四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 09:19:33

静かで、のんびりできました。お風呂はあまり大きくないですが、無料貸切風呂でお風呂三昧でした。

【楽天限定料金☆露天付部屋 水晶庵(すいしょうあん)プラン】・・別荘感覚のお部屋で過ごす贅沢な休日
露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年08月18日 17:13:25

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
のんびりして頂けて、うれしく思います。

お風呂は3名~4名様、樽露天は2名様とあまり大きなお風呂ではございませんが、お部屋は7室(内専用露天付きが2室)にお風呂が4つと
ほとんどは、他の方と会う事無く、ご入浴が楽しんで頂けると思います。
また是非お疲れの時など、御こし頂ければ幸いでございます。 若女将

【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

投稿者さん 2009年07月20日 13:58:52

お部屋もお食事も行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。
お風呂も清潔で良いお湯で、何回も入浴させていただきました。
お宿のみなさんも大変感じが良くて、機会がありましたらまた利用させていただきたく思います。

2009年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年07月20日 21:32:12

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお心温まるお言葉に、スタッフ一同喜びの笑顔に包まれました。

今後も一歩一歩ではございますが、お客様が笑顔でお帰り頂けるよう、努力して参りますので、御引き立てよろしくお願い致します。
             若女将( ^^) _旦

【ちょっと贅沢プラン】・・・(今日は特別にお部屋もお食事もちょっと贅沢に・・・当館人気プラン!)
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2009年05月06日 10:33:02

GW初めの休前日の宿泊でまた部屋数を抑えていることもあり、のんびり静かな時間を堪能できました。露天風呂付客室も好きな時間に好きなだけ入ることができました。部屋数に対してお風呂の数に余裕があるので込み合うこともなくのんびり温泉を楽しめます。食事もこの時期の山間ならではの新鮮な山菜を味わうことができて大変満足な一泊でした。腕時計と携帯は持たずに訪れたい宿ですね。

露天風呂付き客室「大仙の間・おおぜんのま」プラン(贅沢な休日をリーズナブル料金で・・・)
露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」

2009年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年05月09日 20:46:22

先日は混雑の中にもかかわらず、当館にご宿泊頂きまして、真にありがとうございました。

ごゆっくりして頂けることが、何よりのお言葉です。今後も旬の食材を郷土の味でお召し上がり頂けるよう、努力して行きたいと思います。

またの御こしを心よりお待ち致しております
                ( ^^) _旦~~

【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

よう2209さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

よう2209さん [50代/女性] 2024年03月27日 23:19:31

チェックイン前にも車を止めさせてもらえるし、チェックイン時の館内説明もとても丁寧で感じがよかったです。
お風呂も4箇所すべて無料で貸し切り入浴でき、混み合うこともなくいつ行っても入ることができました。中でも展望風呂は外から見えないようにフィルムが貼ってありますが、昼は外の景色が開放的で夜は月が見えてとても良かったです。
お食事もボリュームがあり山菜など群馬の食材が使われておりとてもおいしかったです。
夕食後に積善館まで歩きましたが、ライトアップされた河原を見ながら5分程度で行けて食後の散歩にちょうど良い距離でした。

四万温泉に行ったらまたお世話になりたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2024年03月28日 16:42:20

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お楽しみ頂けてうれしく思います。四季を通じて自然とくつろぎの四万温泉を、お楽しみ頂けますよう、準備してお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【木小屋風呂付「大仙の間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【木小屋風呂付客室「大仙の間」10畳(禁煙タイプ)】

投稿者さん 2023年11月01日 21:53:10

今回彼女とお世話になりました。
立地は旅館の前の道が狭いので駐車が大きい車は大変かと思います。
スタッフはみんな親切でとても気持ちよく過ごせました。
お風呂は露天風呂だけぬるかったので少し残念ですが他のお風呂は空いてれば何時でも入り放題なのでとても良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2023年11月02日 14:28:04

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お風呂の温度につきましては、係の者がその都度見て回りますが、湯量の変化や、貸し切りであるため、他のお客様の好みの温度になっている場合もございますので、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことがある場合もございますが、今後も改善していけるよう、努力してまいります。また是非おこし頂ければ幸いです。春木亭なかざわ旅館

