石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:35:22

新館にグレードアップしてくれました.部屋については清潔でセキュリティや機能的にも申し分ありません.ベランダからのオーシャンビューの眺めもグッドでした.また夕食もおいしかったです.
スタッフは皆さん非常に明るく親切です.ゲストのことをよく見ておられ,写真を撮っていると、さりげなくそばに来ていて、シャッターを押してくれたりします.素晴らしいホスピタリティと思います.新潟出身のとてもかわいいフロントスタッフの方,頑張って下さいね!

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年12月09日 09:22:39

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食もご利用いただきました誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【Sunshine SPECIAL】—海・空・風・星—澄み渡る自然を感じて [2食付]

投稿者さん 2019年10月21日 21:04:11

豪華ではないが、掃除がゆきとどいていて気持ちよかったです。食事も美味しかったです。
唯一、ドアが閉めるたび、ガチャンと大きい音が鳴って、ちょっと気が引けました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月29日 08:52:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ドアの音に関しましては気を遣わせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【【本館3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2019年10月12日 14:29:35

今回、3泊4日で利用致しました。
当初、本館での予約だったのですが、新館の方が空いていたようでご厚意でその部屋て用意されていました。その部屋はオーシャンフロントで竹富島、西表島が目の前に広がりとてもいい部屋でした。
朝食も素晴らしく毎朝、海を見ながら、美味しいビュフェスタイルの食事を頂きました。
ずっとホテルにいたい気持ちになりました。

また、ぜひ宿泊したいと思います!

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月16日 14:09:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お部屋でのんびり過ごすご旅行も素敵ですね!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【90日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

jyaisanさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

jyaisanさん [30代/男性] 2019年10月10日 08:14:18

このあたりのホテルに共通すると思いますが、バスの便が少なくタクシーかレンタカーが必要でした
本館の部屋は水回りもリニューアルされきれいでした、庭、プールもデザインなど良かったです

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月16日 14:09:51

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋、館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
交通の便では、お力になれず申し訳ございません。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【祝サンシャイン40周年】アニバーサリープラン/3連泊以上夕食1回付 [朝食付]

投稿者さん 2019年10月06日 23:01:56

プールと景色が最高です。
部屋自体は大したことないです。

ビーチが遊泳できないのは残念

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月07日 15:50:41

この度は大切なご家族旅行で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチは約20年ほど前に護岸工事がされて以降、海水浴ができる状態でなくなってしまいましたが、プールや館内からの景色などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましてご期待以上に満足いただけなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ぜひまたの機会がございましたら遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天トラベルセール】15%OFF!<サンシャイン本館>限定プラン [朝食付]

投稿者さん 2019年09月16日 14:33:45

2連泊しましたがお部屋は新館とゆうこともありとてもキレイでした!
朝食バイキングも美味しく、2日間とも少しずつメニューも変わり大満足でした。
プールからの見晴らしもよく子供も喜んで遊んでいました。
1つだけ大浴場の脱衣場の清掃が気になりました。
髪の毛がたくさん落ちていて、お風呂上がり歩くのが不快でした。
温泉地ではないので仕方ないのかもしれませんがセルフで掃除できるようクイックルワイパーなど置いてあると良かったと思います。
トータルしても大満足のホテルでした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年10月07日 15:55:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
清掃につきましては十分に行き届いていない点があり、大変申し訳ございません。
大浴場はスタッフがご利用時間内の清掃ができないので、おっしゃるとおりクイックルワイパーなど置いてあれば、ご利用された方がご自身で清掃できてよいかもしれません!とてもいいアイデアを頂戴しありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【新棟 Ocean Garden】【90日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

xerxes3646さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

xerxes3646さん [20代/男性] 2019年07月10日 23:34:28

記念日の花束をお願いしましたが期待以上のものを用意して頂きました。恋人にも喜んでもらえて良かったです。露天風呂の眺めもよく、朝食バイキングも充実していたので大変満足です。ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年07月23日 11:51:04

先日は大切な記念日にお越しいただき誠にありがとうございます。花束も喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
大浴場や朝食もご利用いただきありがとうございました。
また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
朝食は地元の食材を使った手作りの味にこだわっているため、決して豪華とは言えないかもしれませんが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【14日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2019年06月05日 14:18:48

