石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:35:22

新館にグレードアップしてくれました.部屋については清潔でセキュリティや機能的にも申し分ありません.ベランダからのオーシャンビューの眺めもグッドでした.また夕食もおいしかったです.
スタッフは皆さん非常に明るく親切です.ゲストのことをよく見ておられ,写真を撮っていると、さりげなくそばに来ていて、シャッターを押してくれたりします.素晴らしいホスピタリティと思います.新潟出身のとてもかわいいフロントスタッフの方,頑張って下さいね!

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年12月09日 09:22:39

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食もご利用いただきました誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【Sunshine SPECIAL】—海・空・風・星—澄み渡る自然を感じて [2食付]

投稿者さん 2019年10月12日 14:29:35

今回、3泊4日で利用致しました。
当初、本館での予約だったのですが、新館の方が空いていたようでご厚意でその部屋て用意されていました。その部屋はオーシャンフロントで竹富島、西表島が目の前に広がりとてもいい部屋でした。
朝食も素晴らしく毎朝、海を見ながら、美味しいビュフェスタイルの食事を頂きました。
ずっとホテルにいたい気持ちになりました。

また、ぜひ宿泊したいと思います!

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月16日 14:09:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お部屋でのんびり過ごすご旅行も素敵ですね!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【90日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2019年09月14日 09:00:20

チェックインの説明が素晴らしい

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年09月26日 11:58:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインは景色を前にソファでお寛ぎいただきながら説明させていただいております。ご滞在に関して高い評価をいただき大変光栄でございます。
またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。この度のご投稿重ねて御礼申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:48

8月後半に家族と4泊宿泊しました。インフィニティプールと大浴場がとても良かったです。
館内の施設はいつも清掃されておりスタッフのサービスもいつも気持ち良かったです。
ただ、部屋が狭かったのだけが残念でした。
1部屋を3人で泊まりエクストラベッドを使用した事もありますがスーツケースや荷物を出すと部屋が荷物だらけになってしまいそれだけがテンションが下がりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年09月17日 10:25:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの大浴場やインフィニティプールをご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋でのご滞在に関しては手狭な思いをさせてしまい大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。本館客室にも広めのお部屋をご用意していますので、次回は別のお部屋タイプもご検討いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF★《本館》スマートステイプラン [朝食なし]
【【本館3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2019年08月21日 20:13:36

空港からは少し遠いいですがホテルから見える海は綺麗でした。ご飯も美味しかったです。
露天風呂からの景色は最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年08月22日 10:37:14

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2019年08月08日 10:43:38

露天風呂が素晴らしい

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年08月22日 10:31:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また施設やサービスへに対しても高い評価をいただき感謝申し上げます。
ぜひまたの機会にもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天トラベルセール】15%OFF!<サンシャイン本館>限定プラン [朝食付]

xerxes3646さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

xerxes3646さん [20代/男性] 2019年07月10日 23:34:28

記念日の花束をお願いしましたが期待以上のものを用意して頂きました。恋人にも喜んでもらえて良かったです。露天風呂の眺めもよく、朝食バイキングも充実していたので大変満足です。ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年07月23日 11:51:04

先日は大切な記念日にお越しいただき誠にありがとうございます。花束も喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
大浴場や朝食もご利用いただきありがとうございました。
また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
朝食は地元の食材を使った手作りの味にこだわっているため、決して豪華とは言えないかもしれませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【14日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2019年06月05日 14:18:48

6月1日から3泊
部屋からの景色が最高で、アメニティ充実していました

露天風呂からの景色も最高、温度もよく、癒されました

朝ごはんが美味しかった
とくに、スムージーがおススメ

梅雨時期だったけど、晴れてる時間も多く、人も少なかったので、のんびり過ごせました。
また宿泊したいとおもいました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年06月06日 10:40:29

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂からの眺めなど、石垣島の美しい自然を風景を満喫していただけたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、八重山諸島の梅雨時期は、一般的に想像するような長雨が続くお天気ではなく、湿度は高いですが比較的晴れ間が多いのでとてもオススメの季節です。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたということで私たちも大変嬉しいです。
朝ごはんもご利用いただきありがとうございました。地元の食材をふんだんに使った手作りの味にこだわっています。
またぜひ、石垣島にご来島の際にはご利用お待ち申し上げております。

