石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 15:04:48 JST 2017

新館に泊まったのですが、お部屋のインテリアも景色もきれいで素晴らしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。大浴場もとても良い長めでしたが、24時ぐらいまで開いているともっと良かったと思います。

Fri Jun 09 00:00:00 JST 2017
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:33:01 JST 2017

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インテリアと景観についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もお客様がお感じになられましたように雄大な海が目の前に広がる解放感溢れる浴場でございます。
露天風呂も満天の星空を眺めながら入れますので好評をいただいております。
ぜひ、次回、石垣島にご来島の際にもビーチホテルサンシャインをご利用下さいます様、心からお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 18 19:45:49 JST 2017

石垣の露天風呂は、とても嬉しかったです。気持ちも良かって足の疲れがとれました。
部屋が1番奥でフロントから遠かったので疲れました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:26:19 JST 2017

お客様が感じられました様に露天風呂は満天の星を眺めながら入れますので、とても素敵だと好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【早割60】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし][★事前決済のみ★]
【【本館2~3階・バスタブ有】喫煙グリーンビュー】

お気楽投資家さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

お気楽投資家さん [60代/男性] Sat Nov 12 01:00:25 JST 2016

スタッフの方に丁寧に応対して頂きました。朝食のみホテルで食べ、夜は石垣繁華街の居酒屋・食堂・料理店を楽しみましたが、ホテル朝食は品数・食材工夫等たいへん良かったと思います。石垣繁華街へはタクシーで1,000~1,200円と手頃な価格で行ける為、夕食はバリエーション豊富に楽しめました。最も気に入ったのは「大浴場と露天風呂」ですね。特に露天風呂は朝晩欠かさず、6回入りましたが、南国ビーチリゾートの良さに露天風呂の楽しみが付加されている点は高評価

Tue Nov 08 00:00:00 JST 2016
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:23:16 JST 2017

ビーチホテルサンシャインは繁華街から車で10分程度の距離ですので、ちょうど良い距離感ではないでしょうか。
海を眺めながらの大浴場と満天の星を眺めながらの露天風呂は好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【14日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

TABISUKIさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] Sat Mar 12 12:39:05 JST 2016

丁度団体さんが宿泊するとの事で離れた部屋にグレードアップしていただき静かで快適でした。
洋上に竹富島が見え夕日がその方向へ沈むさまは最高でした
石垣島でホテルに大浴場、露天風呂が有るのも珍しくこれも良かったです
隣に新しいホテルを増築中の様ですが今ので十分満足、市街からも近く来年また行きます

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 21:12:40 JST 2017

お客様が感じられました様にビーチホテルサンシャインからは海に沈む夕日がとても素敵に見る事が出来ます。サンセット時には多くのお客様が感動しながら写真を撮られていらっしゃいます。
また、雄大な海を眺めながらの大浴場、満天の星を眺めながらの露天風呂も大好評を頂いております。
お客様がご投稿頂きました増築中のオーシャンガーデンはすでに完成しておりまして、こちらの棟も人気がございます。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 16 22:08:49 JST 2015

雄大な海を見て、のんびりした時間が過ごせました。夕食も我々年代には、多めでしたが、美味しく頂けました。メニューの中に、量の少なめなシルバー対応コースもあればいいなと思いました。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 20:32:25 JST 2017

お客様がお感じになられました様に素敵な海を見ながらのんびりお過ごしになられるにはビーチホテルサンシャインは最適だと思います。
レストランメニューは次回、アラカルトメニューで少しづつご注文をいただくのはいかがでしょうか。ぜひご相談下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

石垣の食材をおいしょ~り 【1泊2食付プラン】
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

puka331さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

puka331さん [50代/女性] Sat Aug 22 07:51:51 JST 2015

7月の初めに4泊しました。同行者がプールのあるホテルを希望したのでこちらを選択。なので市街地から遠いのは仕方がないですね。
部屋からの、プールを超えた海の眺めは最高。全体的に、無駄に贅沢していないけれどきちんと必要なものが整っている感じです。
大浴場いいです。部屋のお風呂は一度も使いませんでした。
コインランドリーもお世話になりました。食事をしている合間に入れ替えつつ洗濯できてしまったのが便利でした。
レストランは、市内のお店よりもややお高めですが、タクシー代をかけて出かけるよりは割安。美味しかったです。

