四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

のりのり0109さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

のりのり0109さん [40代/男性] 2015年08月26日 16:11:22

8月24日に1泊で利用させて頂きましたが、いろんなお風呂も楽しめ、とても満足しました。他の宿泊客もいるにも関わらずとても静かでしたし、食事もプライベートに配慮した形式だったのも良かったです。また、妻が虫に弱いのですが、蚊に刺された時に、虫さされの薬とベープを素早く持ってきてくれて大変助かりました。また機会があれば利用したいですし、知り合いにもぜひ紹介したいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年09月01日 15:39:41

この度は当館へのご予約ありがとうございました。

奥様にお話し頂いたとき、直ぐにベープに気付かず申し訳ございませんでした。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。なかざわ旅館

投稿者さん 2015年08月11日 18:48:40

1泊2日で利用させていただきました。
お風呂も貸切で、ほぼ、誰と会うこともなく、ゆっくり入れたし、種類もたくさんあるので、とても満足できました。
そして、お肌もつるつるになりました。

料理もおいしく、お部屋も綺麗で申し分ありません。
また機会があれば利用させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年09月01日 15:23:35

この度は当館へのご予約ありがとうございました。

ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
これからも、お客様が過ごしやすい、旅館になれるよう努力して行きたいと思いますので、お引き立てよろしくお願い致します。

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■夏の温泉蒸し付■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2015年07月10日 18:31:13

妻と一泊でお世話になりました。温泉街も近く探索したりしてゆったりすごさせていただきました。温泉も貸切状態でゆったり気持ちよく入ることができリフレッシュさせていただきました。食事もとてもおいしく頂くことができました。ただ楽しみにしていた上州牛が思っていたより小さくて少し残念でした。でもまたお世話になりたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年07月10日 22:59:43

当館へのご宿泊ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
季節を通して、温泉は御身体をリフレッシュしてくれますので、また是非御こし頂ければと思います。

お料理につきましては、改善して行きたいと思います。またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジュ—シ—上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

totoro9742さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

totoro9742さん [50代/女性] 2015年05月05日 14:25:05

温泉地としてはさびれてますが宿泊旅館は心のこもったサービスとお風呂です中年二人旅にはゆっくり休息でき良かったです女性にもお薦めです

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年05月18日 18:21:08

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

またお疲れの時には御こし頂ければと思います。

今回は新緑に御こし頂きましたが、秋の紅葉シーズンもお楽しみ頂ければ幸いです。平成の旅籠 なかざわ旅館

【平成の旅籠で過ごすゴールデンウィ-クOプラン】心を癒す新緑の温泉◆4趣貸切風呂無料♪
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

chan73さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

chan73さん [20代/女性] 2015年01月06日 17:21:07

あたたかみのあるお宿♪♪♪

女将さんも若女将も笑顔がとっても素敵な方でした!
ご飯もひとつひとつが細やかで、、
チーズ入りがんもどきが噂どおり、美味でした♪

四万に行った日は大雪だったので、、
とても寒かったのですが、
旅館のみなさまの対応が
とても暖かく、貸切温泉にも沢山入って
身も心もあたたまりました(*・ω・*)

やっぱりは冬はあったかい温泉が一番ですね!
四万の温泉は化粧水みたいに
しっとりして、お肌が綺麗になったような気がします。

しあわせを有難うございます♪
次は家族でいきたいです!

