海外旅行  >   >   >   >   >

日勝生加賀屋(RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2013年02月13日 16:49:21

今回旧正月の2泊させていただきました。
建物は日本の加賀屋さんと比べるとコンパクトですが、きれいな館内に良くまとまっていると思いました。
食事はいわずもがな、食事時のギター演奏や旧正月期間のパフォーマンス等々、楽しませていただきました。市内に出るときのタクシー手配なども気を遣っていただき、大変助かりました。
部屋に備え付けのお風呂は温泉がひかれていて、個人的には大浴場よりこちらに良く入っていました。2月の気候のおかげでほどよく外気が冷たくてゆっくり入ることができ、夏場よりも良かったかも知れません。

近いうちに是非また行ってみたいところです。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月04日 07:54:54

以前利した際にハード、ソフトとも大変良く、この宿泊施設のファンになりましたので、友人などにも勧めていました。
今回はお祝い事に利用しました。
施設、丁度品、お料理などは変わらず良かったのですが、サービス面については、以前よりレベルが落ちていると随所に感じ、非常に残念でした。
加賀屋という名前に信頼を寄せて利用する宿泊者も少なからずいると思いますので、ある程度のレベルを維持出来ないようであれば、その名前を外すべきかも知れません。
ファンだからこそ、厳しコメントを残させて頂きます。

2012年11月

パウリ1212さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

パウリ1212さん [50代/女性] 2024年01月05日 21:47:11

1/1に宿泊しました
大変、満足しております 大浴場でロッカーの鍵を入れたまま閉めてしまい迷惑をかけたのに後から部屋に届けてくださって男性の方と女性のスタッフ 感謝しております
1つだけおあるとすれば
朝食で台湾しき朝食がもっとあるといいなと
おもいました また 泊まりたいとおもいます

【2食付】高級旅館加賀屋の台湾姉妹館★北投温泉を満喫♪ミニバー、大浴場利用無料
【和洋室デラックスパークビュースイート(最大ツインベッド+布団2組)ベッドサイズ120cm*200cm*2台、広さ約50平米、 温泉風呂、バスタブ、温水洗浄トイレ付 】

投稿者さん 2020年06月30日 22:16:56

とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
従業員の中に日本人がおらず、サービスに難ありでした。
とても高い旅館なので残念でした。

2020年06月
【スーパーSALE】ポイントUP!台北の温泉旅なら加賀屋!ミニバー、大浴場無料利用
【和洋室スーペリアパークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組)朝食付】

nazeka3パットさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

nazeka3パットさん [50代/女性] 2019年02月11日 12:17:43

全てにおいて パーフェクトで 文句がありません。
全スタッフ 日本語がほぼ 通じます。
また お風呂の 泉質も 良かったです。
お風呂から 上がると いつまでの 汗がひかないほど 泉質の強いお湯です。
お部屋は 隅々まで 綺麗で 大変 くつろげました。
なにより スタッフの方の 接客が 素晴らしく なんの 不便もなく 快適に過ごせました。
帰る頃には 感謝の気持ちで いっぱいでした。
お客として 利用しましたが こちらの ファンになり
館内に 汚れてるところがあると 掃除までしてしまうくらいです。
又 ぜひ お邪魔したいと思いました。

【さき楽14】早めに予約と、お得料金提供します♪朝食付
【和洋室スタンダードパークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) 】

Midorin0219さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

Midorin0219さん [60代/男性] 2018年09月10日 10:15:13

日本の加賀屋を知っているだけに、はっきり言って完全な期待外れです。
①立地が良くない。(駅から距離がある。)
②従業員のサービスが良くない。経験の少ない新人のように見受けられた。定着率が低いの
かもわからないが、教育も十分にできていないような感じです。
③料理がイマイチです。料理の一覧表のような物も無く、従業員の説明も良くわからなかった。日本語も未熟でした。
④部屋がごちゃごちゃして狭く感じられた。
⑤全体的に、加賀屋のミニチュア版という感じだが、その割には料金は高い。
 名前が有名なだけに期待が大きすぎたかもしれませんが、次に来るときは他の旅館・ホテルを選びます。

【室数限定★アップグレード】一泊二食★露天風呂付パークビュー部屋を満喫!
【半露天風呂付和洋室パークビュースイート(最大1キングベッドルーム又はツインベッド+布団2組) 】

投稿者さん 2017年09月23日 15:43:09

スタッフの日本語でのサービスに驚きました。 お部屋も館内も清潔でとても快適。温泉も素晴らしく3度も入りました。ただ朝食は美味しかったのですが夕食が。。
料理が冷めて出てきたり お刺身なども乾燥してて期待してただけに残念でした。

スタッフ一押し!【楽天限定無料アップグレード】一泊二食★北投公園のパークビューを一望♪
【部屋の広さ 41-45㎡ 和室スタンダード パークビュー スイート(布団は最大4組をご用意いたします) (最大4人用)】

投稿者さん 2017年07月06日 21:33:25

部屋がアップグレードのプランだったのでリビングと寝室がありゆっくり出来ました。

【いつでもポイント5%】楽天限定無料アップグレード♪一泊二食、日本にも台湾にも大人気!
【部屋の広さ 46-50㎡ 和洋室スーペリア パークビュースイート(最大シングルベッド2台+布団2組) (最大四人用)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:36:25

夕食は結構ギリギリに行きましたが、時間を超えてサービス頂けました。バーの方でも、もう少し食事的なものを出して頂けると寄るのですが、おつまみしかないのでやめました。毎回癒されます。

