石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 15:04:48 JST 2017

新館に泊まったのですが、お部屋のインテリアも景色もきれいで素晴らしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。大浴場もとても良い長めでしたが、24時ぐらいまで開いているともっと良かったと思います。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:33:01 JST 2017

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インテリアと景観についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もお客様がお感じになられましたように雄大な海が目の前に広がる解放感溢れる浴場でございます。
露天風呂も満天の星空を眺めながら入れますので好評をいただいております。
ぜひ、次回、石垣島にご来島の際にもビーチホテルサンシャインをご利用下さいます様、心からお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

お気楽投資家さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

お気楽投資家さん [60代/男性] Sat Nov 12 01:00:25 JST 2016

スタッフの方に丁寧に応対して頂きました。朝食のみホテルで食べ、夜は石垣繁華街の居酒屋・食堂・料理店を楽しみましたが、ホテル朝食は品数・食材工夫等たいへん良かったと思います。石垣繁華街へはタクシーで1,000~1,200円と手頃な価格で行ける為、夕食はバリエーション豊富に楽しめました。最も気に入ったのは「大浴場と露天風呂」ですね。特に露天風呂は朝晩欠かさず、6回入りましたが、南国ビーチリゾートの良さに露天風呂の楽しみが付加されている点は高評価

Tue Nov 08 00:00:00 JST 2016
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:23:16 JST 2017

ビーチホテルサンシャインは繁華街から車で10分程度の距離ですので、ちょうど良い距離感ではないでしょうか。
海を眺めながらの大浴場と満天の星を眺めながらの露天風呂は好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【14日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

TABISUKIさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] Sat Mar 12 12:39:05 JST 2016

丁度団体さんが宿泊するとの事で離れた部屋にグレードアップしていただき静かで快適でした。
洋上に竹富島が見え夕日がその方向へ沈むさまは最高でした
石垣島でホテルに大浴場、露天風呂が有るのも珍しくこれも良かったです
隣に新しいホテルを増築中の様ですが今ので十分満足、市街からも近く来年また行きます

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:12:40 JST 2017

お客様が感じられました様にビーチホテルサンシャインからは海に沈む夕日がとても素敵に見る事が出来ます。サンセット時には多くのお客様が感動しながら写真を撮られていらっしゃいます。
また、雄大な海を眺めながらの大浴場、満天の星を眺めながらの露天風呂も大好評を頂いております。
お客様がご投稿頂きました増築中のオーシャンガーデンはすでに完成しておりまして、こちらの棟も人気がございます。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

っとらさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

っとらさん [30代/男性] Mon Jul 23 01:04:10 JST 2012

部屋は築数年経っている印象を受けますが、手入れが行き届いており清潔に感じました。
ファミリーでもカップルでも友人同士でも使えるホテルだと思います。

予算が許すなら海側の部屋をおススメします。
山側は道路に面しており、音に敏感な方はちょっと気になるかも?

ホテル前のビーチのお兄さんも皆いい人たちで海を存分に満喫出来ました♪
おススメです。

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2012
石垣島ビーチホテルサンシャイン Mon Jul 23 13:19:01 JST 2012

この度は数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

私どももお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもますます清潔な空間づくりを心掛けます。

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
っとら様のご来島・ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

室数・お日にち限定!!おためしプラン☆朝食付き☆ 週末セール★

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 18:13:34 JST 2012

フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。
ホテルの前庭を降りると海沿いの散策路に出れ、遠方に竹富島を望みながらゆったりと散歩ができ、美しい海を堪能できました。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2012
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Apr 03 10:17:14 JST 2012

この度は、石垣島のご旅行に
当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や「フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。」とのお言葉、大変!嬉しく存じます!重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はのんびりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
夕陽も季節によって沈む場所が変わったりします!次回は美しい星空を見上げて、天の川等の星々もお楽しみいただけましたらと思います!

次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【最安値☆直前割】 素泊りシンプルステイプラン☆クレジットカード事前決済

よぴぷさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] Wed Oct 19 10:26:57 JST 2011

すごくいいホテルでした~☆
離島に行く予定でしたが、もし行かれない場合はまたこのホテルに泊まりたい!と思うくらい従業員の方も良かったです。
ホテル自体も綺麗でしたし。。
次回行く際もまた宿泊したいと思います。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Oct 19 11:29:29 JST 2011

よぴぷ 様

この度は、石垣島の中でも数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメント・ご意見を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございました。

更に!「次回行く際もまた宿泊したいと思います。」とのお言葉もスタッフ一同とても光栄です。
頂戴しましたお言葉を大切にし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】夏も秋もお得に石垣島☆朝食付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

chacha_satomi-ljさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

chacha_satomi-ljさん [30代/女性] Wed Oct 05 16:05:29 JST 2011

露天風呂がよかった!

