四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

あいちやん2244さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

あいちやん2244さん [20代/女性] 2016年09月19日 11:08:35

9月15日に2名で一泊で利用させて頂きました!
館内はとても綺麗で清潔感があり女将さんのアットホームな雰囲気に癒されました(^^)
温泉と食事素晴らしかったです!!
お部屋にアメニティがあると嬉しいな~と思いました。
とても素敵な宿でした!
また行きます!!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2016年09月19日 17:08:33

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お風呂とお食事お楽しみ頂き、嬉しく思います。

なめらかで柔らかい湯は、お肌やお体に良い四万の名湯を貸切でお使い頂いております。
お食事は郷土の味を出汁から手作りでお造りする、素朴で優しいお料理です。

お風呂に男女のアメニティーをご用意しておりますが、今後もお客様にリピートして頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■癒しの湯■4趣貸切風呂無料■

投稿者さん 2016年05月07日 07:35:59

温泉は柔らかいお湯で温度もちょうどよく最高でした。今まで行った温泉で一番最高のお湯でした。
貸切り風呂が無料でいつでも入られるのも良かったです。

2016年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2016年05月16日 17:14:22

この度は当館へのご宿泊 ありがとうございました。

気持よくお湯に浸かって頂き、ありがとうございます。またお時間がございましたら、四万の自然と共に、温泉に御こし頂ければと思います。なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2016年04月01日 19:53:03

小宿ならではのサービスが心地よかったです。

2016年03月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2016年04月06日 14:15:10

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

快くお過ごし頂けて、嬉しく思います。また是非、違う季節など御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料♪
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

しーさんきょうこさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

しーさんきょうこさん [50代/男性] 2016年03月13日 19:36:06

3月12日に一泊の家族旅行で大変お世話になりました。
3歳の子供がうるさくばたばたして本当にすいませんでした。
予定より早く着いた私たちを笑顔でお迎えくださり、またお風呂のことも詳しく教えてくださりありがとうございました。
部屋はお香を焚いてお迎えくださり、妻は大変に感激しておりました。もちろん部屋の広さや部屋に付いた露天風呂なども素晴らしかったと思います。
ただちょっと残念なのは洗面所にクモの巣があったり、トイレの壁に埃がありました。離れの雰囲気が良かっただけに少し残念な点もありました。
食事は大変美味しかったです。子供にも色々な点でお気遣いくださり、お代りなども心地よく受けてくださりました。ただ少しボリュームもあるとなお良かったと思います。
お風呂はゆったりを目的に行ったため全てに入ることはしませんでしたが、貸し切り専用露天風呂も部屋付きの露天風呂も大変良く、日常の垢を洗い流すことができました。部屋のドライヤーですが、途中から熱くならず故障?みたいでした。(妻談)
しかし総合的に見ると食事の際のお母さんの応対もとてもよく、色々と世話を焼いてくださりました。ごはんの盛りも自分と妻の盛りを変えてくれるなど心遣いがわかりました。朝食後のコーヒーも嬉しかったです。
5をつけたかったのですが、敢えて辛口として総合4としました。全てで5を目指して頑張ってください。気持ち的には4.5くらいはつけたいです。
すぐには伺えませんが、時間とってまた行きたいと思っています。お正月などはどうなりますか?情報があれば教えてください。よろしくお願いします。

過去から訪問した宿泊先としてはベスト3に入ると思います。今後も頑張ってください。

2016年03月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2016年03月13日 23:54:47

この度は当館にご予約頂きまして ありがとうございました。

何点かお気づきの点、申し訳ございません。注意して清潔を心がけておりますが、見落としの無いよう行いたいと思います。

お正月は3ヵ月前からご予約お取り致しております。今後ともお引き立てよろしくお願い致します。なかざわ旅館

専用露天付「水晶庵」■限定プラン■季節の膳の最上■夕食個室■4趣貸切風呂無料■至福の旅
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

jungononeさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

jungononeさん [40代/男性] 2015年12月07日 23:22:08

到着が思いのほか早くなり快く
案内していただきありがとうございました
食事も美味しくてよかったです~
四万温泉満喫できました

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年12月08日 14:08:31

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、心づくしのおもてなしで、お待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳」プラン】■秋を美味しく■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

まぬさあさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まぬさあさん [50代/女性] 2015年11月21日 16:04:24

お部屋に温泉のお風呂付で、とっても良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年11月22日 16:32:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
全てのお風呂が源泉かけ流しですので、また是非癒しのひと時を、当館でお過ごし頂ければと思います。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■限定プラン■夕食個室■季節の膳の最上■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

健康おじさんさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

健康おじさんさん [70代/男性] 2015年09月23日 11:38:08

部屋のお風呂が、温泉でしかも大きく立派なものでした。従って大風呂へは行きませんでした。食事の時に注文した岩魚の骨酒はとてもおいしかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年09月25日 00:44:51

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

次の機会には是非他のお風呂もお入り頂ければと存じます。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

投稿者さん 2015年09月21日 07:34:40

食事は美味しかったです。
サービスはこの位の方が良いと思います。
部屋(露天風呂付き)水晶庵はまぁまぁと言うところです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年09月25日 00:41:52

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けますよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。なかざわ旅館

専用露天付「水晶庵」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■リーズナブル料金■4趣貸切風呂無料

投稿者さん 2015年07月30日 15:27:14

ふるさと旅行券を使っての旅行のはずが、旅行券が使えず全額負担になってしまった。楽天への苦情ですが、老人でもわかりやすい旅行券の使用法をしてもらいたい。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年07月30日 17:06:35

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

早速当館楽天担当者に伝えたいと思います。

また是非おこしくださいませ。心ばかりのおもてなしをさせて頂きたいと思います。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

zuotan76さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

zuotan76さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:24:30

女将さんのお人柄に癒されました。幼児(3歳)につき、食事、寝具付きで申し込みましたが、浴衣は大きすぎて着られず、大人の歯ブラシの用意しかなく、お食事も小学生と同じ料理で、やや残念でした(その意味もあって食事とアメニティは辛口の点数にさせていただきました)。しかし、部屋食にしていただいたおかげで助かりましたし、温泉も小ぶりながら快適でした。ありがとうございました。

2014年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年09月15日 23:36:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

幼児(3歳)の方の対応に問題がございましたことお詫び致します。当館の幼児料金の対象が5・6歳の方になっているようですので、今後は徐々に改善して行きたいと思います。ありがとうございました。平成の旅籠 なかざわ旅館

【「温泉へ行こう!」プラン】■グループ&ファミリー■リーズナブル料金■お飲物特典■4趣貸切風呂無料♪
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2014年08月28日 12:45:01

お盆休みに利用しました、貸し切りのお風呂に入ったりしながらのんびりできました。
御飯も時間を気にしないでゆっくり食べられました。
また行きたいですね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年08月30日 16:54:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

四万温泉はのんびりお風呂に浸かり、ご散策で自然を体感して頂くには、良い温泉地だと思います。

また是非御越し下さいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

New【カップルプラン】■アーリー&レイトチェックアウト■お飲物特典■4趣貸切風呂無料■のんびり旅♪
【和室(2~3名様)タイプのお部屋】

todojrさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2014年01月15日 06:55:34

アットホームな雰囲気ですがお風呂が貸し切りに出来て最高です。
お湯もよく大満足でした。
サービスもよくて気持ち良かったです。
食事に飲んだため、ご飯をおにぎりにして欲しいとリクエストしましたが快く対応していただき最高でした。またいけるならば是非予約したいです。

2014年01月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年01月16日 16:11:04

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて良かったです。
季節によりお楽しみ頂ける 自然がいっぱいですのでまた御越し下さいませ。

お写真ありがとうございました。なかざわ旅館

旅籠御膳「冬の膳」プラン◆郷土の冬を美味しく◆あったか温泉◆4趣貸切風呂無料♪【冬得】
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

