四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月01日 18:20:46

いい旅館でした。また宿泊したいと思います。

2012年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年01月04日 23:00:04

ご宿泊頂きありがとうございました。

寒い日が続きますがお体大切にお過ごしください。また四万温泉にお散歩にいらしてください。

またの御こしを、お待ち致しております。
なかざわ旅館 中沢

【Newちょっと贅沢】プラン◆夕食個室◆お料理お部屋グレードアップ◆お飲物特典◆貸切無料【冬得】
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2012年10月23日 23:20:57

とても素敵なお宿でした。外観は一軒家風ですが、中はきれいで、お部屋は7部屋しかなく、静かで最高でした。お風呂は4つありますが全て貸し切りで入れました。お食事も個別のお食事処でお食事内容もとても良かったです。お宿の方も親切で感じが良く、また是非是非行きたいお宿でした!

2012年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年10月24日 20:49:00

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

7室だけの山間の宿ですが、ゆっくりお風呂に浸かり、四万の自然をお楽しみ頂ければ幸いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
なかざわ旅館

New【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

snowyskycrystalさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

snowyskycrystalさん [20代/女性] 2012年03月12日 22:18:10

とてもキレイで大女将さんかな!?とっても気さくなよい人でしたニコニコしてくださりお話も楽しくしてくださりましたお風呂は4つ入って貸し切りはお友達と子供が寝たあとにゆったり入ってガールズトークで長湯したりとても楽しかったです♪
ご飯は季節のお料理でした魚の塩焼きは付いてるのかと勝手に勘違いしてしまいました先に頼める時に追加で夕飯につけとけばよかったなと後悔しましたでもお夕飯は足りないかな!?と思ったけれど食べてみたら残すくらいでした残してしまってすみませんとっても美味しかったです♪
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2012年03月17日 14:20:30

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

お友達と心行くまでお話しされて 楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと・・・一休みされて
良かったと思います。

魚の塩焼きはただ今 別注文で焼かせて頂いております。 また是非お出で下さればと存じます。

お食事も手作りの物は食してから 満腹になると言われます。

飾りよりも 食べておいしい郷土の味を中心にお造り致しておりますので お楽しみ頂ければ幸いです。

また是非御こしくださいませ。

【ちょっと贅沢プラン】お料理とお部屋のグレードアップ◆お飲物特典◆4趣貸切風呂無料【春得】♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ちーちゃん2574さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ちーちゃん2574さん [30代/女性] 2011年11月14日 11:18:50

四万温泉は二度目ですが、こちらの旅館は初めてです。
こじんまりしていて、自然に囲まれた小さな温泉街といった感じでとても情緒溢れる場所にあります。
泉質もとても良く、温泉の温度も丁度良かったです。
食事も多すぎなくて、丁度いい量で美味しかったです。
部屋の露天風呂が気に入ってしまったので、他のお風呂に行きませんでしたが、男女別の湯の他に、貸切露天風呂が四つもあるので次回は試してみたいと思います。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。有難う御座います。
また是非伺いたいと思います。

2011年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年11月17日 00:19:10

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございます。

四万温泉は空、川、山に囲まれた静かな温泉地ですが 四季おりおりに表情を変えて楽しませてくれます。

お風呂は蔵、展望、樽貸切露天、山小屋貸切露天の4つのお風呂をお楽しみ頂けます。
また是非御こしくださいませ。

【露天付「大仙の間」限定プラン】旅籠御膳の上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆レイトアウトの旅♪

投稿者さん 2011年09月26日 22:00:52

恋人と旅行で一泊させていただきました。一番良かったのは、夕食のあとにゆっくり貸し切り風呂に入れたことです。建物もきれいだし、お風呂は小さめですが貸し切りなのでちょうどよかったです。露天風呂、最高でした。ご飯もおいしかったです。女将さんでしょうか?
とても親切にしていただき、寒そうな彼に羽織ものをくれました。泊まれる組数も少ないようなので、お風呂に待ち時間もないし、混み合うということは全然なかったです。また行きたいです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月28日 22:06:33

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
楽しい旅の思い出が沢山できましたでしょうか。
観光のご案内もご準備致しておりますので、是非また御こし頂ければと思います。
御宿泊人数も限定しておりますので、お風呂はゆっくりして頂けると思います。

【カップルプラン】4趣貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK!◆のんびり二人旅♪

投稿者さん 2011年09月23日 02:38:32

20~21日に宿泊し,大変お世話になりました!

