは、ご愛敬?
厚手の布団と毛布が用意されていましたが、この時期、温泉で温まった体には少し暑く温度調節が難しかったです。
接客もよく、大変満足しました。

専用露天付「水晶庵(すいしょうあん)」14畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年05月29日 20:51:01

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また詳しい情報をありがとうございます。

当館は温泉街の一段上に位置し、お散歩には最適ですが、お車で御こしの際は位置確認の必要があるので、お疲れ様でした。
 最近四万温泉の入り口左側に数台止められる、旅館総合案内板ができていますので、そちらをご覧頂けるよう、ご案内すれば良かったと思いました。
 温度については、この時期は暖房と冷房両方ご用意しておりますので、ご自分の温度で設定を願っております。何しろ山の朝と晩の温度には開きもございますし、四万温泉は入った後なかなか冷めないので・・・でも身体にはとても効能の有る
温泉と言われておりますから、また是非お出でくださいませ。秋の始めのお疲れにも良いと思いますので。秋のお散歩如何でございましょう

投稿者さん 2008年03月11日 13:32:16

3月8日にお世話になりました。
館内は隅々まで清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。階段が多いので、迷子になりそうでしたが…。

お食事はボリューム満点で、とても美味しかったです。2時間かけて、ゆっくりといただきました。特にてんぷらは、揚げたてはもちろん、冷めてもさくさくで感激しました。ふきのとうや菜の花、野菜・山菜がとても美味しかったです。せっかく地の物・旬の物をお使いなので、お品書きがあればいいなぁ、と思いました。

朝食のお味噌汁がとても美味しかったので、おかわりが出来ずに残念でした。自分で作る目玉焼きは楽しかったです。子供さんが喜びそうですね。

今回は露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、とてもよかったです。ただ、昼間に入ったときはちょうどいい湯加減でしたが、夜は少しぬるくて温まるまでに時間がかかりました。夜はまだ寒いし、お庭に雪も残っていたので、もう少し熱いお湯がたくさん出るように調整して欲しかったです。貸切のお風呂は、広くて湯加減もばっちりでした。

従業員のみなさんも感じがよくて、心も身体もぽかぽかで帰ってきました。子供が産まれたら、また家族でお邪魔したいと思います。

専用露天風呂付「大仙の間(おおぜんのま)」プラン(和の風情漂う落ち着いたお部屋で・・・)
専用露天付「大仙の間(おおぜんのま)」10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年03月15日 16:01:44

先日は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 お書き込みを見ておりますと、当館の様子が手に取るように解ります。^^
少しでも御希望に添えるよう考え、試行錯誤を繰り返しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。また「お客様の笑顔」にお会いできますようお待ち致しております。赤ちゃんにお会いするのがとても楽しみです(*^^)v

投稿者さん 2008年03月03日 20:54:18

3月1日に二人でお世話になりました。
きれいな広いお部屋を御用意頂き、ウォシュレット完備もあいまって大変快適に過ごすことができました。
当日は雪も散らつく中、昼過ぎには当地に到着していた事もあり、やや早めに旅館に寄らせて頂いたのですが、そのままお部屋に通して頂けて助かりました。
おかげで貸切のお風呂も含めて、ゆったりと掛け流しの温泉を堪能できました。
「お客さまの声」を参考にこちらを選んで、大正解でした。
夕食はボリューム満点で、地元の食材を使った上州麦豚ふるさと鍋や肴にも最適な山のモノ満載の先付は大変素晴らしいものでした!
その分、御造りは内容も含めて余計なものに感じられたのが唯一残念。
朝食はご飯も工夫されていて、内容も素晴らしく文句なしに美味しく頂けました。
また、中々難しい点もあるのでしょうけれど、ホテルが軒並みレイトチェックアウト(早くても11:00)サービスを実施される中、のんびり二度寝も出来るゆったりプランを限定でも御用意頂けると、さらに魅力的だと思います。
とは言うものの、初の四万温泉宿泊がこちらに泊まれたおかげで大変印象深いものになりましたし、次回も是非お世話になりたいと思います。

温泉へ行こう~「春休み家族みんなで貸切プラン」
和室10畳~15畳タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年03月06日 11:39:24

