石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

っとらさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

っとらさん [30代/男性] 2012年07月23日 01:04:10

部屋は築数年経っている印象を受けますが、手入れが行き届いており清潔に感じました。
ファミリーでもカップルでも友人同士でも使えるホテルだと思います。

予算が許すなら海側の部屋をおススメします。
山側は道路に面しており、音に敏感な方はちょっと気になるかも?

ホテル前のビーチのお兄さんも皆いい人たちで海を存分に満喫出来ました♪
おススメです。

2012年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2012年07月23日 13:19:01

この度は数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

私どももお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもますます清潔な空間づくりを心掛けます。

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
っとら様のご来島・ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

室数・お日にち限定!!おためしプラン☆朝食付き☆ 週末セール★
【スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2012年03月31日 18:13:34

フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。
ホテルの前庭を降りると海沿いの散策路に出れ、遠方に竹富島を望みながらゆったりと散歩ができ、美しい海を堪能できました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2012年04月03日 10:17:14

この度は、石垣島のご旅行に
当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や「フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。」とのお言葉、大変!嬉しく存じます!重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はのんびりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
夕陽も季節によって沈む場所が変わったりします!次回は美しい星空を見上げて、天の川等の星々もお楽しみいただけましたらと思います!

今後もより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【最安値☆直前割】 素泊りシンプルステイプラン☆クレジットカード事前決済
【スタンダード ナチュラルグリーン】

chacha_satomi-ljさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

chacha_satomi-ljさん [30代/女性] 2011年10月05日 16:05:29

露天風呂がよかった!

とても気持ちよかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で素敵でした。

ただ1点、大浴場のドライヤーがイオンドライヤーだったのですが、
なぜか、冷風しか出なくて困りました。
フロントに言えばよかったのですが、私の使い方かなと思い言いませんでしたが。

プールもとても気持ちよかったし、また利用したいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年10月05日 17:28:17

また、ご投稿やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でありますプールや露天風呂をご利用頂け、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

大浴場のイオンドライヤーでお困まりになられたとの貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
早速、点検・確認をさせて頂きます。使用方法等今後の課題として改善をして参りたいと思っております。

頂きましたご意見を活かし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】ラストサマーは石垣島☆朝食付

投稿者さん 2011年08月31日 09:59:56

のんびりとしたリゾートライフを満喫できました。ホテルスタッフの対応も良く家族皆大変満足しました。また石垣島に行く際は利用したいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年08月31日 12:57:58

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご家族皆様、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

「また石垣島に行く際は利用したいと思います」との温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!有難うございます。

またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【ファミリー限定】45日前で【夏得】 小学生90%OFF&赤ちゃん・幼児無料

投稿者さん 2011年08月23日 20:58:15

楽しいひとときをありがとうございました。ディナーではとなりの地元のおじさんが
グアバを3つくれました。とてもうれしかったし始めて目にしました。
ただ、数点気になりました。
・部屋の換気扇、エアコンがうるさくて眠れなかった
・露天風呂は風呂につかると前がまったく見えない
・2階でしたが、エレベーター、階段を使って部屋までとても遠い
・プライベートビーチがとても狭く、残念だった
・コースを頼みましたが料理が出る速度が遅かったですね

子どもは図書館でハリーポッターを借りて読んでとても喜んでました。
素敵な場所で、眺めも良く、星もきれいでいい思いをしました。ぜひ今後のためにも
いろいろなところの改善をお願いします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年08月25日 10:41:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

石垣島のご旅行にてご家族との思い出が出来たご様子で嬉しく存じます。

また、お部屋・レストランサービス等に関します貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

今後の課題として、頂きましたご意見を活かし、より快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

またのご来島・ご来館、心よりお待ち致しております。

【早期得割】45日前の予約でお得に【夏得】 石垣島
【スーペリアオーシャンビュー(4名様専用)】

投稿者さん 2011年08月19日 22:06:11

テラスバーベキューは最高のロケーション。
夕日を見ながら、バーベキュー、夕日が沈むと、満点の星空。
天体望遠鏡で、土星も見せてもらいました。
海を見ながら、プールも気持ちいいです。浅いプールだけで、もう少し泳げたら~とも思いました。
温泉は、海を見ながら入れて、よかったですが、少し小さめかな。水風呂&サウナがあれば、もっとよかったです。
市内から、離れているので、送迎があれば、もっとよかったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年08月21日 10:13:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

夕日を見ながらのバーベキューや満点の星空等、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!