2014年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年01月06日 23:50:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

>四万の温泉は化粧水みたいにしっとりして、お肌が綺麗になったような気がします。

ありがとうございます。50年前に降った雨が色々な成分と共に温泉になるそうですので、お楽しみ頂けて嬉しく思います。

また是非ご家族様で御こしくださいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

【和室(2~3名様)タイプのお部屋】

ケイ6971さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ケイ6971さん [20代/男性] 2014年05月03日 16:08:59

5月1日に一泊で宿泊しました。
人でゴミゴミしていなくゆっくりのんびり、夜には星が沢山みれてすごくいい場所でした。
全てのお風呂が貸し切りにでき、露天風呂付きのお部屋だったので時間関係なく自由に沢山温泉を満喫できました。

一番は旅館の方の対応がすごく良くて、誕生日が近いことを伝えたらちょっとしたサービスですとプレゼントまで頂いちゃいました。
また是非訪れたい旅館です。

2014年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年05月04日 15:35:32

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

ごゆっくりして頂けたとのこと嬉しく思います。
四万温泉は「自然と人」とのんびりして頂ける温泉だと思います。

毎月「おもてなしイベント」も行われておりますので、また是非御こし下さいませ。

夏の星、冬の星も楽しんで頂ければ幸いです。
平成の旅籠 なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2013年11月09日 16:55:48

お友達と一泊させていただきました。
お部屋は、お隣の声や音などが気になる以外は満点です。
窓を開けると静かで川のせせらぎの音がし温泉も貸切風呂で、カギを占めると廊下のランプが点灯し確認が出来るので何度も入りに行きました。
食事も豪華ではないのですが、品数・量も丁度良くお酒を飲みながら美味しくいただきました。
門構えから中にお風呂が4つもあるとは想像出来なかったのでそのギャップもすごく良かったです。
窓を開けての温泉は解放感があって朝も気持ちよく入れました。
友達も絶賛していました。また行きたいと言っていましたよ♪
次回も行きたい旅館の一つです。

2013年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年11月10日 09:50:58

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館は立地が温泉街の一つ上の道、高台にございます。建物は木造2階建てと離れ、館内は木を多く使った温もりある作りですが、鉄筋コンクリート造りとは違い、お部屋によりましては少し音がもれる所もあるようです。今後の改善点として考えております。

お食事は郷土の味をお造りしたいと、日々研究中ですので、また御越し頂ければと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。
なかざわ旅館

【秋得】旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きの子陶板焼付)プラン◆ジューシー上州牛◆4趣貸切無料♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

mitsu7050さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

mitsu7050さん [40代/女性] 2013年10月14日 22:04:12

10月12日に家族で宿泊させていただきました。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、快く案内していただきました。
また、家族5人ということで二間続きの部屋を用意して頂き、有難かったです。
お心遣い有難うございました。
女将さんがとてもきさくで、また丁寧に色々なことを説明して頂き安心して宿泊出来ました。お風呂も貸切が4つもあり、とても良かったです。
食事もとても美味しく、女将さんお手製のチーズがんもがとても美味しかったです。
また四万に行く時は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年10月15日 22:55:08

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

10月の連休ということもあり、皆さまに寛いでお過ごし頂けるか、少し緊張もございましたが、安心してお泊り頂けたこと、嬉しく思います。

当館では郷土の料理やオリジナルの料理など、味わいを大切におつくりしております。

季節ごとに変わる、お料理や景色などお楽しみにまた御越し下さい、お待ち致しております。 なかざわ旅館

「ありがとう!」プラン◆グループ&ファミリー特典満載◆夕食個室◆お料理&お飲物特典◆4趣貸切風呂無料
【和室・宿におまかせ(3~6名様)タイプのお部屋】

アツジュニアさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2013年07月02日 20:52:14

夫婦で利用させていただきました。
主人が前々から四万温泉に泊まってみたいと言っていたのでクチコミを参考になかざわ旅館さんに決めました。
クチコミ通りお風呂も食事も他の宿泊客と会わずにでき、ゆっくり過ごすことができました。館内にある全てのお風呂に入りました。食事も地の物を使われたものが多くとても満足しました。女将の気遣いも感じることができ、いい気持ちで帰路につきました。
旅行が好きでいろんな所に出掛けている私たちにとって印象に残るまたお伺いしたい旅館のひとつになりました。

