四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

ニャンです。さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ニャンです。さん [30代/男性] 2013年07月23日 23:05:26

母が四万温泉に行ってみたいということで、値段と口コミを参考に選ばせていただきました。飲み物半額という特典も魅力的でした。
親戚6人の宿泊ということで2部屋間での人の往来が心配でしたが、中に通路があり安心しました。
それ以上に玄関から通路、部屋もお風呂も綺麗だったし、4種類のお風呂も貸切にできゆっくりくつろげて気持ち良かったです。
部屋数も少なく、他の宿泊客に会うこともなく静かに過ごせて良かったです。
旅館の方々も温もりある対応をしていただき、素晴らしい一泊を過ごせました。
静寂さとお風呂、料理も楽しめる口コミ通りの最高の旅館です。
再度なかざわ旅館に宿泊するために四万温泉に行きたいです。

2013年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年07月25日 17:53:30

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

また皆様で楽しい一時をお過ごし頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

今後もご満足頂けるよう日々努力して参りますので、御ひいきよろしくお願い致します。
なかざわ旅館

【「温泉へ行こう!」プラン】◆グループ&ファミリー◆リーズナブル料金◆飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

Andy0412さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

Andy0412さん [50代/男性] 2013年07月15日 17:17:33

久しぶりの家族旅行は初めての四万温泉でした。クチコミを見て、こちらの宿を選びました。
外は暑いだろうからと、定刻より早く部屋に入れていただけました。また、帰りには娘にお土産までいただき、有り難うございました。大変気持ちよく、ゆっくり過ごさせていただきました。
部屋の露天風呂、貸し切りの露天風呂、どれも広々と清潔で、お湯も素晴らしかったです。
食事も美味しくいただきましたが、日本酒の品揃えが少なかったのが残念でした。
良くメンテされた部屋から、川は見えませんでしたが、緑いっぱいの山を見渡せ、リラックス出来ました。
是非また訪れたい宿です。

2013年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年07月18日 00:20:35

この度は当館へのご宿泊ありがとうございます。

ご家族でお楽しみ頂けたでしょうか・・・
ご意見をご参考に今後も、ゆったり気持ち良く過ごせる空間を、ご提供できればと思います。

また是非御こし下さいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

【露天付「水晶庵」限定プラン】レイトアウト◆季節の膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆至福の旅♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

アツジュニアさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2013年07月02日 20:52:14

夫婦で利用させていただきました。
主人が前々から四万温泉に泊まってみたいと言っていたのでクチコミを参考になかざわ旅館さんに決めました。
クチコミ通りお風呂も食事も他の宿泊客と会わずにでき、ゆっくり過ごすことができました。館内にある全てのお風呂に入りました。食事も地の物を使われたものが多くとても満足しました。女将の気遣いも感じることができ、いい気持ちで帰路につきました。
旅行が好きでいろんな所に出掛けている私たちにとって印象に残るまたお伺いしたい旅館のひとつになりました。

2013年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年07月14日 15:23:42

この度は 当館をご利用頂き ありがとうございました。

初めての四万温泉の旅にお選び頂き ありがとうございます。

四万は静かな温泉地ですが お湯はとてもまろやかで心身ともにリフレッシュできます。

また季節の景色をお楽しみに 来て頂ければ幸いです。

御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

ぴでじさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2013年05月07日 11:22:50

ゴールデンウィーク最後の5日に宿泊させていただきました。
四万温泉は以前にも何度か訪れたことがありましたが、その時は「四万たむら」「四万やまぐち館」「積善館」といった大きなホテルを利用しました。
今回、ネットで当旅館を拝見し、クチコミなどを参考に選んでみましたが、結果は大正解でした。ゴールデンウィーク期間中で、この料金でこの内容は大変満足いくものでした。
部屋を含めて館内は綺麗で清潔感がありますし、4つの貸切風呂も入りたい時に入れて、ストレスをまったく感じませんでした。食事も山の幸を中心に美味しくいただきました(夕食にでたマグロの刺身など、山間の旅館にありがちなものでなく、質の高さにビックリしました)。また、食事場所も夕食は個室、朝食は半個室で落ち着いてゆっくり食べることができました。一方、リラックスルームなるものを利用させていただきましたが、こちらもただマッサージチェアが置かれているといったものでなく、個室となっていて好きなBGMをかけることができるなど考えられたものでした。他の宿泊客には、チェックアウトの時に1組に逢っただけで、プライバシーが守られたプライベート感が十二分に味わえる旅館でした。
大浴場やサウナ、ラウンジや売店、カラオケルームやゲームセンターなどのレジャー施設が完備したホテルを好まれる方には物足りないかもしれませんが、喧騒を離れてゆっくりされたい方には是非お勧めします。
良い旅館を見つけました。また、お伺いしたいと思います。

