三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 16:28:43

朝食は大変おいしいです
お部屋は隣室のテレビの音が聞こえる薄い壁でした

三井ガーデンホテル熊本 2019年09月14日 16:15:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食を気に入っていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
和洋食約25種類のビュッフェスタイルで、郷土料理のだご汁、辛子蓮根、いきなり団子なども
ご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

ご指摘いただきました壁の件は、今後の検討課題といたします。
すぐに改善とはなりませんが、その分スタッフのサービスでカバーして参りますので、また熊本にお越しの時は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★

けんさん8840さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

けんさん8840さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:42:52

久しぶりに泊まりました。
部屋の感じは古いですが新たな感じは見られていい感じでした。とにかく、朝食のレベルは高い!

三井ガーデンホテル熊本 2019年07月30日 18:00:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。
私共のホテルは2017年度にリニューアルを行っております。
朝食では県外からいらしたお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2019年05月31日 20:52:53

サービスがとても親切で良かったです。
街の中心部から少し遠いかなと思っていましたが、実際には立地も悪くなかったです。ホテルから市街地まで、東京でいう一駅分もなかったような……。
食事などは利用していないので評価しませんが、朝ごはんなど頑張っている印象でした!

三井ガーデンホテル熊本 2019年06月01日 19:43:56

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルから繁華街、辛島町駅まで徒歩5分で、立地面でも皆様にご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひ召し上がってください。

スタンダード【素泊り】/Serta(サータ)社製ベッド使用
【スタンダードシングル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年05月31日 11:16:23

今回の宿泊は本当楽しかったです。
玄関からくまモンがあり、いい雰囲気です。
部屋の清潔度、広さもよかった、凄くいい経験です。

三井ガーデンホテル熊本 2019年05月31日 15:21:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める★朝食付プラン★

100649さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

100649さん [60代/男性] 2019年03月14日 19:44:21

繁華街近くに立地しているが、メインストリートから少し外れている為に、便利ではあるが静かでした。
朝食は地元料理があるなど、多種類からのバイキングでとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2019年03月19日 09:54:37

ホテル周辺はビジネス街の為、静かにお過ごしいただけます。
また、朝食では県外からお越しのお客様にもご満足いただけるよう工夫をしております。郷土料理のだご汁などは皆様に大変ご好評をいただいております。

スタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

タバサ0208さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

タバサ0208さん [50代/女性] 2018年09月12日 10:33:11

綺麗でゆっくりとり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また熊本に行く機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2018年09月13日 07:24:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では大変快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【スタンダードシングル【禁煙】】

kyoro.kyokoさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年05月11日 01:00:30

3泊しましたが、朝食に毎日違うメニューが出てきてとても楽しめました。
また、SNSでホテルの内容をアップしたら、くまモンのグッズをもらえるという
サービスがあり、とても嬉しかったです。

唯一残念だったのが、メルマガ担当のM崎さんに会えなかったことですかね。
3日のうちどこかでお会いできると思っていたのですが。また次の来熊時の
楽しみにしたいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2018年05月11日 10:21:27

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒め頂けて嬉しく思っております。今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
くまモングッズプレゼントのSNSキャンペーンにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

いつもメルマガをご覧頂きありがとうございます。担当者もお客様のお言葉が何よりの励みでございます。当人もお会いできず、残念に思っております。次回お会いできることを楽しみにしております。

熊本にお越しの際には是非、私共のホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割】来て!見て!熊本★朝食付プラン★

投稿者さん 2018年01月21日 22:46:02

立地が良い。

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月22日 07:42:54

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
繁華街に近く、立地面で皆様に大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年01月21日 22:45:22

値段がお手頃
部屋がキレイ

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月22日 07:41:54

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるよう清掃面も清潔で快適にお過ごし頂けるよう今後も努力してまいります。

Qちゃん72さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Qちゃん72さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:43:47

繁華街に近く立地条件は良い
ベッドが気持ち良い

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月22日 07:39:10

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
安心・安全・快適なホテルをモットーにお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月16日 01:09:45

