四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

bandai.ron.53さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

bandai.ron.53さん [30代/男性] 2022年04月12日 19:29:50

4月10日に宿泊した者です。1歳8ヶ月の娘と妻と3人で水晶庵を利用いたしましたが、部屋の広さ、清潔さ、そして露天風呂の心地よさといい、とても満足出来るものでした。他の貸切風呂も満喫出来ましたし、温泉を楽しむには申し分ないお宿だと思います。
女将さんをはじめ宿のみなさんも温かく接して下さり、接客も素晴らしかったです。
マミリンさん、本当にありがとうございました。また宿泊させて頂きますね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年04月14日 15:52:07

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

御こし頂けて良かったです。明るい笑顔でお帰り頂けるよう、準備してお待ち致しております。お元気でお過ごしください。春木亭なかざわ旅館(マミリンより)

【楽天限定】【露天風呂付「水晶庵」旅籠御膳の最上】源泉かけ流し■夕朝食個室■特典付■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳 禁煙タイプ】

投稿者さん 2022年04月04日 19:55:42

貸切風呂がとても良かった。
料理も満足できました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年04月06日 18:06:24

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お部屋数を減らし、全て貸切(個人)でお入り頂けるよう変更致しましたので、ゆったりご入浴して頂ければ、温泉の効果もより高まると思います。
また是非色々な季節におこし頂ければと思います。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:18

5回目の宿泊でした
女将や他の方の接し方、お料理など
毎回とても癒されています
なんといってもお風呂が最高です
貸切で何回も入れる
お湯もとってもやさしい
また行きます

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月18日 16:34:16

いつもお使い頂きましてありがとうございます。

優しいお言葉に私共も癒されております。毎日お客様をお迎えする準備を頑張る事が出来ます。ありがとうございました。
またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わいを■4趣貸切風呂無料
【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

クロスケチーさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2022年01月11日 16:39:42

1/9から1泊2日で宿泊させて頂きました。
玄関から太鼓を叩いて呼び鈴代わりと、粋な計らいから始まり、部屋案内、お風呂、食事、掃除、他全てにおいて大満足の宿泊をさせて頂きました。
女将さんの案内も丁寧にご説明して頂きました。
お風呂もで4つの趣旨の違う貸切風呂が無料も驚きました。
食事も美味しく普段は白米を食べない自分がお代わりをするほど満足しました。
掃除も丁寧にしていると感心させられました。
またサプライズの為、ケーキを他店舗で購入した物を冷蔵保存して、夕食後に提供して頂いたサービスもうれしかったです。
なによりあちこち宿泊しているパートナーが本当に大満足していて、残りの入浴できなかった貸切風呂に入りたいとの事なので、次回もなかざわ旅館さんを予約します。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月13日 14:26:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
玄関から帳場まで距離がございますので、太鼓にしてみましたが皆さん少し遠慮しながら打っていらっしゃるようです。お楽しみ頂けたらうれしいです。

温かい季節はお散歩も楽しめますので御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2022年01月05日 15:25:53

チェックインから丁寧な接客をしてくださりました。丁寧な中にもアットホームな温かさがあり、宿ではのんびりリラックスして過ごすことができました。食事もとても美味しく、お腹いっぱいまでいただきました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月07日 16:24:41

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

これからもお客様がリラックスしてお寛ぎ頂けるようご準備してお待ち致しております。
また是非色々な季節の四万温泉を、お楽しみ頂ければ幸いです。御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2022年01月03日 20:57:57

元旦に宿泊させていただきました。
正月の四万温泉は初めてです。
前回10月に宿泊してお風呂とご飯が素晴らしかったので2回目です。
お風呂は前回利用して気に入った高野の湯を中心に入浴。外を見ると雪景色。少し熱めのお湯ですがしっかり揉んでから入れば丁度いい感じです。
お料理は黒豆や海老、御雑煮などお正月らしい料理です。あ、夕飯に刺身蒟蒻があったのは嬉しかったです。帰り際に大女将とお話ししたところ、前回の口コミを覚えてて下さって今回いれていただいたとのこと。その心遣いが嬉しいです。有り難うございます。
四万温泉は大好きな所ですが、また好きになりました。また次回来れることを楽しみにしております。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年01月07日 16:18:13

この度は再度のご来館ありがとうございました。

元気良くお着きのお顔を拝見して、嬉しく思います。
四万温泉は昔と変わらない自然いっぱいの温泉地ですが、好きだとおっしゃって下さるお客様のためにも、努力して行きたいと思います。これからもお引き立てよろしくお願い致します。春木亭なかざわ旅館

【春木亭なかざわ旅館で過ごすお正月プラン】■お節料理と名湯の旅■4趣貸切風呂無料
【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

しーちゃん3526さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

しーちゃん3526さん [30代/女性] 2021年12月30日 14:40:32

はじめて四万温泉旅行に来ました。建物は古いのかな?と思ったらリフォームしたのか、壁も床もかなり綺麗にされていてお部屋もお風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました!
また女将さんたちが凄く楽しい方ばかりでお喋りも楽しかったです!
貸切温泉が4つもあり全ても無料で利用できるので最高でした!
ほかの宿と比べると食事は少なめですがおなかいっぱいになりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年12月31日 17:46:25