2013年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年05月08日 16:52:02

この度は当館へのご宿泊ありがとうございます。

また沢山の情報を頂きありがとうございました。

新緑、紅葉とお散歩には最適でございます。

なかざわ旅館

New【ちょっと贅沢プラン】◆夕食個室◆旅籠御膳の上◆お部屋グレードアップ◆お飲物特典◆貸切無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

beautywalkさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

beautywalkさん [40代/女性] 2013年04月26日 22:50:42

部屋数が少なくてのんびり出来そうということで宿泊させていただきました。低気圧の影響でなんと雪が!思わぬ季節を楽しめて?面白かったですよ♪家でくつろいでいる感じでゆっくりさせていただきました。部屋についていた露天風呂は小さいながら趣がありました。貸切風呂は内側から鍵をかけるとランプがつくので空き状況がわかりやすく、男女入れ替え制のお風呂も札を立てて貸切状態にできるのですべてのお風呂に入ることが出来ました。湯加減は源泉ということもあってか全体的に熱めでした。別料金で升酒を頼んでお風呂に入ったり、近くに飲泉所もありましたのでまさに温泉ざんまいでした。お料理は野菜中心でヘルシーなのにボリュームがありました。2泊したのですべて同じメニューにならないよう工夫していただきました。普段食べない朝食も地鶏卵を自分で目玉焼きにしたり、呉汁やキビご飯などとても美味しくて完食しました♪体に優しい食事と温泉でめぐりが良くなった気がします!女将さん初め旅館の皆様の対応にも癒されました。チェックアウト時にお土産を頂きました♪レジャーは開催していたスイーツ巡りとスマートボールを楽しみましたが、スイーツ巡りで訪れたある旅館で、ここではやっていないのでと真逆のカフェを指定されたり、別の所では「あら?来たの?」的な対応でちょっとガッカリでした。スマートボールの女性店主はとても気さくで、お茶を入れてくれたり遊んでいるところを写真に撮ってくれたりとサービス満点で楽しかったです♪それと、地ビールと地酒をお土産にと思い、わしの屋酒店に行きました。ここは唯一のコンビニだそうで、切手や印紙、葉書も売っているので休日訪れて手紙を出すときも便利ですね。四万温泉エールのおう穴を飲んでみましたが、独特の苦味がありました。他の種類も早く味わいたいと思います♪全体的には日頃の疲れを癒すことができてとても良かったです!旅館は特におすすめデス!

2013年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年04月28日 10:33:26

この度は当館に御こしくださいまして、ありがとうございました。

御二泊という事も有り、お散歩も楽しんで頂けたようで、うらやましく読ませて頂きました。

今はなかなかこういうお時間を取る事がむずかしいので、贅沢なご旅行だと思います。

スイーツ巡りはイベントで行っておりますが
お客様のご意見はお伝えしたいと思います。

またの御こしをお待ち致しております。
秋の紅葉もおすすめでございます。
なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣貸切風呂無料◆のんびり旅【春得】♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

シコティ2675さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

シコティ2675さん [30代/男性] 2013年04月16日 16:00:01

日常の疲れをとても癒してもらえました。

嫁が妊婦で四万温泉は妊婦に優しいと聞いて行ってきました。

最後に大女将に魔よけの鏡を頂き、出産の心得も聞かせていただき、

とてもいい宿でした。

ご飯もおいしくいただきました。

次は子供を連れていきたいと思います。

その時はまた、お願いしますね。

2013年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年04月20日 10:07:46

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

四万温泉はお肌にも良く温まる温泉で、雨水が50年かけて出て来た、効能豊かな温泉です。

またご家族でお見えになり、ゆっくり寛いで頂けたら良いと思います。

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。 なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」限定プラン】レイトアウト◆旅籠御膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年03月10日 09:08:24

お風呂でゆっくりしようとなかざわ旅館に決めました。
お料理は個室で「温泉蒸し」や桜の香りの蒸し物椀など季節のお食事を頂きました。おいしかったです。

お風呂は4つ全て貸切で入れるので、ゆっくりできました。
また四万温泉のお散歩も楽しみたいので違う季節に伺いたいと思います。

2013年03月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年03月10日 22:20:29

この度は当館へのご宿泊 ありがとうございました。

春のメニューに変わり 香りもお楽しみ頂けましたでしょうか。

四万温泉の春は少し遅いのですが 厳しい冬を越えて出て来た 地元の野菜など パワーも一緒に
お召し上がり頂ければと思います。

また御こしの際は「湯散歩マップ」などでお散歩もお楽しみください。
御こしをお待ち致しております。 なかざわ旅館

投稿者さん 2013年01月05日 16:24:56

温泉旅館で一年に2度泊まりたくなる宿は少ないです。

2012年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年01月06日 00:05:21

何度も御こし頂きまして ありがとうございます。

寛ぎは旅館から 温泉に来た満足は温泉街から
心に残る温もりは料理から そんな四万温泉の宿屋になりたいと思います。

なかざわ旅館 中沢

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣の貸切風呂無料◆のんびり旅♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:20:46

