三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1965件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2002年07月26日 20:54:51

7月20日にツインのお部屋に宿泊させていただきました。他県にある三井ガーデンホテルをよく利用するので施設の充実具合に関しては心配してなかったのですが、やはりとても綺麗なお部屋で、しかも安価で宿泊できて良かったです。
繁華街にも近いのがいいですね。
無料でインターネットが利用できて、LANケーブル等も貸してくださるというサービスが嬉しかったです。今回はお借りしなかったのですが、次の機会があれば利用させて頂きたいです。
どうもお世話になりました。

三井ガーデンホテル熊本 2002年07月29日 05:01:26

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃から私共グループホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂戴し誠に恐縮でございます。
是非次の機会には、インターネットをお試し下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊主任 森本 慈

投稿者さん 2002年07月25日 12:40:14

このページより普通のシングルを予約したのですが、ホテルの方の配慮で、レディースルームへ変更してくださいました。レディース用のアメニティがビニル製のポーチに入れてあり、中でも足ひんやりシートはとてもありがたかったです。
部屋もロビーもとても綺麗で、テレビも薄型の新しいものでしたし、立地も従業員の方も文句なしです。
あれだけのサービスで、シングル5千円台という価格は100点満点ですよ!!

三井ガーデンホテル熊本 2002年07月25日 14:00:46

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。レディースルームにおきましてはご宿泊頂きましたお客様より多数の好評を頂いております。是非次回もご利用くださいますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年07月23日 18:10:09

いつも、ビジネス、旅行に便利よく活用させて頂いています。
キャンセルも柔軟に対応させてもらており、非常に助かります。
今後とも、活用をさせていただきます。以上

三井ガーデンホテル熊本 2002年07月24日 10:55:16

毎度、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。御礼申しあげます。今後もお客様にくり返しご利用頂けるホテルを目指し取り組んでまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年07月19日 18:56:05

急な出張でしたが、夜の駅前をホテルを探してうろつく羽目にならなくて良かったです。非常にキレイなホテルで清潔でした。
翌日、朝食の時間を間違え、オーダーストップ後に行ってしまったのにもかかわらず、親切に対応していただき、大変良い印象を持ちました。

三井ガーデンホテル熊本 2002年07月22日 09:37:57

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年07月18日 18:28:07

プラン価格5000円とリーズナブルな価格でいろいろあらぬ心配もありましたが、中身は値段の倍以上の満足の行くものでした。で、結局熊本出張時のお気にのホテルとして、つかってます。
朝食もおいしいそうなので、ゆっくり過ごせる日は、たべてみたいなぁ。
無料のインターネット接続もうれしいです。

三井ガーデンホテル熊本 2002年07月19日 10:41:48

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。次回御利用の際は、是非朝食もお召し上がり下さい。限定ではございますがシーズンによっては低価格にてご提供させて頂いております。今後もくり返し御利用頂きますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年06月03日 00:53:46

6/2に宿泊しました。これまでの投稿通りのスタッフ・設備・朝食内容全てに満足できました。また、エレベーターで一緒になった他の家族の方達も話していましたが、静かで、ゆっくり休めましたし、冷蔵庫は空なので自分の好きなものを買って入れておくことができました。

三井ガーデンホテル熊本 2002年06月04日 12:31:29

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様方に愛されるホテルを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年05月13日 18:23:09

5月11日に予約NoRY06165923にて宿泊させて頂きました。
要望通り禁煙室を準備して頂いておりました。今回は誕生日の記念に宿泊したのですが、部屋も広いしかなりキレイで何の不満もありませんし素敵な記念日になりました。熊本ではかなりおすすめだと思います!!本当にありがとうございました。また次回も是非利用させて頂きます。 ただ一つ心残りは朝食を食べなかった事でしょうか。とてもおいしそうですね。

三井ガーデンホテル熊本 2002年05月13日 19:15:44

この度は三井ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。是非、次回のご利用の際にはご朝食をお試しください。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊主任 森本 慈

投稿者さん 2002年05月06日 21:40:49

5月1日に宿泊しました。LANは高速で快適。浴槽はやや狭いがシャワーの水勢は良好。朝食レストランはモダンな雰囲気で、内容も値段を遙かに上回り充実。朝食女性スタッフの(新人研修生とは思えない)暖かく丁寧な対応で、東京から陸路マイカーの旅の疲れも癒され、朝から元気が出ました。数ある熊本のホテルの中からこちらを選んで正解でした。

三井ガーデンホテル熊本 2002年05月07日 15:37:05

この度は三井ガーデンホテル熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後も皆様方に愛されるホテルを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年05月05日 23:55:00

