海外旅行  >   >   >   >   >

日勝生加賀屋(RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 19:19:29

部屋に温泉浴室があり快適でした。
朝食も美味しく頂けました。

滞在は満足でしたが、宿泊前に楽天トラベルの情報と日勝生加賀屋との間に、幼児の扱いに関して情報の齟齬があったので記録として残します。

楽天トラベルでは寝具不要添い寝の3歳児は無料との案内でしたが、日勝生加賀屋から来た連絡ですと身長で料金が変わるとの事です。
結果としては、うちの子が身長99cm未満でしたので無料で泊まれましたが,楽天トラベルは3歳以下無料と案内があったので数ある予約サイトの中で、こちらで決めて予約した事もあり、何か腑に落ちない感じでした。

これは重大な条件提示の相違なので、お互い条件を確認して正しい情報で予約を受付て欲しいです。

以下、楽天の条件(日本語)と日勝生加賀屋のメール(英語)を記します。

注意事項
予約ステップのログイン画面に表示されるキャンセルポリシーと注意事項を必ずご確認ください。
添い寝は3歳以下お子様2名まで(備品あり、食事無料提供)

Here are some questions we have to confirm with you,
1.How many male and female will come along? How tall is the child?
Free for 0-99cm, 100-119cm additional charge NT2530, above 120cm additional charge NT2915.

【楽天スーパーSALE6%OFF】朝食付!日系ホテル~北投温泉を満喫♪ミニバー、大浴場利用無料
【和洋室一般客室 ダブルベッドルーム(ビューなし) 広さ約43平米、ベッドサイズ180cm*200cm*1台 温泉風呂、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2020年04月09日 19:54:44

部屋風呂でも温泉を楽しむことができ、また、窓側にお風呂があるため、窓を開ければ外の景色が見え、とてもくつろいで入ることができる。
夕食も、堀りごたつ式の日本間でゆっくり2時間かけて和食を楽しむことができる。
あまりに美味しくて、最後のご飯をおかわりしてしまった。満足!

2020年04月
【一泊二食、部屋でのご夕食】加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪
【和洋室スタンダードパークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) 2食付き】

投稿者さん 2020年01月22日 11:10:55

台湾に来たら必ずこちらに泊まります。朝食も美味しいし、泉質もサービスも良く文句なしです。

【NewYearセール】ポイント7%付♪台北の温泉旅なら加賀屋!ミニバー、大浴場無料利用
【和洋室スタンダードパークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) 】

kota2846さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

kota2846さん [60代/男性] 2020年01月14日 15:02:40

ゆったりと泊まれた。温泉も良く、食事も美味しかった。今度は是非、連泊したい。

【超目玉★楽天限定】★一泊二食付★今年の冬は台湾へ行こう♪日系温泉旅館満喫チャンス

SCONE68さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

SCONE68さん [60代/女性] 2019年12月11日 08:43:38

台湾に加賀屋があるから何度もリピートしています。

【さき楽14】一泊二食もっとお得♪しかも特典一杯!台北の温泉旅なら、加賀屋
【和洋室スーペリアパークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組) 】

SCONE68さん [60代/女性] 2019年12月11日 08:40:56

朝食が豪華

投稿者さん 2019年10月29日 16:46:51

10月下旬に宿泊しました。玉川温泉と泉質が同じであると思われる隣の新秀閣の青湯にも割引価格で入ました。もちろん、お部屋にも2つの湯船(温泉)があり、いつでも自由に入れます。大浴場も気持ち良く利用でき温泉通の母も大満足。お料理は会席でこちらの進み具合をみて間よく出していただけました。味も美味しいです。料理に「心」を感じます。何より素晴らしかったのは接客を担当されている従業員の方々の笑顔です。台湾で日本以上の日本の〔おもてなし〕を受けました。宿に着いた時にいれてもらった抹茶で疲れが取れました。また行きたいと思える宿です。

RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL 2019年11月01日 17:00:50

この度、また本館をご利用頂き、心から感謝しております。
お客様から優しいコメントを頂き、館内一同ありがたく存じます。
お客様から満足の声を頂けまして、なによりの幸せでございます。

【超目玉★楽天限定】連泊でお得★二食付★【北投駅】まで無料迎え!加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪
【半露天風呂付和洋室パークビュースイート(最大1キングベッドルーム又はツインベッド+布団2組) 】

ゆいゆい1101さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

ゆいゆい1101さん [40代/女性] 2019年09月24日 18:39:01

とても丁寧に対応していただきました。色々とお店のことをきいたときにも親切に調べてくれました。またレストランの予約をしていただき、スムーズに食事ができました。チェックアウト後に、レストランの予約をお願いして、到着時に個室でちゃんとレストラン予約されていて、とても感謝しています。ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】★一泊朝食付★台湾で高級温泉旅館満喫♪

中国駐在さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

中国駐在さん [30代/男性] 2019年09月17日 01:36:36

一人で落ち着いて温泉街を満喫する為に、こちらに泊まりました。
部屋の風呂場で温泉が満喫出来るのは最高です。
食事については、外の夜景を見ながらご飯食べたかったので、自室へ食事を運んで頂く形にしました。

部屋に付いてくれた女性も気の使える方で、また酔っ払いの話し相手にもなって頂いてありがとうございました。楽しく過ごせました(お名前葉月さんだったと思います)
また、本来夜に用意をお願いしたウィスキーを、こちらの気まぐれで担当の方がいらっしゃらない昼にすぐご用意いただき、ありがとうございました。

疲れを癒しに、また台湾の加賀屋さんに来たいと思います。

投稿者さん 2019年08月17日 03:03:05

8月13日に宿泊しました。2回目の宿泊ですが、夕食も前回より、美味しくて、まるで日本にいるかのようでした。ただ、青湯が別料金でちょっと高いなと思いました。

投稿者さん 2019年08月07日 23:56:22

朝ごはんが美味しかった。おかゆと塩卵とフルーツ。
温泉もよかった。景色も良い。
日本の温泉旅館に劣らないサービスでした。

【超目玉★楽天限定】★一泊朝食付★日系温泉旅館満喫チャンス!

投稿者さん 2019年06月10日 13:14:48

新北投駅から建物が見える距離。
公園側のお部屋を指定したので、眺望良し。
お部屋のお風呂も大変大きく、大浴場も室内ですが、外気が入る造りになっており
色々な温度のお風呂と寝湯、サウナが楽しめます。

他の宿泊客の気配も、お部屋にいると全く感じないしっかりした造りの日本旅館。
清掃も行き届き、スタッフの気配りも素晴らしい。アメニティはi-spa
次回もぜひ宿泊したいと思います。

【和室スタンダード パークビュー スイート(布団は最大4組をご用意いたします)】

投稿者さん 2019年02月25日 11:32:16

スタッフの教育が行き届いており大変気持ちが良いです。食事も大変おいしく、台湾でこれだけの味が良く出せるなと感心しました。部屋の扉(特にトイレの引き戸)が大変重く
設備面の唯一の大欠点でした。風呂はビルの4階のあるため、日本のように露天風呂はありません。2連泊しましたが大変心地よく過ごさせていただきました。

【一泊二食、夕食は会席料理】加賀屋の姉妹旅館、高級温泉旅館満喫♪

nazeka3パットさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

nazeka3パットさん [50代/女性] 2019年02月11日 12:17:43

全てにおいて パーフェクトで 文句がありません。
全スタッフ 日本語がほぼ 通じます。
また お風呂の 泉質も 良かったです。
お風呂から 上がると いつまでの 汗がひかないほど 泉質の強いお湯です。
お部屋は 隅々まで 綺麗で 大変 くつろげました。
なにより スタッフの方の 接客が 素晴らしく なんの 不便もなく 快適に過ごせました。
帰る頃には 感謝の気持ちで いっぱいでした。
お客として 利用しましたが こちらの ファンになり
館内に 汚れてるところがあると 掃除までしてしまうくらいです。
又 ぜひ お邪魔したいと思いました。