2013年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年07月14日 15:23:42

この度は 当館をご利用頂き ありがとうございました。

初めての四万温泉の旅にお選び頂き ありがとうございます。

四万は静かな温泉地ですが お湯はとてもまろやかで心身ともにリフレッシュできます。

また季節の景色をお楽しみに 来て頂ければ幸いです。

御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【露天付「水晶庵」限定プラン】レイトアウト◆季節の膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆至福の旅♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

beautywalkさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

beautywalkさん [40代/女性] 2013年04月26日 22:50:42

部屋数が少なくてのんびり出来そうということで宿泊させていただきました。低気圧の影響でなんと雪が!思わぬ季節を楽しめて?面白かったですよ♪家でくつろいでいる感じでゆっくりさせていただきました。部屋についていた露天風呂は小さいながら趣がありました。貸切風呂は内側から鍵をかけるとランプがつくので空き状況がわかりやすく、男女入れ替え制のお風呂も札を立てて貸切状態にできるのですべてのお風呂に入ることが出来ました。湯加減は源泉ということもあってか全体的に熱めでした。別料金で升酒を頼んでお風呂に入ったり、近くに飲泉所もありましたのでまさに温泉ざんまいでした。お料理は野菜中心でヘルシーなのにボリュームがありました。2泊したのですべて同じメニューにならないよう工夫していただきました。普段食べない朝食も地鶏卵を自分で目玉焼きにしたり、呉汁やキビご飯などとても美味しくて完食しました♪体に優しい食事と温泉でめぐりが良くなった気がします!女将さん初め旅館の皆様の対応にも癒されました。チェックアウト時にお土産を頂きました♪レジャーは開催していたスイーツ巡りとスマートボールを楽しみましたが、スイーツ巡りで訪れたある旅館で、ここではやっていないのでと真逆のカフェを指定されたり、別の所では「あら?来たの?」的な対応でちょっとガッカリでした。スマートボールの女性店主はとても気さくで、お茶を入れてくれたり遊んでいるところを写真に撮ってくれたりとサービス満点で楽しかったです♪それと、地ビールと地酒をお土産にと思い、わしの屋酒店に行きました。ここは唯一のコンビニだそうで、切手や印紙、葉書も売っているので休日訪れて手紙を出すときも便利ですね。四万温泉エールのおう穴を飲んでみましたが、独特の苦味がありました。他の種類も早く味わいたいと思います♪全体的には日頃の疲れを癒すことができてとても良かったです!旅館は特におすすめデス!

2013年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年04月28日 10:33:26

この度は当館に御こしくださいまして、ありがとうございました。

御二泊という事も有り、お散歩も楽しんで頂けたようで、うらやましく読ませて頂きました。

今はなかなかこういうお時間を取る事がむずかしいので、贅沢なご旅行だと思います。

スイーツ巡りはイベントで行っておりますが
お客様のご意見はお伝えしたいと思います。

またの御こしをお待ち致しております。
秋の紅葉もおすすめでございます。
なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣貸切風呂無料◆のんびり旅【春得】♪

投稿者さん 2013年01月05日 16:24:56

温泉旅館で一年に2度泊まりたくなる宿は少ないです。

2012年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年01月06日 00:05:21

何度も御こし頂きまして ありがとうございます。

寛ぎは旅館から 温泉に来た満足は温泉街から
心に残る温もりは料理から そんな四万温泉の宿屋になりたいと思います。

またの御こしをお待ち致しております。
        なかざわ旅館 中沢

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣の貸切風呂無料◆のんびり旅♪

投稿者さん 2013年01月01日 18:20:46

いい旅館でした。また宿泊したいと思います。

2012年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年01月04日 23:00:04

ご宿泊頂きありがとうございました。

寒い日が続きますがお体大切にお過ごしください。また四万温泉にお散歩にいらしてください。

またの御こしを、お待ち致しております。
なかざわ旅館 中沢

【Newちょっと贅沢】プラン◆夕食個室◆お料理お部屋グレードアップ◆お飲物特典◆貸切無料【冬得】
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年10月23日 23:20:57

とても素敵なお宿でした。外観は一軒家風ですが、中はきれいで、お部屋は7部屋しかなく、静かで最高でした。お風呂は4つありますが全て貸し切りで入れました。お食事も個別のお食事処でお食事内容もとても良かったです。お宿の方も親切で感じが良く、また是非是非行きたいお宿でした!

