三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 21:54:39

また利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル熊本 2010年07月12日 09:09:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げます。宿泊支配人

6月割プラン【ポイント6倍】★【朝食付】
【室数限定ジュニアダブル(14平米)【喫煙】シングル2名利用】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2023年05月04日 13:05:02

母の命日のお墓参りで4/27~28に宿泊しました。
繁華街に近く何度か利用した事があります。
でも今回はお風呂に入ろうと思ったら、浴槽の内側がザラザラしていていたので自分で洗い流してからお風呂に入りました、
お風呂が好きだし、あちこち街を歩き回って疲れていたので、ゆっつくお風呂に浸かろうと思っていたので残念です。
それに備え付けの電話機も誇りがしてて嫌でした。
好きなホテルだったのでほんとに残念です。

三井ガーデンホテル熊本 2023年05月05日 08:43:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
度重なる清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報共有を行い、今後同様のことが起きませんよう日々努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けした上で誠に不躾ではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
熊本にお越しの際は私共のホテルをご用命賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 06:59:25

運悪くバスタブにお湯をはろうとしたところ、排水溝付近に髪の毛や垢がこびりついており、気分が萎えた。ほかは総じて良いので残念でした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月09日 06:05:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
浴室の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも情報共有を行い、今後同様のことを起こさぬよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けした上で誠に不躾ではございますが、
熊本にお越しの際は私共のホテルをご用命くださいますと幸いに存じます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【熊本応援】ビールとおつまみ付きプラン★朝食付き★
【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年10月10日 04:50:04

机周りに鏡がない為、身支度をする際に座ってメイクが出来ない事と鏡の近くにあるコンセントが浴室のみなので、女性向けの部屋ではないかなと感じました。
浴室は湯垢があり、お世辞にも清潔さはありませんでした。
2泊しましたが、アメニティの補充なし、コロナの影響で清掃もなしでした。
ここのホテルだけの話ではないかと思いますが、こういうご時世だからこそ、清潔な部屋で過ごしたいなと思いました。

三井ガーデンホテル熊本 2020年10月11日 07:34:55

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鏡ですが、お部屋の棚の中に折り畳みの鏡を置いております。
私共の案内不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、客室の清掃につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに、今後このような事が無いように清掃が係りに改めて指導致したいと存じます。

私共のホテルでは、衛生に関する取り組みと致しまして、連泊の場合、簡易清掃(タオルの交換とゴミの回収)となりますが、ご希望にの場合は毎日通常を行っております。

この度の件、重ねてお詫び申し上げますと共に何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ご不快な思いをお掛けした上で大変不躾かとは存じますが、挽回の機会を頂戴できればと存じます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:58:50

お掃除が行き届いていない。特に浴室。フロントの態度が悪い。価格の割りに部屋が狭い。コンビニが遠い。

三井ガーデンホテル熊本 2018年11月19日 12:24:08

この度は、私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃及びスタッフの対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう従業員一同、誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。
これからも三井ガーデンホテル熊本をよろしくお願い申し上げます。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【セミダブル【禁煙】1名利用】

hiroshi27さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:34:15

部屋が汚い。バスルームに毛が落ちている。ただでさえ古い設備なので、清潔感が感じられなかったらただの木賃宿になってしまいます。
ロビーの中国人が常にうるさい。インバウンドで儲けたいのであれば、日本人は断るか、「日本では公共の場では節度のある声のトーンで話すものです。(できないなら帰国してね)」くらいの注意する必要があったと思います。それくらいうるさかった。
何度かお世話になりましたが、もう泊まりません。

三井ガーデンホテル熊本 2018年08月29日 08:49:35

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
清掃完了後の再点検の徹底を行い、清掃の強化に努めて参ります。
 ロビーの環境につきましては快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の記憶に残るホテルとなるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める★朝食付プラン★
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月09日 19:08:47

ひさびさ宿泊しましたが古くからあるホテルですが内装は改装してそこそこ綺麗でしたが壁が薄い?左右上からの騒音はその辺の安ホテル並みでした。
挙句の果てに隣の部屋のいびきが夜中聞こえてきて災厄な夜でした。
騒音はすごいです。
改装してもバスルームは昔のまま狭い、湯量は少ないって感じです。
朝食は美味しかったですがHPで朝食を押してる割にはアイテムが少なすぎ
無駄に朝食会場は従業員がいすぎ
値段の割には残念な感はいなめません
次回からは遠慮したいですね

2015年04月
三井ガーデンホテル熊本 2015年04月16日 10:36:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお過ごし頂けませんでした事を大変申し訳無く思っております。

ハード面の改修は費用の問題も有り簡単ではございませんが、少しでも快適にお過ごし頂けますように随時改修を進めさせていただきます。

今後ともお客様に満足いただけるよう、また設備に関しても快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】泊まって貯める★朝食付プラン★
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

投稿者さん 2014年08月28日 23:02:57

朝食はご当地の内容が多くよかったとおもいます。

お風呂についてはユニットバスの排水溝が黒くなっていたので年数の問題かと思いましたが、お湯をためる際に手でさわってみると水垢でした。
そのためお湯をためれずシャワーにしました。

チェックインの時も事前に荷物を郵送していましたが何も言われず…
荷物ありますか?と聞かなければ出てきませんでした。

三井ガーデンホテル熊本 2014年08月31日 22:53:55

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの清掃不行届きによりお客様には不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかく私どものホテルを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、大変申し訳ございませんでした。

正直なところ、経年で劣化している部分はございますが、それを感じさせないような手入れと清掃を徹底するように心がけておりますが、このような不手際が起こりました事を恥ずかしく思っております。また、チェックイン時のお荷物についてもお粗末な対応でございました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後も「お客様の記憶に残るホテル」であり続けられますよう努力致します。
またご宿泊頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏特★訳あり】朝食付きプラン
【期間限定シングル(14平米)《喫煙》】

投稿者さん 2014年03月25日 12:51:52

豊富な朝食に魅かれて宿泊しましたが、残念の一言です。味に文句はありませんが、品数が少なくてがっかりでした。以前東京のガーデンホテルに宿泊したことがあるので、同じイメージを持っていましたし、ホテルのウェブでもかなり強力にアピールしていたことから別のホテルの予約をキャンセルして変更したのに。まあ、値段からすると妥協せざるをえません。バスタブに髪の毛が落ちていたので、それは今後ないようにした方がいいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2014年04月02日 16:44:23

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、予約を変更してまでご宿泊いただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。この度のご意見は私どもの貴重な財産と考え、更なるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またの機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【30周年記念☆緊急タイムセール】朝食付プラン★早い者勝ち★
【期間限定セミダブル(14平米)【禁煙】シングル2名利用】