【台湾タイムセール】一泊一食お得プラン★台湾一番有名の温泉ホテル!充実な朝食付
【部屋の広さ 41-45㎡ 和洋室スタンダード パークビュースイート(最大1キングベッドルーム+布団2組) (最大四人用)】

こてじさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

こてじさん [50代/男性] 2017年01月06日 17:48:15

日本式のサービスをしようとする努力は良いと思いました。大晦日の宿泊でしたので、カウントダウンなどの趣向があったらもっと楽しめたと思いました。

有名な芸能人も紹介された高級温泉旅館!朝食、夕食付、大浴場利用も無料♪冬の予約をお早めに!

pinkapple323さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

pinkapple323さん [30代/女性] 2016年06月19日 21:16:56

台湾でこのお値段ならこのくらいかな、といった感じでした。
建物は日本の加賀屋さんを思い出させる豪華な造り(日本ほどではありませんが)。仲居さんの恒例のご挨拶もさすが!お部屋からの眺めがとても良く、畳が敷かれていて掘りごたつもあり、リラックスできます。部屋には温泉をためられるバスタブがありました。大浴場も気持ちよかったです。朝ごはんは美味しかったですが、フルーツがイマイチだったような(今年の台湾のフルーツが全般的にイマイチのような気も…)。

仲居さんやレストランのスタッフさんは日本語がとてもお上手です。お布団を敷いて下さったスタッフさんは日本語が話せませんでしたが、快く対応して下さいました。
ゆっくり温泉に浸かるには良い立地ですが、あちこち観光したい時には向かないと思います。

台湾の方にも非常に人気のようで、女性二人組なんかをよく見かけました。
日本の加賀屋さんも台湾の加賀屋さんも、非日常感が良いように感じられましたので、台湾の加賀屋さんは日本人にとっては普通の旅館かも?
ただずっと行きたかったので、行けて良かったです!母親もとても喜んでおりました。やはり温泉はいいですね~!

2016年06月
冬はやっぱり温泉がいい♪一泊朝食付、全室温泉風呂完備、大浴場も無料!!

投稿者さん 2016年05月07日 14:54:17

○期待以上の点
部屋の風呂の浴槽が広くてゆったり。日本の部屋風呂だとここまでゆったりしていない。
脱衣場との間のガラスが透けていないともっと落ち着けるのだが。
お祝いの席での対応が心がこもっている。
スタッフの対応にホスピタリティーを感じる。
桃園空港までタクシーでNT$1200-で統一されており安いし早い。

○期待以下の点
部屋に入った早々ベットルームに大きな綿ほこりと髪の毛の山があった。気持ち悪いので自分で部屋の隅々まで雑巾がけした。
食事。夕食はおいしいのだが、質は日本の和食チェーン店並み。揚げだし豆腐の肉巻き、おいしいのだが、ジャンクすぎる。朝食も日本のビジネスホテル並み。刺身があったのはすばらしかったが。日本の加賀屋の食事とは全く別もの。質に大きな差を感じた。でも、このレベルの物が台湾で食べられることに感謝すべきなのか?
大浴場は露天はないが広くまあ気持ちいのだが、19時頃に普通にスタッフがシャンプーの入替を大々的に始めて落ち着かなかった。日本的な礼儀がない。
送迎に予約が必要なので面倒。TELしたら新北投駅まで送迎してくれるといい(車で2分だし)。
ラウンジの割引券らしきものをくれるが、中国語で何が書いてあるのか不明。せめて英語併記して欲しい。

2016年05月
【GWゴールデンウイーク2016】楽天限定無料アップグレード♪一泊二食、日本にも台湾にも大人気!

投稿者さん 2016年01月06日 21:11:58

お茶のパフォーマンスは楽しむことができました。また担当の仲居さんの一生懸命さが伝わってきました。
残念だった点は、全体に意外と日本語が通じなかったこと。チェックイン時間を過ぎているにもかかわらず、準備ができていなくて、部屋への案内が遅くなったこと。四人だったので部屋食ではなく、レストランでの夕食であったことです。

babidaさんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

babidaさん [50代/男性] 2015年08月26日 20:31:49

4泊5日の台北旅行の最終日に泊まりましたが、畳と温泉と料理に癒されました。湯質もとても良くてすべすべになりました。
訳ありの激安プランなので部屋からの景色は×でしたが、総合的に大満足です。

投稿者さん 2013年07月17日 11:00:42

加賀屋の名前で期待してしまいましたが、そのレベルには無いと思います。
お風呂には蜘蛛の巣、部屋の窓前には前の客が置いていったと思われるペットボトルのゴミが残っていたりと残念な結果でした。

お風呂が良いだけに残念です。

2013年07月

なおちん0784さんの RADIUM KAGAYA INTERNATIONAL HOTEL のクチコミ

なおちん0784さん [60代/男性] 2017年05月03日 18:15:31

最低な朝食
おでんのネタ・包子・パン・ちっさいケーキすべて
どこのスーパーにでも売ってるヤツ
当然まずい
豆乳考えられないくらい薄い
お粗末な果物・・・いちごもスイカもマンゴーもライチもない
あるのは、バナナとグレープフルーツ・・・
グラノーラもない
白米は硬いうえに艶もない。。。
口コミで素晴らしい朝食って書いてあったけど
うそ。こんな価格だすなら他にいくらでもいいホテルがあります
おすすめしない。

【いつでもポイント5%】【2連泊】朝食付♪【直前割】日本大人気の加賀屋の台湾姉妹旅★