石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 23:35:33

スタッフの方々の対応が迅速で加えて親切でした。
また利用させて頂きます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年10月21日 15:36:02

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
また、スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【沖縄Days】【ひとり旅応援♪】<室数限定>石垣島フリープラン [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 17:34:39

チェックイン時間より前に到着してプール利用を考えていましたが、お部屋の用意ができていると言うことで時間前に案内してもらえました。
海が見えない部屋のはずが、見えるお部屋になっていたので好意で替えていただけたようです。
プール後に使用した更衣室はクーラーが効いていて、とてもありがたかったです。
ベッドがシモンズのマットで快適でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年10月01日 10:27:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
インフィニティプールや館内からの景色などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のベッドにつきまして、ご記載を頂きました通り当館では全部屋にてシモンズのベッドを使用しており、ご移動や観光での疲れをより解消頂ければとの思いで導入しております。
ぜひまたの機会に遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】16%OFF~★《本館》お得にENJOY!3名以上館内利用券付 [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

投稿者さん 2021年03月15日 00:21:01

接客は丁寧ですごく良かったです。
部屋の当日ランクアップはお得感がないので、部屋の予約状況で少し工夫しても良いと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年03月26日 14:31:59

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★《本館》スマートステイプラン [朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2021年01月07日 10:51:21

1人で利用しましたが、フロントの方が丁寧で、すぐに色々調べてくださり助かりました。レンタルサイクル(ロードバイク)などもお部屋に置けるよう対応して頂いけたので、過ごしやすかったです。

海辺をジョギングするコースも目の前で、ランニングが日課の方には便利。海まで降りるのにお部屋から15秒!気が向いたらすぐに海辺に出られる。

新館お部屋のロケーションも雰囲気もは最高で2階より断然ダイレクトにお庭と海に出れる1階がオススメのお部屋タイプでした。

またお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました。

2021年01月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年03月03日 13:15:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロードバイクでのご旅行を満喫された様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
ホテル目の前の遊歩道はジョギングやウォーキングに最適です。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【新棟 Ocean Garden】【14日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート1-2階】

投稿者さん 2020年08月28日 17:22:17

新館のビューバスコンフォートに宿泊しましたが部屋は本当に素晴らしかったです。部屋からの眺め、部屋にセットされている備品・リネンどれもこれも良かったです。石垣・八重山の高級リゾートは全て宿泊してますが部屋だけでいうと高級リゾートに見劣りしません。むしろ海との距離感・眺望を考えるとトップレベルです。
ただ館内の付帯施設が新館に追いつかずバランスが取れていないのが残念です。食事は夕食・朝食両方いただきましたがどちらも残念な感じでした。それ以上にフロントもレストランもスタッフのサービスレベルがかなり残念でした。最も残念だったのは朝食時年配の女性スタッフが受付とサービスの両方担当されていたのですが、まず受付で席に案内する前に「ごはんとおかゆどちらになさいますか?」と。???でした。どういう朝食内容かも知らないのに、また着席もさせずにどちらか選べと言われたのには驚きました。とりあえず「ご飯で」お願いすると「ちなみにパンもありますが」と更に選択肢が増え混乱しましたが結果パンでお願いしたら運ばれてきたセットメニューは明らかにご飯にしか合わない内容でした。さすがに明太子や漬物でパンはきついです。ご飯に変更したく先程のスタッフの方を呼ぶとすぐ気づいてくれたのですが、こちらに来るまでに2回ほどインカムを優先されたのも残念でした。
今回は部屋のクオリティに大満足だっただけに、それが全て人の部分で満足度が半減した事がもったいないと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年09月24日 13:17:33

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋での滞在についてご満足いただけてなによりでございます。一方でごしてきいただきましたスタッフの対応は誠に不適切で、その節はお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき心より感謝申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【沖縄彩発見キャンペーン】沖縄県民限定プラン◎クーポンでさらにお得! [朝夕食付]

pepeちゃん*さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

pepeちゃん*さん [20代/女性] 2018年10月24日 20:59:45

10/14~19に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目です。
新館ができたとのことで今回再宿泊することを決めて新館の『浮舟』という部屋に泊まりました。
部屋の写真を見て素敵だなと思い予約しました。
実際は写真よりも素敵な部屋でとても高級感があり大満足です!
大きなベット、ハイセンスな家具、大きなテレビ、豊富なアメニティグッズ。
そして、まるで空と一体になっているようなお風呂。
優雅なホテル滞在を過ごせました。
次回、石垣島に来る際にはまた利用したいと思います!