Wed Jul 01 00:00:00 JST 2015
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Jul 18 20:04:33 JST 2017

ご滞在中の眺望をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿を頂きました様に部屋からご覧いただけます海、目の前の竹富島、さらには西表島と…素敵な石垣島の風景を体験頂けると確信しております。
大浴場も同じように海を眺望出来ますので気持ちも、長旅で疲れた身体もゆっくりと癒していただけます。
石垣での素敵な想い出の一コマを当ホテルでお手伝い出来たら幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 12 22:22:10 JST 2014

露天風呂気持ち良かったです。バイキングのBBQも価格の割に満足度の高いものでした。

Thu Sep 25 00:00:00 JST 2014
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 12:45:37 JST 2017

露天風呂のお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
満天の星空を眺めながら入浴出来ます露天風呂はご好評をいただいております。
陽が昇ってる間は雄大な海や、竹富島、西表島などを眺めながらの入浴になりますのでお昼間でも夜間でも違う雰囲気で十分にお楽しみいただけます。
お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、さらにお客様のご満足いただける素敵なサービス、施設を目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【レディース限定】自由気ままにリフレッシュ♪快適!女子旅プラン♪[朝食付]

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 08 18:47:06 JST 2013

展望風呂は良いですね! 部屋はベランダの無い部屋だったのが残念ですがオーシャンフロントは最高です。夕食用のレストランはセットメニュー以外の単品注文だと、あまり充実感がなく、普通の”ご飯”もメニューに無いのはちょっと・・この辺は近くにコンビニが無い地区なので、売店がお土産だけでなく、ちょっとしたお菓子やカップ麺も置いてあるコンビニ機能を少し備えているともっと便利だと思います。

Fri Jul 05 00:00:00 JST 2013
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Jul 19 15:27:15 JST 2017

展望風呂のお褒めいただきましてありがとうございます。
石垣島では珍しい露天風呂は、海や星空を眺望しながら入浴出来ますので好評いただいております。
レストランにつきましてご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、現在は単品メニューも拡充いたしております。
もちろん”ご飯”もメニューに入っております。
売店につきましても、お菓子類やカップ麺の販売も行っておりまして、きっとご満足いただけると思います。
次回もぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】早期得割☆55日前の予約でお得に石垣島
【スタンダード オーシャンフロント】

ht20001111さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ht20001111さん [40代/女性] Tue Oct 16 16:47:05 JST 2012

8/18~8/21の3泊を大人2名で宿泊しました。
連泊特典のあるプランでしたので、お得に泊まる事ができました。
リゾート感のつよいホテルは、繁忙期で宿泊費が高い中、お手頃価格でリゾート気分を満喫できるホテルでした。
お得なプランだった為、オーシャンビューではなく、グリーンビューの部屋でしたが、部屋で過ごすのは夜~起きるまでの間だったので全然気にならなかったです。
ラグジュアリー感は正直ありませんが、昭和な感じのリゾートホテルで本当に居心地がよかったです。
天気にも恵まれ、このホテルの良い部分を十分に満喫できた為、評価も高いです。
市街地の中心街からは、タクシーで1,100円ほどですが、このゆったり感は程よく中心地から離れているからこそのものなので、仕方ないと思えました。
ぜひまた宿泊したいホテルだと思いました。