御宿泊頂きまして、真にありがとうございました。
また心温まるお言葉、スタッフ一同感謝致しております。
今年はとても寒い日が続いておりますが、四万温泉は湯冷めしない良質の温泉と昔から言われておりますので、また是非お休みにいらしてください。お食事も季節により地元の味をお造りしております。頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております
(^^)w

投稿者さん 2008年02月18日 18:58:30

先日は大変お世話になりましたm(__)m
今回、家族6人で宿泊させて頂きましたが広いお部屋に案内してもらい
ゆったりとした気持ちで過ごす事ができました。
貸切風呂には家族水入らずで入浴することができて子供達も大喜びでした。
そして晩から降り出した雪が朝にはかなり積もっていて雪景色を眺めながらの露天風呂、生まれて初めての経験で感動しました(;O;)
静かなお宿なのに子供達がバタバタとうるさくしてしまい、それだけがとても気がかりでしたが大丈夫だったでしょうか?
また機会があったら是非宿泊したいと思う本当に良い宿でした(^^♪

温泉へ行こう~「春休み家族みんなで貸切プラン」
和室10畳~15畳タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年02月21日 21:46:23

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。お子様と楽しい一時をお過ごし頂けて安心致しました。また私共へのお心使い頂きまして、ありがとう御座います。お子様に適したお部屋、個室処、貸切露天風呂とお客様のスタイルに合わせたお泊りが可能ですので、ご安心してまた是非御こしくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月16日 21:51:35

雪景色を見ながら、温泉に浸かりたい…と今回の旅行で考えていて。楽天のサイトを見ながら、この「なかざわ旅館」さんに決めました。冬場でしたら東京駅から臨時の四万温泉直行行きが出ていたので、そのバスに乗り移動。宿について1時間も経たないうちに、雪がちらちら。予定通り、雪見風呂ができ、また食事もおいしく女性には量が多いと感じられるほどでした。
旅館内に漂うお香の香りもよく、心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。残念だったのは、私の携帯(ソフトバンク)が圏外…でした(ちなみに、ドコモ・auはOKです)。

平成の旅籠 女性だけのプラン(お楽しみお土産付きのお得なプランです)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年02月18日 17:59:39

先日は寒い中、御こし頂きましてありがとうございました。今年は雪が少ないのですが、露天風呂からの眺めは雪景色でしたので、お楽しみ頂けて何よりでございます。携帯、ソフトバンクのお客様が増えているようで御座います。機会が御座いましたら、協会にお話してみたいと思います。皆様への情報ありがとう御座いました。
明るいお嬢様に当館も華やぎました。また是非御こしくださいませ。^^

投稿者さん 2008年02月04日 14:45:30

先日は大変お世話になりました。日頃の疲れを取り、のんびりできる宿は無いかと探していたところ、なかざわ旅館を見つけました。口コミどおり、小さい宿ながらも清潔感があり、風呂も家族でゆっくりと利用させて頂き大満足です。食事等全てにおいて満足できました。今度は祖父母も連れて利用したいなと思います。 ps.チェックアウトの際、息子がキーホルダーを頂き有難うございました。

「上州麦豚ふるさと鍋と無料貸切露天&貸切風呂」プラン(ふるさとの味と名湯でほっかほっか・・・)
(和の風情ある)2名~3名様タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年02月04日 21:30:57

先日は当館をご利用頂きまして、真にありがとうございました。
寒い中御こし頂きまして感謝しております。
貸切はご家族で利用できるよう、広めに造りました。今は雪が見えますが、新緑や紅葉も楽しめますので、また是非坊ちゃんといらして下さい。

投稿者さん 2008年01月06日 15:53:02

1月3日に宿泊しました。大変居心地の良い旅館だと思います。
若干わかり難い所にありますが、個人的には隠れ家的に思えてそれも良し!
食事時間以外は全く他のお客様に会いませんでした(1月3日ですよ!)
お風呂だけでなく宿を丸ごと借り切った様にリラックス出来ました。
館内・風呂・部屋と全てにわたり清潔感が感じられ、ほのかに香っていたのはお香でしょうか?癒しに一役効きましたよ。食事も満足です。そしてお風呂も十分な広さと貸切ならではの安心感で日頃の疲れも吹き飛びました。
一つだけリクエストするなら、風呂上りに食べるアイスが販売機でもいいので欲しかったかな?(夜中は買える店がありませんでした。寒かった!)
もう一度また別の季節にもお世話になりたい宿でした。お世話になりました。