宿に向かう途中で車が故障してしまうというトラブルに見舞われ、チェックインと夕食時間が遅くなってしまう,もしくは宿泊自体キャンセルになるかもしれなかったのですが、とても親切丁寧に対応して下さり、チェックアウトまでとても融通を利かせていただいてしまいました。
この場をお借りして御礼申し上げますm(__)m
ありがとうございました!(無事に長野まで帰ることができました!)

トラブルと台風による雨で疲れきっていましたが、女将さん達の心のこもった対応と温泉のおかげで癒され、ゆっくりと過ごすことができました。

館内も掃除が行き届いている感じと,ポスターや展示品なども丁寧に飾られている感じが気持ちよかったです。

食事もボリューム満点で大変おいしかったです。
かなりおなかいっぱいでした。

貸し切り風呂も楽しめました。
少し贅沢を言うと…
お部屋にドライヤーがあると嬉しかったです。

また行きたいと思います!!

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年09月23日 14:48:44

先日は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お帰りの時台風の通過が予想されましたので心配しておりましたが、無事お帰りのコメントを頂きありがとうございます。

車の故障、台風と、四万温泉の思い出は大変なものとなってしまいましたので、また是非御こし頂き、今度は青空の思い出にして頂ければと思います。お待ち致しております。

*ドライヤーはお風呂に備えてございますが、ご不便をおかけ致しました。貸し出し用の物をご準備致しておりますので、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 07:16:30

大満足です。食事のメニュー変更まで聞いていただきました。
のんびり時間を過ごせる宿です。
今後は四万温泉の常宿にします。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月16日 12:03:23

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またお言葉を頂きましてありがとうございます。

素朴な山間の宿ですがまたお出でくださいませ。
お待ち致しております。

【専用露天付「水晶庵」限定プラン】旅籠御膳最上◆夕食専用個室◆4趣貸切風呂無料◆レイトアウト至福の旅
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

みっチャン73さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

みっチャン73さん [50代/男性] 2011年05月24日 17:30:57

貸切風呂が自由に入れるのには大変満足です。(夜と朝にも入ってしまいました)温泉を満喫できました。お風呂も奇麗で大変満足でした。
個室で区切られ食事が出来るので良かったです。食事の内容・量にも満足です。
部屋は二人には十分な広さでのんびりと寛げました。
妻も大変満足し、今度は、「家族全員で来たいね」と言っていました。
部屋は静で四万川の流れの音も聞こえ、とても癒されました。
駐車場も旅館から歩いてすぐのところでよかったです。
立地的には山の斜面を利用して上手く建てた物だと関心しました。
今回宿泊した旅館は、今までの旅の中で一番良かったと妻も喜んでくれました。
宿泊客が少人数ではあったが、売店で買い物をお願いした時、大女将さんは私たち二人を見て部屋名を覚えていることに大変嬉しかったです。心温まるおもてなしに触れたような気がします。(売店での買い物がチェックアウト時の一括精算は嬉しいですね)
ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年05月26日 16:08:11

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

また御丁寧にお言葉を頂きまして ありがとうございます。

今後もお客様のホッとした時間を ご提供できればと思っておりますので 清流と緑の四万温泉ヘ
また是非ご家族様で御こしください。お待ちしております。

【カップルプラン】4趣の貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK!◆のんびり二人旅♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

nobu610さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

nobu610さん [30代/男性] 2011年05月04日 15:26:04

お風呂も個室にあり、大変便利であり、また普通のお風呂も貸切が出来て大変満足です。
全てのお風呂を堪能できました!!!。
お食事も個室で食べられて、また内容も大変豊富であり、お腹も気分も満足しました。
また行きたいと思います。

周辺については、あまりリサーチをしていかなかったので、
特に昔ながらを堪能した感じです。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年05月09日 13:54:31

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう 一生懸命営業させて頂きますので また是非御こしくださいませ。

周辺の観光につきましては 当館HPにも記入がございますので御覧ください。

【専用露天付「大仙の間」カップルプラン】レイトチェックアウト◆今日は専用露天でのんびり休日♪

投稿者さん 2011年02月22日 00:28:36

念願だった雪見酒&露天風呂三昧ができました。
ゆっくりと休日を過ごす中、部屋風呂はすぐにザッブ~ンと飛び込め、最高の雪見温泉を満喫できました。
客室数が少ないから、貸切風呂も全部体験できたし、風呂で飲む升酒も最高でした(升酒の塩が食卓塩じゃなければもっと良かったけどね)。
レイトチェックアウトをいいことに、何度風呂に入り、どれだけ飲んだかわかりません。
食事部屋の狭さなどを問題視する口コミもありますが、食事が目的でない自分にはまったく気になりませんでした。
本当に幸せ気分を味あわせていただきました。