宿泊予約 友利

【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート1-2階】

投稿者さん 2019年03月31日 19:54:10

すごく接客が丁寧で清潔感がありステキなホテルでした!
子供も利用しやすくまた利用したいと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年04月03日 11:05:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
春休みに入り、とたんに島全体が賑やかになったように感じます。
季節の変わり目で不安定なお天気が続きますが、木々や花が芽吹き、動植物にも多く出会える時期です。お子様にとっても色々な発見があったのではないでしょうか。
石垣島にお越しの際は、ぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【女子旅-春】暑さ和らぎ、のんびり八重山の魅力を見つける旅 [朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

pepeちゃん*さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

pepeちゃん*さん [20代/女性] 2018年10月24日 20:59:45

10/14~19に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目です。
新館ができたとのことで今回再宿泊することを決めて新館の『浮舟』という部屋に泊まりました。
部屋の写真を見て素敵だなと思い予約しました。
実際は写真よりも素敵な部屋でとても高級感があり大満足です!
大きなベット、ハイセンスな家具、大きなテレビ、豊富なアメニティグッズ。
そして、まるで空と一体になっているようなお風呂。
優雅なホテル滞在を過ごせました。
次回、石垣島に来る際にはまた利用したいと思います!

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年12月26日 10:34:25

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインへの再訪、また「浮舟」のお部屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
新棟オーシャンガーデン最上階からの美しい景色を存分にご堪能いただけるよう、お部屋のデザインや家具の配置などこだわって設計いたしました。
日中の景色はもちろん、空を赤く染めるサンセット、夜には輝く月やきらめく星をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【新館Ocean Garden】限定プラン [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

投稿者さん 2018年07月19日 20:15:57

7月の3連休で利用しました。訳あって部屋をグレードアップしてくださり大変ありがとうございました。
ホテルの立地、設備素晴らしかったのですがどうしても我慢できないことがあり書かせていただきます。
夫婦2人で宿泊し夜就寝していたら、ドアの空いた音がしました。内鍵をかけていたので、思い切りドアを開けて何度もガタガタと開ける音。驚いて飛び起きて主人がドアの方に行くと酔っ払いの客のおじさんが何度も開けようとしていました。
主人が「部屋まちがえてますよ」というと何も言わず去っていきました。

本当に怖かったです。キーカードは私たちしか持ってないのにそのおじさんが開けられたのおかしいですよね。

朝一番に本館のフロントでスタッフに聞いたところ、スタッフは全室開けられるキーカードを持っていること、そしてそのスタッフが昨夜、鍵を忘れた客がおり、一緒に部屋まで行ってそのカードでドアを開けたこと、しかし部屋を間違えていた、ということを説明しました。

ドアが開いた理由は納得しました。防犯上全室共通のキーカードをスタッフが持つのは当然だと思います。
しかし客のいうままに確認もせずドアを開けるのはどうなのでしょうか。ますはフロントで名前を聞いて、部屋番号を調べる、照合できたら開ける。これ、普通のことですよね?確認をせずに部屋を開けたら、鍵を忘れたふりして、どの部屋だってはいれることになりますよ?

今回宿泊したのはビューバスの部屋でした。入ってすぐお風呂が目に入ります。その時、もしお風呂に入っていたら?着替えていたら?そこによっぱらいの男が入ってきたら?考えただけで恐ろしくて正直怒りとあきれでいっぱいでした。そんなことも徹底していないなんて・・・・。
内鍵をかけていたので中には入ってきませんでしたが、夜中におじさんがドアを夢中で開けようとしている音に起こされる身になってみてください。不快以外の何物でもありません。

素敵なホテルだっただけに本当に残念でなりません。フロアにセかキュリティをかけていてもスタッフの意識が低ければ意味はありませんよ。ここに書いてもホテル側が読まれるは分かりませんがどうしても許せない出来事でしたので、書かせていただきました。これから宿泊される方のためにも、部屋は宿泊者名と部屋番号を照合してから開けてください。よろしくお願いします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年07月21日 15:54:37