たまたま出張の規定内料金で予約できました。
諸々、大変満足です。

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月16日 06:45:16

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けて私共も嬉しく思っております。
安心・安全・快適なホテルをモットーに今後も努力してまいります。

投稿者さん 2018年01月15日 10:38:43

素泊まり1泊ではありましたが、スタッフの方々の対応、設備、申し分ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル熊本 2018年01月16日 06:42:46

また、お忙しい中お褒めのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
熊本にまたのお越しの際には是非、私共のホテルをご利用くださいませ。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【セミダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年11月15日 23:14:48

いつもお世話になっております。
本当に清潔なお部屋で毎回利用させていただきたいのですが、大変人気のホテルさまでなかなか空いておらず残念です。他のホテル様も利用させていただきますが、1番良いホテルです。未だに赤と青の蛇口をひねって適温になるよう調節をするホテルが多い中、使い勝手もいいですし、アメニティが多く安心できます。マイ歯ブラシ…マイが多いのでアメニティは1つ使うか使わないかなのですが、チェックイン時に必要なものをフロントから部屋へ持って上がるサービスがなぜか苦手で部屋には他に何があるのか不安な時があります。何度も言いますが、お部屋に何があるか知っているほどお世話になっております。いつもありがとうございます。仕事上、お部屋代の上限があるのですがレイトチェックアウトのプランがありましたら、11:30までTV会議がある日に利用させていただきたく存じます。
その頻度が高いためどうしてもレイトチェックアウトプランがあるホテルに止む無く宿泊するケースもございます。ご無理を申しますが是非ご検討いただきたく存じます。

三井ガーデンホテル熊本 2017年11月16日 07:31:11

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
レイトチェックアウトプランについてでございますが、清掃の人員配置の問題もありなかなか実装が難しい現状でございます。
しかしながら12時までのチェックアウトでしたら満室が続く状況でも比較的お受けすることができます。チェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】泊まって貯める☆素泊りプラン☆

投稿者さん 2017年11月01日 05:16:10

部屋は綺麗だがお風呂は古い感じがある。朝食、美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年11月01日 10:56:48

朝食メニューに関しまして、県外からお見えのお客様にもご満足頂けるよう熊本の郷土料理を揃えております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年09月13日 00:16:51

非常に満足でした

三井ガーデンホテル熊本 2017年09月13日 04:52:40

お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】

美保MPVさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

美保MPVさん [50代/女性] 2017年08月22日 13:18:44

主人の実家が今はないため、帰省の際はホテル宿泊の私たちですが、朝のゆったりバイキングと喫煙(すみません)が条件でこちらを見つけ、宿泊させていただきました。
私たちにしてみれば何も不都合なところはなく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ベットもゆったりお部屋もゆったり、コンセントも十分にあり、バスルームの洗濯バサミはちょっと嬉しかったです。
フロントの方も駐車場の方も忙しそうではありましたが、とても丁寧でした
朝のバイキングも郷土料理が沢山あって、美味しかったです。帰り際に「コーヒーをお部屋に」とすすめていただきとても嬉しく思いました。
下通りからほんの少し離れたぐらいが私たちにはちょうどいいです。改装して間もないので、宿泊側が最低限に出来ることと思い、清浄機と窓を開けて換気をしながら喫煙、また、ゴミは分別してホテルを後にしました。

また帰省の際は利用させて頂きますね。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 15:05:18

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
換気や空気清浄機をご使用頂いたうえでの喫煙やごみの分別など清掃担当にまでご配慮くださり、
深謝いたしております。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年08月17日 17:25:38

ようやくくまモンルームに宿泊することができました!
フロントの方々のお声がけも嬉しかったです。

変わらずの癒しのくまモン空間に、ドライブの疲れも吹っ飛びました。
そして朝のバイキング、今回は馬肉の南関あげとのすき焼き風煮込みでしたが、とてもおいしかったです。南関あげってこういう風にも使えるんだと感心しました。関西で買う機会があればこちらでも作ってみようかと思います。
年齢があがって段々昔ほど食べられなくなっている胃を恨めしく思うくらい、こちらの朝のバイキングが大好きでもっと食べたいのに~と悔しがっています。

