三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 14:03:39

友人の結婚式、2次会などがあり、宿泊のため利用しました。
繁華街の中心ではありませんが、離れている分静かでした。
またホテルの雰囲気もよく、気持ちよくすごさせていただきました。

夜中に部屋に戻ってそれから休んだので、12時チェックアウトの
本プランはとても良かったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2012年05月
三井ガーデンホテル熊本 2012年05月10日 19:04:22

また大変お忙しい中、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足頂けるホテルであれるよう従業員一丸となり、日々精進致して参ります。

また、この度お客様にお選び頂きました12時チェックアウト特典付きのプランをはじめ、今特に力を入れておりますご朝食付きのプランなど様々なプランをご提案させて頂いておりますので、併せてご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

カップルおすすめ☆ロングステイプラン~24時間お泊まりデート♪~
【室数限定セミダブル(14平米)【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2012年05月06日 19:00:01

内装がシックで格調があり、落ち着いた気分で過ごせました。
部屋も洗面も狭さは全く感じませんでした。
朝食は九州の旬のものを使っていてバリエーションも豊富であり好印象です。
少しだけ部屋の空調か何かの音がカタカタと不定期に鳴るのが気になりましたが、
それ以外は至って快適に過ごすことができました。
立地も中心街に近く道も分かりやすく、ビジネスユースでも良いなぁと
思いました。

2012年05月
三井ガーデンホテル熊本 2012年05月08日 09:26:26

また大変お忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、この度、ご投稿を頂きましたように、九州の郷土料理からお勧めのものをご用意致しております。今後も工夫を加え、さらに良いものにして参りたいと考えております。

ご指摘頂きました内容に関しましては、大変貴重な意見としてお伺いさせて頂きました。
改善できるものに関しましては、改善させて頂きたいと存じます。

【室数限定シングルルーム(14平米)《喫煙》】

Y&R1963さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Y&R1963さん [40代/男性] 2012年04月28日 17:55:22

朝食が昔よりかなり良くなっています。
記念セールの価格なら大満足です。

2012年04月
三井ガーデンホテル熊本 2012年04月29日 07:12:32

この度は 三井ガーデンホテル熊本をご利用頂き誠に ありがとうございます。
また 朝食についての、お褒めの言葉大変感謝致しております。朝食については、今後も喜んで頂けるよう、改善をし、季節に合ったメニューを今後も提供出来るよう頑張ってまいります。
今後とも 私どものホテルをごひいき下さいますようスタッフ一同がんばってまいります。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。

【20周年記念ファイナルセール】♪朝食無料プラン♪
【期間限定シングル(14平米)《喫煙》】

dogkkさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

dogkkさん [60代/男性] 2012年04月26日 12:12:55

アクセス方法がずさんであり車で5分も嘘。タクシーでホテルに行けば近くには市電、大きなバスターミナルもありました。この立地条件ならとアクセス方法を書いておくべきと思いました。翌日はこんな近くに交通の基点となる場所ならば空港行きのバスもあることから荷物を預けることなくチェックアウトを早くしてバスセンターのコインロッカーを利用して市内見物しました。部屋が暗くコンセントも少なくパソコン等の充電には困りました。またメールには宿泊しているのに次の日の予約案内メールが入り、フロントで べっち て誰と聞いたところ知らないということでした。

2012年04月
三井ガーデンホテル熊本 2012年05月08日 12:56:53

この度は、三井ガーデンホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、アクセス情報が解りにくく大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
熊本駅も九州新幹線前線開業後、出口が増えており、その出口によってはタクシーでの所要時間が若干違ってきているようでございます。今一度アクセス情報を見直し、お客様に解りやすいものにし、今後のサービスの向上に繋げていきたいと存じます。
コンセント数につきましても貸出用ソケットなどを準備すなど検討し、照明に関しましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。

また、メルマガにつきましては、お得な情報をご提供するために定期的に配信をさせていただいております。そのため今後も同じような事があるかと存じますが、何とぞ、ご容赦願います。
最後に「べっち」と申しますのは、そのメルマガ配信時のハンドルネームでございます。スタッフの末端まで周知ができておらず誠に申し訳ございません。以後、このようなことのないよう、周知徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。今後も、お気づきの点などお聞かせ頂くことができれば幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2012年04月10日 14:17:34

格安で利用出来てよかったです。 チェックインが夜中近くだったからか 予約のセミダブルがいっぱいで ダブルに変更になって よかったです。 朝食も美味しかったです。

2012年04月
三井ガーデンホテル熊本 2012年04月15日 07:30:27

また大変お忙しい中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様皆様にとりまして
素晴らしい朝のスタートをおきり頂けるような
ご朝食をご準備して参りたいと考えております。

またお近くにお越しの際には、
是非私どもホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【20周年記念ファイナルセール】♪朝食無料プラン♪

投稿者さん 2012年04月07日 08:42:57

初めての利用です。部屋は広く設備も整っており、非常に快適に過ごすことが出来ました。期間限定シングルでお得感も高く満足度はベターです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2012年04月07日 11:59:38

