四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月02日 21:26:18

10月26日に妻と二人でお世話になりました。あいにくの雨で、駐車場から宿までの階段の上りは、ずぶ濡れになり、少しつらいものがありましたが、宿の中に一歩踏み入れた瞬間に、ブルーな気持ちも吹き飛ぶくらい、きれいな内装で、また部屋についても、もみじが真っ赤に紅葉していて、最高のロケーションでした。また、翌朝の貸切露天風呂が最高に良かったです。食事も大食いの夫婦が大満足の量で、家庭的な献立に感動しました。特に夕食の土瓶蒸しが最高でした。うわさどおりの、すばらしいお宿で、また天気のいい日に行きたいなぁーと、妻と二人で思いました。ありがとうございました。

平成の旅籠「ちょっと贅沢」プランⅡ(今日は特別にお料理もお部屋もちょっと贅沢に・・・)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年11月10日 10:12:31

先日は御宿泊頂きまして、真にありがとうございました。お天気が雨になってしまい、心が痛みますが、喜んで頂けてうれしく、また身の引き締まる思いも致します。

今年は温かい日が続き、「紅葉はどうか・・」
と心配しておりましたが、とても綺麗な色とりどりの紅葉に安心致しました。またお出での際には
お散歩のご案内も致したいと思います。
 2番目に大好きな季節は若葉の頃です。
山の緑のてんぷらや木の芽の田楽など、春の味わいを差し上げらたらと、ご用意致しておりますので、ドライブにいらしてくださいませ。
心よりお待ち致しております。( ^^) _旦~~

投稿者さん 2007年10月28日 13:43:03

先日は妻と利用させて頂きました。あににくも雨でしたが、早めのチェックインが可能とのことで、3時前に入れました。外観からは想像できない位、室内は広くきれいで、清潔感がありました。
貸し切り風呂は想像以上に広く感激しました。静粛で自然と一体になった気分でした、雨音がいいBGMになり癒されました。部屋の露天も山小屋風で良かったです。
 食事は見た目以上のボリュウームと素材を生かした料理に満足でした、中でもチーズ入りがんもは絶品で女将さんからのがんもの話などして頂き妻も感激していました。お客様に対する心のこもったおもてなしをすることに女将や若女将またスタッフの方々よりひしひしと感じられました。
 忘れかけていた心のゆとりを取り戻せました。大変満足しました。

専用露天風呂付「大仙の間」プラン(和の風情漂う落ち着いたお部屋で・・・)
専用露天付「大仙の間」10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年10月28日 17:06:31

御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

忘れかけていた心のゆとり・・・素敵なお言葉
に心が洗われました。
温かいお言葉の数々にとても励まされます。

これからも一歩一歩、お客様の心に残る
宿に近付けるよう努力致しますので
また是非、御こしくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月28日 07:05:34

先日ははお世話になりました。角部屋のゆったりとしたいい雰囲気のお部屋でしたのでゆったりと過ごすことができました。お湯、食事ともとてもよく、お値段以上の満足度でした。両日とも雨で周辺の紅葉をあまり楽しめなかったのが残念でしたが、評判どおりのよいサービスで充分満足の旅行になりました。またご利用させていただきたいと思っております。

平成の旅籠「旅籠御膳の上」10畳プラン(お料理豊富な上プランで・・・)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年10月28日 16:48:44

御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

せっかくの紅葉が雨になってしまい(私達はこの時期あまり出かけられませんが、お客様の楽しそうなお顔で、紅葉の楽しさを実感致しますので、とても残念です。)また是非お出くださいませ。

当館お薦めの第2位は若葉の頃です。新芽の天ぷらはとても体に良いそうです。
如何でしょうか・・・

御こしを心から御待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月13日 12:10:26

先日は、お世話になりました。おかげさまで、よい結婚記念日旅行になりました。角部屋にしていただけたので、とても静かで、ゆったりと過ごすことができました。お湯がとてもよかったので、またぜひ伺いたいと思っています。

平成の旅籠「旅籠御膳」10畳プラン(リーズナブルな料金で御泊まりください)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年10月14日 11:21:44

御宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
御結婚記念日おめでとう御座います。
これからもご健康でお幸せな日々が続きますよう
心からお祈り致しております。

当館がお客様の心に残る宿になれますよう
これからも努力して行きたいと思いますので
また是非お顔を見せてくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月10日 12:02:44

先日大泉に宿泊させていただきました。
レヴュー通りの女将さんで、とてもお人柄のよい方でした。
貸切露天風呂も、空いていれば何度も自由に入れ、
お料理も美味しかったです。

和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年09月10日 16:01:10

御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉本当にうれしく
これからもお客様の笑顔を大切にして行きたいと思いますので、また是非御こしくださいませ。

投稿者さん 2007年08月31日 21:11:12

妻と二人で、一泊させて頂きました。傾斜地をうまく利用し、綺麗な部屋と美味しい料理で、とても満足しました。貸し切り露天も、二人なら十分で、お湯も良く、妻も喜んで、また行きたいと言っています。女将も優しくて、家庭的で非常に好感が持てました。お土産にキュウリをいただき、ありがとうございました。今度は、子供達も連れ、近いうちに是非行きたいと思います。

「上州牛の温泉蒸し」と無料貸切露天のプランⅡ(上州牛と地元の野菜をお楽しみ下さい)
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年08月31日 22:14:51

御宿泊頂きましてありがとう御座いました。
喜んで頂きうれしいです。
お客様の笑顔が宿屋のエネルギーです。
また是非御こしくださいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 23:25:40

入り口はこじんまりとしていますが、中はかなり広くて迷路のようで楽しめました.
部屋は満室にもかかわらず、ご飯の時以外は他の宿泊者の気配があまり感じられずゆっくりできました.
貸切風呂はちょっと熱めでしたが、良い風情を堪能させていただきました.
ありがとうございました.

平成の旅籠カップルプランⅡ~静かな温泉地で貸切露天風呂と、プライベートテーブルでのお食事でのんびり~
和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年08月31日 22:23:52

御宿泊頂きましてありがとう御座いました。
とても丁寧に情報をお書き頂き、感謝致しております。季節によりお楽しみ頂けますので、
どうぞまたお出でくださいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 15:41:55

夫婦で8月25日に泊りました。すごく家庭的ないい雰囲気の宿でした。館内全てが清潔感のある落ち着いた雰囲気の大人の宿です。夕食の料理も地元の素材を生かした素晴しい料理でした。お風呂も24時間源泉かけ流しで4回も入りました。四万温泉は初めてでしたが、夕食後に温泉街へ出かけて、年を忘れて夫婦でスマートボールもしてきました。とても楽しい旅行をさせていただきました。機会があれば、また行きたい宿屋です。

和室10畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年08月27日 17:18:37

御宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
お二人の楽しいスマートボール姿が目に浮かぶようで御座います。これからも笑顔の旅を提供できますよう心がけて参りますので、また是非御こしくださいませ。

投稿者さん 2007年08月19日 20:54:10

8月15日に主人と宿泊しました。接客はよかったし、お風呂もOKでした。ただ朝のお風呂の入れ替え時間が早いといいなと思いました。        車で行く人は旅館前の道が狭いので気をつけて.....!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年08月25日 17:38:13

御宿泊頂きまして ありがとう御座いました。
お風呂の入れ替えは ただ今お客様がお入りにならないお食事の間に変えさせて頂いておりますが
お客様のご意見を参考に、より快適な滞在時間をお過ごし頂きたいと考えておりますので
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月13日 10:41:38

8月6日より妻と1泊で利用させていただきました。
ここ数年は子供も大きくなり夫婦二人で各地の温泉旅行をしていますが、
風呂、部屋、食事ともに大変満足させていただき、良い旅行となりました。
有難う御座います。
いままで高級ホテルや老舗旅館も利用したことがありますが、それらを含んでも最上級ランクの宿だと思います。ぜひまた利用したいと思います。
以下情報です。
風呂:泉質最高、大変きれいに清掃されている。
食事:上州牛をはじめ手作り料理がおいしい。
部屋:きれいに清掃されている。
接客:女将、若女将ともにとても親切。
立地:周りも静かでのんびりと過ごせる。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年08月18日 17:36:52