とても気持ちよかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で素敵でした。

ただ1点、大浴場のドライヤーがイオンドライヤーだったのですが、
なぜか、冷風しか出なくて困りました。
フロントに言えばよかったのですが、私の使い方かなと思い言いませんでしたが。

プールもとても気持ちよかったし、また利用したいです。

Thu Sep 08 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Oct 05 17:28:17 JST 2011

また、ご投稿やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でありますプールや露天風呂をご利用頂け、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

大浴場のイオンドライヤーでお困まりになられたとの貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
早速、点検・確認をさせて頂きます。使用方法等今後の課題として改善をして参りたいと思っております。

頂きましたご意見を活かし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】ラストサマーは石垣島☆朝食付

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 09:59:56 JST 2011

のんびりとしたリゾートライフを満喫できました。ホテルスタッフの対応も良く家族皆大変満足しました。また石垣島に行く際は利用したいと思います。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Aug 31 12:57:58 JST 2011

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご家族皆様、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

「また石垣島に行く際は利用したいと思います」との温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!有難うございます。

またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【ファミリー限定】45日前で【夏得】 小学生90%OFF&赤ちゃん・幼児無料

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 13 16:33:48 JST 2011

ホテルがビーチに面していて竹富島、小浜島、西表島がとてもきれいに見えました。お部屋はオーシャンビューでなくてもプールサイド、露天風呂からの眺めが素晴らしく、景色に大満足、 宿泊できてよかったです。
海辺のテラスで食亊をしたときに天体望遠鏡で土星を観せていただきありがとうございました。貴重な体験ができて母子ともによい思い出になりました。スタッフの方の感じもよくまた宿泊したいです。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
スタンダード ナチュラルグリーン

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Sat Aug 13 17:05:26 JST 2011

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

景観・露天風呂等をお褒め頂き有難うございます。さらに、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。

ご家族でプール・露天風呂・海辺のテラス等、色んな場所で
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!

次回も是非!
ご来島、ご来館も心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
【スタンダード ナチュラルグリーン】

dhcmenさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

dhcmenさん [30代/男性] Mon Sep 20 19:59:39 JST 2010

9月4日に妻と2人で朝食のみのプランで予約いたしました。
たまたま前日が誕生日と記念日が重なっていた事を伝えたところ、スイーツ・お部屋について温かい心遣いを頂きまして大変感激いたしました。
お風呂は竹富島も見渡せるすばらしい露天風呂があり、夕・朝2回も入りました。

記念日も重なり、石垣島の良い思い出を作る事ができ有難うございました。
また石垣島へ行く機会があれば是非宿泊させていただきたいです。

Sat Sep 04 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Sep 21 09:49:30 JST 2010

この度は数あるホテルより、大切な記念日に当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

良い思い出で記念日をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

西表島や島内をレンタカー観光はいかがでしたか?
八重山には沢山の島々があり、どの島も魅力がいっぱいです!
私たちが愛している八重山へ、また機会がございましたらお越しいただけると幸せです。
その際は当ホテルの利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿やご予約時の面倒なメールのお返事誠にありがとうございました。

【直前割】レンタカー付スーパーバリュープラン
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ぷっくりまんさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] Tue Aug 24 23:24:06 JST 2010