いい旅館でした。また宿泊したいと思います。

2012年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年01月04日 23:00:04

ご宿泊頂きありがとうございました。

寒い日が続きますがお体大切にお過ごしください。また四万温泉にお散歩にいらしてください。

またの御こしを、お待ち致しております。
なかざわ旅館 中沢

【Newちょっと贅沢】プラン◆夕食個室◆お料理お部屋グレードアップ◆お飲物特典◆貸切無料【冬得】

投稿者さん 2012年12月26日 00:37:56

とっても心地良かったです。
そして…
私の大好きな勘三郎丈のお写真が飾ってあったのデスっ!
(また宿泊したいなぁ~♪)って久々に思った宿です。

2012年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年12月29日 17:28:06

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ございません。

中村勘三郎丈は「平成中村座」で海外に行かれる前お泊まり頂きました。
当館の「平成の旅籠」とお気持ちの部分で重なる「古きを訪ね新しきを知る」を訪ねて来てくださったのでしょうか・・・
思いを重ねながら今後も努力をして行ければと
スタッフ一同思っております。

またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【露天付「水晶庵」限定プラン】旅籠御膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆レイトアウト至福の旅♪

投稿者さん 2012年11月17日 20:10:12

四万温泉は何回か他の温泉宿に行きましたが、なかざわさんがリーズナブルで最高でした。
1.お風呂は何回でも空いていればはいれる点2.食事もそれ程食べないので若い方は物足りない良かもしれませんが適量でした。
(男女別のお風呂も21:00過ぎると貸切OKですが(23:00位で終ってしまうので)早朝も貸切できれば良いなと思いました。
次回又機会あれば是非もい一度ご厄介になりたい宿です。

2012年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年11月17日 23:03:32

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

貸し切りはゆっくりご自分だけでお風呂が楽しんで頂けるので人気です。

12月からは18:00~次の朝の6時まで男女のお風呂も貸し切りでお使い頂けます。
また貸切専用は朝6:00~9:30までお使い頂けますので、お部屋数の少ない当館で四万の温泉をご堪能ください。

またの御こしをお待ちしております。

【旅籠御膳「秋の膳」プラン】秋を美味しく【秋得】♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年10月23日 23:20:57

とても素敵なお宿でした。外観は一軒家風ですが、中はきれいで、お部屋は7部屋しかなく、静かで最高でした。お風呂は4つありますが全て貸し切りで入れました。お食事も個別のお食事処でお食事内容もとても良かったです。お宿の方も親切で感じが良く、また是非是非行きたいお宿でした!

2012年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年10月24日 20:49:00

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

7室だけの山間の宿ですが、ゆっくりお風呂に浸かり、四万の自然をお楽しみ頂ければ幸いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
なかざわ旅館

New【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

まなでびさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

まなでびさん [40代/女性] 2012年10月22日 12:36:25

四万温泉は初めてで、予定より大分早く観光が終わってしまったのでチェックインを早目にして大丈夫か電話にて伺った所、とても気持ちよく「早めに来て頂き、夕食前に是非お風呂に
お入りください」と言う返事が帰ってきたので、伺う前からなかざわ旅館さん大好きになりました。
実際泊まってみて、もっと大好きになりました!!
・お風呂はどれもゆっくりできる作りでとても綺麗、コットン・綿棒・ヘアゴムも揃って言うこと無し。
・お部屋も大人5人ということで、2間続きのお部屋にしてくださり、野の花が生けてあったりと、細やかな気遣いとてもうれしく思いました。
良い家族旅行の思い出ができました、また必ず伺います!お世話になりました。

2012年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年10月22日 15:29:49

当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。
ご家族で楽しい時間をお過ごし頂けたでしょうか。小さな宿屋ですが お客様のニーズにお応えできるよう これからも努力して参りますので
是非また御こしくださいませ。
お待ち致しております。 なかざわ旅館

【温泉へ行こう!グループ&ファミリー】リーズナブル料金◆飲み物特典◆【夏得】お子様特典◆貸切風呂無料
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年09月24日 11:42:46

四万温泉へ行きたくて、楽天トラベルで宿泊先を探しておりました。
なかざわ旅館様は部屋数が7室で、大規模なホテルと違い、ゆっくりとリラックスできると
思い、予約いたしました。
こじんまりとした旅館ですが、お風呂が4つあって、貸切が出来るのが本当に良かったです。
私は3回お風呂に貸切で入りましたが、リラックスして温泉を楽しめました。
檜風呂、露天風呂にも入りましたが、檜のお風呂は本当に心が和みました。
食事も、地産地消に認定されているので、地場の食材を使った心温まるものでした。
また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年09月24日 22:05:47