【春木亭 「スタンダード」プラン】■源泉かけ流し■4趣貸切風呂無料
【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2022年10月26日 23:07:50

初めて利用させて頂きました。チェックインの時から丁寧な案内と気持ちのよい対応にとても心癒されました。入浴後に水分補給をしたく、備付の冷蔵庫からミネラルウォーターを購入したのですが、寝具の支度の際に飲み干した空のペットボトルに気付いて下さったようで、食事から戻った時にはお冷の入ったポットが置いてありました。お心遣いにとても感激しました。四万温泉へ遊びに行く際には、また利用させて頂きたいなと思いました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年10月28日 17:13:19

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お心使いに感謝致します。今後ともお客様の心癒す旅のお手伝いをさせて頂けるよう、努力して参りますので、お引き立てよろしくお願い申し上げます。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きのこの陶板焼付)プラン】■名湯で寛ぐ■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~2名様)禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2022年05月13日 15:59:22

お風呂もいいですが、食事が一番。どれを食べてもとても美味しかったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2022年05月13日 16:27:51

いつも当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

これからも季節の地元食材を、郷土の味でおつくりしてお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】ジューシー上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様) 禁煙タイプのお部屋】

しーちゃん3526さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

しーちゃん3526さん [30代/女性] 2021年12月30日 14:40:32

はじめて四万温泉旅行に来ました。建物は古いのかな?と思ったらリフォームしたのか、壁も床もかなり綺麗にされていてお部屋もお風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました!
また女将さんたちが凄く楽しい方ばかりでお喋りも楽しかったです!
貸切温泉が4つもあり全ても無料で利用できるので最高でした!
ほかの宿と比べると食事は少なめですがおなかいっぱいになりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2021年12月31日 17:46:25

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、館内のリフォーム、清掃を心がけて行きたいと思います。

お料理は地元のお野菜や食材中心にお造りしております。手作りの味わいをお楽しみください。またの御こしをお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「冬の膳の上」(上州牛の陶板焼付)プラン】■地元上州牛と冬の味わいを■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2020年12月23日 16:25:06

女将さんの優しさ、ご飯の美味しさ、お風呂の気持ちよさ、最高でした!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年12月23日 20:31:44

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

楽しく元気にお過ごしくださいまして、嬉しく思います。またお待ち致しておりますので、健康にお過ごしくださいませ。春木亭なかざわ旅館

【楽天限定】【露天風呂付「おおぜんの間」(旅籠御膳の最上)】源泉かけ流し■夕食個室■4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」禁煙タイプ】

投稿者さん 2020年08月01日 16:14:50

コロナのことがあり心配しましたが
お風呂が4つありそれぞれ貸し切りの状態で入ることができました。
お湯の温度も最高で掃除も行き届いており気持ちよく入ることができました。食事も工夫されており個別になっておりゆっくり、美味しく頂きました。また行きたいねって話してます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2020年08月02日 09:13:54

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

今は皆様が安心してお使い頂けること。お体をリフレッシュしてお帰り頂けること。そしてお心の疲れをお取りし、ご出発頂けることにスタッフ一同努力して行きたいと思います。是非また四万温泉の自然と湯に浸かりに来てください。心よりお待ち致しております。春木亭なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■清涼を味わう■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)禁煙タイプのお部屋】

投稿者さん 2019年05月03日 21:57:04

お部屋もお風呂も清潔でゴールデンウィークにお得な価格で宿泊できとても満足でした。階段が少し急なのでご年配の方には負担はあるかもしれません。夫婦やカップルで利用するのがベストかと思います。このどこも混雑した大型連休をゆっくり過ごせました。小さい規模のお宿には珍しくお風呂のアメニティも持参する必要がないくらいきちんと揃えられていて良かったです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年05月04日 13:50:45

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館は温泉街の一段上にございまして、静かですが温泉街の散策もお楽しみ頂けると思います。
2階建てでございますが、段差がある所は2階半のお部屋もございます。
ご年配の方には1階半や2階のお部屋をご用意しておりますので、ご安心ください。
ゆっくりお過ごし頂けて、良かったと思います。これからも努力して参りますので、また是非おこし頂ければ幸いです。なかざわ旅館

