石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

やく6908さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

やく6908さん [40代/男性] 2010年10月25日 07:20:02

スタッフの対応、サービスはとても良いです。露天風呂は最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年10月25日 09:23:05

また、ご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
露天風呂・スタッフの接客とご満足いただき、楽しい旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅応援】 男の一人旅  ~夏/秋編~
【スタンダード オーシャンフロント(シングル利用)】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2010年09月19日 23:33:27

良いところ
・眺めの良いプール
・浮き輪無料
・眺めの良い露天風呂
・メニュー豊富な朝食

残念なところ
・プールのタオルが有料(部屋のタオル持込不可)
・トイレの水漏れ

のんびりと過ごすことができました。また利用したいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月20日 12:38:59

この度はご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご評価や貴重なコメントを頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

プール・朝食・展望露天風呂とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
良いところ、残念なところとわけてご意見を頂戴し、今後の当ホテルの取り組みについて大変参考になりました。
頂きましたご意見を活かし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回もご家族皆様とご一緒に当ホテルをご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【夏得】室数限定!お得な!先夏プラン 【6/15-8/9】
【スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2010年09月08日 17:08:21

8月21日に宿泊しました。費用対効果でいえば大変満足です。ホテル全体も清掃が行き届き、露天風呂も清潔でした。期待していなかった朝食も味・品数とも満足、スタッフの方の対応も気持ちがよかったです。
ただ、部屋に水筒を忘れてしまったのですが、確実に持ち主がわかる状態だけに、ご連絡いただけたら心配りに感激して良い思い出が倍増したかな、と思います。
忘れたのはこちらのミスですし、連絡がないと怒っている訳ではありません。
期待してしまうくらいスタッフ皆さんの感じがよかったせいで、欲張ってるんでしょうか?(笑)
新品だったので着払いでお願いしてもよかったかなぁと、今になって思います。(水筒見るたびに旅の思い出に浸れそうですし)
またの機会でもぜひ利用したいホテルです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月10日 16:09:22

石垣島ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や朝食・スタッフの接客とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お忘れ物に関しましてもご意見を頂き御礼申し上げます。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●
【スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2010年04月16日 22:02:13

義父の誕生日を祝うサプライズのケーキの手配を快く引き受けていただきました。
本人も大変感激していたようです。(うるうるしてました。)
また、記念の写真もいただき、ありがとうございました。

建物は古いけれども、きれいに清掃され、スタッフの対応が良く、心地よい時間を過ごせました。
竹富島を眺めながらの露天風呂は最高です。

2010年03月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年04月17日 12:33:25

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今回のご旅行にてご家族皆様にご満足頂けたご様子で、楽しく思い出に残るお誕生日のお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。

石垣島にお越しの際はまたのご来館お待ちしております。八重山の文化や行事等も今度はご覧いただければ、また楽しい思い出の1ページをお残しいただけると思います。

お部屋からの眺めはこだわりない!ならこのプラン♪1泊朝食付プラン!
【スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2023年06月26日 10:47:05

隣や上の部屋の物音、廊下の話し声廊下を走る音など音が丸聞こえでした。次の日の朝が早くて早く寝たい時、逆に朝ゆっくり寝たい時、物音で寝られなかったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月08日 08:17:58

この度は、お部屋の音についてコメント頂きありがとうございました。
また、貴重なご旅行を満足いただけるお手伝いが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、試行錯誤をしてどのようにしたら防音対策が出来るかを日々トライしているところです。
今度、お越し頂ける際には前より良くなったねと言って頂けるように改善していきますので、
よろしくお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【ひとり旅応援♪】<室数限定>石垣島フリープラン [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月11日 09:30:59

コロナ対策がしっかりしていて、安心できました。
お部屋からの眺めもすごくよかったです。
ただ、お部屋に虫がたくさんいたのが残念でした。虫除けなど対策があればいいなと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年10月14日 14:14:38

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
感染症対策について、安心してご滞在いただけた聞き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の虫について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
その場でできる限りの対応はさせていただきますので、今後とも何か気づいたことがあれば遠慮なくお申し出ください。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【14日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(バスタブ無)】

にゃんジョンさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

にゃんジョンさん [60代/女性] 2019年09月19日 12:58:16

窓からプールと海が見え、とても素敵で気持ちが和みました。海側がベストですね!お風呂の露天から見る星も素晴らしかったです。思ったより、小さなホテルで、お部屋は滞在するには狭いと感じました。収納が少なくスーツケースに入れたままで過ごしました。清潔感はありスタッフも好感が持てる。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年10月07日 15:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プールや館内からの景色などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
星空をお楽しみいただけるよう館内照明デザインにもこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
お部屋でのご滞在に関しては手狭な思いをさせてしまい大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。本館客室にも広めのお部屋をご用意していますので、次回は別のお部屋タイプもご検討いただければ幸いです。
ぜひまたの機会に遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【14日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし][事前決済のみ]

投稿者さん 2019年08月21日 20:13:36

空港からは少し遠いいですがホテルから見える海は綺麗でした。ご飯も美味しかったです。
露天風呂からの景色は最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年08月22日 10:37:14

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2015年09月03日 19:51:31

8月27日から、2泊3日しました。素朴な雰囲気のホテルでした。夕食もホテルでいただきましたが、スタッフの対応も温かくて、和むものでした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 20:25:34

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が石垣島で過ごされました時間の一コマが和やかになられた様子を拝察できまして大変嬉しく存じ上げます。
また次回、石垣島ご来島の際にはビーチホテルサンシャインをご利用くださいますよう心からお願い申し上げます。

オーシャンビュー プラン
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2013年07月08日 18:47:06

展望風呂は良いですね! 部屋はベランダの無い部屋だったのが残念ですがオーシャンフロントは最高です。夕食用のレストランはセットメニュー以外の単品注文だと、あまり充実感がなく、普通の”ご飯”もメニューに無いのはちょっと・・この辺は近くにコンビニが無い地区なので、売店がお土産だけでなく、ちょっとしたお菓子やカップ麺も置いてあるコンビニ機能を少し備えているともっと便利だと思います。

2013年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月19日 15:27:15

展望風呂のお褒めいただきましてありがとうございます。
石垣島では珍しい露天風呂は、海や星空を眺望しながら入浴出来ますので好評いただいております。
レストランにつきましてご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、現在は単品メニューも拡充いたしております。
もちろん”ご飯”もメニューに入っております。
売店につきましても、お菓子類やカップ麺の販売も行っておりまして、きっとご満足いただけると思います。
次回もぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】早期得割☆55日前の予約でお得に石垣島
【スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2022年10月28日 12:37:59

泊まった部屋が道路側で、普通のビジホと変わらない。
大浴場のお湯がぬるかった。終了時間前だったからもあるが、客が全て出払うまでは給湯すべきでは?

外に更衣室つき温水シャワーがあり、冷房も効いていたのは高ポイントだった。朝一のアクティビティー後の着替えに非常に助かった。
別館の新しい方のオーシャンビュー側で同じ位の代金で泊まれるなら、また利用したいと思う。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~★《本館》スマートステイプラン [朝食なし]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:48

8月後半に家族と4泊宿泊しました。インフィニティプールと大浴場がとても良かったです。
館内の施設はいつも清掃されておりスタッフのサービスもいつも気持ち良かったです。
ただ、部屋が狭かったのだけが残念でした。
1部屋を3人で泊まりエクストラベッドを使用した事もありますがスーツケースや荷物を出すと部屋が荷物だらけになってしまいそれだけがテンションが下がりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年09月17日 10:25:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの大浴場やインフィニティプールをご満足いただけたようで何よりでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF★《本館》スマートステイプラン [朝食なし]
【【本館3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2011年08月23日 20:58:15

楽しいひとときをありがとうございました。ディナーではとなりの地元のおじさんが
グアバを3つくれました。とてもうれしかったし始めて目にしました。
ただ、数点気になりました。
・部屋の換気扇、エアコンがうるさくて眠れなかった
・露天風呂は風呂につかると前がまったく見えない
・2階でしたが、エレベーター、階段を使って部屋までとても遠い
・プライベートビーチがとても狭く、残念だった
・コースを頼みましたが料理が出る速度が遅かったですね

子どもは図書館でハリーポッターを借りて読んでとても喜んでました。
素敵な場所で、眺めも良く、星もきれいでいい思いをしました。ぜひ今後のためにも
いろいろなところの改善をお願いします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年08月25日 10:41:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

石垣島のご旅行にてご家族との思い出が出来たご様子で嬉しく存じます。

また、お部屋・レストランサービス等に関します貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

今後の課題として、頂きましたご意見を活かし、より快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

またのご来島・ご来館、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【早期得割】45日前の予約でお得に【夏得】 石垣島
【スーペリアオーシャンビュー(4名様専用)】