石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 14:18:48

6月1日から3泊
部屋からの景色が最高で、アメニティ充実していました

露天風呂からの景色も最高、温度もよく、癒されました

朝ごはんが美味しかった
とくに、スムージーがおススメ

梅雨時期だったけど、晴れてる時間も多く、人も少なかったので、のんびり過ごせました。
また宿泊したいとおもいました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年06月06日 10:40:29

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や露天風呂からの眺めなど、石垣島の美しい自然を風景を満喫していただけたようで何よりでございます。
おっしゃるとおり、八重山諸島の梅雨時期は、一般的に想像するような長雨が続くお天気ではなく、湿度は高いですが比較的晴れ間が多いのでとてもオススメの季節です。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたということで私たちも大変嬉しいです。
朝ごはんもご利用いただきありがとうございました。地元の食材をふんだんに使った手作りの味にこだわっています。
またぜひ、石垣島にご来島の際にはご利用お待ち申し上げております。

宿泊予約 友利

【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート1-2階】

投稿者さん 2019年05月02日 16:09:12

急遽、沖縄旅行になったため検索してたまたま空いてた当ホテルに泊まることになりました。
なので、そこまで期待せず行きましたが、スタッフの対応に感激しました。
特に小野垣さん?には丁寧に対応頂き、妻ともまたここに泊まろうと話しました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年05月10日 13:29:51

ゴールデンウィークの期間中は島内全体がにぎやかで混雑もあったかと思います。ご滞在中はお寛ぎいただけていれば大変ありがたく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これを励みによりいっそうのおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【Family friendly】ママ&パパ安心★お子様ケアグッズ貸出プラン [朝食付]
【【本館3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2018年03月22日 14:21:08

今回新館にベランダ風呂付の部屋が出来たと知り、喜び勇んで予約しました。
日中は竹富島を正面に、夕暮れには西表島に沈む夕日を見ながらベランダの窓を開け放って
一日に何度もバスタブに入り、ボーッと何時間も移りゆく景色を眺めました。
シャワーブースとバスタブが別々なので使いやすく有り難かったです。
夜は「ドン!」と空を叩けばバラバラッと星々が落ちて来そうなほどの美しさ。
石垣島の自然を部屋にいながら満喫出来ます。
スタッフの方々のお心遣いも素晴らしく、フロント・レストラン・売店・清掃のかたがたや
メンテナンスの方々に至るまで皆様の優しいおもてなしを受ける事が出来、
こちらに宿泊して本当に良かったと思いました。
年に二度ほど石垣島に滞在していますが、もうこちらのホテル以外に泊まる気になれません。

しかし、2つだけお願いがあります。

●バスタブに手すりが無く、体を伸ばしてお湯につかろうとすると滑って溺れそうになります。
バスタブ内に手すりを後付けするのが難しいようでしたら、せめて外側サイドに_|=|_のような
ものをつけて頂けませんでしょうか。そこにタオルもひっかけられて便利だと思いますが。
●レンタカー以外のアクセスが不便です。フサキリゾートさんのように空港-市内関連施設との
シャトルバスとまでは言いませんが、1時間に1本でも離島ターミナルとの送迎バスを出しては
頂けませんでしょうか。

以上が叶えば無敵のホテルになると思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年04月12日 20:10:53

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと石垣島の景色や時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

自然のプラネタリウムを感じさせるダイナミックなバスルームや
フロントスタッフや施設スタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お褒めの言葉をスタッフと共有し、今後もお客様に喜んで頂けます様精進いたします。

口コミにございましたバスタブの手すりについてでございますが
今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用いただく際も、お客様のご期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう
努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【海辺のテラス 波の詩】Ocean Garden★南国・石垣島で夕暮れディナー [1泊2食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

お気楽投資家さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

お気楽投資家さん [60代/男性] 2016年11月12日 01:00:25

スタッフの方に丁寧に応対して頂きました。朝食のみホテルで食べ、夜は石垣繁華街の居酒屋・食堂・料理店を楽しみましたが、ホテル朝食は品数・食材工夫等たいへん良かったと思います。石垣繁華街へはタクシーで1,000~1,200円と手頃な価格で行ける為、夕食はバリエーション豊富に楽しめました。最も気に入ったのは「大浴場と露天風呂」ですね。特に露天風呂は朝晩欠かさず、6回入りましたが、南国ビーチリゾートの良さに露天風呂の楽しみが付加されている点は高評価

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 21:23:16

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビーチホテルサンシャインは繁華街から車で10分程度の距離ですので、ちょうど良い距離感ではないでしょうか。
海を眺めながらの大浴場と満天の星を眺めながらの露天風呂は好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【14日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

よぴぷさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] 2011年10月19日 10:26:57

すごくいいホテルでした~☆
離島に行く予定でしたが、もし行かれない場合はまたこのホテルに泊まりたい!と思うくらい従業員の方も良かったです。
ホテル自体も綺麗でしたし。。
次回行く際もまた宿泊したいと思います。

2011年10月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年10月19日 11:29:29

よぴぷ 様

この度は、石垣島の中でも数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、コメント・ご意見を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

満足のいく時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございました。

更に!「次回行く際もまた宿泊したいと思います。」とのお言葉もスタッフ一同とても光栄です。
頂戴しましたお言葉を大切にし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

次回も是非!お越し頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定で~じ得プラン】夏も秋もお得に石垣島☆朝食付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2011年08月13日 16:33:48

ホテルがビーチに面していて竹富島、小浜島、西表島がとてもきれいに見えました。お部屋はオーシャンビューでなくてもプールサイド、露天風呂からの眺めが素晴らしく、景色に大満足、 宿泊できてよかったです。
海辺のテラスで食亊をしたときに天体望遠鏡で土星を観せていただきありがとうございました。貴重な体験ができて母子ともによい思い出になりました。スタッフの方の感じもよくまた宿泊したいです。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
スタンダード ナチュラルグリーン

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年08月13日 17:05:26

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

景観・露天風呂等をお褒め頂き有難うございます。さらに、スタッフのお褒めのお言葉も頂き、有難うございました。

ご家族でプール・露天風呂・海辺のテラス等、色んな場所で
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!

次回も是非!
ご来島、ご来館も心よりお待ち致しております。

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【直前割】 素泊りステイ【カード事前決済】限定プラン
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ぷっくりまんさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2010年08月24日 23:24:06

大人2人と添い寝の子供2人で宿泊しました。
夏休み期間中でしたが、直前プランで格安でした。
部屋は、道路側で海は見えませんでしたが、ベッドは広くのびのび寝れました。
テレビは地デジ対応ではなく、チャンネル数も少なく映りが悪かったです。
(これも子供たちがずーっと見なかったのであまり問題ありませんでした。)
前のビーチはあまりきれいではないような・・
プールで存分に遊んでハンモックで昼寝しました。
すばらしいのは以下の点です。
①大浴場:竹富島を一望できる素晴らしい景色です。
気持ちよかったです!!
露天風呂もあって朝は台湾からのクルーズ船の入港も見れました。
浴場内の鏡が古いのかあまりクリアーにうつらないです。
化粧水などのアメニティーはありませんが、冷たい水は飲めます。
②朝食:ちゃんと手をかけた野菜料理でした。
野菜チャンプルやだし巻き卵、魚のあんかけや、椎茸と野菜のおひたし、大根のお漬け物もきんぴらごぼうも手作りの味でおいしかったです。
豆乳コロッケもおいしかったです。
バイキングでもなかなかおいしい野菜料理に巡りあわないので、これは嬉しいです。
ついつい長居して沢山食べてしまいました。
おいしかったです。
次回は朝ご飯だけでも食べに行くかもしれません。
③建物外に更衣室やシャワーがあり、シャンプーまでありました。
チェックアウト後も使用できるので重宝しました。

あの大浴場のながめとおいしい朝食にまた泊まりたい!!と感じてしまいます。
部屋がオーシャンビューでなくても割り切ればいいかなあ・・と思います。
直前にもう少し安いプランがあるならなお嬉しいです。
 ホテルの方は、多くのお客さんが居たにもかかわらず、ルームナンバーを言う前にルームキーを渡してもらいました。
この基本的で地味な対応かもしれませんが、ちょっと感激しました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年08月25日 09:13:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうござました。また、細部にわたり大変貴重なコメントの数々を頂戴し重ねて厚く感謝申し上げます。

大浴場、朝食とご満足いただけ大変嬉しく存じます。
さらに、朝食だけでも食べに来て頂けるとまでコメントを頂けまして、調理師一同も大変喜んでおり、とても嬉しそうな笑顔で「でーじ嬉しいさぁ~」と感激しておりました。皆でとても幸せな気分になれました。
心のこもったお言葉を本当に有難うございました。

皆様の暖かいお言葉がスタッフひとりひとりの明日への活力、笑顔の源となり、今後もより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

また、頂戴いたしました貴重なご意見より、すぐ着手出来ますところより改善を施し、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。今回頂戴いたしましたコメントも是非今後の参考とさせていただきます。

是非再度ご来館下さいます事を心よりお待ち致しております。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