2011年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年02月26日 13:43:17

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございます。

温泉三昧の旅・・・楽しい口コミを頂き感謝致します。
季節の楽しみは冬の「雪」春の「新緑」夏の「清流」秋の「紅葉」またお出で頂ければと存じます。
御こしをお待ち致しております。

楽天限定プラン【露天付「大仙の間」】夕食専用個室◆レイトチェックアウト◆2月末まで期間限定料金♪
【露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」】

ロバ9752さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ロバ9752さん [20代/男性] 2011年02月15日 17:06:26

彼女と2人で行き、静かでゆっくりできたので良かった。
ただ三連休だった事もあり入りたいお風呂が空くのをずっと待つはめになったのが残念…
貸切風呂も予約できればいいかな

【ちょっと贅沢プラン】料理と部屋グレードアップ◆お飲物特典◆4趣の貸切風呂無料♪ポイント10倍!
趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋

2011年02月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年02月17日 16:17:50

先日は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

寒い季節御こし頂き感謝致します。
お風呂は一晩中貸し切れるので 安心しておりましたが 今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年01月31日 23:54:48

温泉はもちろん、従業員の方の暖かさに大変癒されました。また利用したいと思います。

【カップルプラン】4趣の貸切風呂無料◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆のんびり二人旅♪
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

2011年01月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年02月01日 22:37:01

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

心に残る旅になりましたでしょうか。
とても寒い中をおいで頂き、感謝しております。
またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年12月13日 16:04:08

急な予約だったので、そこまで期待していませんでしたが、旅館が7部屋に対し、4つのお風呂が貸し切れる時間もあり、全てのお風呂に入ることができ良かったです。

また、ごはんもとても美味しくお腹いっぱいになりました。
しいて言えば夕食の飲み物は別料金で、注文しないと飲み物がないので、それは事前に知りたかったかなと思うくらいです。

【上州旅籠御膳「冬の膳」(上州麦豚の陶板焼付)プラン】郷土の冬の膳と特産の麦豚◆4趣の貸切風呂無料♪
趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋

2010年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年12月15日 01:14:17

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。
お風呂、食事と、お楽しみ頂けて嬉しく思います。
お飲物はお茶、お水など差し上げておりますが
ご意見は参考にさせて頂きます。

【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

dokuzuriさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

dokuzuriさん [20代/男性] 2010年11月22日 13:25:48

温泉がすごく良かったです!客室にある露天風呂も気持ちよかったですし、その他か仕切り可能なお風呂が4つもあり、とても贅沢でした。旅館ではゆっくりくつろぎたいと思い、こちらの旅館を利用したのですが、館内・お部屋ともにキレイで、時間に縛られること無くゆったりと優雅な時間を過ごすことが出来ました。料理も地元のものを多く使っているようで、おいしかったです。旅館の方もとても親切で、楽しくお話もしていただけました。こちらに宿泊できてよかったです。

2010年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年11月22日 16:04:44

この度は当館にご宿泊頂きまして ありがとうございました。

のんびりして頂けて とても良かったと思います。
これからも心から寛いで頂けるよう お言葉を大切にして行きたいと思います。
またお会いできるのを 楽しみにしております。

【専用露天付「水晶庵」】カップルプラン☆レイトチェックアウト◆二人で過ごす最上の休日だから~♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

投稿者さん 2010年09月07日 21:51:40

四万温泉は泉質と温泉街の町並みが好きで年に1~2回は出かけているのですが今回初めてこちらにお世話になり、すっかりファンになってしまいました。掛け流しの露天付客室と言っても結構部屋のお風呂は入ってお湯を溜めるケースが多い中で、初めから勿体無いくらい溢れていて掛け流しを実感。他に小さなお風呂が4つもあり客室も少ないので殆ど待つ事も無く貸切で入れました。食事は特に白いご飯とお味噌汁(ごじる?)が絶品で朝は卵がけご飯とお味噌汁も最高に美味しくおかずが要らないくらいでした。(完食しましたが。。。笑)また足の不自由な主人に嬉しかったのは全てのお風呂が近い事と、スリッパが苦手なので掃除の行き届いた廊下も助かりました。女将さんを初め従業員の方々も明るく親切にしてくださりホントに気持ちが良かったです。最後に女将さんからのプレゼント、実は私の誕生日でもあったので何だかグッと来てしまいました。いつもなら夜は温泉街を歩くのも楽しみのひとつなのですが、今回はあまりにマッタリし過ぎて忘れてしまいました。また是非利用させてください。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年09月14日 16:38:12