良かった点
・ 露天風呂からの眺めが良く、部屋に浴衣もあり「気軽にひとっ風呂」という感じで朝・夕・晩とお風呂が利用できた。
・ プールにはパラソルとサマーベットが完備され、浮き輪やビーチボールも無料貸出しだった。インフィニティプール(海とつながって見える構造)のようでサンセット時刻まで遊ぶ事ができた。
・ 連泊特典で夕食が1回付いたが、「御膳」との事だったので定食程度だと思っていたら、味・量ともに満足のいくものだった。
・ サンセット時刻に合わせて、レストランのテラス席を予約した。18:45~20:00位まで空が変化していく様子が素晴らしく、コース料理は内容に対して価格が高いと思ったが、十分カバーできる環境だった。
・ 朝食は一部のメニューが毎日変わって、味・量ともに満足いくものだった。
・ 図書コーナーがあり、本を借りて部屋で読む事ができた。
・ 夜間、海辺の小道を散歩する際、懐中電灯を借りる事ができた。

いまいちな点
・ コインランドリーが防犯の為との理由で22:00に営業終了。終了するのが少し早すぎると思った。海に行って市街地で夕版を食べてホテルに戻ったら22:00直前でアウト。次の日も離島(海)に行く予定だったので水着やバスタオルなど洗濯しておきたかった。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2012
石垣島ビーチホテルサンシャイン Fri Oct 19 10:38:20 JST 2012

ht20001111 様

この度は数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、海とつながって見えるプールや、八重山の島を見渡せる露天風呂、サンセットディナーなどのホテル施設を満喫して頂き、大変嬉しく存じます。

また、サンセットは、季節によって違った空の変化がお楽しみ頂けます♪

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
ht20001111様のまたのご来島・ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

連泊【期間☆室数限定】ラストサマー★朝食付きプラン★3連泊で夕食1回付!

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 10 22:43:41 JST 2012

(良かった点)1、展望風呂と展望露天風呂から見る景色が素晴らしかった。とても、清潔で気持ちよかった。2、オーシャンフロントの部屋からの景色が素晴らしい。3、ロビー、朝食レストランからの景色が素晴らしい。部屋も清潔。4、24平米だと1人でちょうどいいぐらいの広さだと思った。色調、ライトなどインテリアの感じが明るくて良い。5、レンタカーを駐車するスペースが利用し易かった。木陰に駐車するようになっていて良かった。レンタカーの出し入れがし易いので、フットワークが軽くなって良かった。
(良くなかった点)1、夕食にバーベキューを食べたが、無駄な味付けと、無駄なディスプレイ(無理やり貝殻の上に載せる意味が分からなかった)。肉がほんのちょっとの量で鮮度が良くなく、味がイマイチだった。魚も、イカも伊勢エビも味が今1つ。けっきょく、全体の量が少なくお腹がいっぱいにならなかった。デザートまで出たので、お腹を一杯にす  るために追加注文もする気にならず、レンタカーで24時間スーパーまで行って、パンなどを買って食べた。小さいおにぎりを2つ出されるより、白いご飯をお替り自由にしてもらった方が良かった。2、フロント接客が全然だめだと思った。チェックアウトの時、「ありがとうございます。お気をつけて。」ぐらいの、言葉があっていいものだが、全く無し。笑顔なし。3、ツアーデスクがなかった。普通の時間にちょっと相談をしたい時に人はいない。ちょっとピントが外れたパンフレットが置いてあるのみ。4、部屋のユニットバスが極小。5、ホテル前のビーチは泳げない。6、部屋の冷蔵庫の「ウィーーーン」という音がうるさかった。
(対策案)1、隣のホテルとは海沿いの道を通れば、かなり近いので食事はそこですればいいと思います。焼肉店と郷土料理店があります。場合によっては朝食もバイキングも。隣のホテルのレストランのホームページには「宿泊者以外でもご利用になれます。」と明記されています。チックインの後、お風呂をチエックした後、隣のホテルに行って夕食を予約するといいと思います。2、隣のホテルのツアーデスクを利用する。たぶん利用できると思う。3、隣のホテルとこのホテルが1つのホテルなのだと思えば結構快適に過ごせると思います。4、個人旅行の場合、レンタカーは必須です。

Wed Jul 04 00:00:00 JST 2012
石垣島ビーチホテルサンシャイン Thu Jul 12 12:55:41 JST 2012

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうござました。
また、お褒めとご注意のお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