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用賜りまして、
ご投稿賜りました内容を拝読させていただきました。
私共の対応でお客様にご不快且つご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば起こってはならない今回の件、恥ずかしながら驚いているのが実情でございます。また、指導不足を痛感し早速全社員に対して、具体的な対応の周知及び現場実習を致しました。
今後、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、社内一丸となって誠心誠意努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝申し上げるとともに、再度石垣島でお会いできることを願っております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【90日前のご予約】早めの予約がお得!寛ぎOcean Garden stay [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

es15-ひさしさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:07:07

ホスピタリティは最高です。
プールのロケーションは良いですがちょっと浅いので大人には物足りません。
街からタクシーで千円くらいなので街で飲むのもOK。最終日にホテルで飲みましたが飲み比べの泡盛は良かったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年05月15日 11:47:03

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またホテルスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは市街地周辺に位置しながら、石垣島の素朴な大自然を身近に感じていただけるよう努めております。またプールやレストランもご利用いただきありがとうございました。
ぜひ、また石垣島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2018年03月22日 14:21:08

今回新館にベランダ風呂付の部屋が出来たと知り、喜び勇んで予約しました。
日中は竹富島を正面に、夕暮れには西表島に沈む夕日を見ながらベランダの窓を開け放って
一日に何度もバスタブに入り、ボーッと何時間も移りゆく景色を眺めました。
シャワーブースとバスタブが別々なので使いやすく有り難かったです。
夜は「ドン!」と空を叩けばバラバラッと星々が落ちて来そうなほどの美しさ。
石垣島の自然を部屋にいながら満喫出来ます。
スタッフの方々のお心遣いも素晴らしく、フロント・レストラン・売店・清掃のかたがたや
メンテナンスの方々に至るまで皆様の優しいおもてなしを受ける事が出来、
こちらに宿泊して本当に良かったと思いました。
年に二度ほど石垣島に滞在していますが、もうこちらのホテル以外に泊まる気になれません。

しかし、2つだけお願いがあります。

●バスタブに手すりが無く、体を伸ばしてお湯につかろうとすると滑って溺れそうになります。
バスタブ内に手すりを後付けするのが難しいようでしたら、せめて外側サイドに_|=|_のような
ものをつけて頂けませんでしょうか。そこにタオルもひっかけられて便利だと思いますが。
●レンタカー以外のアクセスが不便です。フサキリゾートさんのように空港-市内関連施設との
シャトルバスとまでは言いませんが、1時間に1本でも離島ターミナルとの送迎バスを出しては
頂けませんでしょうか。

以上が叶えば無敵のホテルになると思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年04月12日 20:10:53

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと石垣島の景色や時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

自然のプラネタリウムを感じさせるダイナミックなバスルームや
フロントスタッフや施設スタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お褒めの言葉をスタッフと共有し、今後もお客様に喜んで頂けます様精進いたします。

口コミにございましたバスタブの手すりについてでございますが
今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用いただく際も、お客様のご期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう
努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【海辺のテラス 波の詩】Ocean Garden★南国・石垣島で夕暮れディナー [1泊2食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

投稿者さん 2017年06月19日 15:04:48

新館に泊まったのですが、お部屋のインテリアも景色もきれいで素晴らしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。大浴場もとても良い長めでしたが、24時ぐらいまで開いているともっと良かったと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:33:01

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インテリアと景観についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もお客様がお感じになられましたように雄大な海が目の前に広がる解放感溢れる浴場でございます。
露天風呂も満天の星空を眺めながら入れますので好評をいただいております。
ぜひ、次回、石垣島にご来島の際にもビーチホテルサンシャインをご利用下さいます様、心からお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月18日 19:45:49

石垣の露天風呂は、とても嬉しかったです。気持ちも良かって足の疲れがとれました。
部屋が1番奥でフロントから遠かったので疲れました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:26:19

お客様が感じられました様に露天風呂は満天の星を眺めながら入れますので、とても素敵だと好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【早割60】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし][★事前決済のみ★]
【【本館2~3階・バスタブ有】喫煙グリーンビュー】