大人2人と添い寝の子供2人で宿泊しました。
夏休み期間中でしたが、直前プランで格安でした。
部屋は、道路側で海は見えませんでしたが、ベッドは広くのびのび寝れました。
テレビは地デジ対応ではなく、チャンネル数も少なく映りが悪かったです。
(これも子供たちがずーっと見なかったのであまり問題ありませんでした。)
前のビーチはあまりきれいではないような・・
プールで存分に遊んでハンモックで昼寝しました。
すばらしいのは以下の点です。
①大浴場:竹富島を一望できる素晴らしい景色です。
気持ちよかったです!!
露天風呂もあって朝は台湾からのクルーズ船の入港も見れました。
浴場内の鏡が古いのかあまりクリアーにうつらないです。
化粧水などのアメニティーはありませんが、冷たい水は飲めます。
②朝食:ちゃんと手をかけた野菜料理でした。
野菜チャンプルやだし巻き卵、魚のあんかけや、椎茸と野菜のおひたし、大根のお漬け物もきんぴらごぼうも手作りの味でおいしかったです。
豆乳コロッケもおいしかったです。
バイキングでもなかなかおいしい野菜料理に巡りあわないので、これは嬉しいです。
ついつい長居して沢山食べてしまいました。
おいしかったです。
次回は朝ご飯だけでも食べに行くかもしれません。
③建物外に更衣室やシャワーがあり、シャンプーまでありました。
チェックアウト後も使用できるので重宝しました。

あの大浴場のながめとおいしい朝食にまた泊まりたい!!と感じてしまいます。
部屋がオーシャンビューでなくても割り切ればいいかなあ・・と思います。
直前にもう少し安いプランがあるならなお嬉しいです。
 ホテルの方は、多くのお客さんが居たにもかかわらず、ルームナンバーを言う前にルームキーを渡してもらいました。
この基本的で地味な対応かもしれませんが、ちょっと感激しました。

Sun Aug 22 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Aug 25 09:13:21 JST 2010

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうござました。また、細部にわたり大変貴重なコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。

大浴場、朝食とご満足いただけ大変嬉しく存じます。
さらに、朝食だけでも食べに来て頂けるとまでコメントを頂けまして、調理師一同も大変喜んでおり、とても嬉しそうな笑顔で「でーじ嬉しいさぁ~」と感激しておりました。皆でとても幸せな気分になれました。
心のこもったお言葉を本当に有難うございました。

皆様の暖かいお言葉がスタッフひとりひとりの明日への活力、笑顔の源となり、今後もより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

また、頂戴いたしました貴重なご意見より、すぐ着手出来ますところより改善を施し、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。今回頂戴いたしましたコメントも是非今後の参考とさせていただきます。

是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ボアユボアユさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ボアユボアユさん [30代/男性] Thu Aug 12 23:02:08 JST 2010

スタッフのかたの暖かい雰囲気に癒されました。それと、
日暮れの露天風呂、最高でした。

ホテルのおかげもありまして 石垣が大好きになりました。

Sun Aug 08 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Fri Aug 13 09:14:42 JST 2010

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後すぐにコメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

眺望面だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、更に石垣が大好きになって頂けた事、大変嬉しく存じます。

私たちが愛している八重山に、何度も何度も、お越しいただけると幸せです。

また石垣に来る際にはビーチホテルサンシャインにお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度のご利用、ご投稿誠誠にありがとうございました。

◆直前割◆ 8/6-8/10限定!サマーバリュープラン【夏得】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 18 19:45:49 JST 2017

石垣の露天風呂は、とても嬉しかったです。気持ちも良かって足の疲れがとれました。
部屋が1番奥でフロントから遠かったので疲れました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:26:19 JST 2017

お客様が感じられました様に露天風呂は満天の星を眺めながら入れますので、とても素敵だと好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【早割60】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし][★事前決済のみ★]
【【本館2~3階・バスタブ有】喫煙グリーンビュー】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 22:08:49 JST 2015

雄大な海を見て、のんびりした時間が過ごせました。夕食も我々年代には、多めでしたが、美味しく頂けました。メニューの中に、量の少なめなシルバー対応コースもあればいいなと思いました。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 20:32:25 JST 2017

お客様がお感じになられました様に素敵な海を見ながらのんびりお過ごしになられるにはビーチホテルサンシャインは最適だと思います。
レストランメニューは次回、アラカルトメニューで少しづつご注文をいただくのはいかがでしょうか。ぜひご相談下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

石垣の食材をおいしょ~り 【1泊2食付プラン】
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 03 19:51:31 JST 2015

8月27日から、2泊3日しました。素朴な雰囲気のホテルでした。夕食もホテルでいただきましたが、スタッフの対応も温かくて、和むものでした。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 20:25:34 JST 2017

お客様が石垣島で過ごされました時間の一コマが和やかになられた様子を拝察できまして大変嬉しく存じ上げます。
また次回、石垣島ご来島の際にはビーチホテルサンシャインをご利用くださいますよう心からお願い申し上げます。