6月1日から3泊
部屋からの景色が最高で、アメニティ充実していました

露天風呂からの景色も最高、温度もよく、癒されました

朝ごはんが美味しかった
とくに、スムージーがおススメ

梅雨時期だったけど、晴れてる時間も多く、人も少なかったので、のんびり過ごせました。
また宿泊したいとおもいました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年06月06日 10:40:29

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂からの眺めなど、石垣島の美しい自然を風景を満喫していただけたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、八重山諸島の梅雨時期は、一般的に想像するような長雨が続くお天気ではなく、湿度は高いですが比較的晴れ間が多いのでとてもオススメの季節です。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたということで私たちも大変嬉しいです。
朝ごはんもご利用いただきありがとうございました。地元の食材をふんだんに使った手作りの味にこだわっています。
またぜひ、石垣島にご来島の際にはご利用お待ち申し上げております。

宿泊予約 友利

【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート1-2階】

投稿者さん 2019年05月02日 16:09:12

急遽、沖縄旅行になったため検索してたまたま空いてた当ホテルに泊まることになりました。
なので、そこまで期待せず行きましたが、スタッフの対応に感激しました。
特に小野垣さん?には丁寧に対応頂き、妻ともまたここに泊まろうと話しました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年05月10日 13:29:51

ゴールデンウィークの期間中は島内全体がにぎやかで混雑もあったかと思います。ご滞在中はお寛ぎいただけていれば大変ありがたく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これを励みによりいっそうのおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【Family friendly】ママ&パパ安心★お子様ケアグッズ貸出プラン [朝食付]
【【本館3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2018年03月22日 14:21:08

今回新館にベランダ風呂付の部屋が出来たと知り、喜び勇んで予約しました。
日中は竹富島を正面に、夕暮れには西表島に沈む夕日を見ながらベランダの窓を開け放って
一日に何度もバスタブに入り、ボーッと何時間も移りゆく景色を眺めました。
シャワーブースとバスタブが別々なので使いやすく有り難かったです。
夜は「ドン!」と空を叩けばバラバラッと星々が落ちて来そうなほどの美しさ。
石垣島の自然を部屋にいながら満喫出来ます。
スタッフの方々のお心遣いも素晴らしく、フロント・レストラン・売店・清掃のかたがたや
メンテナンスの方々に至るまで皆様の優しいおもてなしを受ける事が出来、
こちらに宿泊して本当に良かったと思いました。
年に二度ほど石垣島に滞在していますが、もうこちらのホテル以外に泊まる気になれません。

しかし、2つだけお願いがあります。

●バスタブに手すりが無く、体を伸ばしてお湯につかろうとすると滑って溺れそうになります。
バスタブ内に手すりを後付けするのが難しいようでしたら、せめて外側サイドに_|=|_のような
ものをつけて頂けませんでしょうか。そこにタオルもひっかけられて便利だと思いますが。
●レンタカー以外のアクセスが不便です。フサキリゾートさんのように空港-市内関連施設との
シャトルバスとまでは言いませんが、1時間に1本でも離島ターミナルとの送迎バスを出しては
頂けませんでしょうか。

以上が叶えば無敵のホテルになると思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年04月12日 20:10:53

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと石垣島の景色や時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

自然のプラネタリウムを感じさせるダイナミックなバスルームや
フロントスタッフや施設スタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お褒めの言葉をスタッフと共有し、今後もお客様に喜んで頂けます様精進いたします。

口コミにございましたバスタブの手すりについてでございますが
今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用いただく際も、お客様のご期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう
努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【海辺のテラス 波の詩】Ocean Garden★南国・石垣島で夕暮れディナー [1泊2食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

お気楽投資家さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

お気楽投資家さん [60代/男性] 2016年11月12日 01:00:25

スタッフの方に丁寧に応対して頂きました。朝食のみホテルで食べ、夜は石垣繁華街の居酒屋・食堂・料理店を楽しみましたが、ホテル朝食は品数・食材工夫等たいへん良かったと思います。石垣繁華街へはタクシーで1,000~1,200円と手頃な価格で行ける為、夕食はバリエーション豊富に楽しめました。最も気に入ったのは「大浴場と露天風呂」ですね。特に露天風呂は朝晩欠かさず、6回入りましたが、南国ビーチリゾートの良さに露天風呂の楽しみが付加されている点は高評価

