海外旅行  >   >   >   >   >

日勝生加賀屋(RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 22:56:41

台湾で和式のおもてなしを満喫しました。部屋、温泉、料理、サービス、すべて最高レベルです。また次回もぜひ再訪したいホテルです。

【部屋の広さ 46-50㎡ 和洋室スーペリア パークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組) (最大四人用)】

投稿者さん 2016年10月15日 21:59:49

家族全員大満足。部屋風呂の取り合いでした。ベッドと畳の部屋があるので、年配の母親を連れて、次回はゆっくり行きたいな~と本当に思いました。防音がしっかりしていて、本当に静かで、朝食を食べに行くまで、こんなにお客さんがいるのが、わかりませんでした。静かで落ち着けるホテルです。騒がしいのが苦手な人にはおすすめです。

冬はやっぱり温泉がいい♪一泊朝食付、全室温泉風呂完備、大浴場も無料!!
【部屋の広さ 41-45㎡ 和洋室スタンダード パークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) (最大四人用)】

投稿者さん 2016年09月12日 08:03:33

外国の日本を堪能させていただきました。特に部屋がすばらしい。

M.N(JN4PCW)さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

M.N(JN4PCW)さん [40代/男性] 2016年08月20日 06:35:48

過去、何度か個室風呂を使ってましたが今回連泊で割引があるプランで宿泊しました。

部屋の内装についても非常に綺麗で交通アクセスについても新北投駅からも近く、且つシャトルバスもある事から昼間は台北中心部で遊んだり北投温泉巡りをしたり夜は温泉宿の雰囲気を楽しめる良い場所だと思います。

今回は夕食無しのプランでしたのですが朝食は和・洋・中を交えて日本料理を中心に出してて非常に美味しかったです。

【2連泊】朝食付♪【直前割】日本大人気の加賀屋の台湾姉妹旅★

fumi10010さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

fumi10010さん [40代/男性] 2016年07月20日 14:56:53

台湾のホテルの相場からみたら、かなり高めの値段設定なだけあって、
満足度は非常に高いです。建物や部屋の造りは豪勢で、従業員のおもてなしも立派。
大浴場も室内の温泉、足湯も存分に堪能させていただきました。

朝食のビュッフェは日本食が多いですが、正直このレベルの日本食なら、日本で
もっと安価で食べられます。長期滞在のなかの、たまの一日の一食としてならいいですが、、

とはいえ、台湾で日本の風情を味わうというのは、なかなかに面白い体験。
加賀屋のネームバリューもありますし、話のネタにはもってこい。
二度目の宿泊があるかどうかはともかく、一度は訪れる価値が有ると思います。

pinkapple323さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

pinkapple323さん [30代/女性] 2016年06月19日 21:16:56

台湾でこのお値段ならこのくらいかな、といった感じでした。
建物は日本の加賀屋さんを思い出させる豪華な造り(日本ほどではありませんが)。仲居さんの恒例のご挨拶もさすが!お部屋からの眺めがとても良く、畳が敷かれていて掘りごたつもあり、リラックスできます。部屋には温泉をためられるバスタブがありました。大浴場も気持ちよかったです。朝ごはんは美味しかったですが、フルーツがイマイチだったような(今年の台湾のフルーツが全般的にイマイチのような気も…)。

仲居さんやレストランのスタッフさんは日本語がとてもお上手です。お布団を敷いて下さったスタッフさんは日本語が話せませんでしたが、快く対応して下さいました。
ゆっくり温泉に浸かるには良い立地ですが、あちこち観光したい時には向かないと思います。

台湾の方にも非常に人気のようで、女性二人組なんかをよく見かけました。
日本の加賀屋さんも台湾の加賀屋さんも、非日常感が良いように感じられましたので、台湾の加賀屋さんは日本人にとっては普通の旅館かも?
ただずっと行きたかったので、行けて良かったです!母親もとても喜んでおりました。やはり温泉はいいですね~!

2016年06月
【部屋の広さ 41-45㎡ 和室スタンダード パークビュー スイート(布団は最大4組をご用意いたします) (最大4人用)】

たかやん1144さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

たかやん1144さん [50代/男性] 2016年06月01日 19:13:22

素晴らしいホテルでした。特に食事は非常に良かったです。

2016年05月
【GWゴールデンウイーク2016】楽天限定無料アップグレード♪一泊二食、日本にも台湾にも大人気!

投稿者さん 2016年05月07日 14:54:17

○期待以上の点
部屋の風呂の浴槽が広くてゆったり。日本の部屋風呂だとここまでゆったりしていない。
脱衣場との間のガラスが透けていないともっと落ち着けるのだが。
お祝いの席での対応が心がこもっている。
スタッフの対応にホスピタリティーを感じる。
桃園空港までタクシーでNT$1200-で統一されており安いし早い。

○期待以下の点
部屋に入った早々ベットルームに大きな綿ほこりと髪の毛の山があった。気持ち悪いので自分で部屋の隅々まで雑巾がけした。
食事。夕食はおいしいのだが、質は日本の和食チェーン店並み。揚げだし豆腐の肉巻き、おいしいのだが、ジャンクすぎる。朝食も日本のビジネスホテル並み。刺身があったのはすばらしかったが。日本の加賀屋の食事とは全く別もの。質に大きな差を感じた。でも、このレベルの物が台湾で食べられることに感謝すべきなのか?
大浴場は露天はないが広くまあ気持ちいのだが、19時頃に普通にスタッフがシャンプーの入替を大々的に始めて落ち着かなかった。日本的な礼儀がない。
送迎に予約が必要なので面倒。TELしたら新北投駅まで送迎してくれるといい(車で2分だし)。
ラウンジの割引券らしきものをくれるが、中国語で何が書いてあるのか不明。せめて英語併記して欲しい。

2016年05月

nono chan9525さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

nono chan9525さん [20代/女性] 2016年03月14日 18:58:03

家族5名で利用しました。
高齢の祖母も日本から台湾に一緒にいって、こちらに宿泊しました。
台湾人と日本人の仲居さんがそれぞれついてくださり、
非常に丁寧なおもてなしをうけました。
温泉や食事はもちろん値段に相当するすばらしいものでしたが、
それ以上に”人”がよかったと家族が評価していました。
私は台湾在住なので、またリピート使用と思います。

2016年03月
有名な芸能人も紹介された高級温泉旅館!朝食、夕食付、大浴場利用も無料♪冬の予約をお早めに!