2012年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年10月24日 20:49:00

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

7室だけの山間の宿ですが、ゆっくりお風呂に浸かり、四万の自然をお楽しみ頂ければ幸いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
なかざわ旅館

New【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

snowyskycrystalさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

snowyskycrystalさん [20代/女性] 2012年03月12日 22:18:10

とてもキレイで大女将さんかな!?とっても気さくなよい人でしたニコニコしてくださりお話も楽しくしてくださりましたお風呂は4つ入って貸し切りはお友達と子供が寝たあとにゆったり入ってガールズトークで長湯したりとても楽しかったです♪
ご飯は季節のお料理でした魚の塩焼きは付いてるのかと勝手に勘違いしてしまいました先に頼める時に追加で夕飯につけとけばよかったなと後悔しましたでもお夕飯は足りないかな!?と思ったけれど食べてみたら残すくらいでした残してしまってすみませんとっても美味しかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年03月17日 14:20:30

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お友達と心行くまでお話しされて 楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと・・・一休みされて
良かったと思います。

魚の塩焼きはただ今 別注文で焼かせて頂いております。 また是非お出で下さればと存じます。

お食事も手作りの物は食してから 満腹になると言われます。

飾りよりも 食べておいしい郷土の味を中心にお造り致しておりますので お楽しみ頂ければ幸いです。

また是非御こしくださいませ。

【ちょっと贅沢プラン】お料理とお部屋のグレードアップ◆お飲物特典◆4趣貸切風呂無料【春得】♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ちーちゃん2574さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ちーちゃん2574さん [30代/女性] 2011年11月14日 11:18:50

四万温泉は二度目ですが、こちらの旅館は初めてです。
こじんまりしていて、自然に囲まれた小さな温泉街といった感じでとても情緒溢れる場所にあります。
泉質もとても良く、温泉の温度も丁度良かったです。
食事も多すぎなくて、丁度いい量で美味しかったです。
部屋の露天風呂が気に入ってしまったので、他のお風呂に行きませんでしたが、男女別の湯の他に、貸切露天風呂が四つもあるので次回は試してみたいと思います。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。有難う御座います。
また是非伺いたいと思います。

2011年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年11月17日 00:19:10

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございます。

四万温泉は空、川、山に囲まれた静かな温泉地ですが 四季おりおりに表情を変えて楽しませてくれます。

お風呂は蔵、展望、樽貸切露天、山小屋貸切露天の4つのお風呂をお楽しみ頂けます。
また是非御こしくださいませ。

【露天付「大仙の間」限定プラン】旅籠御膳の上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆レイトアウトの旅♪

投稿者さん 2011年09月26日 22:00:52

恋人と旅行で一泊させていただきました。一番良かったのは、夕食のあとにゆっくり貸し切り風呂に入れたことです。建物もきれいだし、お風呂は小さめですが貸し切りなのでちょうどよかったです。露天風呂、最高でした。ご飯もおいしかったです。女将さんでしょうか?
とても親切にしていただき、寒そうな彼に羽織ものをくれました。泊まれる組数も少ないようなので、お風呂に待ち時間もないし、混み合うということは全然なかったです。また行きたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月28日 22:06:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
楽しい旅の思い出が沢山できましたでしょうか。
観光のご案内もご準備致しておりますので、是非また御こし頂ければと思います。
御宿泊人数も限定しておりますので、お風呂はゆっくりして頂けると思います。

【カップルプラン】4趣貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK!◆のんびり二人旅♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

投稿者さん 2011年09月23日 02:38:32

20~21日に宿泊し,大変お世話になりました!