【さき楽14】早めに予約と、お得料金提供します♪朝食付

SAKUTOMEさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

SAKUTOMEさん [40代/女性] 2018年09月17日 21:11:23

父の傘寿のお祝いでお世話になりました。食事の後に、ケーキのサプライズがあり、思い出に残る旅になりました。ありがとうざいました。

さき楽21【楽天限定無料アップグレード】一泊二食★北投公園のパークビューを一望♪

投稿者さん 2018年08月26日 22:35:11

去年の年末に3泊して、とても良かったので、今年のお盆は7泊しました。前回同様スタッフは皆さんとても感じが良く、サービス、温泉、全てにおいて大満足でした。台北に行くときは、次回も絶対加賀屋のにします。日本の加賀屋さんにも行ってみたくなりました。

【楽天限定アップグレード】日系高級旅館★一泊一食、北投公園のパークビューを一望♪

投稿者さん 2018年08月12日 08:24:07

叔母の誕生会を兼ねて1泊しました。仲居さん、皆さんとてもお若いのに日本語が上手でとても心地良い時間を過ごさせていただきました。お風呂もお湯がさらさらしていて気持ち良かったです。

2018年07月
【楽天アワード受賞プラン】一泊二食★パークビュー部屋アップグレードさらにカクテルで乾杯

投稿者さん 2018年07月08日 17:15:56

会席料理が美味しかったです。ラジウム泉も、楽しめました。
無色透明の温泉です。
今までは立ち寄り湯だけでしたが、泊まって大満足でした。
サービスも日本式そのもので、海外にいる事を忘れさせてくれました。
朝食も、小鉢料理が沢山選べて楽しめました。

2018年07月
【一般客室 ビューなしルーム(和室、洋室のご指定があればホテルにご連絡してください)】

のっち1107さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

のっち1107さん [40代/女性] 2018年05月10日 08:12:00

日本では絶対泊まれない加賀屋に泊まってみよう!とGWに家族5人で利用しました。
館内はほぼ全て日本語が通じますし、設備やサービスもほぼ日本です。子供が朝食の味噌汁をこぼして軽く火傷しましたが、すぐに氷を持ってきてくれ、後で部屋まで薬やガーゼを持ってきてくれました。しかもお盆に載せて。日本並みのサービスここまでか、と驚きました。
お部屋はスイートだったので、居間とは別の部屋にお布団を敷いていただき、超快適でした。お部屋のお風呂にも温泉が来ていて、窓を開けると露天風呂気分が楽しめます。
夕食は駅前の食堂で美味しく安くいただきました。
日本に帰国後、「子供さんの服をお忘れではないですか?」と電話をいただきました。古いので捨てて帰ったつもりでしたが、わざわざ申し訳なかったです。この辺りも加賀屋スピリットの徹底でしょうか。
次台湾へ行ったらまた泊まりたいなぁと思います

さき楽21【楽天限定無料アップグレード】一泊一食★北投公園のパークビューを一望♪

投稿者さん 2018年03月16日 16:27:01

以前も利用して気に入り今回は楽天経由で予約しました。
予約後にホテルから今回の旅行が何かの記念日かお祝いか、や
配慮が必要なことの確認がありました。実は3-21の結婚記念日
で既に暖かな台北にお祝い旅行でした。スタッフの方々からお祝いして頂き感動の3日間でした。また普通の休暇でも再訪を決めました。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF一泊一食、女性色浴衣レンタル無料、高級温泉旅館満喫♪
【一般客室 ビューなし 部屋の広さ 41-45㎡(和室、洋室指定したい場合はホテルまで連絡)】