海外旅行  >   >   >   >   >

マジェスティ プラザ上海(上海南新雅大酒店)(Majesty Plaza Shanghai ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Majesty Plaza Shanghai のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ykomakiさんの Majesty Plaza Shanghai のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2017年01月16日 12:15:55

古いホテルのようですが、重厚さがあり、きれいにしてあるホテルでした。場所は抜群に良く、朝食付きでしたが、評判よりも良かったと思います。前にあるマッサージやコンビニもとてもよく便利です。

【2連泊】10%OFF!★朝食付+WiFiセット!
【スタンダード ルーム】

投稿者さんの Majesty Plaza Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 13:35:41

ビジネスでの利用です。
ここはリピートで何回か宿泊しています。
立地は南京路沿いにあるので買い物にも地下鉄の乗り場にも便利です。
目の前もコンビニがあり、近くに日本の居酒屋もあるので出張者には重宝します。
ただ、朝食は期待しない方が良いです。個人的には仕事で来ているので食べれれば良いと思っています。
出張時にはまた利用したいと思います。

【2連泊】10%OFF!★朝食付+WiFiセット!
【スタンダード ルーム】

hilly0227さんの Majesty Plaza Shanghai のクチコミ

hilly0227さん [70代/男性] 2014年01月15日 21:47:10

5星のホテルにしては、人的なサービスがお粗末です。朝食も期待はずれ。 ただ、ショッピングには最高の場所です。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月09日 16:30:09

南京路の繁華街や外灘それと地下鉄の駅に近く観光にはとても便利でした。
朝食はちょっとがっかりでしたが、他は満足できます。
受付は英語OKでした。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月20日 14:28:25

市内の中心にあり非常に便利。ただし食事が良くない。
朝食から帰るとなぜか清掃者が部屋の中に。出て行くのが見えたというがまだチェックアウトしていない。こんな⑤☆ある?

投稿者さん 2012年09月01日 22:43:58

中国にしてはよいホテルだと思います。
部屋は少し古いですが、雰囲気はよかったです。
値段の割に広く、wifiも問題なく使えました。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2012年07月19日 22:34:53

立地と金額のバランスが決め手。
駅が近く、どこに行くのも便利。
歩行者天国である南京東路沿いで、窓からは通りの様子が見えて楽しい。
ホテルの1階には美味しいジューススタンドがあり、重宝した。
アメニティは、ヘアコンディショナーが無くやや残念。
ドライヤーは力強いのがあった。
朝ごはんは、種類多し。が、味は普通。
無線WiFiがとても便利。
快適に過ごせました。

投稿者さん 2012年07月06日 10:30:13

黄浦エリアで朝食付き条件で5つ星最安値ということで2回目の宿泊。前回はアップグレードされたので、その印象から再度利用したが、今回はフツーの感じだった。4つ星と変わりない感じ。部屋のグレードが下がるとアメニティの種類まで大きく減るのはちょっとマイナスかも。また施設がちょっと古くバスタブにお湯をためることが出来なかった。WiFiはパスワード無しで使用できかなり快適。また使うかは微妙だが日本語スタッフもおり価格からすればいいホテルと言えそう。