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年12月26日 10:34:25

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインへの再訪、また「浮舟」のお部屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
新棟オーシャンガーデン最上階からの美しい景色を存分にご堪能いただけるよう、お部屋のデザインや家具の配置などこだわって設計いたしました。
日中の景色はもちろん、空を赤く染めるサンセット、夜には輝く月やきらめく星をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【新館Ocean Garden】限定プラン [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

投稿者さん 2018年06月22日 06:49:06

館内、ホテルはキレイです!部屋からは竹富島が見えて眺めもすごく良い!
ただ、新館の入り口が非常にわかりずらく本館に行ってから一旦外に戻って新館の入り口に案内されているお客が多い。
あと、確認と情報共有不足。新館のチェックイン早々、『今回は赤ちゃんがいるので特別に新館にしました♪』って、もともと新館のお部屋を予約していたので誰かと間違えているんだなと思いました。若いスタッフは悪気は全くないが、敬語が使えないのか説明がたどたどしく、内容が入ってきませんでした。夜は外づけのレストランでしたが、雨+強風。赤ちゃん連れには雨よけなしの移動はつらかったです。でも夕食レストランのスタッフさんは非常に親切で赤ちゃんの座る椅子などを気にかけてくれてとても助かりました。一方で朝食バイキングでは、若干1名の年配女性スタッフの態度が悪い。夕食で使わせてもらった赤ちゃんのリクライニング椅子をお願いしたら、『あっちまで取りに行けばありますが。。。』と不快な感じで言われた。持ってきてくれたのは良いが、背後に『はい、どーぞ』と置いていきました。最低な接客だと思います。こっちは、わざわざ空いている時間を勧められて(団体が入っていたらしい)その時間に来たのに気分が悪かった。そのせいか、朝食内容はたいして覚えていません。あと、夜10時過ぎの休んでいる時に、フロントから駐車場の車の問い合わせという謎めいた失礼な電話がありました。お客様の車のナンバーくらいチェックイン時に用紙に記入してもらってはいかがでしょうか。またチェックアウトの時に夜間の電話について一言そえて良かったのでは?とはいえ、ホテルそのものは料金に見合っているので★3です。

2018年06月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年07月21日 15:48:31

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用賜りまして、
ご滞在中の数々のご無礼、またご配慮が不足致しましたこと、深く反省致しております。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿賜りましたご指摘を各部署に共有致しました。
ご予約内容等のお客様情報の確認、共有、報告の基本的な指導をはじめ、何よりもお客様をお迎えする際に気持ちを込めた接遇ができるよう、皆で改善し努めて参ります。
また、レンタカーの管理の件も早速実施させていただいております。
ご指摘に感謝申し上げます。
次回、石垣島にご来島の際にもお立寄りいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年05月04日 14:58:50

館内清潔で大浴場も大満足でした。朝食のメニューも豊富でスイカのカットサービスも気が利いて良かったです。スタッフの方皆さん対応もとても良かった。ロケーションも素敵で又行きたいリゾートホテルです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年05月15日 10:59:32

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
期間中はお天気にも恵まれ、石垣島の自然や文化を存分に満喫されたことと思います。
またホテルご滞在中は移りゆく景色と時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
石垣島の初夏は、新鮮な夏野菜と出はじめのみずみずしいフルーツが豊富な時期です。パインは種類が多く、8月頃まで様々な味を楽しむことができます。また石垣島に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【90日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月26日 11:24:36

8月25日まで3連泊しました。フサキに宿泊したことがありビーチがあったこと、そこから近いこと、ホテル名から当然海岸で泳げると思っていましたがそうではありませんでした。離島甲子園の日程と重なったため、常に野球少年を見かけました。個々人では礼儀正しいように見えますが、集まると集団心理で気が大きくなるのか、大浴場で悪ふざけ、スマホを浴場に持ち込み盗撮を疑わせる行為、非常ドアのオートロックを解除したままにして出入り自由にする、夜庭先で大騒ぎなど、ここは合宿所?野球にルールはないのという状況でした。オンシーズンの時期に離島に来るのは非日常を求めてでありそのニーズには合いませんでした。カップルの人たちはもっとがっかりしていたのでは?新棟もあるようでしたが、結局プールも大浴場もレストランも一緒ですから合宿所としては変わらない。方向性がはっきりしない中途半端なホテルでした。野球少年団と一緒なら予約はしなかったでしょう。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年09月05日 07:12:25