【旅籠御膳「春の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】ジュ—シ—上州牛■春を味わう■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

beautywalkさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

beautywalkさん [40代/女性] 2013年04月26日 22:50:42

部屋数が少なくてのんびり出来そうということで宿泊させていただきました。低気圧の影響でなんと雪が!思わぬ季節を楽しめて?面白かったですよ♪家でくつろいでいる感じでゆっくりさせていただきました。部屋についていた露天風呂は小さいながら趣がありました。貸切風呂は内側から鍵をかけるとランプがつくので空き状況がわかりやすく、男女入れ替え制のお風呂も札を立てて貸切状態にできるのですべてのお風呂に入ることが出来ました。湯加減は源泉ということもあってか全体的に熱めでした。別料金で升酒を頼んでお風呂に入ったり、近くに飲泉所もありましたのでまさに温泉ざんまいでした。お料理は野菜中心でヘルシーなのにボリュームがありました。2泊したのですべて同じメニューにならないよう工夫していただきました。普段食べない朝食も地鶏卵を自分で目玉焼きにしたり、呉汁やキビご飯などとても美味しくて完食しました♪体に優しい食事と温泉でめぐりが良くなった気がします!女将さん初め旅館の皆様の対応にも癒されました。チェックアウト時にお土産を頂きました♪レジャーは開催していたスイーツ巡りとスマートボールを楽しみましたが、スイーツ巡りで訪れたある旅館で、ここではやっていないのでと真逆のカフェを指定されたり、別の所では「あら?来たの?」的な対応でちょっとガッカリでした。スマートボールの女性店主はとても気さくで、お茶を入れてくれたり遊んでいるところを写真に撮ってくれたりとサービス満点で楽しかったです♪それと、地ビールと地酒をお土産にと思い、わしの屋酒店に行きました。ここは唯一のコンビニだそうで、切手や印紙、葉書も売っているので休日訪れて手紙を出すときも便利ですね。四万温泉エールのおう穴を飲んでみましたが、独特の苦味がありました。他の種類も早く味わいたいと思います♪全体的には日頃の疲れを癒すことができてとても良かったです!旅館は特におすすめデス!

2013年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年04月28日 10:33:26

この度は当館に御こしくださいまして、ありがとうございました。

御二泊という事も有り、お散歩も楽しんで頂けたようで、うらやましく読ませて頂きました。

今はなかなかこういうお時間を取る事がむずかしいので、贅沢なご旅行だと思います。

スイーツ巡りはイベントで行っておりますが
お客様のご意見はお伝えしたいと思います。

またの御こしをお待ち致しております。
秋の紅葉もおすすめでございます。
なかざわ旅館

【露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣貸切風呂無料◆のんびり旅【春得】♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

snowyskycrystalさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

snowyskycrystalさん [20代/女性] 2012年03月12日 22:18:10

とてもキレイで大女将さんかな!?とっても気さくなよい人でしたニコニコしてくださりお話も楽しくしてくださりましたお風呂は4つ入って貸し切りはお友達と子供が寝たあとにゆったり入ってガールズトークで長湯したりとても楽しかったです♪
ご飯は季節のお料理でした魚の塩焼きは付いてるのかと勝手に勘違いしてしまいました先に頼める時に追加で夕飯につけとけばよかったなと後悔しましたでもお夕飯は足りないかな!?と思ったけれど食べてみたら残すくらいでした残してしまってすみませんとっても美味しかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年03月17日 14:20:30

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お友達と心行くまでお話しされて 楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと・・・一休みされて
良かったと思います。

魚の塩焼きはただ今 別注文で焼かせて頂いております。 また是非お出で下さればと存じます。

お食事も手作りの物は食してから 満腹になると言われます。

飾りよりも 食べておいしい郷土の味を中心にお造り致しておりますので お楽しみ頂ければ幸いです。

また是非御こしくださいませ。

【ちょっと贅沢プラン】お料理とお部屋のグレードアップ◆お飲物特典◆4趣貸切風呂無料【春得】♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2011年09月26日 22:00:52