◆直前割◆【室数限定】スーパーサマーバリュープラン●朝食付●
【スタンダード ナチュラルグリーン】

ボアユボアユさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ボアユボアユさん [30代/男性] 2010年08月12日 23:02:08

スタッフのかたの暖かい雰囲気に癒されました。それと、
日暮れの露天風呂、最高でした。

ホテルのおかげもありまして 石垣が大好きになりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2010年08月13日 09:14:42

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後すぐにコメントを頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

眺望面だけではなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、更に石垣が大好きになって頂けた事、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました嬉しいお言葉の数々を励みとし、今後もより快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。

私たちが愛している八重山に、何度も何度も、お越しいただけると幸せです。

また石垣に来る際にはビーチホテルサンシャインにお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

この度のご利用、ご投稿誠誠にありがとうございました。

◆直前割◆ 8/6-8/10限定!サマーバリュープラン【夏得】
【スタンダード ナチュラルグリーン】

べこちゃっかさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

べこちゃっかさん [30代/女性] 2024年05月03日 16:12:30

とても充実したバカンスになりました。プルメリアの花がとても良い香りで美しかったのが印象的でした。また行きます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2024年05月05日 14:20:14

べこちゃっかさん

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は、スタンダードオーシャンビュー24平米のお部屋です。目の前にはプール、海が見え、竹富島を眺めることも出来ます。
石垣島・八重山でのご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
遊歩道や中庭などに色とりどりの草木があり、毎日植栽スタッフが手入れをしております。
ちょうど今の時期は「うりずん」です。
そして、プルメリアの香りは本当に歩いていても気が付くほどですね。
また、こちらにお越しになる時にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★さらに【ポイント10倍】石垣島リゾートステイ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(シャワータイプ)】

んぬぬ050701さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

んぬぬ050701さん [20代/女性] 2023年10月26日 13:27:04

星空ツアーはハンモックを用意してくださっていたので仰向けで1時間解説を聞きながら眺められて大満足でした。星がよく見えるように周辺の灯りも工夫してあり、空のコンディションがあまりよくなくても最大限楽しめました。

部屋のお風呂場の換気扇はあってないようなものなので湿気がものすごくて少し残念でした。ここのホテルを選んだ理由の露天風呂が止まる数日前に故障してしまったのは仕方がありませんがとても残念でした。その代わりに売店で使える商品券をいただいてしまいました、ありがとうございました。

朝ごはんは沖縄らしいご飯を色々出してくださってとてもおいしかったです。会場も清潔的で、スタッフさんも感じ良く、海を見ながらゆっくり楽しめました。

売店は小さいながら商品のセンスが素敵で、何度も見に行ってしまいました。

掃除も行き届いていて虫も出ず、快適に過ごせました。どうもありがとうございました。コスパはかなりいいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月27日 18:02:50

んぬぬ050701さん

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインご利用いただきありがとうございました。
星空ツアーご参加いただきうれしく思います。これから少しずつ涼しくなりますが、そのかわり夜の星空が綺麗に見える季節にもなります。
お部屋の換気扇と大浴場はご迷惑をお掛け致しました。
無事に修理が終わり大浴場、露天風呂はご利用頂けます。次回はぜひごゆっくりご利用頂けるようお待ちしております。
朝食、売店、そして清掃へのコメントありがとうございます。
これからもしっかりと頑張っていきたいと改めて思いました。
ぜひ、こちらのお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

★煌く星空を満喫★南の島でトキメキゆるり旅~しゃにしゃに星空ツアー付~ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

mmkya_0602さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

mmkya_0602さん [30代/女性] 2023年04月20日 19:59:34

浮舟という新棟のお部屋に宿泊。オーシャンビューで眺めがよく、窓辺に大きな浴槽がついていてリッチな気分になれました♪
大浴場もあるので気分によってどちらにも入れます。
お部屋がとても綺麗で、アメニティも充実していていました。
プールやハンモックもあるので、朝外に出てゆっくりするだけでも南国気分を味わえて最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年10月01日 05:57:39

mmkya_0602さん

浮舟(うきふね)は新棟最上階の5階にございます。
お部屋は48平米、1~2名様専用のお部屋となっております。
最大の特徴は窓際に設置された浴槽です。朝、昼、夜とそれぞれの時間帯で、湯船の前に広がる海&景色の移り変わりをお愉しみいただけます。
また、当ホテルからは竹富島も綺麗に見えています。インフィニティプールや木陰のハンモックなどから眺めて頂ける立地となっております。
またこちらにお越しの際は、ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天限定】<ポイント5倍>【新棟OceanGarden】石垣島で寛ぎの時間を [朝食付]
【【OceanGarden・禁煙】浮舟】