ビーチは遊泳禁止ではございませんが、クラゲの発生がございますので注意喚起はさせていただいております。
ビーチと一体感がありますインフィニティプールで遊泳いただくのが安全でございますのでお勧めしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードオーシャンビュープラン [朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

天邪鬼mssさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2016年01月09日 16:19:18

年末年始にかけて宿泊しました。ホテルの夕食は、おいしかったですが、別棟で、あいにくの雨のために傘を差さないといけませんでした。傘を差さなくてもいい通路があるといいですね。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 20:39:37

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
雨天のご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランは海のすぐ傍という立地上、雨天時に傘をささなくていい通路は出来ておりませんが、新館と本館を結ぶ連絡通路は開通しております。
今後もお客様の利便を考え進化してまいりますので今後のサンシャインにご期待下さい。
次回のご利用を心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2014年04月30日 22:27:28

スタッフの方も笑顔を絶やさず親切で、景色もよかったです。
お隣のなかなか高級ホテルも宿泊しましたが、サンシャインで充分でした。

2014年04月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月19日 12:52:51

スタッフの笑顔とビーチホテルサンシャインでの景観をお褒め頂まして誠にありがとうございました。
お客さまにご満足いただけるホテルとしてスタッフも日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】早期得割28☆朝食付
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2013年07月08日 18:47:06

展望風呂は良いですね! 部屋はベランダの無い部屋だったのが残念ですがオーシャンフロントは最高です。夕食用のレストランはセットメニュー以外の単品注文だと、あまり充実感がなく、普通の”ご飯”もメニューに無いのはちょっと・・この辺は近くにコンビニが無い地区なので、売店がお土産だけでなく、ちょっとしたお菓子やカップ麺も置いてあるコンビニ機能を少し備えているともっと便利だと思います。

2013年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月19日 15:27:15

展望風呂のお褒めいただきましてありがとうございます。
石垣島では珍しい露天風呂は、海や星空を眺望しながら入浴出来ますので好評いただいております。
レストランにつきましてご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、現在は単品メニューも拡充いたしております。
もちろん”ご飯”もメニューに入っております。
売店につきましても、お菓子類やカップ麺の販売も行っておりまして、きっとご満足いただけると思います。
次回もぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】早期得割☆55日前の予約でお得に石垣島
【スタンダード オーシャンフロント】

やく6908さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

やく6908さん [40代/男性] 2010年10月25日 07:20:02

スタッフの対応、サービスはとても良いです。露天風呂は最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年10月25日 09:23:05

また、ご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
露天風呂・スタッフの接客とご満足いただき、楽しい旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅応援】 男の一人旅  ~夏/秋編~
【スタンダード オーシャンフロント(シングル利用)】

投稿者さん 2010年04月16日 22:02:13

義父の誕生日を祝うサプライズのケーキの手配を快く引き受けていただきました。
本人も大変感激していたようです。(うるうるしてました。)
また、記念の写真もいただき、ありがとうございました。

建物は古いけれども、きれいに清掃され、スタッフの対応が良く、心地よい時間を過ごせました。
竹富島を眺めながらの露天風呂は最高です。

2010年03月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年04月17日 12:33:25

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今回のご旅行にてご家族皆様にご満足頂けたご様子で、楽しく思い出に残るお誕生日のお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。

石垣島にお越しの際はまたのご来館お待ちしております。八重山の文化や行事等も今度はご覧いただければ、また楽しい思い出の1ページをお残しいただけると思います。

お部屋からの眺めはこだわりない!ならこのプラン♪1泊朝食付プラン!
【スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2023年12月16日 16:17:45

ホテルに着いても出迎えてくれない。チェックアウト時もお見送りもない。
今まで泊まったホテルの中でも高めのホテルになるがサービスがダメでした。
新館から入浴へ行くのも時間かかるしタオルを部屋から持って行かないといけない。ウォーターサーバーに水を汲みに行くのも遠い。
朝食も普通。
立地等は別として、ホテルマンのサービスにがっかりしました

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年12月26日 11:09:38

この度は、大切なご旅行の滞在先にお選び頂きながら残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、お客様お一人お一人をお出迎えする、お見送りするという当たり前のことが至らず、ご指摘頂いたようにできていなかったと痛感しております。
大変貴重なご意見を頂き、改めて基本からしっかりと対応させて頂いております。
また、様々な忌憚のないご意見を頂戴いたしましたので、改善箇所は少しずつですが、取り組ませていただきます。