また次もくまモンルームの子たちに会いに来ますね。
本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル熊本 2017年08月23日 08:08:28

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
くまモンルームとスタッフ対応に満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食の南関あげの馬すき焼きもお気に召して頂けたご様子で調理長も大変喜んでおります。
9月からは朝食内容の一部メニューを変更し(きんぴらゴボウ、なすの揚げ浸し、じゃがいものそぼろ煮などもご用意致します。)一層の充実に努める所存でございますので、次回も是非沢山お召し上がり下さい。

今後もご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【くまRoom】☆くまモングッズと癒しの一時★朝食付★
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月05日 09:45:25

6月頭に宿泊しました。繁華街の中心からほんの少し離れていますがその分静かで落ち着いており、快適に過ごせました。歩いて1-2分でアーケードに行けるので、立地の問題は全くありません。また駐車場が併設されているので大変便利です。ホテルスタッフ(受付、駐車場、廊下ですれ違ったひと)についてはすべて大変きちんとされていて細かいところまで気が付く素晴らしいおもてなしでした。朝食もバリエーションが豊富でこの金額ではありえないほど充実しています。部屋は清潔で使いやすく、アメニティも大変満足のいくレベルでした。喫煙室でしたが煙の臭いはなく、また空気清浄機もありました。正直悪いところは全くなく、非常にコストパフォーマンスが高いホテルです。大変おすすめです。

三井ガーデンホテル熊本 2017年06月07日 08:17:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
また館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

宿泊支配人

【2017.4.1 リニューアルオープン記念プラン】アンケートに答えて朝食プレゼント!
【スタンダードツイン【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2017年04月19日 16:42:27

熊本出張の際によく利用させて頂いてます。 中心街から少し離れているおかげで周りが静かな立地です。
最近リフォームされたのですが、デスクとテレビが背中合わせに壁に備え付けになっている部屋があり、仕事から帰って来てテレビを見ながら部屋飲みするのにちょっと不便になってしまいました。
部屋の雰囲気や備品は申し分ないだけに、ちょっと残念でした。
でも、また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル熊本 2017年04月20日 15:05:51

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地の面では、徒歩5分ほどで繁華街にもいけるということから皆さまにもご好評頂いております。

リニューアルにてお部屋の雰囲気が以前と変わりましたが、気に入っていただけたようで何よりでございます。ただ、テレビの配置につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル熊本を何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得!☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム(14平米)《喫煙》】

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2017年04月01日 22:27:00

熊本地震からずっと来たかったのですが、ようやくくまモン誕生祭の際に宿泊することができました。2016年の秋、ホテル再開がネットで出たときに、再開を待っていましたと電話をしたら、その時対応してくださった男の方の声が、本当にうれしそうにちょっと涙声でお礼を言ってくださったのをはっきり覚えています。
そして宿泊日。入ってすぐにエントランスに飾ってあったいつものくまモンのパネルとぬいぐるみ、そして翌日の食事会場のレジ横においてあるぬいぐるみの姿にうれしくなりました。部屋もリニューアルしたてでとてもきれいでした。
そして、大好きな朝食。主人は馬肉の煮込みを3回はおかわりしていました。本当に涙なみだでした。次はぜったいくまモンルームに泊まりたいと思います。その際にはまたどうぞよろしくお願いします!

三井ガーデンホテル熊本 2017年04月07日 10:47:37

いつも私共のホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

地震から半年の休業、長らくお待たせ致しました。
お客様の励ましや応援に支えられ再開することが出来ました。
予約再開決定後は、本当に嬉しく予約をうけたまわる度、喜びをかみしめておりました。
沢山のお客様に必要とされる嬉しさは、再開業後もけして忘れはしません。
ご自身のことのように再開業をお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回は是非またくまモンルームをご主人様とご利用下さい。馬肉の煮込みを沢山仕込んでくまモンとお待ちしております。
今後も末永く私共のホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がお得!★朝食付プラン★
【セミダブルルーム(14平米)【禁煙】◆シングル2名利用◆】