せいくん2615さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

せいくん2615さん [40代/男性] 2013年10月21日 10:13:06

すべて平均点以上でした。お風呂は貸しきりで何度でも入れて言うことなしでした。

2013年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年10月22日 21:02:07

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

季節により四万温泉の表情も変わって参ります、またのお越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

NEW【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年10月16日 05:07:59

彼と二人でのんびりさせて頂きました。
お部屋についていたお風呂に蜘蛛の巣がはっていたり、二人で入るには小さかったりと、多少気になることはありましたが、他にもたくさんお風呂があって、どこのお風呂もいっぱい、ということはなかったので、部屋を出ずにざぶんと入りたいときはお部屋のお風呂、ゆっくりあったまりたいときは外の貸切風呂、と使い分けてストレスは感じませんでした。

食事も家庭的ではありましたがおいしかったてす。朝ごはんの豆汁というのが初めてで、とてもおいしかった!
食事の場所がどこになるか気になっていました。
レストランということで、うるさかったらどうしようかと思っていたところ、客層も落ち着いた年代が多いようで、静かに食事を楽しめました。この点も良かったです。

べたべたしたサービスはありませんが、逆に、静かな時を過ごすことが出来て良かったです。ゆっくり、のんびりするには、お値段的にも満足できるお宿だと思います。

2013年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年10月16日 11:45:59

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

「温もりあるプライベート空間」というイメージは逆の意味でもありますので、お客様にどのように伝わるのか心配でしたが、お言葉を拝見して安心しました。

クモの巣は山のお宿の一番の仕事で、すぐできてしまうので、今後も努力致します。

お食事処のプライベートテーブルは簡易な個室になっており、2名様を主体に落ち着いてお食事ができるよう心がけております。ありがとうございます。

今後も郷土のお料理やオリジナル料理を皆様にご提供できるようして参りますので、また是非御越しください。 なかざわ旅館

【秋得】露天付「大仙の間」カップルプラン◆レイトチェックアウト◆季節の膳の上◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年09月24日 17:57:12

主人と2人で「水晶庵」を利用しました。
女将のお人柄がよく、自分の田舎に帰ってきたみたいな感じがしました。
こじんまりした旅館の良さが出ていて、静かで快適。
お部屋も十分広かったです。部屋のお風呂もかけ流し温泉だったので、
宿を選ぶ決め手になりました。いつでも温泉に入れてよかった。

トイレのドアを閉めると、埃がたまっていたことが残念でした。
夕食は少しグレードUPしたのですが、天ぷらともう一種類の揚げ物が
明らかに冷めていたので美味しさ半減でした。少々家庭料理っぽさがあります。
グレードUPしなくてよかったかなと思いました。

あと、階段が急なので、親は連れて行けないなと思いました。。

チェックインが遅かったので、いろいろなお風呂をトライできませんでしたが、
次回はもう少しゆっくりしたいと思います。

2013年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月24日 22:48:04

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

申し訳ございません。引き戸に埃が入り込んでいたようで係りの者に伝えました。

天ぷらは揚げてお持ちしておりますが・・・担当のものに確認したいと思います。
また一方の「彩り揚げ」はドレッシングをかけてお召し上がり頂くお料理です。説明が無く申し訳ございませんでした。

水晶庵は「離れ」のため階段で上がりますが、1階半にございます「小倉の間」はトイレ・洗面所付ですが、3つのお風呂も近く、低い階にございますので、足の悪い方、お年寄りにも人気のお部屋でございます。いかがでございましょうか・・・
またの御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

露天付「水晶庵」限定プラン◆レイトアウト◆季節の膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆至福の旅♪

投稿者さん 2013年09月11日 22:04:40

女将さんがとてもフレンドリーで親近感が持てました。
夫と二人でしたがお部屋も広く、二人には十分すぎる広さでした。

お風呂は全種類入りましたが、おすすめは一番上のお風呂です!
自然を感じながら入れるし、何より貸切というのがステキでした(^-^)
夫婦、恋人におすすめです!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月13日 10:17:58

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「温もりあるプライベート空間」を楽しんで頂けて良かったと思います。

スタッフもお客様のご旅行をサポートできるよう
努力致しておりますので、また是非御越し下さいませ。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛◆夏の風流◆4趣貸切無料【夏得】☆