オーシャンビュー プラン
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

puka331さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

puka331さん [50代/女性] Sat Aug 22 07:51:51 JST 2015

7月の初めに4泊しました。同行者がプールのあるホテルを希望したのでこちらを選択。なので市街地から遠いのは仕方がないですね。
部屋からの、プールを超えた海の眺めは最高。全体的に、無駄に贅沢していないけれどきちんと必要なものが整っている感じです。
大浴場いいです。部屋のお風呂は一度も使いませんでした。
コインランドリーもお世話になりました。食事をしている合間に入れ替えつつ洗濯できてしまったのが便利でした。
レストランは、市内のお店よりもややお高めですが、タクシー代をかけて出かけるよりは割安。美味しかったです。

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 20:04:33 JST 2017

ご滞在中の眺望をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿を頂きました様に部屋からご覧いただけます海、目の前の竹富島、さらには西表島と…素敵な石垣島の風景を体験頂けると確信しております。
大浴場も同じように海を眺望出来ますので気持ちも、長旅で疲れた身体もゆっくりと癒していただけます。
石垣での素敵な想い出の一コマを当ホテルでお手伝い出来たら幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 12 22:22:10 JST 2014

露天風呂気持ち良かったです。バイキングのBBQも価格の割に満足度の高いものでした。

Thu Sep 25 00:00:00 JST 2014
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 12:45:37 JST 2017

露天風呂のお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
満天の星空を眺めながら入浴出来ます露天風呂はご好評をいただいております。
陽が昇ってる間は雄大な海や、竹富島、西表島などを眺めながらの入浴になりますのでお昼間でも夜間でも違う雰囲気で十分にお楽しみいただけます。
お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、さらにお客様のご満足いただける素敵なサービス、施設を目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【レディース限定】自由気ままにリフレッシュ♪快適!女子旅プラン♪[朝食付]

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 30 22:27:28 JST 2014

スタッフの方も笑顔を絶やさず親切で、景色もよかったです。
お隣のなかなか高級ホテルも宿泊しましたが、サンシャインで充分でした。

Mon Apr 28 00:00:00 JST 2014
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 12:52:51 JST 2017

スタッフの笑顔とビーチホテルサンシャインでの景観をお褒め頂まして誠にありがとうございました。
お客さまにご満足いただけるホテルとしてスタッフも日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【直前割】早期得割28☆朝食付

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 31 11:55:05 JST 2013

オフシーズンということもありますが、値段の割にはとても良いホテルだと思いました。部屋のお風呂が狭いということ以外は全て素晴らしかったです。
大浴場も窓が大きすぎて眺望は良いのですが、外から見られるのではないかと不安でした。
お庭のハイビスカスの鉢植えが枯れていたので、植木ならともかく鉢植えならば置かないほうがよいと思いました。
でもまた利用したいと思っています。

Fri Oct 25 00:00:00 JST 2013
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 14:57:09 JST 2017

まずはホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場は外から見えないように設計されておりますのでご安心下さい。
お庭の鉢植えにつきまして貴重なご意見をありがとうございました。
ご意見を基に対策を行いまして、よりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルにいたします。
次回のご利用を心からお待ちしております。

石垣ビーチホテルサンシャイン

【秋得】はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 08 18:47:06 JST 2013

展望風呂は良いですね! 部屋はベランダの無い部屋だったのが残念ですがオーシャンフロントは最高です。夕食用のレストランはセットメニュー以外の単品注文だと、あまり充実感がなく、普通の”ご飯”もメニューに無いのはちょっと・・この辺は近くにコンビニが無い地区なので、売店がお土産だけでなく、ちょっとしたお菓子やカップ麺も置いてあるコンビニ機能を少し備えているともっと便利だと思います。

Fri Jul 05 00:00:00 JST 2013
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 15:27:15 JST 2017

展望風呂のお褒めいただきましてありがとうございます。
石垣島では珍しい露天風呂は、海や星空を眺望しながら入浴出来ますので好評いただいております。
レストランにつきましてご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、現在は単品メニューも拡充いたしております。
もちろん”ご飯”もメニューに入っております。
売店につきましても、お菓子類やカップ麺の販売も行っておりまして、きっとご満足いただけると思います。
次回もぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】早期得割☆55日前の予約でお得に石垣島
【スタンダード オーシャンフロント】