石垣島ビーチホテルサンシャイン クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

投稿者さん 2018年10月07日 20:53:50

10月4、5日と新館の一室のみの特別室に連泊しました。あいにくの台風でしたが景観は期待した通りオーシャンビューで良かったです。が、部屋に置いてある洗濯物を干す器具が壊れていたり、部屋のお風呂にある上部のシャワーヘッドが詰まって?お湯がちゃんと出なかったり、ティッシュが補充されていなかったりと特別室?と思う部分がありました。朝食も台風の影響があったのかもしれませんが品数も少なく、あまり沖縄っぽい感じもなく、普通のビジネスホテル並な感じで連泊だと食事の楽しみが無いなと感じました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン 2018年12月26日 10:33:22

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿賜りました内容を拝読させていただきました。備品類に関するご指摘につきましては、きちんと確認ができていればどれも防げる内容であり、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋にご案内する準備が整っていない状況を見過ごしてしまう原因をいちから見直し、どのような状況であれ、今後とも誠心誠意お客様をおもてなしする姿勢を念頭にサービスにつとめさせていただきます。
台風でお足元の悪い中お越しいただいたにも関わらず、朝食の内容においてもご満足いただけず反省するばかりです。
この度はご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後お越しいただく機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【新棟 Ocean Garden】【14日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】風】

ワイズインさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン のクチコミ

ワイズインさん [40代/男性] 2012年08月17日 10:46:48

今回8月12日より3泊で、デラックスルームに宿泊しました
部屋のエアコンが壊れているようで、大変暑い思いの4日間でした
初日にフロントへ電話したところ男性が、エアコンのつまみをHiにしていただく他はないと一蹴され、それでも効かないことを申し上げましたがだめでした。
二日目の夜に扇風機を貸してもらえないかとたずねたところ、エアコンが悪いこと昨日はどうでしたか?いう質問、昨日もだよ。って答えるとでは、明日業者手配しますとのこと。初日から対応してくれればよかったのに。
結局3日目の夜からは気持ち変わった感じがしましたが、それでもやはり暑くて暑くてどうしようもありませんでした

施設が古いのでエアコンも古いのはわかりますが、あんなに暑くては、家にいたほうがよかったです
エアコンの改修をお願いいたします

2012年08月
石垣島ビーチホテルサンシャイン 2012年08月18日 13:58:34

この度は、ワイズイン様の大切なご旅行中に
私どもの対応及び設備でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。

早急に改善いたします。

ご指摘賜りまして、誠にありがとうございました。

オーシャンビュー プラン
【デラックスオーシャンフロント】