平成の旅籠「ちょっと贅沢」プランⅡ(今日は特別にお料理もお部屋もちょっと贅沢に・・・)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年01月07日 17:49:31

御宿泊ありがとうございました。

本当に四万温泉は山々の中にあります。
昔の歌人も歌で読んでいます。^^
また秘密の隠れ家に御こしくださいませ。

ご意見今後の参考にさせて頂きます。
またの御こしを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月06日 11:53:58

のんびりした一日を、有難うございました。

窓から見える景色が、少し・・・でしたが、
 お風呂も広く、食事も良かったです。
 また行きたい宿ですね。

専用露天付き「水晶庵」プラン(情緒溢れる別荘感覚のお部屋で過ごす一日・・・)
水晶庵専用露天付き

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2008年01月07日 17:41:28

今年は雪が降らないので
「枯野」でしたでしょうか?
私のお薦めは「新緑の若葉の頃」「紅葉のもみじの頃」でございますが その時々の景色とお食事
をお作りしてお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月10日 11:57:00

お世話になりました。一言で言って居心地の大変良い旅館でした。露天風呂付でしたので、時間があれば湯に浸かっていました。露天風呂の大きさもゆったりとして、いつでも丁度良い湯加減で気分良く過ごせました。食事も個室で他人に邪魔されることなく、気楽に自分達の好きなペースで出来ました。そこまでしっかりと準備がされているということだと思いますし、旅館の人達の気遣いが素晴らしかったと思います。

水晶庵専用露天付き

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年12月11日 20:26:39

御宿泊頂きましてありがとうございました。
お言葉を頂き、とても嬉しく、今後も努力して
行こうとスタッフ一同話しました。
また是非お疲れの時など、お出で頂ければ
幸いで御座います。
御こしをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月02日 22:56:07

お世話になりました。日頃の疲れを引きずりクタクタでしたが、ゆっくり温泉につかってとても癒されました。貸し切り露天風呂がとても静かで…お部屋も心地いい空間でした。 次の日も営業に向かいましたが 温泉のおかげでスッキリでした。隠れ家的にまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

平成の旅籠カップルプランⅡ~静かな温泉地で貸切露天風呂と、プライベートテーブルでのお食事でのんびり~
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年12月05日 23:39:39

御宿泊ありがとうございました。
毎日大変な日々を頑張っているお客様のお姿が
目に浮かぶようです。ストレスは自然に近づくと消えるそうです。いつもお客様を自然にお迎えできるよう、スタッフ一同お待ち致しております。
                 !(^^)!

投稿者さん 2007年11月30日 12:22:33

連休中でしたが、静かで落ち着けました。

部屋数が少ないせいか食事のとき意外は他の宿泊の方とも
ほとんどあわず貸切のような状態で過ごす事ができ
のんびりできました。食事もおいしく頂けました。
また 機会があればぜひとも出かけたいと思います。

ただ事前に提供された地図で駐車場は確認していましたが、
入り口がちょっとわかりにくく苦労しました。

和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年12月01日 00:36:22

御宿泊頂きまして ありがとうございました。
お寛ぎ頂けて とても嬉しいです。
温泉街に御座いますので 駐車場は今後の課題ですが 努力して行きたいと思います。
また是非お使い下さい。御こしをお待ち致しております。( ^^) _旦~~