主人の実家が熊本なのでホテルを利用したのはこの15年間一度もなかったのです。初めて利用させて頂きました。宿泊料金の安さがあったのでどうかな~?だったのですが、まずフロントの方のあったかい笑みにほーっとし、言葉の優しさにあったか~~いと感じ、対応もとってもよかったです。館内もとっても綺麗でこの価格でこのサービスでしたら5つ星です。朝食は残してしまったけれど、美味しかったです。またの機会に利用させていただきます。お世話になりました。ただなんか空調の効きがにぶくって暑くて眠れませんでした。

三井ガーデンホテル熊本 2002年05月07日 15:36:39

この度は三井ガーデンホテル熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。また、ご指摘の件につきましては、今後十分に配慮して参ります。今後も皆様方に愛されるホテルを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年04月25日 04:26:02

先日,妻と2人で宿泊しました。駐車場に高さの関係でうちの車は入らなかったのですが,ほかの契約駐車場に案内してくれて助かりました。そしてその日は雨が降っていたのですが,ホテルマンの方は,私たちに傘を貸してくださり,ご自分は雨の中を傘なしで走っていきました。素晴らしい社員のいるこのホテルは,値段のわりに部屋もきれいで花丸のホテルでした。また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2002年04月25日 10:27:26

投稿者さん 2002年04月23日 12:41:57

4/21,22に2泊しました。立地、部屋の清潔さ、従業員の方々の対応、コストパフォーマンスの全ての点で、大変満足致しました。今まで、熊本市内では、なかなか満足のいくホテルが見つからなかったのですが、ようやく見つかったかな、といった感じです。
21日は鹿児島から車で伺いましたが、途中、携帯電話で道をお聞きしたところ、折り返しお電話頂き、リアルタイムで大変丁寧に案内して頂きました。おかげで迷うことなく到着できました。 また、ホテルの方が駐車場まで迎えにきてくれていました。
部屋の感じも明るく、清潔で気持ちが良かったです。インターネットのサービスもあったようですが、残念ながら時間が無く、利用できませんでした。 朝食も800円で大変満足できました。レストランの方々の対応も良かったと思います。
誉めてばかりでは少々つまらないので、あえてお願いといえば、自動販売機の商品の種類を増やして頂きたいと思います。近くにコンビニはありますが.....。
これからもよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル熊本 2002年04月23日 15:34:02

この度は三井ガーデンホテル熊本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後も皆様方に愛されるホテルを目指し努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年04月17日 19:45:35

商用で4/15に一泊しました。確認の為、チェックイン前に電話したのですが、駐車場の空きがあるか?の質問の後、「確認しますのでお待ちください」の後、電話を切られてしまいました。おいおい・・その後もう一度かける気も起こらず、お客さんの駐車場に一晩とめさせてもらいタクシーで行きました。さらにチェックアウト時には名前を間違われるし。。全体的にはいいお部屋を用意していただきましたし、場所も良いのでまた利用したいと思います。今後のサービスに期待します。

三井ガーデンホテル熊本 2002年04月18日 18:39:42

この度は三井ガーデンホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の件につきましては基本的な不手際でありスタッフ一同厳粛に受け止め改善にむけて努力してまいります。今後とも御利用頂けるようお願い申し上げます。宿泊支配人 久米 伸一

投稿者さん 2002年03月30日 18:42:12

休業期間明け、久しぶりに宿泊しました。1Fフロントロビーが以前より暖かみのある落ち着いた空間になっており、チェックインの対応も丁寧で良かったと思います。ただ、唯一残念だったのが、部屋のテーブル周りに女性もの?と思われる髪の毛があり、「髪の毛がテーブルにあるけど、清掃はしておりますか?」と柔らかい表現でフロントにクレームの電話した所、電話を受けた者(入り立てか?)が「はい、清掃してます。」と言う返事をしただけで、再度、具具体的にクレームを付けるまで何も考えていなかった事です。本件は、対応者が上司に代わり、速やかに部屋替えをして頂けました。その点は迅速な対応だったと思います。あとは社員教育の問題でしょうか?でも、値段、対応、立地共に良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2002年03月31日 11:03:50

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度のご利用に際し、客室清掃の不備・フロントスタッフの対応不備によりご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事、ありがたく受け止め清掃業務のレベルアップとチェック体制の強化と共に、接客面におきましてもスタッフ教育・指導に努め、お客様のご満足頂けるホテルを目指し改善に努めてまいります。
今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年03月22日 22:34:21

熊本の三井ガーデンホテルに1泊しました。レディスルームでしたが
すごく行き届いていて感激しました。あちこち宿泊しましたが当ホテルは部屋がきれいで明るく消耗品もすてきです。ホスピタリティを実感しました。友人に紹介します。料金もリーズナブルでした。

三井ガーデンホテル熊本 2002年03月25日 21:39:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様方にご満足いただけるホテルを目指し改善に努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。      宿泊副支配人 野田 淳也

