海外旅行  >   >   >   >   >

タワー クラブ アット ルブア(TOWER CLUB AT LEBUA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

タワー クラブ アット ルブアのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年05月06日 10:26:23

女性二人でGWの連休利用して三泊しましたが予想以上に日本人利用者が多くてビックリです。GW中てすからね。
    若い人も多くマナーがいいので日本人として嬉しく感じました。プールサイドはMカフェでいい感じに過ごせます。西洋人のお子さん達が泳いでました。
    クラブラウンジは静かで応対もいいですが、クロワッサンとクッキー程度でアルコールのあてになるメニューはないです。ホテルからBTS駅は暑い中歩くには遠く感じます。タクシーのメーター付きに乗るとビックリするくらい安くどこでも行けます。ホテルにもメーター無しを案内されて、結構取られたこともあります。通りは駅と反対側の東の方が綺麗でおしゃれです。

【スイートルームで贅沢ステイ】★立地抜群!!☆タワークラブ★朝食付☆
    【タワークラブシティービュースイートキング又はツインベッド(66平米)《朝食付》《52階専用タワークラブ特典付》】

投稿者さん 2019年04月17日 13:41:49

4月4日から7日にかけて宿泊。
    基本的なサービスや朝食などについては満足しているが、室内Wi-Fiがいくら言ってもまったく繋がらず、非常に不満。改善してほしい。

《カップル☆女子旅必見》【上質ステイ♪】朝食付!
    【タワークラブシティービュースイートキング又はツインベッド(66平米)《朝食付》】

投稿者さん 2018年08月24日 20:21:08

部屋の形が使い勝手が良くなかったですが、クラブラウンジから見える景色は最高でした。
    サービスも大変よくとても快適でしたが、あまり日本人に対応はしてないのかな、という感じ。日本語はほぼ全く通じませんでした。
    説明もあまりなく英語が使えないと少し不自由かも

【72時間限定タイムセール】楽天限定!★クラブラウンジアクセス&朝食付
    【タワークラブ シティービュー スイート キング又はツインベッド (66平米) インターネット使い放題 朝食付】

hotyogaさんの タワー クラブ アット ルブア のクチコミ

hotyogaさん [40代/女性] 2018年08月07日 18:03:13

最寄り駅から10分程で歩く事ができ立地は良かったです。高層タワーの為かシャワーの温度が安定しないのと水捌けが悪いのが残念です。部屋からの眺めは最高でした。

【スイートルームで贅沢ステイ★さき楽】楽天限定!朝食+レイトアウト16時+クラブラウンジアクセス付♪
    【タワークラブ リバービュー  スイート キング又はツインベッド (66平米) インターネット使い放題 朝食付 】

投稿者さん 2018年03月29日 21:09:02

大型ホテル、東京で泊まったら3倍以上の値段がしそう、というくらい安いお値段で宿泊できました。
    ホテル玄関でタクシーはすぐ捕まるので観光にも便利です。

クラブラウンジアクセス付きも満足、朝食も種類が豊富でした。
    こちらの特定のウェルカムフルーツとチョコレートが無かったこととネットに繋がりにくい点を除けば大変満足な滞在です。

【タイムセール★新春2018】楽天限定ウエルカムフルーツ&チョコレート付(専用ラウンジ利用&朝食付)

投稿者さん 2017年10月12日 08:47:41

楽天スーパーセールの対象だったこともあり、コスパの良いホテルでした。部屋の広さ、バルコニーからの眺め、朝食のブュッフェの品数の豊富さは大変満足しました。
    チェックインの時にかなり待たされたのと、クラブラウンジの利用時間が18時までと、他ホテルのクラブラウンジに比べ、かなり短く、なかなか利用できる機会がない(昼間は外に出かけるので)のが大変残念でした。

《楽天限定》5つ星☆★カップルや女子旅に最適!朝食+クラブ特典付♪☆

投稿者さん 2017年07月24日 16:10:08

52Fのシティービューの部屋に宿泊しました。
    2人では十分すぎる大きさでした。
    クラブフロアが52Fだったので同じフロアだったので大変良かったです。
    気になることはシャワーの水圧でした、本当に水圧が弱くてシャワーはフィットネスジムの方で浴びました、お湯になるのも大変遅くてただこの事だけが残念でした。
    クラブフロアでは18:00までは軽食、アルコール、ソフトドリンクなどが食べ放題、飲み放題でしたので食事はあまり外で食べなくてすみました。
    サラディーンまではタクシーで空いていれば5分以内。
    アソークまでは20分以内です。
    夜遊びの方にはもってこいのホテルだと思いました。
    金曜日の夜は渋滞がひどくアソークからタクシーで帰るのは30分以上かかりました。

《楽天限定☆大セール》1泊でも予約可能★カップルや女子旅に最適!~クラブラウンジアクセス&朝食付~

投稿者さん 2017年06月29日 17:16:34

今回、友達と6泊8日の内、最後の2日間利用させていただしました。
    凄く良いホテルだと事前に情報収集していましたが、事前の期待を大いに上回るホテルでした。

サービス
    大変満足しました。
    もはや日本の接客以上です。

客室
    高級な家の一室のようで
    すべてが綺麗です。

またバンコクに行く機会があれば必ず泊まりたいです。
    自身をもってお勧めできるホテルでした。

投稿者さん 2017年03月06日 11:12:59

出来たころからのリピーターです。アメニティが当初はブルガリだったのと、スカイバーの飲み物代高騰した等いろいろ変わってきましたが、ホスピタリティはかなり向上してきました。トータルで考えてこのホテルが一番コスパが高いと思います。特にMOZUの朝食は種類も多いしおいしいです。プールサイドのテーブルで少食を食べると「バンコクに来た」という気になります。まぁタワークラブである必要はないと思いますが。欠点はエレベーター待ちが長くなったことくらいでしょうか。

【得割・さき楽プラン】 新春、冬休みお得にステイ♪♪~朝食付~

投稿者さん 2013年01月06日 21:50:28

総体的には質の高いサービスに満足しています。あえて指摘するとすれば、部屋が広さの割に機能性にやや劣る間取りが私の好みではなかったこと。高層の部屋数に対してエレベーターの数と能力が不足しており待ち時間が長い事。

2013年01月
    【ポイント10倍】超豪華☆リバービューへ無料アップグレード+朝食付+レイトチェックアウト16時迄♪
    【本館 スイート シティービュー 1リビング&1ベッドルーム 上層階 キングサイズまたはツインベッド (66平米) 朝食付き インターネット使い放題】