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、館内のリフォーム、清掃を心がけて行きたいと思います。

お料理は地元のお野菜や食材中心にお造りしております。手作りの味わいをお楽しみください。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年12月21日 17:19:02

12月19日に伺いました。
今年は疲れることが多く、旅行も控えていたのですが、こちらの旅館は、お風呂も貸し切り、食事もコロナ対策を徹底しているとレビューを見たので、初めて伺いました。
迎えて下さった女将さんは、とてもとてもあたたかく、笑顔が素敵な方で、とても癒やされました。それだけでも大満足でしたが、到着してすぐに入ったお風呂のいいお湯・・・貸し切りなので安心してくつろぐことができました。
お食事もとっても美味しかったです。夕食で出していただいた女将さんお手製のがんも、朝食の豆汁・・・絶品でした。量もちょうどよく、ご飯を調節してくださるので、とてもありがたかったてす。他のスタッフの方も細やかな気遣いをしてくださり、本当にのんびりできました。
夫と
「また来ようね」
と帰りに話しました。
疲れたら女将さんの笑顔に癒やされに行きますのでその時はまたよろしくお願いします。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年12月23日 10:28:57

この度は当館へのご予約ありがとうございます。

コロナ禍でご旅行に来てくださるのは、とても大変だと思います。当館も精一杯ご準備してお待ち致しております。またお疲れの時はどうぞ御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【春木亭 「スタンダード」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2021年11月26日 16:40:02

食事の量が多かったので高齢者向けに食事少な目で料金を少し安くするプランがあってもいいのかなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月27日 17:21:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お食事は「旅籠御膳」「旅籠御膳の上」「旅籠御膳の最上」と別れており、お品数やメニューが少しづつ変わっております。

スタンダードプランは「旅籠御膳」(春夏秋冬)の上プランは「旅籠御膳の上」大仙の間・水晶庵の最上プランは「旅籠御膳の最上」となりますので、お選び頂ければ幸いです。

プランの内容のご説明が足りなくて申し訳ございません。ご意見を参考にさせて頂きます。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

A54さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

A54さん [60代/男性] 2021年11月18日 19:12:45

食事:少な目
風呂:満足
部屋:トイレが寒かった
全体的には、のんびりできた。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月19日 16:23:57

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
のんびりして頂けて良かったと思います。
またこちらのお部屋のおトイレにつきましては、電気をつけた時に換気扇が回るタイプでございますので、小まめな操作が大変かと思います。

ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の上)プラン】源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

投稿者さん 2021年11月17日 10:24:45

コロナも下火になってきたので紅葉狩りを思い立ち、宿泊希望日に開いているクチコミ評価の高いなかざわ旅館を予約しました。評価に違わずこじんまりとまとまった佇まいは清潔で、我が家に居るのと同じような安心感がありました。部屋は12条余り、夫婦には十分なすぺーす。中ほどにある簾が雅な雰囲気を作っています。趣向と雰囲気の異なる貸切風呂は4つとも綺麗で家族二人で入るのにちょど良い大きさ。全5部屋に10人ほどの泊り客があったようですが、お風呂は部屋の近くに配置されているので、いつでもどれかが空いていて自由には入れて嬉しかったです。
他の旅館では経験したことのない素晴らしい貸切風呂でした。これだけでも来る価値があります!
上州牛の陶板焼き他料理も美味しく完食しました。
翌日は奥四万湖周囲をめぐり、四万川渓谷の甌穴群を見、最高の紅葉のロケーションを堪能してきました。また泊りに行きたい宿です。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月17日 18:01:26

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今年はとても、もみじの綺麗な年でした。お楽しみ頂けて良かったです。

温泉で心や体を癒し、元気よくお帰り頂くことが、一番と考える今日この頃です。

新緑の季節もおススメでございます。また是非おこし頂ければと思います。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年11月14日 11:03:39

貸し切り風呂が4つもあり、全て無料というのは、今まで経験ありません。温質も良く、お風呂には大満足です。また、食事も、和食中心で味付けも良く、美味しく頂きました。女将さんを始め、おもてなしの気持ちが感じられ、大変満足でした。駐車場が分かりにくかったので、案内を工夫した方が良いかと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月14日 15:58:14

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

御満足頂けて嬉しく思います。ご意見参考にさせて頂きます。また是非御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

ふれあいらびさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ふれあいらびさん [40代/女性] 2021年11月13日 16:54:04

宿泊中は大変お世話になりました。コロナ感染対策も万全で安心して宿泊できました。また、貸切風呂
が4か所もあり、どれも清潔で素敵なお風呂でした。食事もとても美味しかったです。また、利用したいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年11月14日 15:49:36

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

温泉は色々な季節でお楽しみ頂けると思います。季節のお食事をご用意して、お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

のぶっち716さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

のぶっち716さん [50代/男性] 2021年10月26日 21:30:26

お気に入りの宿なのであまり投稿したく無いのですが良いです。行ってみて良さがわかります。どうぞ。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年10月27日 21:14:42