お気楽投資家さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

お気楽投資家さん [60代/男性] 2016年11月12日 01:00:25

スタッフの方に丁寧に応対して頂きました。朝食のみホテルで食べ、夜は石垣繁華街の居酒屋・食堂・料理店を楽しみましたが、ホテル朝食は品数・食材工夫等たいへん良かったと思います。石垣繁華街へはタクシーで1,000~1,200円と手頃な価格で行ける為、夕食はバリエーション豊富に楽しめました。最も気に入ったのは「大浴場と露天風呂」ですね。特に露天風呂は朝晩欠かさず、6回入りましたが、南国ビーチリゾートの良さに露天風呂の楽しみが付加されている点は高評価

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:23:16

ビーチホテルサンシャインは繁華街から車で10分程度の距離ですので、ちょうど良い距離感ではないでしょうか。
海を眺めながらの大浴場と満天の星を眺めながらの露天風呂は好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【14日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

TABISUKIさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2016年03月12日 12:39:05

丁度団体さんが宿泊するとの事で離れた部屋にグレードアップしていただき静かで快適でした。
洋上に竹富島が見え夕日がその方向へ沈むさまは最高でした
石垣島でホテルに大浴場、露天風呂が有るのも珍しくこれも良かったです
隣に新しいホテルを増築中の様ですが今ので十分満足、市街からも近く来年また行きます

2016年02月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:12:40

お客様が感じられました様にビーチホテルサンシャインからは海に沈む夕日がとても素敵に見る事が出来ます。サンセット時には多くのお客様が感動しながら写真を撮られていらっしゃいます。
また、雄大な海を眺めながらの大浴場、満天の星を眺めながらの露天風呂も大好評を頂いております。
お客様がご投稿頂きました増築中のオーシャンガーデンはすでに完成しておりまして、こちらの棟も人気がございます。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2015年09月16日 22:08:49

雄大な海を見て、のんびりした時間が過ごせました。夕食も我々年代には、多めでしたが、美味しく頂けました。メニューの中に、量の少なめなシルバー対応コースもあればいいなと思いました。

2015年09月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 20:32:25

お客様がお感じになられました様に素敵な海を見ながらのんびりお過ごしになられるにはビーチホテルサンシャインは最適だと思います。
レストランメニューは次回、アラカルトメニューで少しづつご注文をいただくのはいかがでしょうか。ぜひご相談下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

石垣の食材をおいしょ~り 【1泊2食付プラン】
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

puka331さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

puka331さん [50代/女性] 2015年08月22日 07:51:51

7月の初めに4泊しました。同行者がプールのあるホテルを希望したのでこちらを選択。なので市街地から遠いのは仕方がないですね。
部屋からの、プールを超えた海の眺めは最高。全体的に、無駄に贅沢していないけれどきちんと必要なものが整っている感じです。
大浴場いいです。部屋のお風呂は一度も使いませんでした。
コインランドリーもお世話になりました。食事をしている合間に入れ替えつつ洗濯できてしまったのが便利でした。
レストランは、市内のお店よりもややお高めですが、タクシー代をかけて出かけるよりは割安。美味しかったです。

2015年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 20:04:33

ご滞在中の眺望をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿を頂きました様に部屋からご覧いただけます海、目の前の竹富島、さらには西表島と…素敵な石垣島の風景を体験頂けると確信しております。
大浴場も同じように海を眺望出来ますので気持ちも、長旅で疲れた身体もゆっくりと癒していただけます。
石垣での素敵な想い出の一コマを当ホテルでお手伝い出来たら幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます

投稿者さん 2014年10月12日 22:22:10

露天風呂気持ち良かったです。バイキングのBBQも価格の割に満足度の高いものでした。

2014年09月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月19日 12:45:37

露天風呂のお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
満天の星空を眺めながら入浴出来ます露天風呂はご好評をいただいております。
陽が昇ってる間は雄大な海や、竹富島、西表島などを眺めながらの入浴になりますのでお昼間でも夜間でも違う雰囲気で十分にお楽しみいただけます。
お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、さらにお客様のご満足いただける素敵なサービス、施設を目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【レディース限定】自由気ままにリフレッシュ♪快適!女子旅プラン♪[朝食付]