先日は御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また心温まるお言葉、それぞれの担当スタッフに
話しましたところ、「うれしいですね。これからも頑張ります。」との言葉が笑顔と共に返ってきました。
 スタッフも時々失敗をして、こちらのサイトでお叱りを受ける事もございますが、お客様にお言葉を頂き、旅館で一番大事なことは、「お客様を大切に思うこと」だと感じました。
これからも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月30日 21:35:16

7月28日から一泊でお世話になりました。
こじんまりとした外観とは裏腹に館内はとても素敵な空間が広がっていました!
お部屋もとても広く落ち着け、どのお風呂も気持ち良く寛げる感じでした。
食事は上州色豊かなお料理で、妻と一緒にニコニコしながら美味しく頂きました!

気さくで気風の良い女将さんと若女将さんの人柄がとっても良く心が和みました。
こんなにのんびり快適な空間を提供して頂きとても感謝しています!!

また色々とサービスして頂きましてありがとう御座いました。また是非利用させて頂きます、お勧めのお宿です!!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年07月30日 23:05:58

当館に御宿泊頂きまして、真にありがとうございます。
最近では清々しい一日を過ごす事が、難しいように思われますが、奥様とニコニコしながら、お食事をなさってくださったとのこと。旅館でお寛ぎ頂くとは、こういうことなのだと、改めて思いました。
これからもお客様の笑顔を大切にして行きたいと思いますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月22日 00:20:21

6月23日に1泊で利用しました。

こじんまりとした外観ですが、入ってみると広く綺麗な館内で嬉しかったです。部屋も広く、清潔で快適でした。

料理も季節に合わせた地元産の食材を使われていて、美味しくボリューム満点で大満足でした。上州牛蒸し焼きは絶品でした。

お風呂ですが、貸切風呂があり、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
また、7室のみのため貸切風呂ではないお風呂も他のお客さんにも会わずに貸切状態で入ることが出来たところも嬉しかったところです。

そして、一番感動したのが女将さんの人柄です!
明るく素敵な女将さんで四万温泉の話や思い出話など、色々なお話が聞けて大変楽しく過ごすことが出来たことに感謝しています。今まで多くの温泉旅館に宿泊したことがありますが、一番素敵な女将さんでした。

「また、行きたい!」と思わせる旅籠でした。
大変お世話になりました。また行きます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年07月23日 20:14:59

先日はお泊り頂き、また素敵なコメントを入れて頂き、重ね重ねのご好意真にありがとうございました。
お客様にお会いする時、私たちはいつも緊張致します。なぜならそれぞれのお客様のお求めになることは広く深くそれを満足してお帰り頂くには
その日の運まで関わって来るように思えるからでございます。
本日お書き頂きました御感想は、当館の希望だと思います。これからもお客様に「粋と人情」で日本の心をお伝えできるよう精進致しますので、お引き立てよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 16:39:19

6月30日から一泊で利用しました。
正直、最初外観を見たときはこじんまりした民家のようで少々不安になりました。
が、中に入ると木の香りがする和風の設えで、とっても綺麗で、部屋も広くて驚きました。
特に料理は手がこんでいて本当に美味しかったです!お風呂も貸し切りの露天風呂が最高でした!本当にゆっくりしたい方にはおすすめの宿です。
是非また利用したい旅館でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年07月08日 10:58:28

先日は御宿泊頂きまして、ありがとうございます。当館は和室7室に離れ1室とこじんまりとした宿ですが「粋と人情」粋は小ざっぱりとした綺麗な宿・人情は人と人との繋がりを感じられるやさしい宿がテーマです。そのことが感想に載せて頂けたことは、とてもうれしく、ありがたく心から感謝致します。是非またの御こしをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 12:41:02