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂けるよう、日々努力して行きたいと思います。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年10月25日 18:27:42

23日宿泊しました。
場所はすぐにわかりましたが、すれ違いが難しいので車が大きい方は共同駐車場の方がいいかも。
宿のお風呂はどれも素晴らしいです。
部屋数が少ないからか、どれかしらは必ず空いており、全種類入れました。
お風呂は貸しきりが一番です。
ご飯はチーズがんもが美味しかったです。全体的な量もちょうどよかったのですが、一点あるとすれば、刺身盛り合わせのかわりに刺身こんにゃくの方がいいです。山に鮪や甘海老の刺身は期待していません。
朝御飯の豆汁がすごい美味しかったです。柔らかい味で癒されます。
全体的に満足なお宿です。四万温泉は毎年くる大好きな温泉街なので、また次回利用させていただきたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年10月26日 11:06:24

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お風呂、お食事、お楽しみ頂き嬉しく思います。
ご意見今後の参考にさせて頂きます。

駐車場でございますが、ただ今中之条ビエンナーレ開催期間のため、当館前の道路も通る車があるようですが、普段は交通量も多くないところですので、まずは駐車場をご利用頂ければと存じます。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯で寛ぐ休日■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2021年10月19日 21:38:58

1年ぶりに宿泊しました。
暖かく女将が迎えてくれて本当に心が温まりました。
ご飯も美味しく、温泉も大満足でした。
別でお願いしたケーキも喜んで食べていました。大切な人の誕生日をここでお祝いできて嬉しかったですし、美味しいケーキを用意してくださりありがとうございました。
また泊まりに行きます

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年10月21日 22:23:55

いつもお使い頂きまして、ありがとうございます。

またお会いできて、スタッフ一同喜んでおります。
大切なお誕生日を当館でお過ごし頂けて、良かったです。また是非御こしくださいませ。お待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年10月09日 17:45:47

とても静かでのんびりできました。スタッフの方も皆さん温かく感じがよかったです。
温泉も貸切で入れて こじんまりした大きさが家族で入るには丁度よく 食事も丁寧に作られていて 美味しかったです。自家製だという梅酒がとても美味しかった。館内も部屋も綺麗にされています。ただ時期的なものなのか 何匹かのカメムシが私たちの部屋を夜な夜な訪問してきてました。笑

あとは部屋にドライヤーがあればいいなぁと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年10月10日 15:28:03

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

のんびりお寛ぎ頂けて、良かったと思います。

草や木をエサとするカメムシは、人に害は無いのですが、山の中の四万温泉では、よく現れるので、ヒノキを使った防虫をおこなっております。ご迷惑をおかけしました。おりましたらお申し付けください。

ドライヤーはお電話頂ければ、お部屋にお届け致します。また是非おこし頂ければ幸いです。春木亭なかざわ旅館

投稿者さん 2021年10月01日 13:27:37

館内の清掃が行き届いていて、旅館のプライドを感じました。
部屋、お風呂、寝具、すべてがきれいで気持ちが良かったです。
ひとつ、残念だったのは天ぷらが冷たく固かったことです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年10月01日 14:24:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して行きたいと思います。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【春木亭「 スタンダード」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2021年09月18日 17:38:59

結婚記念日で泊まりました。

お部屋もキレイで、温泉も硫黄臭さがなく、いいお湯で気持ち良かったです。
ご飯がおいしかったので、夜食用におにぎりまで作って頂きました。

思い出に残るいい結婚記念日になりました、ホテルのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年09月19日 15:14:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

なかなかスッキリとした日々を過ごせない、今日この頃でございますが、喜んで頂けて嬉しく思います。お言葉に感謝してスタッフ一同頑張ろうと思います。ありがとうございました。春木亭なかざわ旅館

【 ゆったり「夫 婦」プラン 】■季節の「旅籠御膳の上」■飲物特典付■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

もてぃ0さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

もてぃ0さん [20代/女性] 2021年08月31日 16:45:17

このようなご時世の中、暖かく迎え入れてくださいました。
まず、到着の際に女将さんが気さくに話しかけてくださりました。
予約者も限定しているということで、感染症対策もしっかりとされていて安心して滞在することができました。
貸切風呂だったので、気兼ねなくゆったりと過ごせました。お風呂付きの部屋でなくても贅沢に過ごせます。
そして、お風呂のアメニティの充実さにびっくりしました。風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはもちろん、洗顔フォームがあり、お風呂の洗面台には、化粧水乳液、クレンジングと、アメニティについては素泊まりできるレベルです。
お食事は、夕食朝食ともに美味しかったです。その中でも美味しかったのは豆汁でした。
お部屋には飲み物だけでなくツマミもありました。近くにコンビニ等ないところから配慮してくださっていると感じました。
全体を通じて充実した二日間でした。
また伺いたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年08月31日 21:26:06

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

ただ今は温泉の持つ力の中の「保養」というところがお客様の身体にとって必要だと考えます。
スタッフ一同元気にお帰り頂くお客様の姿に励まされております。

お心使い感謝致します。
これからも心配りを忘れず、笑顔でお帰り頂けるようお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館