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

小さなお宿のリラックスタイムを楽しんで頂けて本当に良かったと思います。

今後もお食事、プランと皆さまに満喫して頂けるよう考えて参りますので また是非御こしくださいませ。

四万温泉も少しづつ秋の気配がして参りました。
お風呂の温かさが心地よい季節となります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【旅籠御膳「秋の膳」プラン】秋を美味しく♪

投稿者さん 2012年08月27日 15:18:51

細やかな気遣いが感じられる素敵な旅館でした。

特に貸し切りの露天風呂がよかったです。

料理もおいしく、のんびりとくつろげました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年08月29日 22:50:34

この度は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございます。

暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

四万は朝晩しのぎ易くなって参りました。9月からは秋のメニューになります。

またの御こしをお待ち致しております。

【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価◆4趣貸切風呂無料◆寛ぎの旅♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ピーター2331さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ピーター2331さん [60代/男性] 2012年08月06日 12:33:45

高校時代の友人3名でお世話になりました。部屋数が7つに対し、お風呂が4つあり、それぞれ大きくはないものの、3人利用では十分でした。団体客もなく、ゆったり過ごすのは最適。しかも料金も安く、コストパフォーマンスは非常に高いものでした。また利用させていただきたいと思っています。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年08月06日 15:19:40

先日は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご友人との語らいは、いつの日も心楽しいものです。当館をお選び頂きありがとうございました。

昔ながらの宿の温もりと、現代の寛ぎをいつも心がけておりますので、また思い付きましたら、御こし頂ければと思います。 お待ちしております。 なかざわ旅館

投稿者さん 2012年05月21日 18:25:07

宿代が楽天スーパーポイント分(500Point)引かれていませんでした

2012年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年05月21日 23:23:09

この度は当館のご利用ありがとうございました。

申し訳ございませんでした。
お送り致しますので、お時間を少し頂ければと
存じます。  なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価◆4趣貸切風呂無料で寛ぎの旅【春得】♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

snowyskycrystalさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

snowyskycrystalさん [20代/女性] 2012年03月12日 22:18:10

とてもキレイで大女将さんかな!?とっても気さくなよい人でしたニコニコしてくださりお話も楽しくしてくださりましたお風呂は4つ入って貸し切りはお友達と子供が寝たあとにゆったり入ってガールズトークで長湯したりとても楽しかったです♪
ご飯は季節のお料理でした魚の塩焼きは付いてるのかと勝手に勘違いしてしまいました先に頼める時に追加で夕飯につけとけばよかったなと後悔しましたでもお夕飯は足りないかな!?と思ったけれど食べてみたら残すくらいでした残してしまってすみませんとっても美味しかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年03月17日 14:20:30

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お友達と心行くまでお話しされて 楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと・・・一休みされて
良かったと思います。

魚の塩焼きはただ今 別注文で焼かせて頂いております。 また是非お出で下さればと存じます。

お食事も手作りの物は食してから 満腹になると言われます。

飾りよりも 食べておいしい郷土の味を中心にお造り致しておりますので お楽しみ頂ければ幸いです。

また是非御こしくださいませ。

【ちょっと贅沢プラン】お料理とお部屋のグレードアップ◆お飲物特典◆4趣貸切風呂無料【春得】♪

投稿者さん 2011年11月23日 02:25:10

友人達と伺いました。
貸切風呂が4つ(プラス専用部屋付のものが更に2つ)もあり、温泉好きには嬉しかったです。
食事も美味しくヘルシーでした。
お部屋・建物は良い材質の木を多く使用したこだわりの造りでした。
このお値段で宿泊するのが申し訳ないと思ったくらいです。

是非、再訪したいです。

2011年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年11月26日 16:23:58

この度は当館へご宿泊頂きまして ありがとうございました。

また当館でお楽しみ頂けましたこと 大変うれしく思います。

ゆっくりお風呂に浸かり、地元の季節のお料理を味わって頂ければと、お部屋数を少なくさせて頂きました。

また御こしの際には近辺のスポットなどもお話しできればと思います。
御こしをお待ち致しております。

平成の旅籠 なかざわ旅館

【上州旅籠御膳「秋の膳」(上州麦豚ときの子の陶板焼)付プラン】山里の秋を美味しく◆4趣無料貸切風呂♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

ひでくん1923さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ひでくん1923さん [40代/男性] 2011年11月15日 05:54:45

今年三回目の宿泊 嫁&娘のお気に入りの旅館です
旅館は小さいですが快適な時間過ごせました

2011年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年11月17日 00:29:14

いつも御こし頂きまして ありがとうございます。
毎回新鮮な旅にして頂けるよう これからも努力致します。

奥様、お嬢様によろしくお伝えくださいませ。