三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 08:41:30

フロントの方の対応が素早く気持ちが良かったです。
熟睡できて満足でした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月14日 05:09:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただく際はより一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

G-style54さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

G-style54さん [50代/男性] 2022年06月04日 21:23:08

清潔感のある施設でした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年06月05日 06:52:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃に対するお褒めのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊いただく際も、お客様にご満足頂けますように日々精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【冬春旅セール】スタンダード【素泊まり】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年05月18日 21:09:36

清潔感があって、気持ちの良いホテルでした

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月19日 04:26:44

この度は三井ガーデンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
三井ガーデンホテル熊本 宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:51

プランがよかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月11日 04:20:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

プランへのお褒めのお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
あか牛・馬刺し】自宅に届く選べるお土産付プランは、素敵なお土産のラインナップから、皆様からも大変ご好評を頂いております。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【あか牛・馬刺し】自宅に届く選べるお土産付プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2022年05月05日 17:53:00

繁華街にほど近く、徒歩で移動にするに丁度よかった
近隣の案内図も用意されて補足説明もしていただけたので街歩きに困ることがなく助かりました。
観光案内も教えていただき良い旅となりました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年05月07日 02:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街から徒歩5分程の場所に位置しており、お食事やお買物にとても便利です。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
熊本観光や飲食店等でお困りの際は、お気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回ご宿泊いただく際は、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【モデレートツイン(+ソファーベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 21:17:39

よくある荷物置き(スタンド?)はあったほうが便利だと思いました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月22日 05:04:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルではお部屋の広さなどの観点から客室内に荷物置きようの台は常設しておりません。
ですが、貸出用としてのご用意はございますので、フロントまでお声掛け頂ければお部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いです。
次回ご宿泊いただく際はより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年04月16日 22:52:10

朝食サイコーです
カレー美味しい

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年04月17日 08:36:55

またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年04月14日 18:21:14

繁華街も近く、コンビニも便利です。
電停から徒歩3分程度ですが、熊本駅まで10分程度はかかるのがちょと時間がもったいない

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年04月16日 07:55:13

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
熊本駅から繁華街まではバスやタクシーですと、いずれも10分程度に位置しております。路面電車ですとお時間は10分以上かかりますが、約5分間隔で運行しており、渋滞に左右されることがございませんので、お客様のご要望に応じてご案内させていただいております。
お急ぎのお客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解いただければ何よりでございます。

ともみ0222さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ともみ0222さん [40代/女性] 2022年04月13日 21:19:43

朝食バイキングがとても美味しかったです。九州の料理と、プチデザートがどれも美味しく、朝から食べ過ぎました。コーヒーも美味しかったです。
部屋はPCで仕事しやすいデスクとライトがありはかどりました。ユニットバスが古さが目立つのと狭く暗いので少し残念でした。フロントの方がとても丁寧で親切な方で癒されました。ロビーも素敵な雰囲気なのでユニットバスがなんとも惜しいです…

三井ガーデンホテル熊本 2022年04月14日 05:28:12

また、当ホテルスタッフやご朝食、室内の設備に関いましてお褒めのお言葉を頂き、大変有難く嬉しく思っております。
しかしながら、浴室に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後客室の改修が行われる際のご意見として承らせていただきます。

【熊本応援】ビールとおつまみ付きプラン★朝食付き★
【スタンダードダブル【禁煙】】

kaori3153さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kaori3153さん [40代/女性] 2022年02月18日 22:49:01

寝心地のよいベッドでした

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年02月19日 04:51:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 21:34:52

便利な場所でよかった

2022年02月
三井ガーデンホテル熊本 2022年02月07日 03:34:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
桜町バスターミナルや下通、新市街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用ください。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:19:50

1月20日(木)、翌日、内科検診のため朝食なし素泊まりしました。まん延防止重点措置直前の平日ということもあったのか、午後9時少し前にチェックインし、部屋へ移動時も、翌日チェックアウト時も他のお客様とは全くすれ違うこともありませんでした。
フロントの方が、若い方を指導されていたようですが、説明も丁寧でスムーズでした。
ダブルのお部屋はコンパクトでしたが、綺麗で気持ち良かったです。
ポイント利用で安く泊まれて、検診でもなければ熊本市内のホテルに泊まることはないのでとても贅沢な時間でした。サクラマチから近く、街の中なので、コンビニや食事に困ることはなく便利だと思います。県外の友人や親戚にもすすめたいと思えました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年01月29日 05:26:29

また、トレーニング中と指導中のスタッフのチェックインへの寛大なお言葉、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、路面電車の電停や桜町バスターミナル、繁華街まで約徒歩5分とお買い物やお食事にとても便利です。
また、私共のホテルは、お客様の「記憶に残るホテル」を目指しております。
次回ご宿泊いただく際、またはご友人や親せきの方々がご宿泊される際も、「また必ず利用したい」と思っていただけますように日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月08日 15:51:32