また、貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。

またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2011年06月19日 13:40:04

2001年6月14日~18日で宿泊しました。目の前の景色、プールと一体となった竹富島の風景が素晴らしかったです。サービス面も良く、おススメです。但し、他に遊びに行くにはタクシーが必須となります。

2011年06月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年06月19日 14:07:16

この度は当ホテルを6月14日~18日にご利用賜り
またご帰宅後すぐの貴重なご投稿を頂戴し、
重ねて心より御礼申し上げます。

私たちが大切にしております景観やサービスをお褒め頂き有難うございます。
又、「オススメです。」とのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます!

次回お越しの際は、素敵なご提案が出来ます様、努めて参ります。是非!次回は川平湾へ行ってみてください。

温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!

次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

【石垣島観光】日本百景★川平湾グラスボート券付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

dhcmenさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

dhcmenさん [30代/男性] 2010年09月20日 19:59:39

9月4日に妻と2人で朝食のみのプランで予約いたしました。
たまたま前日が誕生日と記念日が重なっていた事を伝えたところ、スイーツ・お部屋について温かい心遣いを頂きまして大変感激いたしました。
お風呂は竹富島も見渡せるすばらしい露天風呂があり、夕・朝2回も入りました。

記念日も重なり、石垣島の良い思い出を作る事ができ有難うございました。
また石垣島へ行く機会があれば是非宿泊させていただきたいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月21日 09:49:30

この度は数あるホテルより、大切な記念日に当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

良い思い出で記念日をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

西表島や島内をレンタカー観光はいかがでしたか?
八重山には沢山の島々があり、どの島も魅力がいっぱいです!
私たちが愛している八重山へ、また機会がございましたらお越しいただけると幸せです。
その際は当ホテルの利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿やご予約時の面倒なメールのお返事誠にありがとうございました。

【直前割】レンタカー付スーパーバリュープラン

投稿者さん 2010年09月19日 23:33:27

良いところ
・眺めの良いプール
・浮き輪無料
・眺めの良い露天風呂
・メニュー豊富な朝食

残念なところ
・プールのタオルが有料(部屋のタオル持込不可)
・トイレの水漏れ

のんびりと過ごすことができました。また利用したいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月20日 12:38:59

この度はご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご評価や貴重なコメントを頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

プール・朝食・展望露天風呂とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
良いところ、残念なところとわけてご意見を頂戴し、今後の当ホテルの取り組みについて大変参考になりました。

次回もご家族皆様とご一緒に当ホテルをご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

【夏得】室数限定!お得な!先夏プラン 【6/15-8/9】
【スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2010年09月08日 17:08:21

8月21日に宿泊しました。費用対効果でいえば大変満足です。ホテル全体も清掃が行き届き、露天風呂も清潔でした。期待していなかった朝食も味・品数とも満足、スタッフの方の対応も気持ちがよかったです。
ただ、部屋に水筒を忘れてしまったのですが、確実に持ち主がわかる状態だけに、ご連絡いただけたら心配りに感激して良い思い出が倍増したかな、と思います。
忘れたのはこちらのミスですし、連絡がないと怒っている訳ではありません。
期待してしまうくらいスタッフ皆さんの感じがよかったせいで、欲張ってるんでしょうか?(笑)
新品だったので着払いでお願いしてもよかったかなぁと、今になって思います。(水筒見るたびに旅の思い出に浸れそうですし)
またの機会でもぜひ利用したいホテルです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月10日 16:09:22

石垣島ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や朝食・スタッフの接客とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お忘れ物に関しましてもご意見を頂き御礼申し上げます。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●
【スタンダード ナチュラルグリーン】

haru5659さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

haru5659さん [30代/女性] 2024年05月23日 23:56:35

ホテルのお部屋からプールと海と竹富島が眺められて、とてものんびりとした気持ちで過ごせました。
前日にお願いした子供へのサプライズのお祝いにもスタッフの方が快くご協力いただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
どのスタッフさんも安心感、親近感があり、心地よく滞在できました。
またホテル自体大きすぎないため、
他のお客さんで混雑しておらず、のんびり過ごせたこともよかった。
露天風呂がとてもよかったです。大きくはないですが、お湯の温度も高く満足感が得られました。

2024年05月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2024年06月07日 14:40:33

haru5659さん

石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただきありがとうございます。
今回、お泊り頂いたお部屋はスタンダードオーシャンビュー(シャワータイプ)24平米のお部屋です。
お子様へのプレゼント作戦が大成功で良かったです。
私達もワクワクしながらお手伝いさせてもらいました。ありがとうございました。
全室で114室とこじんまりしておりますが、みなさまに気遣いが伝わるようにこれからも頑張ります。
露天風呂ご利用ありがとうございました。
今後、海側への景色を更に楽しんで頂けるように少しリニューアル予定です。
こちらもお愉しみにして下さい。
また、こちらにお越しの際には、ご宿泊頂けますようよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★さらに【ポイント10倍】石垣島リゾートステイ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(シャワータイプ)】