この度は、私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にお過ごし頂けたようで、大変恐縮しております。
今後も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【グループプラン】春はみんなで熊本に行こう~シングル限定3部屋以上deお得~
【期間限定シングル(14平米)【禁煙】】

うまのすけ1003さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

うまのすけ1003さん [40代/男性] 2012年02月20日 11:58:04

熊本出張の際は常宿にさせてもらってます。
部屋がキレイで気に入ってます。
繁華街から徒歩圏内なのもGOOD。

2012年02月
三井ガーデンホテル熊本 2012年03月06日 20:34:10

この度は私ども三井ガーデンホテル熊本に再度ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。                       また貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

今後もお客様にとりまして、熊本へご出張の際の常宿であれるよう、従業員一同、日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

☆シンプル熊本ステイ☆素泊まりプラン♪快眠快適空間でリラックスタイム☆【冬得】
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

投稿者さん 2012年02月19日 21:15:55

出張の際利用させていただきました。
熊本駅から市電(路面電車)で約10分。
いわゆる熊本の繁華街に立地しています。

周りにはセブンイレブンやファミリーマートなどコンビニも
複数有って申し分ないです。

部屋の感じですが、仕事をするうえでも十分な机や、ちょっとした
椅子(小さなトレーが付いていて飲み物など置くことができます)
があり、サービスが行き届いてるなと思いました。

風呂場も浴槽が広く、足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ます。

朝食はバイキング付のプランを選んだのですが、和食・洋食とあり、
名産のカラシレンコンやダゴ汁など郷土料理も味わえます。

ビジネスホテルにしてはかなりコストパフォーマンスが高いと思い
ます。出張先近辺にあった際には是非又利用したいと思います。

2012年02月
三井ガーデンホテル熊本 2012年03月06日 20:27:21

この度は熊本市内に数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。                                 また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なお時間をお使い頂いてご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食では、ご宿泊の皆様に郷土料理を是非味わって頂きたいという思いから、この度ご投稿頂きましたように、辛子蓮根やだご汁などをご準備させて頂いております。

また今後も室数限定でお得なプランをご提案して参りますので、是非ご検討くださいませ。

今後もお泊り頂きましたお客様皆様にご満足頂けるホテルであれるよう、従業員一丸となって日々精進致して参ります。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【ビジネス&出張応援】QUOカード3,000円プラン《約25種類の和洋朝食付き》

yaminaさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

yaminaさん [40代/男性] 2012年01月09日 15:50:30

まず、フロントの女性スタッフの対応がたいへん良かったことが、ホテルのグレードのよさを感じさせられました。朝食もビュッフェ形式で種類も多く、たいへんおいしく食べることができました。やっぱり簡単な朝食をロビーで食べるより、こちらのホテルのようにきちんとした会場で、ゆっくり食べた方が落ち着きます。部屋についても禁煙室にも関わらずリセッシュをおいていただいたり、アメニティも充実していてたいへんありがたかったです。にまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
三井ガーデンホテル熊本 2012年01月13日 07:52:21

また大変お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後も従業員一丸となり、男性スタッフは女性スタッフのよい点を見習い、女性スタッフはさらにご満足頂けるような対応ができますよう、切磋琢磨しながら日々精進して参ります。

朝食に関しましても、皆様に朝のよいスタートをきって頂けるような朝食会場を目指し、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【年末年始特別企画】☆20周年記念☆大人気の朝食無料プラン♪

たまやん625さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たまやん625さん [20代/男性] 2011年12月29日 19:50:24

今回は特別企画ということで家族三人で格安プランで宿泊させていただきました。
率直な感想は、『こんなにいいホテルにこんな金額で泊まれるなんて』でした。
街にもちかくて良かったし、朝食もおいしかった。郷土料理がいろいろ食べれるのはうれしかったです。

また機会があれば利用したいとおもえるホテルでした。

2011年12月
三井ガーデンホテル熊本 2011年12月30日 01:25:23

この度は熊本市内に数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル熊本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【トリプルルーム(22平米)【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月28日 20:56:24

とても綺麗でした。朝食もいろいろ種類があっておいしかったです。立地は、繁華街から少し離れていますが、すばらしいコストパフォーマンスだと思います。

2011年12月
三井ガーデンホテル熊本 2011年12月30日 01:15:28

この度は私ども三井ガーデンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく感じております。これからも室数限定や期間限定でお得なプランをご提案して参りますので、ご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【20周年記念】☆カップルで仲良く朝食☆大人気の朝食無料プラン♪【冬得】
【期間限定セミダブル(14平米)【禁煙】シングル2名利用】

タケちゃん9552さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2011年11月29日 00:33:46