ゴールデンウィーク初日お世話になりました。こじんまりとしていてのんびりできました。料理はとってもおいしいのですが、量が多すぎでもったいないです。天ぷらと肉料理は選択させるか、量を減らすなどしたほうがよいのではないでしょうか?豪華にいっぱい食べていただこうと言うおもてなしの心遣いはよく伝わっていますがやはりもったいないです。お風呂もきれいで宿泊客も少ないので、部屋つきの露天風呂気分でゆったりできました。子供連れでしたのでご迷惑をおかけしたかもしれませんでした。温泉街のスマートボール、射的は是非行っていただきたいです。お店の女将さんがとてもいいキャラクターで楽しませていただきました。朝市の自家製の漬け物や、おまんじゅう、梅干しもおいしくて買わせていただきました。ここは時間の流れも遅く感じる心休まるとってもいい温泉です。是非また行きたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年05月08日 17:24:11

御宿泊頂きましてありがとうございます。四万温泉の情報をお書き頂きまして嬉しく思います。
また当館への温かなご意見今後の参考にさせて頂きます。お引き立てよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月09日 23:13:53

食事、お風呂とも大満足でした。場所も静かなところにあり、ゆっくりと過ごせました。また中心地にも徒歩で行けるので良かったです。欲を言えば、部屋に冷水ポットがあれば、、、また伺いたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年03月12日 16:10:12

御宿泊ありがとう御座います。
春は緑、秋は紅葉を楽しみながらの
お散歩もお薦めです。
またのお出でをお待ち致しております。
ご意見ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年01月31日 21:39:36

料理が食べきれない位あり、お腹がいっぱいだったところ「デザートを部屋で食べてもいいですよ」と言って頂けたので、とても心遣いが嬉しかったです。 小さめながら種類の違うお風呂を全部楽しめました。 ありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2007年02月01日 12:34:14

ご利用頂きありがとう御座いました。季節のお料理をまた是非お楽しみにいらしてください。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月04日 11:37:44

高速バスで参りましたが、バス停からも近く、情緒ある景観とキレイな貸切露天風呂にはとても満足できました。
上州牛の美味しさとボリューム感のある夕食には大変満足できましたし、2名ではもったいないくらいの広さのあるお部屋をご用意して下さいまして、ありがとうございました。
衛生上の都合で難しい部分とありましたが、出来ればお食事は部屋だしがあればと思います。
貸切以外のお風呂も清潔感と情緒があり、とても楽しめました。良い思いでが作れて感謝しています。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2006年12月04日 15:55:02

御宿泊頂きましてありがとう御座いました。焼き物の匂いや、油などによる汚れを防ぐため、お部屋食は致しておりませんが、御問い合わせ頂ければ、食事専用個室(別途料金がかかります。)がいくつか御座いますので、また是非御こし頂ければと存じます。(心温まるお言葉にスタッフ一同元気を頂きました。ありがとう御座いました。)

投稿者さん 2006年11月28日 19:12:02

11月23日に専用露天付きプランで利用させて頂きました。
全般的に大満足しています。
貸切露天、入れ替え制の風呂共にいい感じでした。
ゆったりとした時間を過ごせて満足しています。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2006年11月28日 22:49:42

ありがとう御座います。これからもお客様に満足して頂ける、宿を考え実行して行きたいと思いますので、また是非御こし下さいませ。

投稿者さん 2006年11月21日 22:01:54

11/5に宿泊しました。紅葉も見ごろで、静かな環境にゆっくりと滞在することが出来ました。彼女の誕生日ということもあったので、バースデーカードを食事の時に出してもらったり、お酒をご馳走していただきとても有意義な時間を過ごせました。お風呂も貸切の露天風呂は景色、広さなど大満足でした。あえて言うなら、通常のお風呂(展望の湯?)が思ったより・・・という感じでした。飲泉所も近く、散歩するにはいい立地だったので、また行きたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2006年11月21日 23:36:56

御宿泊ありがとう御座いました。今度は新緑の頃などいかがでしょうか。おいしい空気と春の新芽は身体にとても良いそうです。御こしをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月13日 21:48:43

お値段も、良くそれなりのお部屋と思っておりましたが、部屋からの景色も見えず、料理も、通常の内容で特にこれといったものもなく、以上のことから、お値段を考えた方がよいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2006年11月13日 23:26:03

御宿泊ありがとう御座いました。紅葉シーズンのため、お値段に若干違いが御座いました事お詫び致します。