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:34

とても良い宿でした。

宿を選ぶ際の絶対条件として、無料で予約無しの貸切り風呂がある事と、
チェックアウトが11時か、12時迄滞在出来る事、
それを基本に探していたら、こちらの宿に決まりました。

料理のクオリティはあまり気にしていなかったのですが、とても美味しかったです。

接客も、とても良かったです。

部屋の要望を聞いて頂き、ありがとうございました。

静かに、ゆっくり過ごすのに最適な、大人の宿といった感じです。

2013年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年09月09日 22:44:56

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく読ませて頂きました。

今後もお客様が寛いでお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、宜しくお願い致します。

またの御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年08月28日 23:40:25

総合的に満足しました。また利用したいです。
立地もよくバス停の近くでした。散策するにも便利な場所でした。
部屋から川は見えないとは知っていました。窓から山が見えて綺麗でした。
部屋はこ綺麗で問題ありません。ただクーラーのききがゆるめでした。
この点だけが惜しいですが、春や秋ならいいかな。
食事は十分な量でしたし、美味しかったです。
お部屋からワインを注文しました、名前は忘れてしまいましたが中之条の○○農園さんのワインらしく、大変美味しかったです。地元のものが出てくるのは大変嬉しい。
お風呂は露天風呂が気に入り何度も入りました。林を見ながらゆっくりのんびり入ることが出来て最高でした。
おばあちゃんと、奥さん?、お二人ともよい距離感でよかったです。
こじんまりとした、田舎の実家に帰ったような気になる旅館でした。
のんびりしたい方にはおすすめです(^_^)

そういえば、SoftBankのLTEが入らないエリアなので
フリーのwifiなんかがあればなおありがたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月30日 22:37:31

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

電話はSoftBankもお使い頂けるのですが
今後Wifiの設置も考えて参ります。
頂きましたお言葉、改めて行けるよう努力致します。

また四万の里に御越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂ければと思います。

御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【温泉リゾート2泊プラン】季節の膳+季節の膳の上◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆連泊の旅♪

投稿者さん 2013年08月25日 02:07:14

はじめて一泊旅行に利用させて頂きました。

到着した時から、お部屋の係の方がとても感じが良くて、質問にも丁寧に答えて下さり、滞在中、気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂が貸し切りなので、ゆっくりとくつろげました。
特に、露天風呂が気持ちよかったです。
早朝、露天風呂に入っていたら、近くをサルが歩いているのが見えました。

お食事はヘルシーな食材ばかりで、どのお料理も美味しく頂きました。
量も、丁度よかったです。

お食事の場所は、他の宿泊客の方と一緒なのですが、テーブルごとに、のれん&すだれがかかっていて、プライベートな雰囲気で食事を楽しめるように工夫されてました。

今回、滞在したお部屋は、決して眺望は良くなかったのですが、清潔で居心地の良いお部屋でした。

全体的には、とても良い旅館だと思いました。こちらを選んで良かったです。
プライベートな旅をしたい方には、ピッタリだと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月26日 16:05:24

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

四万温泉でのご滞在、ゆっくり寛げましたでしょうか。
こちらは風が涼やかになって、しのぎやすくなって参りました。
季節によりお食事景色をお楽しみ頂けますので
また御越し頂ければと存じます。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価◆4趣貸切風呂無料◆寛ぎの旅♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ことしげるさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ことしげるさん [50代/男性] 2013年08月18日 11:43:03

お盆の時期に避暑を兼ねて年寄りとお邪魔しました。部屋数に対して貸し切り風呂が多く、ゆっくりと温泉を満喫出来ました。階段が多いので年寄りには少し大変そうでしたが、それ以上に温泉が心地よく、口うるさい年寄りも満足していた様子。お盆の時期にしてはお値段も抑えてあり満足できました。
又、涼しくなったら行ってみたくなるお宿でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年08月18日 15:47:49

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。
何よりゆっくりお風呂を楽しんで頂けて良かったと思います。

またの御越しの際には、お年寄りの方むけの2階より下1.5階の広めのお部屋がございますので、お申し付け頂ければと思います。

御越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】夏の温泉蒸し付◆清涼を味わう◆4趣貸切風呂無料【夏得】☆