投稿者さん 2023年07月17日 22:34:52

2回目の利用です。
部屋からの素晴らしい眺めや聞こえてくる波の音に最高に癒され、今回も大変満足でした。
あとは部屋のバルコニーにイスとテーブルがあれば最高なのですが。
スタッフの皆さんの接客も、相変わらず堅苦し過ぎず親切な対応で良かったです。
朝食は沖縄らしいものが多くて気に入っていたのですが、人手不足のせいか食品ロスを削減するためか、2日間ともまだ8時過ぎなのに補充が無いものが多く、ただただ品数が減っていく形だったのは残念でした。
これなら次回からは朝食を付けなくても良いかと思いました。
とは言え、ホテルの立地や部屋からの眺め、居心地の良さは最高ですので、八重山を訪れる際はまた利用させていただきます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月08日 08:53:43

新館OceanGardenビューバスコンフォートへの宿泊リピートしていただきありがとうございます。
バルコニーへのイスとテーブルは直ぐには対応できないかと思いますが、今後の課題としてコメントありがとうございました。
朝食の補充に関して、不具合がありましたことは申し訳ございませんでした。
早速、時間、お客様の入店状況、料理準備等を再チェックさせて頂きました。
今後、朝食も更なるバージョンアップもしていきますので、次回ご期待下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【90日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

投稿者さん 2023年06月01日 23:25:43

中心部に近いリゾートホテルをと思い利用させていただきましたが期待通りでした。目の前が海、遠くに竹富島を望む絶好のロケーションで、ハンモックもありリゾート気分を味わえました。到着が遅い予定だったので山側の部屋にしましたがシーズン前だった事もありリーズナブルに利用させていただきました。温泉ではないようですが露天風呂もありました◎
朝食はバイキングでしたが、北海道等と比べると…。でもまたリピしたいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月08日 02:54:27

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインにご宿泊頂きありがとうございました。
お泊りのお部屋は24平米のスタンダードルーム(山側)のお部屋です。
中庭は海に面しており、インフィニティプール、ハンモック等もご用意しております。
露天付展望風呂はお陰様でみなさまにお喜び頂いております。
コメント頂いた朝食バイキングはこれからも少しずつブラッシュアップできるように頑張ります。
そして、地元食材にこだわり、手作りを大切にして喜んで頂けるように努力していきます。
また、こちらにお越しの際はご利用下さい。
お待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【14日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

magic216さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

magic216さん [50代/女性] 2023年05月30日 03:33:56

ダイヤモンド特典や国内支援など使えてお得に泊まることができました。ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。大浴場もありがたかったです。ロケーションも良く連泊したいと思いました。
バスで移動したかったが乗継は難しいと言われタクシーを使いました。途中運転手さんがメーターを倒さず用足しに行ったハプニングがありました。
レンタカーなら問題ないと思いますが、港まで送迎バスなどあったら嬉しいですね。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月08日 02:45:03

magic216さん

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の露店付展望風呂は男女共にゆったりした湯船と露天風呂からは竹富島も見る事ができます。
さて、ホテルへ到着前にご利用されたタクシーでの出来事大丈夫でしたでしょうか。少し心配になりました。
送迎については今後も努力してなんとか解決をしたい課題ですが、現状は路線バス、タクシー、レンタカーをご利用頂いております。
少しずつではありますが、よい報告ができるように更に努力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【春夏旅セール】南国の大自然遊び!スマートステイ/3連泊以上朝食1回付 [素泊まり]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

うーたhrさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

うーたhrさん [20代/女性] 2022年10月22日 23:40:47

予約時には夕食付きのプランがなく、宿泊当日に夕食がホテルで取れるか聞いたところ予約で埋まっているとのこと。ちょうど石垣島自体の観光が賑わっていたからか、周辺のお店もどこもいっぱいで探すのが大変でした。おすすめで教えていただいた居酒屋に辿り着き、そこでサッと食事して帰宅。次の日はホテル近くのおすすめのお店に行ったら高価なお店で2人で1万超えました(お酒飲んでません)。夕食付きの宿泊プランがもう少しあってもいいのになぁと思います。
新館がとにかく綺麗でおしゃれ。本当に海が目の前でめちゃくちゃ良かったです。また泊まりたい。プールは外なので天気が悪いと入れないけど、海の目の前で入るプールは最高に気持ちいい。
ビーチも歩いてすぐに行けてよかった。浜辺も綺麗で海も綺麗。アクティビティと被ると少し残念だけど、アクティビティしたい人には近いしいいのかなと思います。
サービスや朝食に関しては普通という印象。売店が小さく品揃えはまぁ普通。
総合したら特に文句ないのでまた泊まりたいなと思います。