投稿者さん 2007年11月13日 23:34:16

女性3名で宿泊させていただきました。
駐車場がわからず直接聞きにいったところ、丁寧に対応して頂いた上に、車を玄関横付けに停めさせていただきました。雨が降っていたので荷物の出し入れがスムーズで大変助かりました。
館内はとてもきれいで、料理もおいしかったです。品数も満足です。
全体的に満足いく内容だったのですが、ひとつ残念な出来事がありました。それは、お風呂場での出来事です。朝食前にお風呂に入ってさっぱりいい気分で部屋に戻ろうとしたそのとき、、、旅館で働く男性の方がノックなしで突然入ってきました。時間は8時ちょうど。男・女湯が交換になる時間です。ギリギリまでいた私も悪かったのですが、突然男性が入ってきたときはびっくりしました。忙しく働かれていてお忙しいかと思いますが、まだ中で着替えている方もいるかもしれませんので、もう少し時間を置いてから掃除にくるか、時間ちょうどに入るのであれば中に人がいるか声をかけ、確認してから入るようにしてもらいたいです。私と目が合ってもその方は、「交換の時間ですよ~」と言いながら中に入り風呂場を確認していました。
この考えられない出来事を、先に戻っていた友達に話をしました。友達も驚いていました。細かいことかもしれませんが、気を使っていただけると有難いかなと思います。

平成の旅籠「旅籠御膳の上」10畳プラン(お料理豊富な上プランで・・・)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年11月14日 09:45:00

御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お風呂の交換でスタッフがご迷惑をおかけ致しました。驚かせてしまって、お許し下さい。
旅館ではお風呂の担当が番頭で、男性が行うことが多いようですが、今後は婦人風呂は女性スタッフで行う事に致しましたので、安心してお入り頂けると思います。
 また是非御こし頂ければと思います。ご意見ありがとうございました。 m(__)m

投稿者さん 2007年11月13日 00:02:52

生憎の雨でしたが、逆に静かな中お部屋付きのお風呂に何回ものんびり入って、日頃過ごすことの出来ないゆっくりした時間を堪能することができました。お部屋の広さも文句なく、お風呂の大きさも二人で入るのに十分なもので、また洗い場も独立していてこちらも十分な大きさでした。トイレもシャワートイレですし、温泉宿としては本当に素晴らしいレベルだと思います。食事も朝夜共個室で、味、質、量全て文句ないものです。駐車場と高低差があるので、雨の中荷物を運ぶのは少し大変でしたが、その駐車場が川沿いで景色がいいですよ。実は少し見つけるのに苦労しましたが・・・。唯一惜しい感じがするのはお布団が薄くて、少し腰が痛くなったこと位です。せめてマットレスがあるとありがたいですね。宿の方々の対応も素晴らしく、全体的には満足できる旅になりました。お勧めできる宿の一つです。

水晶庵専用露天付き

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年11月13日 17:13:55

天気の悪い中御こし頂きまして、ありがとう御座いました。またお褒めのお言葉、今後の参考にさせて頂けるお話しなど、沢山お書きくださり感謝致しております。
 今一番の楽しみはお客様の笑顔を頂くことです。笑顔はお幸せのサインですね。
 お客様のお言葉を大切に、これからも努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。ご健康ご活躍を祈念致しております。m(__)m

投稿者さん 2007年11月12日 07:28:09

主人がゴルフで来館するのが遅くなったのですが、従業員の方達の親切、丁寧な対応が嬉しかったです。全館、とても綺麗で気分が良かったですし、朝夕食とも評判通りの豪華さ、とくにチーズがんもは美味しくて主人も大絶賛!!とても満足でした。 ただお風呂が6ケ所あると言う事でしたが、部屋専用の2つは入れないのが当たり前ですから実質は4ケ所ですよね?でも4ケ所と貸切り風呂も2回入れて良かったです。館内が静かで、部屋は二間あったのでゆっくり寝たり過ごせました。楽しく、幸せ気分の滞在でしたぁー。本当に有り難うございました。

和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年11月12日 11:36:42

御宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
雨の日でしたので、旦那様もお疲れになられたのではないでしょうか。
またお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
 お風呂の6箇所とのことですが、こちらのサイトの記入に見当たらないようですので、HPもご覧頂きましたでしょうか。
 係りの者が専用露天付きにお泊りの方もいらっしゃるので、「8室しかないお部屋ですから、6箇所あれば、お風呂はいつも混んでいません」と言う意味で、お書きしたようですが、訂正するよう手配致します。お許し下さい。
また是非お疲れの時にはいらしてくださいませ、心よりお待ち致しております。 ( ^^) _旦~~