宿に向かう途中で車が故障してしまうというトラブルに見舞われ、チェックインと夕食時間が遅くなってしまう,もしくは宿泊自体キャンセルになるかもしれなかったのですが、とても親切丁寧に対応して下さり、チェックアウトまでとても融通を利かせていただいてしまいました。
この場をお借りして御礼申し上げますm(__)m
ありがとうございました!(無事に長野まで帰ることができました!)

トラブルと台風による雨で疲れきっていましたが、女将さん達の心のこもった対応と温泉のおかげで癒され、ゆっくりと過ごすことができました。

館内も掃除が行き届いている感じと,ポスターや展示品なども丁寧に飾られている感じが気持ちよかったです。

食事もボリューム満点で大変おいしかったです。
かなりおなかいっぱいでした。

貸し切り風呂も楽しめました。
少し贅沢を言うと…
お部屋にドライヤーがあると嬉しかったです。

また行きたいと思います!!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月23日 14:48:44

先日は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お帰りの時台風の通過が予想されましたので心配しておりましたが、無事お帰りのコメントを頂きありがとうございます。

車の故障、台風と、四万温泉の思い出は大変なものとなってしまいましたので、また是非御こし頂き、今度は青空の思い出にして頂ければと思います。お待ち致しております。

*ドライヤーはお風呂に備えてございますが、ご不便をおかけ致しました。貸し出し用の物をご準備致しておりますので、お申し付けくださいませ。

【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

投稿者さん 2011年08月16日 07:16:30

大満足です。食事のメニュー変更まで聞いていただきました。
のんびり時間を過ごせる宿です。
今後は四万温泉の常宿にします。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月16日 12:03:23

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお言葉を頂きましてありがとうございます。

素朴な山間の宿ですがまたお出でくださいませ。
お待ち致しております。

【専用露天付「水晶庵」限定プラン】旅籠御膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆レイトアウト至福の旅
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

みっチャン73さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

みっチャン73さん [50代/男性] 2011年05月24日 17:30:57

貸切風呂が自由に入れるのには大変満足です。(夜と朝にも入ってしまいました)温泉を満喫できました。お風呂も奇麗で大変満足でした。
個室で区切られ食事が出来るので良かったです。食事の内容・量にも満足です。
部屋は二人には十分な広さでのんびりと寛げました。
妻も大変満足し、今度は、「家族全員で来たいね」と言っていました。
部屋は静で四万川の流れの音も聞こえ、とても癒されました。
駐車場も旅館から歩いてすぐのところでよかったです。
立地的には山の斜面を利用して上手く建てた物だと関心しました。
今回宿泊した旅館は、今までの旅の中で一番良かったと妻も喜んでくれました。
宿泊客が少人数ではあったが、売店で買い物をお願いした時、大女将さんは私たち二人を見て部屋名を覚えていることに大変嬉しかったです。心温まるおもてなしに触れたような気がします。(売店での買い物がチェックアウト時の一括精算は嬉しいですね)
ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年05月26日 16:08:11

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

また御丁寧にお言葉を頂きまして ありがとうございます。

今後もお客様のホッとした時間を ご提供できればと思っておりますので 清流と緑の四万温泉ヘ
また是非ご家族様で御こしください。お待ちしております。

【カップルプラン】4趣の貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK!◆のんびり二人旅♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

nobu610さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

nobu610さん [30代/男性] 2011年05月04日 15:26:04

お風呂も個室にあり、大変便利であり、また普通のお風呂も貸切が出来て大変満足です。
全てのお風呂を堪能できました!!!。
お食事も個室で食べられて、また内容も大変豊富であり、お腹も気分も満足しました。
また行きたいと思います。

周辺については、あまりリサーチをしていかなかったので、
特に昔ながらを堪能した感じです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年05月09日 13:54:31

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう 一生懸命営業させて頂きますので また是非御こしくださいませ。

周辺の観光につきましては 当館HPにも記入がございますので御覧ください。

【専用露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆今日は専用露天でのんびり休日♪