施設は綺麗で、またプチサービスがあり快適に朝を迎えることができるホテルですね

2011年11月
三井ガーデンホテル熊本 2011年12月04日 18:30:43

この度は数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今、私どもホテルではお部屋の冷蔵庫にハイシードリンクを無料で置かせて頂いております。
無くなり次第、終了となっておりますので、ご了承をお願いしております。
また今後、お客様にお喜び頂けるサービスを考えていきますので、ご期待下さいませ。

この度は大変お忙しい中ににも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

磐城剣さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

磐城剣さん [40代/男性] 2011年11月06日 21:45:06

ハイグレードなビジネスホテルにこの値段で泊まれればお得。
朝食のビュッフェは郷土色豊かでとても充実しています。
だご汁、いきなり団子美味しゅうございました。

2011年11月
三井ガーデンホテル熊本 2011年11月12日 18:44:16

また大変お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。約25種類の和洋食に加えて、熊本の郷土料理のコーナーを設けており、朝から熊本の味を存分にお楽しみできるようになっております。またご利用の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたいと思います。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

《当館人気》【緊急激得タイムセール!】早い者勝ちのSPプラン☆約25種類の選び放題☆朝食付き♪

piloriさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2011年11月05日 21:57:24

ホテルの落ち着いた雰囲気が旅の疲れを癒してくれました。利便性の高い立地と費用対効果は抜群だったと思います。フロントの方の対応も、実に丁寧親切で、夕食の相談にも親身に乗って頂き本当にありがとうございました。またの利用の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

2011年11月
三井ガーデンホテル熊本 2011年11月12日 17:45:14

またお褒めのお言葉も頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の快適にお過ごしできるホテルであるよう日々精進して参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【20周年記念】大人気の朝食無料プラン♪

投稿者さん 2011年10月22日 00:37:30

とても綺麗で広い部屋でした。
広い机で仕事も大変はかどりました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2011年10月30日 15:00:04

この度は,、私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
これからも快適にお過ごしできるよう、お仕事できるようにお部屋の清掃やサービス、朝食などに力を注ぎ、精進して参ります。
また熊本に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

≪秋得≫【ビジネス&出張応援】QUOカード3,000円プラン《素泊まり》

投稿者さん 2011年10月12日 19:07:51

市内観光にはとても良い立地だと思います。
が、何よりも価格がびっくり!
2000円台の値段で、朝食バイキングがついて、清潔で新しい部屋で、寝心地の良いベッドで、、、、またぜひ選びたいホテルです。

2011年10月
三井ガーデンホテル熊本 2011年10月16日 13:49:25

この度は、数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお泊りの際、熊本城や水前寺公園などの観光スポットにはご覧になられましたでしょうか?
当ホテルから熊本城へは徒歩で約15分、水前寺公園までは、路面電車で約20分ほど向うことができます。また近くには新市街アーケードや下通アーケードなどの商店街もございます。
また熊本に来る機会がございましたら、ぜひゆっくりと観光されることをお勧め致します。

また今回は三井ガーデンホテル熊本20周年記念プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日によって料金は様々ですが、今回のようにお安い時もございます。
またご利用頂けるよう、様々なプランをご準備してお待ちしております。

この度は、大変貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 14:58:06

チェックイン時の応対が感じが良かった。朝食もおいしかった。熊本に行った際にはまた利用したい。

三井ガーデンホテル熊本 2011年10月16日 13:20:03

この度は私ども三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからももっとお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
そして、さらにもっとお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また熊本に来るご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

《秋得》☆シンプル熊本ステイ朝食付プラン《約25種類の和洋&郷土色豊かな朝食ビュッフェ》
【セミダブルルーム(14平米)《喫煙》◆シングル2名利用◆】

オットン5199さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

オットン5199さん [50代/男性] 2011年09月24日 19:22:10

大変快適に過ごし、コスト的にも納得です。

三井ガーデンホテル熊本 2011年10月02日 11:26:59

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。今後は沢山のプランを準備いたしまして お客様のお越しをお待ち致しております。
貴重なお時間でのご投稿 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月21日 11:53:27

平日二人ですっごくお得な料金で宿泊できました。
朝食付きでしたが、そのメニューに満足しています。
祖父母が熊本なので、郷土料理が充実していたのと、味付けがとても良かったです。

朝食の印象が強かったので、今回のコメントはすみませんが、これだけで…。

三井ガーデンホテル熊本 2011年10月02日 11:06:15

この度は 三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。朝食も季節毎に工夫をしより一層喜んで頂けるよう
努力致して参ります。また 熊本の味が恋しく
なりましたら、是非私どものホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。10月となり熊本の山々も少しずつ紅葉の気配が漂い始めました。これからもお体をご自愛くださいますようお願い申し上げます。
貴重な時間でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月25日 14:33:07

部屋は十分掃除が行き届いており、従業員の応対も満足出来ました。また泊まらせて頂きます。有り難うございました。

三井ガーデンホテル熊本 2011年09月05日 06:31:13

この度は私ども三井ガーデンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き、従業員一同嬉しく感じております。またお近くにお立ち寄りの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝♪和洋朝食付プラン☆
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】