【【OceanGarden・禁煙】風】

まーさん0248さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

まーさん0248さん [60代/男性] 2023年03月19日 15:06:11

連泊の最終日のみオーシャンビューの部屋だってものを、全日オーシャンビューの部屋に切り替えていただきありがとうございました。
大変良かったです。
部屋の真上が大浴場で椅子を引く音がギーギーと響き、特に夜はうるさく感じた事、翌日以降の夕食も全て一杯で取れなかった事が残念でした。
全般的にはいいホテルで、今度はオンシーズンに泊まりたいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年03月21日 18:44:13

まーさん0248 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋での騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
夕食は現在予約数を狭めて営業を行っているため、予約をお受けする事ができず重ねてお詫び申し上げます。
上記の事がありながら、いいホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
まーさん0248 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★《本館》お得にENJOY!3名以上館内利用券付 [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

投稿者さん 2022年11月30日 19:59:20

地図上ではそんなに離れていないように思いましたが、市街地へ向かうには意外と不便でした。買い物する場所もなく……
宿泊した日は修学旅行生もいたようで、やや賑やかでした。
朝ごはんは沖縄料理は揃っていましたがちょっとちょっと寂しい感じでした。使い捨ての手袋は置いてありましたが、していない人の方が多かったような。他のホテルにくらべ、コロナ対策的な案内があまりなかったように思います。
部屋はテレビが小さくて古かったですが、部屋からの眺めと、お風呂はよかったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年03月18日 18:46:49

投稿者 様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
市内からは車で10分程の距離ですが、コメントでご記入いただいた通り、ホテル周辺にお店等はあまりございません。
移動には少々ご不便をお掛けしますが、市内から少し離れている分、夜は晴れていると、きれいな星空をご覧いただけます。
ご朝食の内容に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。感染対策へも不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【秋冬旅セール】大自然に癒される!南国リゾートステイ◎連泊でプラス特典♪ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(シャワータイプ)】

投稿者さん 2021年03月26日 10:18:50

ロブスターがひどかった。石垣牛はおいしかったです!

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年04月06日 14:33:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【早割45】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2020年09月28日 17:14:42

2度目の宿泊ですが部屋からの眺めプールともに大満足です。石垣島の定宿として一年に数回は宿泊したいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年10月14日 14:11:43

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、またいつもご利用いただき誠に有難うございます。
連休中でいつもより賑やかな館内でしたが、景色やプールをご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

投稿者さん 2020年08月08日 19:08:54

あまりにもひどかった。一泊4000円レベルのサービスでコストパフォーマンスから考えて最低ランク。事前に調べた限りではかなりよいところだと思っていたので残念だった。途中でキャンセルしたくなった。
部屋の設備はかなりお金をかけていそうだったが、運用が残念。ベッドサイドのテーブルに物を置いたら埃だらけになった。さらにトイレに入ったらいきなりの悪臭。清掃をきちんと行っているとは思えないし、このランクのホテルなら行っていそうな確認作業もされていないと思われる。
大浴場の露天風呂に行ったが下から見える。安心して利用できない。
部屋のお風呂は良さそうに見えたが、使い方の説明がないので最初はどう使っていいのかわからなかった。
このご時世で、朝食のところではマスクと手袋着用ということだったが、きちんと着用していない人間がいてもスタッフは注意しなかった。それを見た後では気になって安心して食事できない。
駐車場は舗装されていないし、区画が見にくいのとホテルの建物から少し離れているので使い勝手が悪い。
レンタサイクルが無料のプランだったが自転車で行けるような近隣にお店等はないのであまり意味はない。
部屋の設備自体はかなり良さそうに見えたので、運用さえ改善されればかなり良いホテルになると思ったので残念で仕方ない。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年08月18日 15:00:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お部屋の清掃について、行き届いていない点があり大変申し訳ございません。
お風呂の使用方法は、今後お部屋に設置する事に致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場、駐車場へのご指摘を頂きました事を真摯に受け止め、時間がかかるかもしれませんが改善に務めて参りたいと存じます。
現在、お客様の安全・安心を第一に、新型コロナ感染拡大防止策を徹底しながら営業させて頂いておりますが、再度スタッフ一同お客様が安心してご宿泊して頂けるよう取り組んでまいります。
この度のご利用とご投稿に改めて感謝を申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天限定】<ポイント10倍>ゆったり島旅/滞在中ずっとレンタサイクル無料 [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】