石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 19:54:10

すごく接客が丁寧で清潔感がありステキなホテルでした!
子供も利用しやすくまた利用したいと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年04月03日 11:05:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
春休みに入り、とたんに島全体が賑やかになったように感じます。
季節の変わり目で不安定なお天気が続きますが、木々や花が芽吹き、動植物にも多く出会える時期です。お子様にとっても色々な発見があったのではないでしょうか。
石垣島にお越しの際は、ぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【女子旅-春】暑さ和らぎ、のんびり八重山の魅力を見つける旅 [朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

pepeちゃん*さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

pepeちゃん*さん [20代/女性] 2018年10月24日 20:59:45

10/14~19に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目です。
新館ができたとのことで今回再宿泊することを決めて新館の『浮舟』という部屋に泊まりました。
部屋の写真を見て素敵だなと思い予約しました。
実際は写真よりも素敵な部屋でとても高級感があり大満足です!
大きなベット、ハイセンスな家具、大きなテレビ、豊富なアメニティグッズ。
そして、まるで空と一体になっているようなお風呂。
優雅なホテル滞在を過ごせました。
次回、石垣島に来る際にはまた利用したいと思います!

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年12月26日 10:34:25

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインへの再訪、また「浮舟」のお部屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
新棟オーシャンガーデン最上階からの美しい景色を存分にご堪能いただけるよう、お部屋のデザインや家具の配置などこだわって設計いたしました。
日中の景色はもちろん、空を赤く染めるサンセット、夜には輝く月やきらめく星をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【新館Ocean Garden】限定プラン [朝食付]

投稿者さん 2018年05月04日 14:58:50

館内清潔で大浴場も大満足でした。朝食のメニューも豊富でスイカのカットサービスも気が利いて良かったです。スタッフの方皆さん対応もとても良かった。ロケーションも素敵で又行きたいリゾートホテルです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年05月15日 10:59:32

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
期間中はお天気にも恵まれ、石垣島の自然や文化を存分に満喫されたことと思います。
またホテルご滞在中は移りゆく景色と時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
石垣島の初夏は、新鮮な夏野菜と出はじめのみずみずしいフルーツが豊富な時期です。パインは種類が多く、8月頃まで様々な味を楽しむことができます。また石垣島に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【90日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月19日 15:04:48

新館に泊まったのですが、お部屋のインテリアも景色もきれいで素晴らしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。大浴場もとても良い長めでしたが、24時ぐらいまで開いているともっと良かったと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 21:33:01

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インテリアと景観についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場もお客様がお感じになられましたように雄大な海が目の前に広がる解放感溢れる浴場でございます。
露天風呂も満天の星空を眺めながら入れますので好評をいただいております。
ぜひ、次回、石垣島にご来島の際にもビーチホテルサンシャインをご利用下さいます様、心からお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

はいさい!うちな~んちゅ☆沖縄県民大歓迎プラン[朝食付]
【【本館2階・バスタブ有】禁煙オーシャンビュー】

っとらさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

っとらさん [30代/男性] 2012年07月23日 01:04:10

部屋は築数年経っている印象を受けますが、手入れが行き届いており清潔に感じました。
ファミリーでもカップルでも友人同士でも使えるホテルだと思います。

予算が許すなら海側の部屋をおススメします。
山側は道路に面しており、音に敏感な方はちょっと気になるかも?

ホテル前のビーチのお兄さんも皆いい人たちで海を存分に満喫出来ました♪
おススメです。

2012年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2012年07月23日 13:19:01

この度は数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

私どももお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもますます清潔な空間づくりを心掛けます。

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
っとら様のご来島・ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

室数・お日にち限定!!おためしプラン☆朝食付き☆ 週末セール★
【スタンダード ナチュラルグリーン】

chacha_satomi-ljさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

chacha_satomi-ljさん [30代/女性] 2011年10月05日 16:05:29

露天風呂がよかった!

とても気持ちよかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で素敵でした。

ただ1点、大浴場のドライヤーがイオンドライヤーだったのですが、
なぜか、冷風しか出なくて困りました。
フロントに言えばよかったのですが、私の使い方かなと思い言いませんでしたが。

プールもとても気持ちよかったし、また利用したいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年10月05日 17:28:17

また、ご投稿やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でありますプールや露天風呂をご利用頂け、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

大浴場のイオンドライヤーでお困まりになられたとの貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
早速、点検・確認をさせて頂きます。使用方法等今後の課題として改善をして参りたいと思っております。

頂きましたご意見を活かし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定で~じ得プラン】ラストサマーは石垣島☆朝食付
【スタンダード ナチュラルグリーン】

dhcmenさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

dhcmenさん [30代/男性] 2010年09月20日 19:59:39

9月4日に妻と2人で朝食のみのプランで予約いたしました。
たまたま前日が誕生日と記念日が重なっていた事を伝えたところ、スイーツ・お部屋について温かい心遣いを頂きまして大変感激いたしました。
お風呂は竹富島も見渡せるすばらしい露天風呂があり、夕・朝2回も入りました。

