石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 26 11:24:36 JST 2017

8月25日まで3連泊しました。フサキに宿泊したことがありビーチがあったこと、そこから近いこと、ホテル名から当然海岸で泳げると思っていましたがそうではありませんでした。離島甲子園の日程と重なったため、常に野球少年を見かけました。個々人では礼儀正しいように見えますが、集まると集団心理で気が大きくなるのか、大浴場で悪ふざけ、スマホを浴場に持ち込み盗撮を疑わせる行為、非常ドアのオートロックを解除したままにして出入り自由にする、夜庭先で大騒ぎなど、ここは合宿所?野球にルールはないのという状況でした。オンシーズンの時期に離島に来るのは非日常を求めてでありそのニーズには合いませんでした。カップルの人たちはもっとがっかりしていたのでは?新棟もあるようでしたが、結局プールも大浴場もレストランも一緒ですから合宿所としては変わらない。方向性がはっきりしない中途半端なホテルでした。野球少年団と一緒なら予約はしなかったでしょう。

Tue Aug 22 00:00:00 JST 2017
石垣島ビーチホテルサンシャイン Tue Sep 05 07:12:25 JST 2017

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビーチは遊泳禁止ではございませんが、クラゲの発生がございますので注意喚起はさせていただいております。
ビーチと一体感がありますインフィニティプールで遊泳いただくのが安全でございますのでお勧めしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードオーシャンビュープラン [朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】