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:23:16

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビーチホテルサンシャインは繁華街から車で10分程度の距離ですので、ちょうど良い距離感ではないでしょうか。
海を眺めながらの大浴場と満天の星を眺めながらの露天風呂は好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【14日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

よぴぷさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] 2011年10月19日 10:26:57

すごくいいホテルでした~☆
離島に行く予定でしたが、もし行かれない場合はまたこのホテルに泊まりたい!と思うくらい従業員の方も良かったです。
ホテル自体も綺麗でしたし。。
次回行く際もまた宿泊したいと思います。

2011年10月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2011年10月19日 11:29:29

よぴぷ 様

この度は、石垣島の中でも数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメント・ご意見を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございました。

更に!「次回行く際もまた宿泊したいと思います。」とのお言葉もスタッフ一同とても光栄です。
頂戴しましたお言葉を大切にし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定で~じ得プラン】夏も秋もお得に石垣島☆朝食付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2011年08月13日 16:33:48

ホテルがビーチに面していて竹富島、小浜島、西表島がとてもきれいに見えました。お部屋はオーシャンビューでなくてもプールサイド、露天風呂からの眺めが素晴らしく、景色に大満足、 宿泊できてよかったです。
海辺のテラスで食亊をしたときに天体望遠鏡で土星を観せていただきありがとうございました。貴重な体験ができて母子ともによい思い出になりました。スタッフの方の感じもよくまた宿泊したいです。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
スタンダード ナチュラルグリーン

2011年08月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2011年08月13日 17:05:26

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

景観・露天風呂等をお褒め頂き有難うございます。さらに、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。

ご家族でプール・露天風呂・海辺のテラス等、色んな場所で
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!

次回も是非!
ご来島、ご来館も心よりお待ち致しております。

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ぷっくりまんさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2010年08月24日 23:24:06

大人2人と添い寝の子供2人で宿泊しました。
夏休み期間中でしたが、直前プランで格安でした。
部屋は、道路側で海は見えませんでしたが、ベッドは広くのびのび寝れました。
テレビは地デジ対応ではなく、チャンネル数も少なく映りが悪かったです。
(これも子供たちがずーっと見なかったのであまり問題ありませんでした。)
前のビーチはあまりきれいではないような・・
プールで存分に遊んでハンモックで昼寝しました。
すばらしいのは以下の点です。
①大浴場:竹富島を一望できる素晴らしい景色です。
気持ちよかったです!!
露天風呂もあって朝は台湾からのクルーズ船の入港も見れました。
浴場内の鏡が古いのかあまりクリアーにうつらないです。
化粧水などのアメニティーはありませんが、冷たい水は飲めます。
②朝食:ちゃんと手をかけた野菜料理でした。
野菜チャンプルやだし巻き卵、魚のあんかけや、椎茸と野菜のおひたし、大根のお漬け物もきんぴらごぼうも手作りの味でおいしかったです。
豆乳コロッケもおいしかったです。
バイキングでもなかなかおいしい野菜料理に巡りあわないので、これは嬉しいです。
ついつい長居して沢山食べてしまいました。
おいしかったです。
次回は朝ご飯だけでも食べに行くかもしれません。
③建物外に更衣室やシャワーがあり、シャンプーまでありました。
チェックアウト後も使用できるので重宝しました。

あの大浴場のながめとおいしい朝食にまた泊まりたい!!と感じてしまいます。
部屋がオーシャンビューでなくても割り切ればいいかなあ・・と思います。
直前にもう少し安いプランがあるならなお嬉しいです。
 ホテルの方は、多くのお客さんが居たにもかかわらず、ルームナンバーを言う前にルームキーを渡してもらいました。
この基本的で地味な対応かもしれませんが、ちょっと感激しました。

2010年08月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2010年08月25日 09:13:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうござました。また、細部にわたり大変貴重なコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。

大浴場、朝食とご満足いただけ大変嬉しく存じます。
さらに、朝食だけでも食べに来て頂けるとまでコメントを頂けまして、調理師一同も大変喜んでおり、とても嬉しそうな笑顔で「でーじ嬉しいさぁ~」と感激しておりました。皆でとても幸せな気分になれました。
心のこもったお言葉を本当に有難うございました。