記念日も重なり、石垣島の良い思い出を作る事ができ有難うございました。
また石垣島へ行く機会があれば是非宿泊させていただきたいです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年09月21日 09:49:30

この度は数あるホテルより、大切な記念日に当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

良い思い出で記念日をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

西表島や島内をレンタカー観光はいかがでしたか?
八重山には沢山の島々があり、どの島も魅力がいっぱいです!
私たちが愛している八重山へ、また機会がございましたらお越しいただけると幸せです。
その際は当ホテルの利用を心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿やご予約時の面倒なメールのお返事誠にありがとうございました。

【直前割】レンタカー付スーパーバリュープラン
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ボアユボアユさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ボアユボアユさん [30代/男性] 2010年08月12日 23:02:08

スタッフのかたの暖かい雰囲気に癒されました。それと、
日暮れの露天風呂、最高でした。

ホテルのおかげもありまして 石垣が大好きになりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年08月13日 09:14:42

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後すぐにコメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

眺望面だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、更に石垣が大好きになって頂けた事、大変嬉しく存じます。

私たちが愛している八重山に、何度も何度も、お越しいただけると幸せです。

また石垣に来る際にはビーチホテルサンシャインにお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度のご利用、ご投稿誠誠にありがとうございました。

◆直前割◆ 8/6-8/10限定!サマーバリュープラン【夏得】

投稿者さん 2022年11月19日 15:41:16

新婚旅行の際に使わせていただきました。
お部屋をグレードアップしていただいてとても嬉しかったです!
朝食ビュッフェはどれも美味しく
沖縄のならではのものがたくさんありとても満足しました。

ターミナルからは少し離れているのでバスの時間を気にしなければいけないなと感じました。

【秋冬旅セール】大自然に癒される!南国リゾートステイ◎連泊でプラス特典♪ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

ナオキング08015929さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ナオキング08015929さん [30代/男性] 2022年01月08日 00:19:35

新館は特にプライベート空間で大満足です。二人で利用しましたがお部屋も広く持て余すくらいでした。また部屋からのオーシャンビューがとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年01月10日 20:45:58

ナオキング08015929 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
石垣島らしい景色をお客様に堪能していただけるよう、施設管理や環境保全等にも日々取り組んでおります。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。機会がございましたらぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天限定】<ポイント5倍>【新棟OceanGarden】石垣島で寛ぎの時間を [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

投稿者さん 2021年11月25日 19:07:19

11月20-21日に宿泊しました。
サービスやスタッフの対応も良く、施設も綺麗で大満足でした。

なんと言っても、
部屋が他のホテルにない造りになっていて面白い。
オーシャンフロントの部屋の奥には大胆にバスタブが置かれており、石垣島の素晴らしい景色を見ながら入浴が出来ます。
手洗い場も2ヶ所あるので、夫婦で支度する際、待ち時間がなく便利でした。

八重山諸島を巡る旅行をしていたので、港までの送迎があれば嬉しかったです。

素晴らしい宿でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年12月01日 13:36:00

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊を頂きましたお部屋にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
空港や港までの送迎に関しまして、大変ご不便をおかけした部分もあるかと存じます。
ホテル前のローカルのバスやタクシーにて各方面に行くことも可能でございますので、ご不明点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【新棟 Ocean Garden】【14日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食なし]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

ぽむぽむこ様さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ぽむぽむこ様さん [40代/女性] 2020年11月19日 22:44:11

浮舟というお部屋に泊まりましたが、部屋に浴槽がついてて、そこから星空を眺められるという素晴らしいお部屋でした。また落ち着きがあって、大変リラックス出来ました◎大浴場の方の露天風呂が使用不可だったのが、少し残念でしたが、また機会があったら泊まりたいです!

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年12月21日 10:05:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜の星空をお部屋のバスタブからお楽しみいただきありがとうございます。
ホテルのコンセプトでもあるリラックスしていただける空間にご満足いただけたようで何よりうれしく存じます。
露天風呂のメンテナンスにつきご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天限定】ゆったり島旅/滞在中ずっとレンタサイクル無料 [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

magic216さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

magic216さん [50代/女性] 2023年05月30日 03:33:56

ダイヤモンド特典や国内支援など使えてお得に泊まることができました。ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。大浴場もありがたかったです。ロケーションも良く連泊したいと思いました。
バスで移動したかったが乗継は難しいと言われタクシーを使いました。途中運転手さんがメーターを倒さず用足しに行ったハプニングがありました。
レンタカーなら問題ないと思いますが、港まで送迎バスなどあったら嬉しいですね。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月08日 02:45:03

magic216さん

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の露店付展望風呂は男女共にゆったりした湯船と露天風呂からは竹富島も見る事ができます。
さて、ホテルへ到着前にご利用されたタクシーでの出来事大丈夫でしたでしょうか。少し心配になりました。
送迎については今後も努力してなんとか解決をしたい課題ですが、現状は路線バス、タクシー、レンタカーをご利用頂いております。
少しずつではありますが、よい報告ができるように更に努力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【春夏旅セール】南国の大自然遊び!スマートステイ/3連泊以上朝食1回付 [素泊まり]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】