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

沢山コメントを頂きましたのに お返事が遅れましたこと お詫び致します。

何よりご主人さまと奥様が喜んで下さったことを嬉しく思います。

「旅館をしていて良かったな」と思う一瞬をくださったこと御礼申し上げます。

【専用露天付「大仙の間」】カップルプラン☆レイトチェックアウト◆今日は専用露天でのんびり休日~♪

投稿者さん 2010年08月22日 15:13:57

お風呂が良かった アットホームだけど 構われすぎないほど好い距離感 4人で泊まるには少し部屋が狭かったのが残念だけど 大変良い宿でした

【女性だけのプラン】当館オリジナルスィーツ付◆お土産付◆お料理特典◆無料貸切露天でお話タイム♪
趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年08月29日 00:00:12

この度は当館へのご宿泊、真にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

宿の創業時からの希望であった「付かず離れず」のおもてなしについてのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後も「温もりあるプライベート空間」を目指し努力して行きたいと思います。

15畳タイプのお部屋をご用意させて頂きましたが
ご意見を今後の参考にさせて頂きます。

【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

黒つばめさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

黒つばめさん [20代/男性] 2010年07月28日 21:49:12

7月25日に宿泊させていただきました.
旅館全体が非常にきれいで気持ちよく過ごすことができました.
温泉も貸切風呂が4つあり(2つは21時以降),ゆっくり入ることができました.
温泉に入った後,部屋で窓を開けて蜩の鳴き声,川の音を聞きながらゆっくりしました.
非常に至福の時を過ごすことができました.
温泉街は比較的静かなところなので,リラックスするには最適な場所です.
また利用させていただきたいと思いますので,よろしくお願い致します.

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年07月31日 16:51:23

ご宿泊頂きまして ありがとうございました。

日々の生活では、考えることも多く、ストレスに追われる毎日ですが、国立公園四万温泉は青葉、蝉、清流の水音、草の匂い、郷土の味、肌に感じる風邪など、お客様を自然体に誘う、自然がとても近くに有る温泉地だと思いますので、また是非御こしくださいませ。

【平成の旅籠「夏得プラン」】夏の膳&オリジナルスイーツ◆無料貸切露天で夕涼み~☆
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

ダイナ8197さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ダイナ8197さん [50代/女性] 2010年06月14日 14:35:14

部屋に露天風呂、静かにゆっくり過ごす事が出来ました☆
又、利用したいと思います。

露天風呂付客室「大仙の間(おおぜんのま10畳)」

2010年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年06月15日 16:36:31

先日は当館をお選び頂きまして ありがとうございました。

季節によりお食事が変わりますので、また四万温泉の自然をお楽しみにいらしてくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月11日 16:54:17

生まれて初めて行った四万温泉。いい思い出になりました。食事もおいしくいただけ、お風呂もゆっくり入れました。また利用したいと思います。

【上州旅籠御膳「春の膳」(上州麦豚温泉蒸し付)プラン】春を味わう膳◆無料貸切露天◆のんびり旅~♪
風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年05月12日 23:08:27

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

初めての四万温泉はどのように映りましたでしょうか?

歌人は幾重にも重なる山の中にある「灯」のような温泉だと歌っています。

「自然に抱かれた出湯の里」懐かしい表現がぴったり合ってしまう四万温泉・・・
その中で「温もりあるプライベート空間」をこれからも考えて行きたいと思いますので、また是非御こしくださいませ。

【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋   】

いずみ1962さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

いずみ1962さん [40代/男性] 2010年04月06日 12:40:47

夫婦2人でお世話になりました。
アットホームな宿で、食事にお風呂
とても良かったです。
大女将と女将はとても気さくでよい方でした。
数々の温泉宿に宿泊してきましたが、トップクラスの
温泉宿です!!
また、5月ぐらいに行けたらなと思っております。
有難うございました。

2010年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2010年04月07日 11:46:51

先日はご宿泊頂きまして ありがとうございました。

御夫婦で息の合った 楽しそうなお姿を拝見するのは 心地良いものでございます^^

最近では価値観の多様化で ミスの無いよう仕事をこなす事ばかりに 意識が集中してしまいがちですが その反動でお客様への温かい心を 失わないようにと考えさせて頂ける お言葉でございました。

お客様のお褒めのお言葉は 「人情を忘れず頑張れ!」と言ってくださったんだと・・・
またの御こしをお待ち致しております。

【ちょっと贅沢プラン】トラベル駅伝◆お料理&お部屋アップグレード無料◆飲物特典◆4趣の貸切風呂無料♪