皆様の暖かいお言葉がスタッフひとりひとりの明日への活力、笑顔の源となり、今後もより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

また、頂戴いたしました貴重なご意見より、すぐ着手出来ますところより改善を施し、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。今回頂戴いたしましたコメントも是非今後の参考とさせていただきます。

是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ボアユボアユさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ボアユボアユさん [30代/男性] 2010年08月12日 23:02:08

スタッフのかたの暖かい雰囲気に癒されました。それと、
日暮れの露天風呂、最高でした。

ホテルのおかげもありまして 石垣が大好きになりました。

2010年08月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2010年08月13日 09:14:42

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後すぐにコメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

眺望面だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、更に石垣が大好きになって頂けた事、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

私たちが愛している八重山に、何度も何度も、お越しいただけると幸せです。

また石垣に来る際にはビーチホテルサンシャインにお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度のご利用、ご投稿誠誠にありがとうございました。

◆直前割◆ 8/6-8/10限定!サマーバリュープラン【夏得】

投稿者さん 2019年09月14日 09:00:20

チェックインの説明が素晴らしい

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年09月26日 11:58:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインは景色を前にソファでお寛ぎいただきながら説明させていただいております。ご滞在に関して高い評価をいただき大変光栄でございます。
またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。この度のご投稿重ねて御礼申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2019年07月22日 23:49:10

7月下旬にお世話になりました。
昼は海でのアクティビティ、夜は満天の星空を楽しむ事ができ非常に大満足でした。
いかんせん空港から遠いのがネックに感じておりましたが、その分人も灯り少なく、夜はのんびりと星空を楽しむ事ができました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年08月10日 09:01:38

過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
空港が遠くなってしまってからはお客様にご不便をお掛けしている部分もございますが、石垣島らしい景色をお客様に堪能していただけるよう、施設管理や環境保全等にも日々取り組んでおります。
星空をお楽しみいただけるよう館内照明デザインにもこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。機会がございましたらぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF★《本館》スマートステイプラン [朝食付]

投稿者さん 2019年03月31日 19:54:10

すごく接客が丁寧で清潔感がありステキなホテルでした!
子供も利用しやすくまた利用したいと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2019年04月03日 11:05:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
春休みに入り、とたんに島全体が賑やかになったように感じます。
季節の変わり目で不安定なお天気が続きますが、木々や花が芽吹き、動植物にも多く出会える時期です。お子様にとっても色々な発見があったのではないでしょうか。
石垣島にお越しの際は、ぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【女子旅-春】暑さ和らぎ、のんびり八重山の魅力を見つける旅 [朝食付]

投稿者さん 2017年06月19日 15:04:48

新館に泊まったのですが、お部屋のインテリアも景色もきれいで素晴らしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。大浴場もとても良い長めでしたが、24時ぐらいまで開いているともっと良かったと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:33:01

インテリアと景観についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もお客様がお感じになられましたように雄大な海が目の前に広がる解放感溢れる浴場でございます。
露天風呂も満天の星空を眺めながら入れますので好評をいただいております。
ぜひ、次回、石垣島にご来島の際にもビーチホテルサンシャインをご利用下さいます様、心からお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

TABISUKIさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2016年03月12日 12:39:05

丁度団体さんが宿泊するとの事で離れた部屋にグレードアップしていただき静かで快適でした。
洋上に竹富島が見え夕日がその方向へ沈むさまは最高でした
石垣島でホテルに大浴場、露天風呂が有るのも珍しくこれも良かったです
隣に新しいホテルを増築中の様ですが今ので十分満足、市街からも近く来年また行きます

2016年02月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2017年07月18日 21:12:40

お客様が感じられました様にビーチホテルサンシャインからは海に沈む夕日がとても素敵に見る事が出来ます。サンセット時には多くのお客様が感動しながら写真を撮られていらっしゃいます。
また、雄大な海を眺めながらの大浴場、満天の星を眺めながらの露天風呂も大好評を頂いております。
お客様がご投稿頂きました増築中のオーシャンガーデンはすでに完成しておりまして、こちらの棟も人気がございます。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】