特に、ご注意頂きました各点につきましては、各部署と十分打ち合わせをして、改善して参ります。

是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

週末セール★室数・お日にち限定!!おためしプラン♪素泊まり♪

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 31 18:13:34 JST 2012

フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。
ホテルの前庭を降りると海沿いの散策路に出れ、遠方に竹富島を望みながらゆったりと散歩ができ、美しい海を堪能できました。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2012
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Apr 03 10:17:14 JST 2012

この度は、石垣島のご旅行に
当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や「フロントからの180度見渡せる海の眺めに感激しました。」とのお言葉、大変!嬉しく存じます!重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はのんびりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
夕陽も季節によって沈む場所が変わったりします!次回は美しい星空を見上げて、天の川等の星々もお楽しみいただけましたらと思います!

今後もより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【最安値☆直前割】 素泊りシンプルステイプラン☆クレジットカード事前決済

よぴぷさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] Wed Oct 19 10:26:57 JST 2011

すごくいいホテルでした~☆
離島に行く予定でしたが、もし行かれない場合はまたこのホテルに泊まりたい!と思うくらい従業員の方も良かったです。
ホテル自体も綺麗でしたし。。
次回行く際もまた宿泊したいと思います。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Oct 19 11:29:29 JST 2011

よぴぷ 様

この度は、石垣島の中でも数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメント・ご意見を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございました。

更に!「次回行く際もまた宿泊したいと思います。」とのお言葉もスタッフ一同とても光栄です。
頂戴しましたお言葉を大切にし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】夏も秋もお得に石垣島☆朝食付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

chacha_satomi-ljさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

chacha_satomi-ljさん [30代/女性] Wed Oct 05 16:05:29 JST 2011

露天風呂がよかった!

とても気持ちよかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で素敵でした。

ただ1点、大浴場のドライヤーがイオンドライヤーだったのですが、
なぜか、冷風しか出なくて困りました。
フロントに言えばよかったのですが、私の使い方かなと思い言いませんでしたが。

プールもとても気持ちよかったし、また利用したいです。

Thu Sep 08 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Oct 05 17:28:17 JST 2011

また、ご投稿やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でありますプールや露天風呂をご利用頂け、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

大浴場のイオンドライヤーでお困まりになられたとの貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
早速、点検・確認をさせて頂きます。使用方法等今後の課題として改善をして参りたいと思っております。

頂きましたご意見を活かし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定で~じ得プラン】ラストサマーは石垣島☆朝食付

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 31 09:59:56 JST 2011

のんびりとしたリゾートライフを満喫できました。ホテルスタッフの対応も良く家族皆大変満足しました。また石垣島に行く際は利用したいと思います。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Wed Aug 31 12:57:58 JST 2011

またお忙しい中、貴重なご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご家族皆様、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

「また石垣島に行く際は利用したいと思います」との温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!有難うございます。

またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【ファミリー限定】45日前で【夏得】 小学生90%OFF&赤ちゃん・幼児無料

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 13 16:33:48 JST 2011

ホテルがビーチに面していて竹富島、小浜島、西表島がとてもきれいに見えました。お部屋はオーシャンビューでなくてもプールサイド、露天風呂からの眺めが素晴らしく、景色に大満足、 宿泊できてよかったです。
海辺のテラスで食亊をしたときに天体望遠鏡で土星を観せていただきありがとうございました。貴重な体験ができて母子ともによい思い出になりました。スタッフの方の感じもよくまた宿泊したいです。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
スタンダード ナチュラルグリーン

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Sat Aug 13 17:05:26 JST 2011

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

景観・露天風呂等をお褒め頂き有難うございます。さらに、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。

ご家族でプール・露天風呂・海辺のテラス等、色んな場所で
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!

次回も是非!
ご来島、ご来館も心よりお待ち致しております。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 19 13:40:04 JST 2011

2001年6月14日~18日で宿泊しました。目の前の景色、プールと一体となった竹富島の風景が素晴らしかったです。サービス面も良く、おススメです。但し、他に遊びに行くにはタクシーが必須となります。

Tue Jun 14 00:00:00 JST 2011
石垣島ビーチホテルサンシャイン Sun Jun 19 14:07:16 JST 2011

この度は当ホテルを6月14日~18日にご利用賜り
またご帰宅後すぐの貴重なご投稿を頂戴し、
重ねて心より御礼申し上げます。

私たちが大切にしております景観やサービスをお褒め頂き有難うございます。
又、「オススメです。」とのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます!