投稿者さん 2016年01月20日 11:08:47

こちらで年越しさせていただきましたが、日本の旅館と同じよう、快適に過ごすことができました。
客室係も日本人には日本語対応OKの方が担当して下さり、安心できます。
31日の夜は年越し蕎麦、1日の朝はおせち料理の小分け、お屠蘇、お雑煮が提供されました。
また必ず再訪します!!!

投稿者さん 2016年01月12日 22:32:34

4人家族で1泊でしたが、部屋も広く清潔で快適に過ごせました。
日本語も全く不便なく対応して頂きました。
フロントで教えてもらったタピオカミルクティーのお店が移転していて購入出来なかった旨を伝えたら、わざわざ従業員さんが買ってきてくれました。
また是非宿泊したいと思いました。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月27日 02:37:50

中居さんの日本語に関してはそれほど期待していなかったのですが、日本語のレベルの高さに驚きました。食事処で担当してくれた中居さんとの会話がとても楽しかったです。着物もきちんと着こなしていて、ふすまの開け閉めなど身のこなしもとても洗練されていてほとんど日本の旅館にいるような快適さでした。
すべてのスタッフが我々を名前で呼んでくれて、スタッフのホスピタリティーの高さには本当に感激しました。
お部屋は日本の旅館に比べると狭いです。四名まで宿泊可の和洋室に泊まったのですが洋室はベッドで占領されており畳の部屋は二名でくつろぐにも少し窮屈な感じがしました。大人四名で宿泊するのだったら和室だけのお部屋がいいのかもしれません。

【シルバーウィーク2015応援】日本料理『天翔』で愉しむ宿泊プラン!一泊二食特別料金★

babidaさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

babidaさん [50代/男性] 2015年08月26日 20:31:49

4泊5日の台北旅行の最終日に泊まりましたが、畳と温泉と料理に癒されました。湯質もとても良くてすべすべになりました。
訳ありの激安プランなので部屋からの景色は×でしたが、総合的に大満足です。

投稿者さん 2015年07月31日 18:12:29

二度目の宿泊でしたが、今回もサービスが行き届いていて、大変満足しました。海外で、日本を満喫できるお宿に再び泊まることができて、良かったです。夕食は絶品、朝食も美味しかったです。値段的には、高いかもしれませんが、それなりのサービスと食事と提供してくれるので、やはり二重マルですね。

投稿者さん 2015年07月15日 06:54:34

祖母の卒寿のお祝いを兼ねた台湾旅行で宿泊しました。ホテルの従業員の皆さんに祝福して頂き、サプライズも用意して頂き、祖母も大変感動しておりました。一緒に宿泊した両親もサービス、設備、食事全て大変満足しておりました。

投稿者さん 2015年06月02日 23:12:05

従業員の方のおもてなしが心地よかったです。
部屋、お風呂、お食事ともに満足です。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月21日 12:58:24

高いですが、それなりの価値がありました。中居さんが並んで出迎え 送り出しを係船するのは初めてでした。ましては台湾で。お湯の質もよかったです。裸での入浴が台湾人には人気がないのか大浴場は貸し切り状態。朝食も朝から刺身。部屋自体もきれいでよかったです。

2014年10月

エアナチュラルさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

エアナチュラルさん [40代/男性] 2014年09月24日 23:28:55

9月21日から2泊利用しました。
日勝生加賀屋は、新北投温泉の中でも高級なホテルであり、滞在期間中は快適に過ごすことができました。
食事(和食)が美味しく、温泉(大浴場)も広く快適で、日頃の疲れも取れました。
このホテルの一番良いところは、何といってもホテルスタッフの親切で丁寧な対応です。とても気持ちが良く、宿泊して良かったと思いました。
今後台北(新北投温泉)に行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月31日 17:17:33

7月29日に宿泊をしました。海外にいながら至れり尽くせりのお宿でした。到着時に、入り口でのお出迎え、部屋の案内など、申し分ないサービスでした。
清掃も行き届いていて、清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
部屋での懐石料理は、味、プレゼンテーション、満足いくもので、美味しくいただけました。
大浴場も広々としていて、ゆったりとした気分になりました。また、部屋の風呂からの景色も最高でした。
出発時のお見送りなど、スタッフの対応へのしっかりとした指導がなされているのには、感服しました。
台湾に行く時には、もう一度泊まってみたいと思います。
楽天トラベルからの朝食・夕食付きプランの早割アップグレードは、お値打ちのプランでした。決して安いとは言いがたい値段ですが、その分、サービス、夕食、温泉、すべての面で満足できると思います。

2014年07月

きょうわ7273さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

きょうわ7273さん [50代/男性] 2014年05月04日 21:49:46

部屋係は台湾の若い女性です。日本語可能です。色々なお話をしました。
すごく楽しかった。

2014年04月
RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL 2014年05月28日 18:48:12

お客様へ
この度日勝生加賀屋国際温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで本当に嬉しく思います。大変感謝致しております。
これから、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。