朝食のバイキングが多彩で非常においしかった。

三井ガーデンホテル熊本 2022年01月09日 05:08:39

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のビュッフェをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のご希望に添えるよう、毎月内容も更新致しておりますので、次回、当ホテルをご利用頂いた際には、また是非ご朝食をお召し上がりください。再度お楽しみいただけることと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

★お客様の声をお聞かせください★朝食アンケート記入お約束で特別割引

宮ちゃん1238さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

宮ちゃん1238さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:52:41

カミソリが部屋にないのでフロント前に行くのがネックです

三井ガーデンホテル熊本 2021年11月24日 08:06:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

客室の備品に関しまして、チェックイン時のご案内が不足していたようで大変恐縮でございます。
当ホテルではSDGsの取り組みを行っております。その観点から使い捨てでご使用いただく備品は、客室への設置を歯ブラシのみとし、カミソリや綿棒などは、お客様の必要数に応じてご自由にお取りいただくよう、ご協力をお願いいたしております。

ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】★早い者勝ち素泊まりプラン★

悠太父さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2021年10月26日 23:20:11

フロント広くスタッフの声掛けなど流石に三井ガーデンです。ただ、ホテルの古さを水廻りに感じてしまいます。朝食は文句無しでした。和洋食のセットメニューですが、ボリューム感あり満足しました。卵料理の焼き方も選択出来、リゾートホテルの様なサービスで満足しました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年10月27日 07:41:24

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食は現在、コロナ禍で、ビュッフェ形式を中止し、日替わりの和食定食とメイン料理を選べる洋食のセットメニュー、お部屋でお召し上がり頂けるテイクアウトの料理をご用意しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、水回りに関しまして、大変心苦しい限りでございます。
設備をすぐに改善することは難しいですが、より快適にお過ごし頂けるよう、この度頂きましたご意見を次回客室リニューアルの際、参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【スタンダードダブル【喫煙】】

ブルーマウンさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2021年10月15日 05:36:32

目的地に近かったので良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年10月17日 06:32:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 15:36:33

建物が古いせいか?バスタブに蓄積した汚れがありました。
部屋の設備やベッドなどは文句無しです。

三井ガーデンホテル熊本 2021年09月30日 07:21:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室の清掃に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館は開業30周年を迎えており、2017年に改装工事を行っておりますが、老朽化している部分もございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、清掃時の確認を強化し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードダブル【禁煙】】

snowoodmanさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

snowoodmanさん [60代/男性] 2021年09月27日 16:55:03

繁華街を少し外れただけなのに周囲は意外に閑静です

三井ガーデンホテル熊本 2021年09月27日 22:32:40

またご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは繁華街から徒歩5分程の場所に位置しており、お買い物やお食事とても便利です。
また繁華街から少し離れているため、車や人の通りが少なく比較的静かです。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定!】均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月21日 10:20:55

朝食はせっかく熊本に初めて来たので名物の太平燕を選択。
あっさりのたっぷり野菜で美味しかったです。朝だからよりさっぱり仕上げなのでしょうか。
炊きたてのご飯がとても美味しかったです。あと、鮭の西京焼きも美味しかった。ミニサラダも新鮮野菜で美味しかった。小鉢も良かったです。茶碗蒸しは固めでびっくりしましたが、こういうのもアリなのかな。
牛乳が美味しくて感動、コーヒーもマシンだけどすごく美味しかったです。
全体的に丁寧に作られていました。食べて良かったです。

女性向けのホテルではないのかな?っていうのは少し感じました。他のホテルだと、アメニティがもっと女性向けのがありましたので。化粧水とかメイク落とし、シートパックとか 体洗う。洗うスポンジとかあればもっと嬉しかったかな。

フロントやレストランの対応もとてもしっかりしていました。

三井ガーデンホテル熊本 2021年09月22日 08:34:39

この度は私共のホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食を気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。コロナ禍においてビュッフェ形式の朝食のご提供は控えておりますが、創意工夫を凝らし、毎月メニューを変えて皆様にご満足頂けるよう努めております。
和食、洋食、日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
アメニティへのご意見もありがとうございます。お客様の貴重なご意見として賜り、社内で共有し今後の検討課題といたします。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 11:00:48

部屋やアメニティ、無料で見られるvodなどの設備はとても良かった
駐車場が少なく、バイクで来たが、停めるところが少し遠い

三井ガーデンホテル熊本 2021年09月15日 15:51:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もお寄せ下り、重ねて御礼申し上げます。VODの無料サービスは大変好評をいただいております。バイクの駐輪場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。現在、ホテル東側の外壁工事を行っておりまして駐輪場としてご案内しておりました従業員通路が使用できなくなっております。できるだけホテルから近い駐車場や駐輪場をご案内できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定!】均一プラン(素泊まり)