次回お越しの際は、素敵なご提案が出来ます様、努めて参ります。是非!次回は川平湾へ行ってみてください。

温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!

次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。

【石垣島観光】日本百景★川平湾グラスボート券付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

やく6908さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

やく6908さん [40代/男性] Mon Oct 25 07:20:02 JST 2010

スタッフの対応、サービスはとても良いです。露天風呂は最高でした。

Thu Sep 16 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Mon Oct 25 09:23:05 JST 2010

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。
露天風呂・スタッフの接客とご満足いただき、楽しい旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅応援】 男の一人旅  ~夏/秋編~
【スタンダード オーシャンフロント(シングル利用)】

dhcmenさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

dhcmenさん [30代/男性] Mon Sep 20 19:59:39 JST 2010

9月4日に妻と2人で朝食のみのプランで予約いたしました。
たまたま前日が誕生日と記念日が重なっていた事を伝えたところ、スイーツ・お部屋について温かい心遣いを頂きまして大変感激いたしました。
お風呂は竹富島も見渡せるすばらしい露天風呂があり、夕・朝2回も入りました。

記念日も重なり、石垣島の良い思い出を作る事ができ有難うございました。
また石垣島へ行く機会があれば是非宿泊させていただきたいです。

Sat Sep 04 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Sep 21 09:49:30 JST 2010

この度は数あるホテルより、大切な記念日に当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

良い思い出で記念日をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

西表島や島内をレンタカー観光はいかがでしたか?
八重山には沢山の島々があり、どの島も魅力がいっぱいです!
私たちが愛している八重山へ、また機会がございましたらお越しいただけると幸せです。
その際は当ホテルの利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿やご予約時の面倒なメールのお返事誠にありがとうございました。

【直前割】レンタカー付スーパーバリュープラン

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 19 23:33:27 JST 2010

良いところ
・眺めの良いプール
・浮き輪無料
・眺めの良い露天風呂
・メニュー豊富な朝食

残念なところ
・プールのタオルが有料(部屋のタオル持込不可)
・トイレの水漏れ

のんびりと過ごすことができました。また利用したいです。

Thu Jul 15 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Mon Sep 20 12:38:59 JST 2010

この度はご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご評価や貴重なコメントを頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

プール・朝食・展望露天風呂とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
良いところ、残念なところとわけてご意見を頂戴し、今後の当ホテルの取り組みについて大変参考になりました。

次回もご家族皆様とご一緒に当ホテルをご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

【夏得】室数限定!お得な!先夏プラン 【6/15-8/9】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 08 17:08:21 JST 2010

8月21日に宿泊しました。費用対効果でいえば大変満足です。ホテル全体も清掃が行き届き、露天風呂も清潔でした。期待していなかった朝食も味・品数とも満足、スタッフの方の対応も気持ちがよかったです。
ただ、部屋に水筒を忘れてしまったのですが、確実に持ち主がわかる状態だけに、ご連絡いただけたら心配りに感激して良い思い出が倍増したかな、と思います。
忘れたのはこちらのミスですし、連絡がないと怒っている訳ではありません。
期待してしまうくらいスタッフ皆さんの感じがよかったせいで、欲張ってるんでしょうか?(笑)
新品だったので着払いでお願いしてもよかったかなぁと、今になって思います。(水筒見るたびに旅の思い出に浸れそうですし)
またの機会でもぜひ利用したいホテルです。

Sat Aug 21 00:00:00 JST 2010
石垣島ビーチホテルサンシャイン Fri Sep 10 16:09:22 JST 2010

石垣島ご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂や朝食・スタッフの接客とご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お忘れ物に関しましてもご意見を頂き御礼申し上げます。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●