投稿者さん 2002年02月25日 14:00:14

ちょうど1ヶ月前に3泊宿泊させて頂きました。バスターミナルや繁華街からも近く移動や観光にとてもいい場所。夜も静かで快適でした。ホテル内ではフロントの方の言葉遣いや対応がとても丁寧だったとことと、客室清掃の方々も含め、皆さん常に「笑顔」を忘れないところが印象的でした。部屋はツインをお願いしていたのですが、部屋全体が広く、ソファーなどの家具類も明るい感じで、思った以上の部屋にとても感激しました。観光や街ブラもしたいけど、寝るだけに使うには勿体無いくらい、部屋を満喫したくなるような快適さでした。すべてにおいて好印象なホテルライフのお陰で初めての熊本も十分楽しむことができました。また暖かくなったら熊本に行こうと思っているので、その時も絶対に泊まります。

三井ガーデンホテル熊本 2002年02月28日 14:40:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
ありがとうございます。あわせてお褒めの言葉も
頂戴し、深く感謝致しております。次回お越し
頂ける際には、それ以上のサービスでお迎えできるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年02月20日 14:46:41

ロビー、フロントなどはゴージャスな雰囲気で気分が良かったです。
ビジネスホテルとして必要なものはすべて完備されており、合格点だと感じました。
特にレストランは朝食が\800でのサービスとしては三つ星だと感じました。
部屋については、合格点ですが、星一つ半といったところでしょうか…
星三つとなるための贅沢な希望は、1.バスルームがややせまいこと。2.ベッドのサイズにゆとりが欲しいこと。3.隣りの部屋の物音(バスルームのドアの開閉音やトイレの水を流す音)が少し気になったことなどです。

三井ガーデンホテル熊本 2002年02月20日 18:24:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に
ありがとうございます。併せてお褒めの言葉も
頂戴し、深く御礼申し上げます。リニューアル
オープンにあたり、ロビー・レストランの雰囲気を
一新、朝食メニューも充実致しました。客室に
つきましては、今後の改善へ、貴重なご意見とさせて
頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年01月19日 20:12:13

1/15に5人で宿泊しました。この値段でこのクラスのホテルに泊まれるとは思いませんでした。繁華街にも近いし、この値段のままなら熊本での宿泊には常に使います。

三井ガーデンホテル熊本 2002年01月20日 11:32:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年の10月31日にリニューアルオープンし、キャンペーン
を1月末まで実施しております。2月以降は料金も変わって
まいりますが、インターネット予約ならではの料金提供を
行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年01月18日 19:48:39

1月14日に、1月24日から3泊予約しました。熊本は初めてなのでホテルが分からず旅窓をチェックしていた際にこちらの投稿を読みました。宿泊された方々のほとんどが「また泊まりたい」等、とても良いご意見ばかりだったのでこちらのホテルに決めさせて頂きました。後、10月31日にリニューアルしたと言う点も魅力の一つですね。結婚記念の記念旅行も兼ねて、思い出に残るホテルライフになればいいな・・・と今から楽しみにしています。

三井ガーデンホテル熊本 2002年01月20日 11:45:44

この度は当ホテルをご予約いただき、誠にありがとう
ございます。熊本へのご旅行が良い思い出になられるよう、
私共もお手伝いさせて頂こうと思っております。
フロントでは、周辺のお食事拠(熊本の名物料理が
食べられるお店等)の地図や、観光案内もご用意して
おります。ご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2002年01月13日 17:05:13

1月上旬に1泊しました。宿泊は今回で2回目ですが,いつもながらフロントの対応がかなり良く,特に言葉使いがとても好印象でした。きっと社員教育の賜物なんでしょうね。ホテルの外観や部屋については今さらながら申し上げることないでしょうが,リニューアルしてますます良いものになったと思います。特にLANによりインターネットへ接続できるのはありがたいと思います。またそれでいて宿泊料金が押さえぎみで,かなりコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。ホテル自体は辛島町の電停より近く,繁華街や歓楽街,熊本城などの観光スポットにも近いので立地条件はかなり良いでしょう。機会があればまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2002年01月15日 18:41:29

この度はご宿泊並びにお褒めの言葉まで頂戴し、心より
御礼申し上げます。ホテル業に携る一員として、接遇面
でのお褒めを頂ける事は、大きな喜びの一つであります。
今後もスタッフ教育を含め、サービスの向上に努めて
参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2001年12月24日 02:40:29

「旅窓」の表示では、「満室」でしたので、ダメモトで電話したところ
OKでした。又、到着時に「禁煙室」をお願いしたところOKでした。
インターネット接続の説明書も分かりやすかったです。アキコンセントもあり、LANケーブルの貸し出しもしていただき助かりました。
通常価格であっても、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル熊本 2002年01月02日 19:51:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう
ございます。今回のリニューアルオープンを機に、
禁煙フロアの増設とインターネット回線の新設を
致しました。又のご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。  宿泊副支配人 野田 淳也

1965件中 1921~1940件表示