投稿者さん 2023年03月13日 16:17:55

とても綺麗でおしゃれなお部屋で素敵な宿泊となりました。
星空のツアーに参加しましたが、美しい夜空を眺めながら星の勉強ができてよい経験となりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年03月14日 15:30:40

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
石垣島らしい景色をお客様に堪能していただけるよう、施設管理や環境保全等にも日々取り組んでおります。
星空をお楽しみいただけるよう館内照明デザインにもこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。機会がございましたらぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

投稿者さん 2023年03月05日 21:40:38

ビーチの目の前に立地し、窓一面から海が見える最高の部屋でした。フロントスタッフの皆さん、レストランスタッフのみなさんは、とても親切で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年03月14日 15:28:45

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
スタッフの対応につきましても、高い評価をいただきありがとうございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【冬春旅セール】大自然に癒される!南国リゾートステイ◎連泊でプラス特典♪ [素泊まり]

バニミルクさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

バニミルクさん [60代/男性] 2022年12月14日 14:44:57

12月7日に宿泊しました。立地条件も良く、それ以上にホテルの皆さん一人一人の「おもてなし」を感じるサービス姿勢に大変満足しました。今回は他の島も転々としたため1泊でしたが、また行きたいホテルとなりましたのでその際はよろしくお願いします。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年02月18日 12:44:12

バニミルク 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【秋冬旅セール】大自然に癒される!南国リゾートステイ◎連泊でプラス特典♪ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2022年11月24日 13:58:56

お世話になりました。駐車場までの庭が気に入りました。ONシーズンには行けないと思いますが、また利用させていただきます。

【【本館・禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 15:41:16

新婚旅行の際に使わせていただきました。
お部屋をグレードアップしていただいてとても嬉しかったです!
朝食ビュッフェはどれも美味しく
沖縄のならではのものがたくさんありとても満足しました。

ターミナルからは少し離れているのでバスの時間を気にしなければいけないなと感じました。

投稿者さん 2022年04月28日 08:50:01

とにかく、目の前は海というロケーションが最高。
そして、喧騒とは無縁の贅沢な静けさ。
それに尽きます。
それに加え、建物も新しく、清潔感があるので、部屋でゆっくりしたくなります。
スタッフの皆さんの接客も、素朴ながら親切でした。
朝食もローカル色を意識したものも多くて楽しめました。
残念だったのは、バルコニーにイスがないことです。
バルコニーで石垣の風を感じながら、あの素晴らしい眺望をゆったりと座って過ごせないのは勿体なさすぎます。
部屋の中からの眺望や荒天時の対応等、いろいろ課題があるのでしょうが・・・。
石垣に行く際は、また利用させていただきます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年06月12日 15:17:04

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい風景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】12%OFF~★《新棟》春旅◎3連泊夕食1回付 [朝食付]

投稿者さん 2022年02月14日 18:01:12

ロケーション最高。施設はとても綺麗。新館のオーシャンビューへアップグレードしていただきました。街までタクシーで1,000円くらいの距離。川平湾まで30分かからない程度。観光にはピッタリ。コスパ最高です!次も絶対ここに泊まるね!スタッフのみなさんありがとうございました。

2022年02月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年03月03日 08:23:45

投稿者様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在中や、
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

chattarinaさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

chattarinaさん [40代/男性] 2022年02月14日 17:57:28

シーズンオフでしたが仲間4人で宿泊。ロケーションも最高で、お部屋を新館のオーシャンビューにアップグレードしていただけて本当に最高でした。施設は綺麗で、露天風呂も大変満足。スタッフの皆様も大変素晴らしい対応をしていただき大満足です。石垣に行ったら是非またここに宿泊したいです。

2022年02月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年03月03日 08:21:33

chattarina 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在に満足いただけ、なによりでございます。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 10:40:40

妻と二人でいきました。市内観光中に妻が急につわりになり、チェックインまで時間があったのですがロビーで休ませてほしいと連絡したところ、お部屋を早目に用意してもらいチェックインさせてもらいました。ゆっくり休めたのでとても助かりました。スタッフの方の対応やお声がけもとても優しく嬉しかったです。
部屋からの眺めもとても気持ちよく、市街からの近さなどトータルで考えるとかなりお薦めです!
今回は天気が悪かったので、次回の楽しみにしたいと思います。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年12月01日 16:05:15

投稿者 様
過日は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お困りになった際には是非ともサポートをさせて頂きますので次回ご利用の際にも遠慮なくお申し付けくださいませ。
石垣島にお越しになりましたらぜひまたご利用ください。
ご感想をおよせいただき重ねて御礼を申し上げます。