さき楽【新棟 Ocean Garden】【90日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]

投稿者さん 2022年09月27日 08:51:04

2回目の石垣旅行で家族3名でサンシャインさんに3泊致しました。期待通りのホテルでした。予算の関係上山側の部屋を予約しましたが、ご厚意で海側に変更頂きありがとうございました。妻、娘は喜んでました。
朝は窓から綺麗な海が広がり、プールからは夕陽が見れて、大浴場も快適でした。朝食は海沿いデッキテーブルで頂く事も可能でしたが時期柄湿気もあり屋内で。
レンタカーを借りていたので市内は10分程で行けます。レンタカーは必須かも。帰りは飲まない娘が運転で便利でした。次回行く時には再度候補としますが娘は次行きません。妻共に飲むのでどうしよう。

さき楽・本館【90日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年07月08日 12:07:31

初めて宿泊しました。沖縄では珍しい露天風呂が気持ちよくて、何度も入りました。
口コミで、スタッフ対応や部屋が狭いとかいろいろありましたが、おおむね満足です。
レストランを予約してで晩御飯を食べましたが、外国人のカップルが外で食べていたので、私達も外のテラス席に移動しました。
クーラーのきいた部屋で、暗くなって海なのどうかわからない方角を見ながら食べるのはどこでもできるのし、葉山や湘南あたりの海辺のレストランにわざわざ行くこともあるのですから、それに比べるとかなり最高でした!潮風にあたりながら、冷えたワインとシーフードをいただき、星空もきれいで天の川も見えて仕事の疲れが癒されました。
ただ、やはり石垣牛の串焼きは硬くて…石垣牛自体がそういった肉質であることが普通なのか??・・・他で石垣牛を食べる機会がなかったので、なんとも言えませんが。
トータル的には、街中で居酒屋巡りをしながら泊まるよりも静かにゆっくりホテルで過ごしたい年齢になってきた私達夫婦には最高のホテルでした。また泊まりたいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年08月27日 12:43:38

過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
石垣島らしい景色をお客様に堪能していただけるよう、施設管理や環境保全等にも日々取り組んでおります。
ご利用を頂きましたテラス席をはじめ、星空をお楽しみいただけるよう館内や庭の照明デザインにもこだわっております。
また、石垣牛につきましては頂いたご意見をもとに一度見直しをさせて頂きます。
当ホテルは大きいホテルではありませんが、ご記載を頂きました通りゆったりと過ごして頂けるホテルを目指しております。

この度はご投稿ありがとうございました。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サンシャイン本館】基本プラン [朝食付]

投稿者さん 2022年06月27日 21:38:12

母親と二人で宿泊しました。
今回 海側の部屋をお願いしました。部屋からの景色、疲れた体に大浴場 とても良かったです。

今回 コロナ対策のため 一緒に行けなかった 旦那を連れて また泊まりに行きたいと思います、

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年08月27日 12:21:58

投稿者 様
この度は大切なご家族旅行で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたご家族皆さまで遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【本館】スタンダードオーシャンビュー・スーペリアオーシャンビュー プラン [朝食付]

投稿者さん 2021年12月11日 22:33:48

冬季でもプールに入れるし、サンセットも綺麗に見えました。
コンビニ等は徒歩圏内にないが、その分、無駄な灯りがなく、夜は星空が綺麗。
スタッフの対応も良いと思いますし、ぜひまた宿泊したい。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年12月14日 10:24:25

過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ホテルからの景色や館内施設をお楽しみいただけたとのことで非常に嬉しく感じております。
星空をお楽しみいただけるよう建物のデザインや館内照明にもこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。機会がございましたらぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★《本館》お得にENJOY!3名以上館内利用券付 [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月27日 09:43:25

11/20から3泊お世話になりました。
お部屋からの夕日はとてもすてきで、この時期にこんなにきれいにみえるのは珍しいと言われました。

大きなハンモックで、夜星を見ながら揺られてとてもリラックスができました。
もっと、石垣島の魅力を楽しみたいのでまた来ます。
そのときも、こちらのホテルを利用したいと思っています。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年12月01日 16:05:37

過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
星空をお楽しみいただけるよう館内照明デザインにもこだわっております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【沖縄Days】【ひとり旅応援♪】<室数限定>石垣島フリープラン [朝食付]