恋人と旅行で一泊させていただきました。一番良かったのは、夕食のあとにゆっくり貸し切り風呂に入れたことです。建物もきれいだし、お風呂は小さめですが貸し切りなのでちょうどよかったです。露天風呂、最高でした。ご飯もおいしかったです。女将さんでしょうか?
とても親切にしていただき、寒そうな彼に羽織ものをくれました。泊まれる組数も少ないようなので、お風呂に待ち時間もないし、混み合うということは全然なかったです。また行きたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月28日 22:06:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
楽しい旅の思い出が沢山できましたでしょうか。
観光のご案内もご準備致しておりますので、是非また御こし頂ければと思います。
御宿泊人数も限定しておりますので、お風呂はゆっくりして頂けると思います。

【カップルプラン】4趣貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK!◆のんびり二人旅♪
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

投稿者さん 2011年09月19日 22:57:10

他の方のコメントで「ニオイ」について書かれていて心配でしたが、全くそんな事はなくとても快適に過ごすことが出来ました。
部屋風呂は流石に満点は付けれませんが、このお値段で風呂付なら納得です。
※貸切露天も楽しめましたが、好きな時に入れるお風呂は最高です。
お料理も自分も彼女にも丁度良い「味・量」でこちらは大満足でした。
※ただ大食いの人には、もしかしたら物足りなさがありそうな・・・。
宿の方々はとても良い感じの接客で、大変気持ちよく過ごす事ができました。
総じて「良いお宿」に泊まれて、大満足の旅行となりました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月20日 22:27:02

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。
コメントは今後の参考にさせて頂きたいと思います。
今日は涼しい一日でした。
また他の季節の四万温泉はいかがでしょうか・・
御こしをお待ち致しております。

【専用露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆4趣貸切風呂無料◆専用露天のんびり旅♪

投稿者さん 2011年08月14日 13:06:54

料理がおいしく、部屋もきれい、浴場は源泉かけ流しで部屋からも遠くなく、家族皆楽しく過ごせました。ありがとうございました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月15日 16:12:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお言葉大変ありがとうございます。

暑い日が続きますが、ご家族皆さまお元気で、楽しい夏休みをお過ごしください。

またの御こしをお待ち致しております。

【温泉へ行こう!】お飲物特典◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆お得なグループ旅♪
【趣の和室(3~6名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2010年03月01日 12:36:15

穴場の貸切温泉ということで利用させて頂きました。
建物自体はとても新しく、でもこじんまりしててとても過ごしやすかったです!
夕食後はすべてのお風呂が貸切になるのが良かったです。女将さんもとても気さくで、明るい雰囲気でした。

岩清水のお風呂が、少し小さくなってた?(樽風呂に変わってた?)のが知らなかったので、あちこち探してしまいました(笑)。
歯ブラシもお風呂のアメニティとしておいて置いてもらえると助かります。ドライヤーの出力が少し弱かったかもしれません。

また、機会あればお邪魔したいです。

2010年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年03月03日 17:26:43

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
再来でいらして頂き、嬉しく思います。
「岩清水」以前は石の露天でしたが、昨年の7月樽風呂の貸切露天に新装になりました。またお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

全てのお風呂が、貸切でお使い頂けるサービスを毎年12/1~3/31日までさせて頂いておりますが、皆さま楽しんで頂いているようです。

ご意見参考にさせて頂きます。また是非、御こしくださいませ。心よりお待ち致しております。
               ( ^^) _U

【☆口コミ4.5星ありがとうプラン!】・・・(4つのお風呂が無料貸切で温泉大満足!)
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

たくちん8177さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

たくちん8177さん [20代/男性] 2009年11月24日 23:47:11

婚約者の両親を招待しました。旅館側の都合で予定より大きな部屋になる嬉しいハプニングがありましたが、それを抜きにしても大変満足しています。部屋数も少な目で、他の利用客も気にならず、静かな四万温泉を満喫でき、両親も満足されたようです。また利用したいと思います。

【和のグループプラン】・・・「広めのお部屋&特典付き」(御家族・グループ様の笑顔が輝きます)
趣の和室(3~6名様)タイプのお部屋

2009年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2009年11月30日 00:17:27

先日はご宿泊頂きまして、真にありがとうございました。

突然のハプニングではございましたが、ご家族様に喜んで頂き、嬉しく思います。

お部屋数はあまりございませんが、色々なお泊まりに対応しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。( ^^) _U~~

【趣の和室(3~6名様)タイプのお部屋】